маленький сексуальный опыт
Мне, 25 лет, я вполне привлекательная девушка, стройная, на фигуру не жалуюсь, интересная в общении, но так сложилось, что сексуальных партнеров у меня было мало. Девственность, я потеряла в 19 лет. Раньше я была закомплексованность и не могла довериться мужчине, сейчас все поменялось, я не стесняюсь своего тела, но у меня страх близости, так как я практически ничего не умею, Все слишком как - то классически, мне кажется мужчине будет со мной скучно, хотя с парнем с которым мы встречались 2,5 года мне ничего подобного не говорил, Сейчас я общаюсь с парнем, и он уже ни раз намекал на ужине у него дома, я знаю что одним ужином не обойдется, но боюсь его разочаровать. Как мне побороть этот страх неуверенности, стыдно признать, что в 25 лет, интимная жизнь не слишком разнообразна.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 800 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 209 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 545 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Ерунда все, вы еще молодая. К 45 будет у вас опыт и разочарование в полном комплекте.
Рина
это не стыдно признать, этим гордится надо!
Вероника
Стыдно признать, что в 25 лет жизнь помимо секса не слишком разнообразна.
Гость
автор, вы больная!
Ellen
Автор, ну мы можем вам предложить заскакивать на каждого встречного. Тогда ваша интимная жизнь станет разнообразнее. Но если у вас нет и не было бешенства матки, то и радуйтесь, что вы не застарелая девственница и не потрепанная во всех местах ***. Ваш опыт это ваш опыт.
Гость
опыт в сексе не от количества партнеров зависит), вы думаете если бы у вас их было за десяток, вы бы асом были и гордились бы этим. У вас новые отношения, вот и будете экспериментировать.
Гаечка
В фильме "Отпуск по обмену" у героини была такая же проблема) и ничего, зря комплексовала
Любовь
Я считаю, Вы, Автор, должны гордиться этим! Нормальный мужчина это оценит по достоинству, поверьте!
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
в точку,я бы женился даже на такой.
Причем тут маленький сексуальный опыт? Вам просто нужно полюбить себя, полюбить свое тело и быть чуть пораскованнее, вот и все.
Аля
Гордитесь этим, у меня было 2 мужчины до брака, третий - муж, и я в свои 35 считаю, что один явно был лишним, каждый Ваш мужчина должен оставляет след в Вашей душе, так зачем же там позволять топать кому не лень)))
Я
Когда я через 17 лет, после расставания, встретила мужчину, с которым у меня в 18 лет был прекрасный секс, я поняла одно, что если партнёры подходят друг другу, то никакого опыта и не нужно, кайф он и есть кайф, секс был такой же прекрасный, несмотря на 17-летний опыт этого мужчины, а он у него богатый))) И он со мной согласился, так что уж если такой Казанова, как мой мужчина, это признал, то для женщины неопытность уж точно не порок)))
чувак
жизнь заставит, и не так раскорячишься))
Шайба
найди себе тренажер
в наш век бляцтво приходится соответствовать, увы...женщина-бревно никомуц не нужнв
в наш век бляцтво приходится соответствовать, увы...женщина-бревно никомуц не нужнв
Автор
Сообщение было удалено
Это не страшно, у каждого свои пристрастия в сексе, когда начнете регулярно заниматься любовью притретесь и все будет шикарно, просто побольше активности и не забывай хвалить его потенцию после) и еще скажу что если будешь и дальше бояться то комплексы еще дальше разрастутся, так что удачи и обязательно соглашайся на романтический ужин!
Автор
Спасибо всем большое за ответы! мне было важно узнать мнение со стороны, вы мне помогли ))))
гость
Рина
Сообщение было удалено
не стадно, что потеряла девственность до свадьбы?!o.O а мужу что скажете?
Прифет сасети =)
Автор
Сообщение было удалено
Гордится надо, дура.
Андрей
Если постоянно комплексовать и чего-то ждать , то ситуация с годами будет только ухудшаться . Логично ?
Водитель Автобуса
Девка уже заранее знает что будет секс (ужин, все дела). А интересно знаешь ли ты заранее, будешь ты с ним дальше а?
И где людям ума набраться?:! Такими темпами скоро совсем опытная станешь и от скромности не останется и следа. Страх, скромность в твоём случае это сдерживающий фактор от греха.
И где людям ума набраться?:! Такими темпами скоро совсем опытная станешь и от скромности не останется и следа. Страх, скромность в твоём случае это сдерживающий фактор от греха.
Гость
и чего что маленький опыт, вообще в 25 лет девственниц еще очень много (и здесь в том числе). у них вообще опыта нет. Ноль!
Гость
тьфу,ох,и проблема)))
я до встречи с мужем вообще девственницей была(22 года было,сейчас мне 25,чтоб не думали,что это было сто лет назад). Так он как узнал об этом сказал "что думал,что таких уже не существует".
Стыдно в 25 иметь не исчисляемое количество партнеров и букет болячек.
я до встречи с мужем вообще девственницей была(22 года было,сейчас мне 25,чтоб не думали,что это было сто лет назад). Так он как узнал об этом сказал "что думал,что таких уже не существует".
Стыдно в 25 иметь не исчисляемое количество партнеров и букет болячек.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Игорь
Автор
Сообщение было удалено
Я не могу представить себе мужчину, которому есть дело до того, сколько опыта у вас в сексе. Где вы интересно отрыли такое?
Лично для меня важен не опыт, а страсть и энтузиазм.
Просто не притворяйся камнем, говори о своих желаниях и относись к сексу проще.
Неуверенность и проблемы с ним будут до тех пор, пока для тебя это невероятно важное событие :)
Лично для меня важен не опыт, а страсть и энтузиазм.
Просто не притворяйся камнем, говори о своих желаниях и относись к сексу проще.
Неуверенность и проблемы с ним будут до тех пор, пока для тебя это невероятно важное событие :)
Автор
Игорь
Сообщение было удалено
да, сказано в точку, он для меня как невероятно важное событие, именно так, слово в слово !!!!
Сергей
Привет!
Все покажу, всему научу. Буду ласков, нежен и деликатен. Сергей, 30 лет,высокий (190), симпатичный, спортивного телосложения. Москва.
serg251082@mail.ru
Все покажу, всему научу. Буду ласков, нежен и деликатен. Сергей, 30 лет,высокий (190), симпатичный, спортивного телосложения. Москва.
serg251082@mail.ru
Форум: Секс
Всего: 479 732 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Секс с женой становиться скучным21 ответ
- Сколько у вас было половых партнеров?49 ответов
- Мастурбация при муже?17 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги138 ответов
- Женский вопрос14 ответов
- Нет секса 10 лет37 ответов
- Жена связала меня8 ответов
- Смешной фактор, который меня отталкивает36 ответов