Есть ли связь уровня либидо от комплекции человека?
Есть ли связь уровня либидо от комплекции человека? Интересно услышать не просто предположения, а личный опыт тех, кто имел секс с партнерами разной комплекции (нормальной, полной, худой).
У толстых с сексом проблемы, быстро устают, жиры мешают, у некоторых мужские гормоны понижены.
Попадались худые-высокие-сутулые мужчины и никакие в сексе (по причине комплексов, а не низкого либидо) и ого-го какие.
Был один высокий спортивного вида любовник, но там был размер 5 см, не больше!
Как показала практика лучшие в сексе - рост средний, плечи широкие, выраженная талия, симпатичная попка, волосатая грудь, на голове тоже волосы густые, возможно примесь восточной крови.
Мужчин было под сотню, опыт есть )))
гость
[1468151653]
Гость
Сообщение было удалено
А вы какая по комплекции? Может тоже поправились, вот мужа и не возбуждаете.
нет, от комплекции не зависит. Зависит от образа жизни. Например у меня, либидо обычно низкое при спокойном ритме жизни, недавно решил начать заниматься спортом, активно, так крышу сорвало аж. Пока завязал со спортом, пока пару не найду.
Гость
[354638854]
тонкие, худые, стройные мужики самые активные в сексе
Гость
[4197698527]
Тонкие, худые, стройные мужики в сексе слабы. Вся их активность - просто суета. Хороши коренастые крепко сбитые спортивного вида.
А вообще в сексе плохи как слишком худые, так и слишком полные одинаково. Что мужчины (по собственному опыту), что женщины(по опыту друзей-мужчин).
USB
[3346961370]
Черезчур худые(скелеты) и черезчур толстые(хомяки по 150 кг) не очень, все остальные нормальные, хотя бывают и исключения! Вообще захотеть можно любого человека, природа ничего не поделаешь.
USB
[3346961370]
Был сосед у знакомых маленький, худенький, взял в жены пышку 120, когда его мама ему сказала, что за толстуху он выбрал, он маме сказал, еще раз ты назовешь её толстухой я тебе больше не сын! Любовь зла...!!!
Hloia
[3772492448]
Самые сексуальные и ненасытные мужики это среднего роста, крепкого телосложения, с волосатой грудью и лысые. Это вычитано мной уже давно по каким то спецопросам и личным опытом проверено. Сейчас если рядом два мужика идут одинаковой комплекции, я уже машинально на лысого сначала смотрю)))).
Bear
[2020807643]
Лишний вес как правило идет рука об руку с низким тестостероном, что исключает высокое либидо. А опять же связанные с лишними кг высокий холестерин, низкая выносливость, нагрузка на сосуды и суставы делает таких мужчин вообще никакими любовниками. Это телрия. Мой опыт (весьма обширный) это подтверждает. Лучшие любовники были атлетического телосложения, занимались спортом.
Bear
[2020807643]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я со своим полтиничком тут себя бывалой считаю... Не одна я мужиков так люблю похоже.
Hloia
[3772492448]
О, мужиков многие любят, вы разве не знали?))))
Оппа
[271115457]
Bear
Сообщение было удалено
Трахнись со мной))
Гость
[3293196925]
жир-либидо
света
[3620060939]
лысоватые, нормального телосложения, ноги короче среднего
Ого! Совпадает все кроме волосатой груди! Но волосатое пузо и б л * д с к а я дорожка аж до шеи (хз считается или нет).
Рост 179 или 180. Всегда хотелось 190-195. Плечи как в как в штангиста, талия как у пчелки (хотя шас чуток разленился и поправился, но уже лень убил и обратно тело в форму привожу). На голове волосы очень густные. Попка маленькая симпатичная).