Секс с полной женщиной
Познакомилась с мужчиной,все идет к сексу.Но что меня останавливает -моя полнота.Хоть он и говорит,что ему со мной хорошо,какая я остроумная.Ужасно комплексую.Что посоветуете,форумчане.Мне 45 лет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс после 50-и21 604 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 656 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 297 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Похудеть
Гость
ну в 45 лет полнота простительна. Наоборот худые женщины старше выглядят из за морщинок.
гость
да нормально это, у моей знакомой 46, куча мужиков, все счастливы, она полная
Гость
Забейте на свои комплексы. И тем более он уже Вас представлял без одежды, даже не сомневайтесь :)) Вы ж не через стену с ним говорили? Значит его всё устраивает. Чувствуйте себя уверенно, всё получиться у вас! Удачи!
Цао
Полная насколько?
Жена бандитка
даже не представляю( это же фуу одни складки :)
новая тема на вумане про полноту секс.партнеров))))жжете,товарищи!
уже не первая,к слову сказать
Анастасия
Автор, мужчина же не слепой, прекрасно представляет ваше телосложение, зря переживаете, не устраивало бы его что-то, то дело ни только к сексу, вообще бы ни к чему не шло)
Гость
весёлая
Сообщение было удалено
-
сисадмины зеркалят, это от скудости тем и содержания.
сисадмины зеркалят, это от скудости тем и содержания.
гость1
Жена бандитка
Сообщение было удалено
Что по улице не ходите совсем? Или под ноги только смотрите? Полных не видели неикогда).
Гость
Автор,мужчина уже сто раз вас раздел в мыслях,и сильно удивлен он точно не будет,да и вообще не удивлен. А спят и с толстыми женщинами,и с толстыми девушками(разных возрастных и весовых категорий). И потом,у вас-то все,так сказать,на виду,а представьте,как переживает мужичок,если у него,не дай бог,какие-нибудь микроскопические размеры или еще что подобное).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Минка
Моя подруга в 27 полная, ну за 100 кг было, и все шпилят)))
Гость
Сообщение было удалено
все выплакались про то,что одни встречают НГ и про то,как же достали любовники и любовницы.
Гот
Минка
Сообщение было удалено
а тебя никто! Ну вот как так???
хххх
Гость
Сообщение было удалено
+100
Не всем нравятся стерлядки!
Не всем нравятся стерлядки!
Да ладно, всё нормально))) Вообще, мне самой худоба нравится, но вот девушка знакомая такая пышка, вес около 66, рост 157, но такая уверенная в себе, такая сексуальная, умная кокетка! Вот есть в ней что-то такое притягательное. Всем нравится и мне тоже.
Олюня
Есть у меня знакомый, 40 лет, интересуется только полными женщинами. В его представлении тётенька весом 100 кг не толстуха, а "слегка пышка". Так что вкусы разные бывают, может этот мужик именно на пышку и запал, а худышки его не интересуют.
хххх
Сообщение было удалено
Далекооо не всем
Гость
Лось Анджелес
Сообщение было удалено
Ну рассказывай про свою армянскую свадьбу. Со всеми успела перетраxаться?
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
он извращенец
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
А что вы скажете, если я добавлю, что все его избранницы прилично старше его по возрасту? Ну, странный чел, не спорю - зато дамочки в годах и с лишним весом довольны)))
Гость
Сообщение было удалено
Так она в феврале.
хххх
Большее извращение. это представить. как два дрища сексом занимаются!
Гремя костями. соседей будят.
Гремя костями. соседей будят.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А до этого вы выходит сексом не занимались? Или что вас полнота неожиданно накрыла.
Краля
Девушка, у меня есть знакомая одна. Она не просто полная, она огромная-у неё, видимо со здоровьем что-то. То есть ей тяжело обуваться, застёгивать пуговицы... НО! Во-первых, она очень приятный человек + уверена в себе на все сто при всём при этом. На данный момент у неё 2 мужчины, и держится она с ними королевой. Конечно, и худые, и толстые-на любителя, каждому своё. Но самооценка, и то как Вы себя подаёте играют не последнюю роль. Удачи!
Гость
думаете скилеты всем нравятся,мне нет,но в анус они дают хорошо
Минка
Гот
Сообщение было удалено
Да нет, у меня все норм, муж хороший)
Гость
лучше качаться на волнах чем биться о скалы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в точку!!!!!!!!!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
2года назад умер муж,как-то не до этого было...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Автор
Цао
Сообщение было удалено
75!(((
Автор
Краля
Сообщение было удалено
Спасибо!
Автор
Спасибо,форумчане,вы подняли мой боевой дух!
Гость
автор, забей, худая корова еще не газель, у полных лица красивые и характер хороший, вот они и нравятся мужикам.
Гость
Если он с вами встречается,значит вы ему такая и нужны.Он же не слепой.Или вы думаете,что сейчас он вас видит худой,а без одежды увидит толстой? Он вас видит и хочет такой какая вы есть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А росто какой? У меня женщина на работе, так она очень стройная с таким весом, мож кости тяжелые. А я жирновата яя, хотя рост у гас одинаковый 168 см
весёлая
Сообщение было удалено
Ну, только вчера мужиков обсуждали )))
чувак
раком
Бухие бухи
Сообщение было удалено
и не говорите!:D
Автор
Гость
Сообщение было удалено
158!)
Автор
Да я и думаю- будь что будет
Автор
Сообщение было удалено
если у него член под 20 см, то все хорошо будет, а если меньше, то может и не получиться ничего... полнота помешает. ))
Автор
Сообщение было удалено
я даже знаю, кто ты. ))
Цапля
75!
При Ваших параметрах Вы очень мягонькая и пушистенькая. Я думаю мужчину все устраивает, главное чтобы секс понравился. А он сам-то худой?
При Ваших параметрах Вы очень мягонькая и пушистенькая. Я думаю мужчину все устраивает, главное чтобы секс понравился. А он сам-то худой?
USB
Ничего не бойтесь, многим мужчинам и женщинам нравятся полные партнеры, только многие боятся признатся. У меня в 20 лет была полная женщина после 40, все очень круто было =))
Строптивая
Автор
Сообщение было удалено
А рост какой?
Гость
Автор, вы сейчас на кухне или в спортзале?
Следующая тема
Предыдущая тема