я девственница и мой мужчина знает это. проблема в том что я готова это с ним исправить но когда мы доходим до этого момента он говорит что моя мама пройдет с тесаком и дальше не чего не происходит . и еще мы ругается что я почти не чего не знаю про секс и он мне говорит что когда я к нему приезжаю домой не знаю что надо с ним делать! помогите!!! что делать ?????????
Закончить школу
знаю что надо с ним делать! помогите!!! что делать ?????????
Мило!!!
Сообщение было удалено
))Ну сказали же "мужчина", поди в этом году закончит).
Сообщение было удалено
Не *** себе, ну у вас и мама, автор.
Пожалуй, вам с ним и правда лучше на учебе сосредоточиться.
Сообщение было удалено
мне уже 19 лет ему 25 и я и он давно школу закончил.
Сообщение было удалено
мы давно школу закончили мне 19 ему 25
Сообщение было удалено
ну тогда посоветуйте
Одно объяснение только может быть. Он не готов на вас жениться. А переспав с вами, он чувствует, что берёт на себя как бы обязательство. Он не уверен, что хочет прожить с вами всю оставшуюся жизнь и не хочет брать ответственность. Другими словами, он не уверен, что любит вас. В противном случае, всё давно бы произошло.
Сообщение было удалено
Попробуйте найти хорошего репетитора, "исправьте это" с ним, узнайте что-то о сексе и научитесь, "что делать".
Сообщение было удалено
сайт RedTube вам в помощь))))
Сообщение было удалено
Найти кого то постарше, пусть выипет тебя хорошенько, заодно и трахаццо нормально научися.
Сообщение было удалено
Не надо. Это должно быть по-другому.
почитайте эротические рассказы, любые которые понравятся (которые не нравятся не надо читать) - это может зажечь желание