Девочки, поделитесь. Мне нравится заниматься любовью со своим МЧ, но постоянно мешает напряжение из-за страха случайной беременности. Какие марки презервативов вы используете, и которые никогда не подводили?
А ОК почему не рассматриваете? Самый лучший способ - надежно, легко, и вообще никаких проблем. Ни одного минуса, плюсы одни. Только назначить должен врач по результатам анализов, а то побочки могут быть
Savvy?
[3056962888]
ОК
Соня
[2908040248]
ОК, но есть риск сюрпризов
Елена
[325907836]
Ага. От оральных контрацептивов никакого вреда :) Только потолстеете на 20 кг, волосы будут усиленно расти, станут расти новообразования из-за гормональных нарушений, в десятки раз возрастет риск тромбов, плюс после их отмены будете лечиться от бесплодия, а потом родите тройню. :))) Безвредные штучки.
Только презерватив, который сам мужчина должен подобрать, купив в аптеке, а не в ларьке. Плюс всегда иметь аварийную контрацепцию на случай, если порвется
Savvy?
[3056962888]
Елена
Сообщение было удалено
))))))))))))) а аварийная контрацепция - это счастье!))))
ерунду не говорите. Какие 20 кг??? Какие волосы? Вы в прошлом веке что ли живете?))))
Я на таблетках 17 лет. Презервативами пользовались полгода - думала, поседею от постоянного напряжения и жуткого неудобства. Не потолстела, беременела дважды - оба раза спустя месяц после отмены. Вешу 54 кг при после 175. С кожей проблем не знаю, поо женской части тоже все наладилось, хотя в молодости был ужас.
Как бы то ни было, но таблетки стопроцентно вреднее презервативов. Представьте, даже от обычных антигистаминных таблеток есть вред да что там... Вы же таблетками себе желудок и печень сажаете. Разве нет?
Ирина
[325907836]
Линдинет 20
Побочные действия:
Со стороны сердечно-сосудистой системы: тромбоэмболия, тромбоз (в т.ч. сосудов сетчатки глаза), повышение АД.
Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, гепатит, гепатоцеллюлярная аденома.
Со стороны половой системы: межменструальные кровянистые выделения, изменения влагалищной секреции, изменения либидо.
Со стороны эндокринной системы: чувство напряжения в молочных железах, изменение массы тела.
Со стороны ЦНС: эмоциональная лабильность, депрессия, головокружение, головные боли, мигрень, слабость, усталость.
Прочие: возможны боли внизу живота, хлоазма, дискомфорт при ношении контактных линз, задержка жидкости и натрия в организме, аллергические реакции, нарушение толерантности к глюкозе.
Изменение лабораторных показателей: под действием пероральных противозачаточных средств некоторые лабораторные показатели (функциональные показатели печени, почек, надпочечников, щитовидной железы, показатели свертывания крови и фибринолитических факторов, уровни липопротеинов и транспортных протеинов) могут изменяться
Ирина
[325907836]
Противопоказания
повышенная чувствительность к компонентам препарата;
заболевания, сопровождающиеся выраженными нарушениями функции печени;
опухоли печени (в т.ч. в анамнезе);
тромбозы и тромбоэмболии (в т.ч. в анамнезе);
инфаркт миокарда (в т.ч. в анамнезе);
сердечная недостаточность; цереброваскулярные нарушения (в т.ч. в анамнезе);
состояния, предшествующие тромбозу (в т.ч. транзиторные ишемические атаки, стенокардия);
коагулопатия;
серповидно-клеточная анемия;
эстрогензависимые опухоли, в т.ч. опухоли молочной железы или эндометрия (в т.ч. в анамнезе);
сахарный диабет, осложненный микроангиопатиями;
маточное кровотечение неясной этиологии;
идиопатическая желтуха и зуд во время предыдущей беременности;
наличие в анамнезе герпеса;
отосклероз с ухудшением состояния во время предыдущей беременности;
беременность.
С осторожностью:
рак молочной железы;
хорея беременных (предшествующее назначение может ухудшать течение хореи беременных);
сахарный диабет;
эпилепсия;
заболевания желчного пузыря, особенно желчно-каменная болезнь (в т.ч. в анамнезе);
печеночная недостаточность;
артериальная гипертензия;
иммобилизация;
большие хирургические вмешательства;
холестатическая желтуха (в т.ч. беременных в анамнезе);
Подруга, воздержание? А куда засунуть свои инстинкты? А мужнины? Это для фригидных только.
Ирина
[325907836]
Соня
Сообщение было удалено
А вот Вы бы рискнули взять пачку Л-тироксина (гормоны щитовидки) и просто так попить годик - не имея показаний? А средства, подавляющие естественный женский цикл советуете пить и думаете, что это безобидно. Девушка презервативами пользуется и правильно делает
Проще всего родившим несколько раз - можно стерилизацию сделать.
Соня, пусть даже ОК "синтетика", но тоже имеют побочку, Ирина же все написала к примеру. Идеального средства просто нет, хотя бы потому что при любом вмешательстве химии страдают органы.
Таблетки действительно не всем подходят, даже после кучи анализов-переанализов могут побочки вылезти. А ещё существует маленький процент очень-очень несчастливых женщин, которых микро- и низкодозированные ОК от беременности не предохраняют...
Витёк
[566590796]
Лучший способ контрацепции - анальный секс!
Кто за?
Витёк
[566590796]
Знаете каков мой самый желанный и восторженный идеал женщины?
Вчера ночью я провалился в сон в пьяном бреду и передо мной стал мелькать тот потрясающий чувственный женский образ, который я всегда желал.
Притягательная чувственная нимфа с упоительными пышными формами, ласковая и строгая. Я назову своей богиней и королевой только ту женщину которая способна быть по настоящему строгой, с яркой чувственной энергетикой и доброй душой! Именно ей я буду кланяться в ноги и целовать пальцы её ступней, в ожидании заслуженного справедливого наказания. Она будет ласково утешать и страстно любить, брать меня властно и настойчиво.
Когда ты в её власти ты в сладостном райском дурмане, ты за пазухой у своей Богини, это твой дарованный Эдем! Её живительная любовная благодать неисчерпаема и ты купаешься в этих упоительных ласковых лучах!
Вселенский катарсис.
У неё в руках ремень и ты любуешься сквозь набежавшие слёзы её трепетной материнской грудью не в силах выразить словами бурю нахлынувшего чувственного восторга.
Я люблю когда моя богиня строго наказывает меня ремнём за различные шалости и провинности...
гость
[1729772764]
новаринг лучший способ контрацепции. гормонов меньше чем в ок и каждый день принимать не надо.вставила оаз в месяц и забыла про него. кроме того кожа с ним лучше становится
Гость
[2969515841]
что-то не видать отзывов по спиралям
Гость
[3454421557]
Я предпочитаю календарный метод, а в опасные дни Дюрекс - никогда не рвались.
Соня
[2908040248]
Ирина
Сообщение было удалено
вам не стыдно врать? Я что-то советовала?
И зачем вы приплетаете совсем иные лекарства сюда? Вы бы еще *** вспомнили.:)
Соня
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
побочки будут всегда и от всего. Вы молоко пьете? В магазине покупаете? Проверьте-ка его на наличие химии, в том числе гормонов, очень удивитесь. :)
Мася
[1476975468]
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати. Поделитесь. Мне гинеколог сказала про обычную за 3 тыс.руб. Это нормальная?
У меня несколько лет назад была спираль, не подошла.
Гость
[531410726]
Мася
Сообщение было удалено
Моя мама, дружит с соседкой.
ЕЙ Вырезали спираль, вместе с маткой (ВРОСЛА)
Притом не первый случай слышу.
гость
[1729772764]
Гость
Сообщение было удалено
я от такого календарного метода аборт сделала.хотя месячные шли как по часам и кому как не мне этим методом пользоваться.после этого перешла на новаринг
Я бы тоже от календарных методов и ппа подальше держалась, но думаю фертильность у всех разная, поэтому идеального метода для всех нет.
гость
[1729772764]
38.если бы я была мужиком и моя моя жена заставляла бы презерватив одевать. я бы развелась.смысл жены если она мне удовольствия не может нормального доставить?лучше уж к проститками общаться с презервативом.тем более их можно менять.разнообразие хоть.
не представляю как в пик страсти можно резинку напяливать а потом эту резинку совать в любимую женщину.презервативы это только для случайных связей.
гость
[1729772764]
а вообще бедные были женщины когда не было не спирали.ни таблеток. не новаринга.я бы в те времена в монастырь наверное ушла
Гость
[531410726]
гость
Сообщение было удалено
Детский сад))), максимализм-юношеский форева))))))))))))))))))))))
Соня
[2908040248]
гость
Сообщение было удалено
а вы за сколько дней до овуляции и после сексом не занимались?
Красная
[3033700424]
люди, а как спираль работает? происходит оплодотоворение, а потом все сбрасывается спиралью, т.е. как аборт?