Гость
Статьи
Дайте совет о циклах и …

Дайте совет о циклах и вероятности беременности

Мне 16 лет. Лишилась девственности 11 ноября. Месячные были 26-30 ноября. Цикл сбился из- за первого раза. Сегодня 15.12 с парнем был секс в презервативе, он кончил. Презерватив выбросили, член ничем не обтерли. Валялись обнимались и я просто "игралась" с его пенисом.Настолько, что в принципе смазки уже не было и он был сухой. И так через минут 15 у нас акт повторился. Только без презерватива, длился он минуты 3 и мы поняли что совершаем ужасную глупость. Остановились.Он не кончал. Сегодня получается 20 день цикла со дня первого дня М в ноябре. Но сколько теперь цикл полностью составляет я не знаю. Раньше было 26-30 дней. Он не был точным .После секса я приняла горячую ванну, подмылась ,сходила в туалет по маленькому. Парень предлагает выпить пастинор , но я не хочу, ибо знаю что ужасно вредно.Какова вероятность забеременеть? ДО следующих месячные примерно 1-2 недели.Не говорите мне о том , что надо было думать сначала, все было в порыве страсти :( Признаю , что виноваты..
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
писька детям не игрушка! доиграетесь.
гость
75%, если это утешит.
Гость
Возможно.
Света
http://www.missfit.ru/kalendar_menstrualnogo_cikla/

Здесь можно расчитать свой цикл
Я_Таня_я
ну так-то примерно на овуляцию время ПА выпадает, но организм - штука непредсказуемая. возможно овуляции у вас не было совсем, могла в другое время произойти или сперматозоиды у парня не слишком шустрые - тогда может и нет беременности. в общем остается только ждать месячных и если все обойдется, то в другой раз быть осторожней. Только не вздумайте ОК пить в будущем!!!
Diamond
вы же 15 минут просто лежали и он успел "высохнуть", как вы говорите.. да какие-там сперматазоиды остались - на воздухе все погибают в течение нескольких минут.

Уверена, что все ок и вы не беременны )
Гость
100% нет беременности. Успокойтесь.
Гость
Да не беременна ты не волнуйся))) Только аккуратнее впредь. Сколько вон девок залетных до 18 лет ходит
Гость
27 был секс только на30 деньпошли Месичные ты не залитишь ????????
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова