муж перестал со мной спасть
Муж (ражданский) перестал со мной спать, лбюлю его , но хочу уйти, т.к. жить так не могу, постоянно в психозе и депрессии. поддержите ...
Она
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 210 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 230 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Эх...
Не муж, а сожитель, имеет право, вы же друг другу никто, оба свободны, так что он вправе перекинуться на другой объект, сожительство-путь в никуда...
Валя
Автор,я вас поддерживаю из за женской солидарности.
Гость
Поддерживаю мужа!
Гость
Я вас поддерживаю чисто ради прикола.
Да, стал соседом по жилплощади...
Ивета
Сообщение было удалено
сколько лет мужу?вы пытались затронуть эту тему?что он говорит?как он ведёт себя днём?
Гость
разнообразь отношения. приведи подругу.
Гость
&
Гость
8=> >)
8=> >)
8=> >)
8=>>)
8=>)
8>)
8=> >)
8=> >)
8=>>)
8=>)
8>)
Ирина
Ну и гоните его в шею. Он Вам никто. В этом вся прелесть. Что-то не нравится -досвидос. Гражданский брак это пользование мужика по всем статьям, а если он для чего-то не годится, или создает Вам проблемы, то только расставаться. И даже не вздумайте нервничать или депрессовать от человека, которым Вы должны только пользоваться. Найдете еще себе мужчину, лучше прежнего! От всего сердца Вам этого желаю!
Гость
Сообщение было удалено
браво! я на тебя прочу навела. жди беды. такая дура ничего другого не заслуживает... жди беды.
Ирина
Сообщение было удалено
Смеюсь над Вами))) Грешно смеяться над больными людьми, понимаю))) В Кащенко интернет провели? Вы в одной палате с Вольфом Мессингом лежите и с Нострадамусом? Или Вам отдельную палату как особо буйному пациенту выделили? Лечись, *** убогое!
Гость
Сообщение было удалено
жди беды
Гость
какая разница гражданский или нет, от штампа в паспорте он спать чтоль с ней начнет
Гость
так что сожительство наоборот только на пользу, можно выгнать или самой свалить...
STAR-NAR
Я вас не поддерживаю. Ради прикола)
Гость
Сообщение было удалено
о любительницы штампов в паспортах подтянулись.
милочка, штамп вам еще ничего не гарантирует. ни порядочности, ни секса, ни хорошего к вам отношения. успокойтесь и излейте желчь свою в туалет, а не здесь
милочка, штамп вам еще ничего не гарантирует. ни порядочности, ни секса, ни хорошего к вам отношения. успокойтесь и излейте желчь свою в туалет, а не здесь
Каракурт
Он что спит в другой комнате или где? Или он тебя трахать не хочет, непонятно...
Вот она ваша хваленая любовь приматы, вся на х у ю держится.
Вот она ваша хваленая любовь приматы, вся на х у ю держится.
гость
Сообщение было удалено
loooooool сколько ебнутых на этом форуме
Николаич
Если перестал спать-это плохо,пока не поздно ищите другого,но если Вы синий чулок,то и другой не особо озаботится сексом с Вами.
Гость
может, вы храпите по ночам?
она
спасибо за ответы, по существу-) все не так просто, а выходитьт замуж в такой ситуации не стоит, это ничего не поменяет, я просто думала возомжно у кого была такая же проблема и как-то удалось улучшить ситуацию ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
у меня муж законный перестал со мной спать- я развелась. А тут просто сожитель. Будущего нет. Ищите другого себе
Гость
А у меня компьютер под коленом...мурлыкает как кот... и так же греет ноги...никакой муж не сравнится с женским форумом и доверчивым, послушным компом...
вельяжная
На х....й его пошлите и ищите себе другого,
Julia
Может у него просто денег на виагру не хватает. Пожалеть надо человека...
Dmitrij
Сообщение было удалено
Вы только лишь из-за этого развелись ?и почему думаете что будущего нет в таком случае?
И еще вопрос-а вы что нибудь делали ну что бы как-то возбуждать мужа в плане поиграть, пособлазнять?
И еще вопрос-а вы что нибудь делали ну что бы как-то возбуждать мужа в плане поиграть, пособлазнять?
Гость
мой законный тоже со мной не спит. но содержит. как его выгонишь???
гость
гость 29, а как вы обходитесь?
Сергей
Привет!
Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.
serg251082@mail.ru
Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.
serg251082@mail.ru
Гость
Не любит. Не хочет. Вы ему, простите, плохо пахнете. Дальше - другие малоприятные вам варианты.
Форум: Секс
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Считается ли это изменой?1 ответ
- Как ласкать его чтобы кончать?17 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим10 ответов
- Похудение добавит секса?31 ответ
- Сексуальные мечты9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Как ласкать его чтобы кончать?17 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Считается ли это изменой?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема