И частно у мужчин пропадает интерес к женщинам?
Здравствуйте. Вот у меня к вам такой вопрос, и мне очень интересно услышать ваше мнение. Часто ли после секса, добиваемого секса, у мужчин пропадает интерес к женщинам? Просто иногда такие мысли приходят. Мужчины добиваются расположения женщин, ухаживают за ними, добиваются их любви, а вот после секса интерес пропадает, и идут дальше завоевывать.
Рыбка
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 273 ответа
- Секс по дружбе3 407 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 127 ответов
- Культ девственности1 685 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
174 ответа
Последний —
Перейти
Дима
Рыбка
Сообщение было удалено
Просто чувствую и всё
Рыбка
Не Важно
Сообщение было удалено
Для вас чушь, для меня нет, мне интересен был этот вопрос, я его задала, мне ответили. И не важно девственница или женщина с опытом.
Возможно вы правы в том случае, что постановка вопроса действительно детсадовская. Но какая есть.
Возможно вы правы в том случае, что постановка вопроса действительно детсадовская. Но какая есть.
Рыбка
Дима
Сообщение было удалено
Понятно))
Дима
Рыбка
Сообщение было удалено
Если в человеке живёт ребёнок (речь идёт не о беременности) - это прекрасно. Я тоже не хочу взрослеть. И не буду
Рыбка
Дима
Сообщение было удалено
А взрослеть нужно, без этого никак)
Дима
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну это без меня)
Рыбка
Дима
Сообщение было удалено
Понятно))
Гость
а у кого нибудь было так ,что сначала переспали,а потом понравились друг другу и влюбились?
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Сначала переспали, а утром познакомились ?
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня такого не было. Но многие говорят, что после секса возникает любовь.
Дима
Рыбка
Сообщение было удалено
Почему в три ночи ты не спишь ?
Рыбка
Дима
Сообщение было удалено
А что такое? Тебя это не устраивает?
Дима
Рыбка
Сообщение было удалено
Переживаю за тебя
Рыбка
БРО
Сообщение было удалено
При каких случаях?
Рыбка
Дима
Сообщение было удалено
Как это мило)
Тетя Мотя
Рыбка
Сообщение было удалено
Так обычно и бывает лет в 18, так природой задумано. Но только это не надо путать с любовью. Это гормоны, просто влюбленность
Гриб
Не пропадает, не мечтайте
test
Здесь нет универсального ответа: зависит от какой-либо конкретной ситуации, конкретной женщины и мужчины, их моральных установок, искренности, обоюдной привязанности и некоторых жизненных обстоятельств. Если ему изначально был интересен только секс, как самоцель, но не продолжительное общение и не длительные отношения - естественно после достижения желаемого результата данный мужчина сбежит. Причем порой не играет роли, встречались до этого люди месяц, или год. Время ухаживаний и финансовые вложения - тоже далеко не абсолютный показатель заинтересованности мужчины в семейной жизни. Есть множество случаев, когда люди разводились через месяц-другой, сыграв накануне шикарную свадьбу. Потому как мирно сосуществовать вместе, делить быт и с легкостью решать совместные проблемы могут только совместимые друг с другом пары. А понять, насколько велика эта совместимость ещё на букетно-конфетном этапе, можно лишь посредством тщательного анализа всех нюансов его поведения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, бывает когда гормоны играют и девочка сильно влечет, можно и забить на все недостатки, лишь бы секс был классный. Но когда насытишься, понимаешь, что ведь нужно еще и мозгами шевелить, а у баб с этим туго.
Путин
Гость
Сообщение было удалено
а у Гостейеще туже, у них даже на ник мозговне хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что у нас исторически так сложилось. После Европы в России многие вещи кажутся дикими. Особенно отношение к людям. А женщины....те кто никуда не ездил и ничего не видел, так и будут считать себя центром вселенной...так может они н а х... не нужны такие. А в плане секса посмотрите вокруг - наверняка найдется мадам легкого поведения где нибудь в баре или клубе, только резину не забывайте надеть))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
С шарфом на шее
Часто
Елена
Если мужчине нужен только секс, то почему бы и самой не расслабиться и не получать удовольствие. Пусть он потом думает и голову ломает почему за ним не бегаешь и не звонишь. Ну а если мужчина твоя судьба то он не куда не пропадет, а так же продолжит ухаживать и добиваться чтоб дальше развить отношения. Самое главное сама не унижайся и следи за своим поведение и словами. Не ной и не звони ( пиши) ему первая
Форум: Секс
Всего: 479 315 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Женщинам секс не нужен34 ответа
- Мужики ничего не делают , но хотят секса74 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли21 ответ
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь32 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!23 ответа
- Бревно в постели что это?64 ответа
- Фетиши85 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?61 ответ
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос82 ответа
- Секс без обязательств111 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса74 ответа
- Бревно в постели что это?64 ответа
- Женщинам секс не нужен34 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь32 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!23 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема