Есть ли связь уровня либидо от комплекции человека?
Есть ли связь уровня либидо от комплекции человека? Интересно услышать не просто предположения, а личный опыт тех, кто имел секс с партнерами разной комплекции (нормальной, полной, худой).
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 605 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
zava41
Пробуйте спать с разными, тогда вывод будет сделан правильно...
Мари
у толстих,рихлих,флегматичних людей много женстих гормон и низкоэ либидо.Ето бабоподобниэ мужики-хряки и ленивие но суетниэ корови-квочки.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Это на каком языке то пишите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
панатнэ она пишыт э! учи рускэ языкэ!
Гость
у меня толстый муж. секса не хочет. был худой - секс любил.
Гость
я как похудела, секса меньше хочу, чем когда полная была
диеты + спорт, настроение не то
диеты + спорт, настроение не то
Гость
прямая связи- толстяки меньше могут трахаться
Гость
У толстых с сексом проблемы, быстро устают, жиры мешают, у некоторых мужские гормоны понижены.
Попадались худые-высокие-сутулые мужчины и никакие в сексе (по причине комплексов, а не низкого либидо) и ого-го какие.
Был один высокий спортивного вида любовник, но там был размер 5 см, не больше!
Как показала практика лучшие в сексе - рост средний, плечи широкие, выраженная талия, симпатичная попка, волосатая грудь, на голове тоже волосы густые, возможно примесь восточной крови.
Мужчин было под сотню, опыт есть )))
Попадались худые-высокие-сутулые мужчины и никакие в сексе (по причине комплексов, а не низкого либидо) и ого-го какие.
Был один высокий спортивного вида любовник, но там был размер 5 см, не больше!
Как показала практика лучшие в сексе - рост средний, плечи широкие, выраженная талия, симпатичная попка, волосатая грудь, на голове тоже волосы густые, возможно примесь восточной крови.
Мужчин было под сотню, опыт есть )))
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы какая по комплекции? Может тоже поправились, вот мужа и не возбуждаете.
Или просто приелся этот супружеский секс.
Или просто приелся этот супружеский секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это транслит, а вот ты - безграмотная
нет, от комплекции не зависит. Зависит от образа жизни. Например у меня, либидо обычно низкое при спокойном ритме жизни, недавно решил начать заниматься спортом, активно, так крышу сорвало аж. Пока завязал со спортом, пока пару не найду.
Гость
тонкие, худые, стройные мужики самые активные в сексе
Гость
Тонкие, худые, стройные мужики в сексе слабы. Вся их активность - просто суета. Хороши коренастые крепко сбитые спортивного вида.
А вообще в сексе плохи как слишком худые, так и слишком полные одинаково. Что мужчины (по собственному опыту), что женщины(по опыту друзей-мужчин).
А вообще в сексе плохи как слишком худые, так и слишком полные одинаково. Что мужчины (по собственному опыту), что женщины(по опыту друзей-мужчин).
USB
Черезчур худые(скелеты) и черезчур толстые(хомяки по 150 кг) не очень, все остальные нормальные, хотя бывают и исключения! Вообще захотеть можно любого человека, природа ничего не поделаешь.
USB
Был сосед у знакомых маленький, худенький, взял в жены пышку 120, когда его мама ему сказала, что за толстуху он выбрал, он маме сказал, еще раз ты назовешь её толстухой я тебе больше не сын! Любовь зла...!!!
Hloia
Самые сексуальные и ненасытные мужики это среднего роста, крепкого телосложения, с волосатой грудью и лысые. Это вычитано мной уже давно по каким то спецопросам и личным опытом проверено. Сейчас если рядом два мужика идут одинаковой комплекции, я уже машинально на лысого сначала смотрю)))).
Bear
Лишний вес как правило идет рука об руку с низким тестостероном, что исключает высокое либидо. А опять же связанные с лишними кг высокий холестерин, низкая выносливость, нагрузка на сосуды и суставы делает таких мужчин вообще никакими любовниками. Это телрия. Мой опыт (весьма обширный) это подтверждает. Лучшие любовники были атлетического телосложения, занимались спортом.
Bear
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я со своим полтиничком тут себя бывалой считаю... Не одна я мужиков так люблю похоже.
Hloia
О, мужиков многие любят, вы разве не знали?))))
Оппа
Bear
Сообщение было удалено
Трахнись со мной))
Гость
жир-либидо
света
лысоватые, нормального телосложения, ноги короче среднего
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У женщин связи нет. У мужчин - конкретная.
Гость
Сообщение было удалено
Ого! Совпадает все кроме волосатой груди! Но волосатое пузо и б л * д с к а я дорожка аж до шеи (хз считается или нет).
Рост 179 или 180. Всегда хотелось 190-195. Плечи как в как в штангиста, талия как у пчелки (хотя шас чуток разленился и поправился, но уже лень убил и обратно тело в форму привожу). На голове волосы очень густные. Попка маленькая симпатичная).
В кровати ПОЖАР!
Рост 179 или 180. Всегда хотелось 190-195. Плечи как в как в штангиста, талия как у пчелки (хотя шас чуток разленился и поправился, но уже лень убил и обратно тело в форму привожу). На голове волосы очень густные. Попка маленькая симпатичная).
В кровати ПОЖАР!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Slut.
Форум: Секс
Всего: 479 842 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Реалистичные секс куклы7 ответов
- Попробовали с парнем анал42 ответа
- Минет при парне другому мужчине125 ответов
- Как долго?29 ответов