И частно у мужчин пропадает интерес к женщинам?
Здравствуйте. Вот у меня к вам такой вопрос, и мне очень интересно услышать ваше мнение. Часто ли после секса, добиваемого секса, у мужчин пропадает интерес к женщинам? Просто иногда такие мысли приходят. Мужчины добиваются расположения женщин, ухаживают за ними, добиваются их любви, а вот после секса интерес пропадает, и идут дальше завоевывать.
Рыбка
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Есть верные мужчины?4 072 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 112 ответов
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Дима
Сообщение было удалено
Просто чувствую и всё
Рыбка
Сообщение было удалено
Для вас чушь, для меня нет, мне интересен был этот вопрос, я его задала, мне ответили. И не важно девственница или женщина с опытом.
Возможно вы правы в том случае, что постановка вопроса действительно детсадовская. Но какая есть.
Возможно вы правы в том случае, что постановка вопроса действительно детсадовская. Но какая есть.
Рыбка
Сообщение было удалено
Понятно))
Дима
Сообщение было удалено
Если в человеке живёт ребёнок (речь идёт не о беременности) - это прекрасно. Я тоже не хочу взрослеть. И не буду
Рыбка
Сообщение было удалено
А взрослеть нужно, без этого никак)
Дима
Сообщение было удалено
Ну это без меня)
Рыбка
Сообщение было удалено
Понятно))
Гость
а у кого нибудь было так ,что сначала переспали,а потом понравились друг другу и влюбились?
Дима
Сообщение было удалено
Сначала переспали, а утром познакомились ?
Рыбка
Сообщение было удалено
Нет, у меня такого не было. Но многие говорят, что после секса возникает любовь.
Дима
Сообщение было удалено
Почему в три ночи ты не спишь ?
Рыбка
Сообщение было удалено
А что такое? Тебя это не устраивает?
Дима
Сообщение было удалено
Переживаю за тебя
Рыбка
Сообщение было удалено
При каких случаях?
Рыбка
Сообщение было удалено
Как это мило)
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Так обычно и бывает лет в 18, так природой задумано. Но только это не надо путать с любовью. Это гормоны, просто влюбленность
Гриб
Не пропадает, не мечтайте
test
Здесь нет универсального ответа: зависит от какой-либо конкретной ситуации, конкретной женщины и мужчины, их моральных установок, искренности, обоюдной привязанности и некоторых жизненных обстоятельств. Если ему изначально был интересен только секс, как самоцель, но не продолжительное общение и не длительные отношения - естественно после достижения желаемого результата данный мужчина сбежит. Причем порой не играет роли, встречались до этого люди месяц, или год. Время ухаживаний и финансовые вложения - тоже далеко не абсолютный показатель заинтересованности мужчины в семейной жизни. Есть множество случаев, когда люди разводились через месяц-другой, сыграв накануне шикарную свадьбу. Потому как мирно сосуществовать вместе, делить быт и с легкостью решать совместные проблемы могут только совместимые друг с другом пары. А понять, насколько велика эта совместимость ещё на букетно-конфетном этапе, можно лишь посредством тщательного анализа всех нюансов его поведения.
Гость
Сообщение было удалено
Да, бывает когда гормоны играют и девочка сильно влечет, можно и забить на все недостатки, лишь бы секс был классный. Но когда насытишься, понимаешь, что ведь нужно еще и мозгами шевелить, а у баб с этим туго.
Путин
Сообщение было удалено
а у Гостейеще туже, у них даже на ник мозговне хватает
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что у нас исторически так сложилось. После Европы в России многие вещи кажутся дикими. Особенно отношение к людям. А женщины....те кто никуда не ездил и ничего не видел, так и будут считать себя центром вселенной...так может они н а х... не нужны такие. А в плане секса посмотрите вокруг - наверняка найдется мадам легкого поведения где нибудь в баре или клубе, только резину не забывайте надеть))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
С шарфом на шее
Часто
Елена
Если мужчине нужен только секс, то почему бы и самой не расслабиться и не получать удовольствие. Пусть он потом думает и голову ломает почему за ним не бегаешь и не звонишь. Ну а если мужчина твоя судьба то он не куда не пропадет, а так же продолжит ухаживать и добиваться чтоб дальше развить отношения. Самое главное сама не унижайся и следи за своим поведение и словами. Не ной и не звони ( пиши) ему первая
Форум: Секс
Всего: 483 989 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности59 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров38 ответов
- Парня возбуждают другие17 ответов
- Что вы, мужчины, думаете о роли женщины в сексе?21 ответ
- ЖМЖ в паре13 ответов
- Как увеличить размер?17 ответов
- Страпон с супругой20 ответов
- Секса вообще нет11 ответов