Начальник мужа шантажирует меня сексом.
Начальник мужа положил на меня глаз,на предновогоднем корпоративе он прямо мне предложил вступить с ним в интимную связь в замен на повышение мужа.Если откажусь, он обещал его сгнобить и вынудить написать заявление об уходе.Мы молодая семья и деньги для нас очень важны, но изменять мужу тем более таким образом я не хочу.Рассказать мужу не могу, он тиран и властный, не поверит,виноватой при любом раскладе останусь я.Его начальник человек крайне непорядочный и упертый, не оступится.Я внешне привлекательна, но не вульгарна.Одеваюсь закрыто, не крашусь, не курю и не пью.Ничем его спровоцировать не могла.Как гладко выкрутиться их этой ситуации?
Наташа
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
табуретка-pro
не ходи больше на мужнины корпоративы
Керен
Боже, прямо сердце кровью обливается, какой шантаж. Пусть муж переоденется в ваше платье и даст плохому начальнику в темном закаулке. А то его еще уволят. На плешь парик, на ноги каблуки, начальник ничего и не заметит.
гость
а не красишься совсем?
гость
Гость
Сообщение было удалено
может начальник древний
Яга
Керен
Сообщение было удалено
отличное решение!!!!!!! )))))))))
Яга
Только мне кажется, что автор рано или поздно начальнику даст. Потому что вместо того, чтобы надеть начальнику на голову тазик с салатом прям сразу после заманчивого предложения и настучать мужу, она пишет на форум, что у них тяжкое материальное положение и муж - тиран, который ей не поверит.
Дерзайте, автор!
Дерзайте, автор!
табуретка-pro
Яга
Сообщение было удалено
лучше одному начальнику. а то ведь - пнут мужа с работы, придется автору многим давать...
Яга
табуретка-pro
Сообщение было удалено
Дык начальник потом делиться начнет - с другими начальниками. А муж-то у нас тиран, как вы помните. Ему не пожалуешься. Так что автора ждет веселое и насыщенное будущее. В любом случае :)
Гость
фото в студию!
Гость
один тиран и властный, другой непорядочный и упёртый...
Сделаем ставки?
Сделаем ставки?
Жека
Женщины такие женщины - я уверен ты хочешь отдаться альфа-самцу, только боишься, что муж узнает)))
Гость
Жека 13
не переживай, админы такие админы, разводки такие разводки.
С наступающим!
не переживай, админы такие админы, разводки такие разводки.
С наступающим!
Гость
Автор если действительно хотите выйти сухим из воды ест только один вариант.
Встретесь с ним или позвоните, но, запишите разговор на диктафон во время разговора (сейчас есть такая функция в моб), или еще лучше снимите весь разговор при встречи на видео мобильнего. И "толкните" его на то чтоб опять шантажировал. Если у вас будет запечетлень домагательство+шантаж+злоупотребление должностью итд. тогда он будет умолять вас не делать нечего. И перед мужем будете чисты.
Встретесь с ним или позвоните, но, запишите разговор на диктафон во время разговора (сейчас есть такая функция в моб), или еще лучше снимите весь разговор при встречи на видео мобильнего. И "толкните" его на то чтоб опять шантажировал. Если у вас будет запечетлень домагательство+шантаж+злоупотребление должностью итд. тогда он будет умолять вас не делать нечего. И перед мужем будете чисты.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
+100. Ага, какая-то дешевая разводка)))
Гость
нечего было на корпоратив переться, пожрать на халяву захотелось?? вот и расхлебывай
Наташа
Сообщение было удалено
Эх, бедняжка........(
anna
bred.daze ya ne veru.v nashe vremya seks na kazdom shagu.eto z vam ne 20 vek.
ужастик
ну да, это же последнее место работы на земле))
на следующей работе, если вдруг такая найдется, меньше мелькайте на работе мужа, а то на всех начальников времени не хватит
на следующей работе, если вдруг такая найдется, меньше мелькайте на работе мужа, а то на всех начальников времени не хватит
шантаж будет, когда ты с ним переспишь, а он начнет тебя принуждать и дальше по-разному. а ты уже будешь иди на поводу. а сейчас эти лишь слова
Гость
Автор, это же ваш фантазм, ну и осуществите. А мы-то тут при чем? Если бы ситуация была для вас неприемлема и нерассматриваема, то и реакция была бы другой. Не мучайтесь дурью, отдавайтесь, и продолжайте писать сериалы на вуман.
рюриковна
Vizavi
Сообщение было удалено
+1000
Дима
Скажите ему, что отсосать Вы в принципе не против, но в *** давать всяким уродам Вы не намерены
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
старый
Наташа
Сообщение было удалено
Уволиться с работы .
Как гладко выкрутиться их этой ситуации?
А Вы действительно этого хотите?
А Вы действительно этого хотите?
Скажите, что после тяжкой болезни стали полностью непригодны к сексу. Болезнь сами придумайте.
Марта
Яга
Сообщение было удалено
Завидуй молча, как я!!!!!!!!!!!!
Гость
Дон Кихот
Сообщение было удалено
Да, например ЗППП. У начальника все желание напрочь отобьет
Man
Обсудите с мужем как выкрутиться из этой ситуации, например, начните с начальником переписку на эту тему, или запишите на магнитофон как он вас шантажирует, затем можете согласиться, но до секса дело не доводить - когда вы С МУЖЕМ соберёте достаточно компромата на начальника, можете начать его шантажировать. Или просто покалечить его сразу до состояния чтобы ему было не до секса, и чтобы он никому не мог об этом рассказать.
Если муж повернёт всё против вас, в следующий раз соглашайтесь сразу.
Если муж повернёт всё против вас, в следующий раз соглашайтесь сразу.
чувак
Дон Кихот
Сообщение было удалено
люэс ,что тут думать?! ))
Гость
Скажите начальнику что согласны,но только в попу! В попу не измена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что? Борьба с запорами?)))))))))))))))
Гость
чье опять дешевые разводки пошли???
Гость
Не мойтесь месяц, отрастите заскорузлые ногти, одентесь в рванину, вымажетесь сажей и явитесь вечерком к начальнику мужа. Все это конечно образно, но вы меня поняли, что нужно у этого кобеля песпардонного вызвать отвращение.
Второй вариант, наверняка кобель женат. Звоните его жене и тоже шантажируйте.
Третий вариант. Поговорите с мужем, чем больше тайн в семье, тем хуже. Пусть лучше найдет себе другую работу. С таким кобелем фирма все равно далеко не продвинется.
Второй вариант, наверняка кобель женат. Звоните его жене и тоже шантажируйте.
Третий вариант. Поговорите с мужем, чем больше тайн в семье, тем хуже. Пусть лучше найдет себе другую работу. С таким кобелем фирма все равно далеко не продвинется.
Гость
Ваш муж видимо серая мыша на работе, а дома "могучий властелин". Жену ценного сотрудника начальник домогаться не будет.
Гость
Как романтично...
UPS
Гладко сказать мужу, тиран не тиран, а говорить надо, чтобы дал начальнику по е8алу, ну или просто ушел с работы. Животных, которые считают что им все мождно надо наказывать.
191,
Да надо скрыться с глаз, чтобы забыл. Увлечения преходящи.
Кость
Поговорить с мужем, обязательно. Пусть УРОЕТ наглово гомнюка начальника, Поднимит самооценку в глазах жены и начальника. (Не уважает и не ценит мужа 100% не будет не премий ни повышения) И секс с ним не даст Вам ничего кроме проблемм.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Чего тупить то? Записать для мужа приставания нельзя? Диктофон, телефон, камера - что угодно. Детский сад - как будто в каменном веке живем
Галя
Ну и дура! Нечего здесь сопли размазывать. Не хочешь повышения по службе для мужа, ищите работу для него грузчиком или кондуктором. Овца,тупая! Хорошие жёны не пишут такие жалобы.
Бойцовская бабочка
Пригласите начальника к себе домой,подсыпьте снотворное в бокал. Когда заснет,уложите в супружескую постель, где уже лежит заранее усыпленный муж. Разденьте их и снимайте в позах,какие вам подскажет ваша извращенная фантазия.Потом быстро соберите вещи и уходите оттуда.Сразу избавитесь и от тирана-мужа и от озабоченного начальника! Если этот вариант вам кажется скучноватым, то сами разденьтесь и ложитесь между мужиками. Утром будет очень весело!!!
Гость
Поговорить с начальником насчёт этого по телефону, записать разговор и писать заявление что вам мешает?
Адриано Члентано
Предлагаю автору пригласить начальника,поставить скрытую камеру,сходу ему сделать минет горловой,затем хорошенько ему отдаться во все позы и все дыры и предоставить компромат мужу тирану)))
Гость
Пригласите начальника к себе домой,подсыпьте снотворное в бокал. Когда заснет,уложите в супружескую постель, где уже лежит заранее усыпленный муж. Разденьте их и снимайте в позах,какие вам подскажет ваша извращенная фантазия.Потом быстро соберите вещи и уходите оттуда.Сразу избавитесь и от тирана-мужа и от озабоченного начальника! Если этот вариант вам кажется скучноватым, то сами разденьтесь и ложитесь между мужиками. Утром будет очень весело!!!
Них ты извращенка
Форум: Секс
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала2 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых11 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?17 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс56 ответов