Живем в однушке с детьми ( сын 9 лет и дочь 7)У детей двухярусная кровать, у нас с мужем диван, есть возможность отгородиться шкафом, но смотреться будет очень убого. Или вообще не заморачиваться и ночью в темноте все равно ничего не видно.Какие вообще идеи уедениться есть? Ведь многие же в однушках с детьми живут...
Раз такая беда с квадратурой, планируйте секс в такой то день в такое то время, снимайте гостиницу на 1-2 часа, соседку попросите приглядеть, а вы якобы в гости
Pika
[925425405]
Стр@нный
Сообщение было удалено
ого. А мужчины тоже стонут что ли? Когда яйца прижмут наверное...
Стр@нный
[3089214373]
soft
Сообщение было удалено
При детях?,
обычно в таких ситуациях есть гостиница на час, можно там отрываться, раз в месяц.
Гость
[2350236756]
Богачка
Сообщение было удалено
бугага)))
Pika
[925425405]
Гость
Сообщение было удалено
моно за деньги богачек ещё удовлетворять....
Гость
[2350236756]
Богачка
Сообщение было удалено
кстати Богачка, может вы пожертвуете авторовой сестре на квартирку?))))
Это реальный совет, автор. У меня в городе между двушкой и однушкой разница в цене съема - 2000 рублей. Спокойно сдаете свою однушку квартирантам, добавляете 2-3 тысячи к этим деньгам в месяц, и живете в двушке. Не тупите.
Pika
[925425405]
Стр@нный
Сообщение было удалено
о!
каким это пунктом будет в списочке?
Богачка
[927770553]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще, как я написала в одной теме, у меня з/п в месяц миллиард долларов, так что... может, помогу чем.
не стоит употреблять данные выражения при авторе.....не известно что сейчас у них на уме, классические выражения парикмахерам и кладовщикам не изведаны ,у них только инстинкты...
soft
[3765278629]
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну я ж сказал, что можно перегородку сделать и все в порядке. А раньше в россии в избах как по-твоему е бались?
Кстати однушку можно на таунхауз какой поменять. В Питере это возможно.
Стр@нный
[3089214373]
Sensation_
Сообщение было удалено
Я жил в комнате в коммуналке 18 метров, вдвоем с братом, и ничего, выросли же, тогда и на 10 метрах в общагах так жили по 10 лет, в питере это было сплошь и рядом
А то какие то унылые советы и дорогие, квартиру купить другую, гостиницу...
Идете в поход, до этого гдето достаете 2 палатки,можно у соседей повзаимствовать если нет денег, а даже если и покупать, то палатка и дешевле квартиры, в одной палатке дети, в другой вы, хоть всю ночь и в разных позах, еще спальный мешок чтоб не замерзнуть, детям 2, вам 1 на двоих, хоть всю ночь моно
Но если принять за правду точку зрения мушшЫн с этого форума - то его оторвут с руками!
Гость
[2373608428]
Видела я фотки таких квартир (на сайтах продаж) , по убогости и нищебродству сразу можно определить что квартира детных.
Вообще, когда сморела квартиры- просто жуть как люди некоторые живут... С виду нормльные люди, но как посмотришь как живут- сразу понятно что у них скрыбая шизофрения... чего стоят хаты, где городушка на городушке- то какие то ярусные кровати, то в ванной какие то "перепланировки"- типа машинок подвешаных чуть не на потолок, то какие то убогие душевые кабины в место полноценной ванны, ну и самы "шик" шизофреника- это отделанные деровом прихожии а то и вся квартира в дереве (причем порой даже не настоящим) или в каких нибудь пластиково-туалетных панелях... короче волосы дыбом.