Зуд на теле
Скажите ,может-ли зуд на теле быть признаком какого-нибудь заболевания связанного с незащищенным половым актом?
Альбина
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 725 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 898 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Дмитрий
У мну анус чешется и побаливает
Дмитрий
Я тоже немного беспокоюсь по этому поводу, к врачу обращаться неудобно(
Альбина
Дмитрий
Сообщение было удалено
Нет,у меня чешется спина ,руки ,ноги...будто кто-то покусал,но это длится уже дней 5,а перед этим был ПА,ну где-то недели 2 назад.
Дмитрий
Альбина
Сообщение было удалено
По вопросам связанным со здоровьем (и др ни менее принципиальными вопросами) желательно обращаться к специалистам, а не в курятник к себе подобным.
Гость
Чесотка
Герпес
Платяной клещ
Выбирайте!)))
Герпес
Платяной клещ
Выбирайте!)))
Гость
Спрегаль вам в помощт
Дмитрий
Но вот анус всё равно чешется((
Дмитрий
Скоро НГ. Послушайте как я собираюсь его отмечать
Меня будет пороть по голому заду ремнём сногсшибательная сладострастная брюнетка. Я буду умолять о прощении и пообещаю выучить все уроки, потом я сделаю ей нежное куни и вылижу попку. Она будет гладить меня по голове и ласково утешать.
Возможно не обойдётся без страпона. Я буду лежать вниз животом а она будет восседать сверху...
Мне нравится целовать пальцы на её ногах. Во время сеанса я называю её своей мамочкой!
Когда мне было 14 одна привлекательная врачиха средних лет убеждала меня в пагубности курения и сказала что выпорола своего сына ремнём когда учуяла запах и благодаря этому он не курит. Мне безумно захотелось пожаловаться на собственную непоротость и попросить у неё какого то...содействия.
Но я просто промолчал
Чёрт! чёрт!
Я часто представляю её с ремнём в руках и кончаю
Меня будет пороть по голому заду ремнём сногсшибательная сладострастная брюнетка. Я буду умолять о прощении и пообещаю выучить все уроки, потом я сделаю ей нежное куни и вылижу попку. Она будет гладить меня по голове и ласково утешать.
Возможно не обойдётся без страпона. Я буду лежать вниз животом а она будет восседать сверху...
Мне нравится целовать пальцы на её ногах. Во время сеанса я называю её своей мамочкой!
Когда мне было 14 одна привлекательная врачиха средних лет убеждала меня в пагубности курения и сказала что выпорола своего сына ремнём когда учуяла запах и благодаря этому он не курит. Мне безумно захотелось пожаловаться на собственную непоротость и попросить у неё какого то...содействия.
Но я просто промолчал
Чёрт! чёрт!
Альбина
Я просила не диагноз ставить! А поинтересовалась может -ли быть связь,ДА или Нет и всё!если Вы просто не в курсе , то необязательно писать всякие гадости!!А курятник такие как вы и создаёте.
Гость
Пишу БОЛЬШИМИ буквами,если твой тр@халь болен чесоткой или подводными клещами,то да!!!
Какой дурой надо быть чтобы это не понять.
Какой дурой надо быть чтобы это не понять.
Гость
Подводными=подкожными
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Очень приятно!
Дмитрий
Скоро НГ. Послушайте как я собираюсь его отмечать
Но я просто промолчал
Чёрт! чёрт!
Но я просто промолчал
Чёрт! чёрт!
Гость
Может, от ПА. Может- просто аллергос. Не паникуйте и не накручивайте себя раньше времени:-) Всё будет хорошо
Бирюзовая кошечка
Гость
Сообщение было удалено
а может банальная аллергия? не?
Гость
Это сифилис.
юю
проверьтесь на паразиты.лямблии;описторхоз
.зуд один из симптомов.
.зуд один из симптомов.
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое,Вы подтверждение того ,что хамство ещё не всех поглотило.
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
ДА
Гость
у меня от аллергии так было
Маринка
Это вполне может быть аллергия, что вы ели до этого?пропейте полисорб 10 дней или идите к врачу, чего вы ждете?? 5 дней если беспокоит - уже давно пора сходить в больницу!
Лида-да
это аллергия, незащищенный акт не при чем от него в другом месте чешется
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
нет, не может быть никакой связи. ты не меняла гель для душа или лосьен для тела? попробуй не пользоваться ничем этим пару дней и посмотри на результат. автор, еще могут быть тупо нервы. попей валерьянку. никакого стресса не было последнее время? ни о чем не переживала? я вот было дело шампунь сменила и у меня стало чесаться за ушами. уже не знала что делать, прям зуд был, думала раздеру кожу. и так случилось что моей свекрови подарили какой то набор: шампунь и бальзам, она мне отдала. вот я им голову помыла, и зуда не было. и я такую связь установила. случайно! а так бы чесалась ходила и не подумала бы, что шампунь может быть виноват
Гость
Привет! Нащла причину? У меня та же фигня зудит тело после акта, в партнере не уверен. Раньше такого небыло, ищу причину.
Форум: Секс
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень перестал хотеть меня7 ответов
- Роль секса в отношениях11 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?15 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок34 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом92 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?65 ответов
- Жена друга намекает на секс66 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса10 ответов