Гость
Статьи
Отказал в сексе …

Отказал в сексе Почему???

Вот объясните мне - почему у мужчин слова никогда не согласуются с действиями??? Знакома с мужчиной - он постоянно со мной разговаривает на темы сексуального характера, утверждает что ему секс необходим каждый день, пару раз в шутку намекал Ну я это где то недели две слушала и сегодня прямо предложила ему заняться сексом - а он в ответ выпучил глаза, испугался куда-то резко ему понадобилось уехать - ВСЕ, теперь не звонит Вот скажите - зачем тогда это обсуждать постоянно??? чего в итоге то ему надо от меня было??? Теперь чувствую себя какой-то маньячкой
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
От вас ничего. Это флирт для поднятия тонуса. Скорее всего у него есть жена или постоянная девушка.

Теперь будет вас избегать.
Xxx
Импотент, наверное искал фригидную
Гость
Инициатива девушки наказуема в этом смысле. Пропадает инстинкт.
Крев
Он теоретик.
Гость
Автор, в Турцию ежяй! Уж там секс так секс!
Гость
Он испугался.Скорее всего у него проблемы по этой части и своими разговорами он как-бы самоутверждается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗАТКНИСЬ УЖЕ
Нонна
Автор, всегда они так делают!!!Он точно не секс-гигант, скорее-наоборот. Развел вокруг себя ажиотаж, а сам какие то лесные ягоды собирает? Негодник! Пальто небось импортное себе купил?Признавайтесь? Говорил он про пальто?
хххх
Испугала его.

А может. да скорей всего. теоретик.

только трепаться горазд!
Виктория
да мож он с вами как приятелем трепался абстрактно и не подозревал, что вы на него виды имеете.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Ну это ж не про погоду или кризис в Европе он говорил
Димон
Дурак потому что
Марго
Мне тоже такой попадался. Один в один
Белоснежка
кто больше всех хвастается,у того самый маленький член. не может ничего,поднимает себе самооценку.
Пипа Суринамская
импотент )))))))))))))
Гость
не стоило инициативу проявлять.дали бы ему волю(если,конечно,вам это надо).роль соблазнителя более заманчива,чем просто согласие на секс.
Гость
особенно если это первый секс в отношениях.
мария
cdtnrf
Сообщение было удалено
Он просто дрочер,а любовник он никакой!
света
у болтунов разговоры с делом расходятся
Свидетель из Фрязино
Ну, шаблон порвали, ясное дело. Ни один мужчина не согласится, если ему предложить напрямую секс. Просто потому, что заподозрит неладное. Вдруг вы клофелинщица или ещё кто. Девушкам несвойственно бескорыстно предлагать секс. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
вельяжная
Может он девственник закомплесованный!)))
Старая Кукрыникса
cdtnrf
Сообщение было удалено
Ну вот, Вы вывели этого балаболку на чистую воду! Болтать не мешки таскать.
Julia
Ему болтать нужно было :)

А что, вы и впрямь бы ему дали?
Дохтор
Без секса мы прожить можем, а вот без разговоров о нём...
Сергей
Привет!

Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.

serg251082@mail.ru
Аня
Как известно, больше всего говорит о сексе тот, у кого с этим проблемы. Реально есть мужики, которым секс вообще не нужен, нарциссы и тп. Ну или правда он женатик, а это так потрепацца. Таких знаю тоже.
Форум: Секс
Всего: 72 507 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова