отказала мужчине-звезде
Lulu
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
92 ответа
Последний —
Перейти
ссмм
в шоке, чо
Сообщение было удалено
Она наверно тоже говорила что-невинность и непорочность. Только летит телом торгануть перед местным Джоном. А потом все хором удивляются-ах почему же в европе и штатах на русских смотрят только как на плядей
Гость
Lulu
Сообщение было удалено
А что, разве муж Вам изменял?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы еще дала Стасу Бондарненко, ну Игорю Петренко.
Но этому облезлому кобелюге.....
И не жалею, что отказала.
Но этому облезлому кобелюге.....
И не жалею, что отказала.
Гость-
Сообщение было удалено
да))) ? расскажите какой он в жизни? я вот бы дала ему наверно ахахахах
а ко мне приставал Джиган давно еще ))) когда не сильно знаменит был еще )
Гость
akuna_matata
Сообщение было удалено
Пьет много, и глаза похотливые, похотливые, репутация котяры, который пользует всех, кто дает.
Это 12 лет назад было. Тогда-то еще ничего был, но мне он не нравился никогда. Сейчас смотрю, пропитущий напрочь....
Это 12 лет назад было. Тогда-то еще ничего был, но мне он не нравился никогда. Сейчас смотрю, пропитущий напрочь....
Я
Автор, никакая ты не девочка-целочка, тебе уже под тридцатник, ты для него старая, - это раз. Второе: у рожавших писька растянутая, а этим престарелым развратникам подавай узёхонькую, неразъюзанную дырку.
Так что брось свои иллюзии. Дашь ты ему, если конечно эта тема не плод твоей эротической фантазии, и придёшь сюда хвастаться под видом создания слезливой темки "Меня бросил звездаааа...ыыыы".
П.С. А я на днях отказала бывшему - счас он министр, а когда мы с ним мутили был простой директор фабрики. Но от должности качество секса никак не зависит, поэтому лучше я с молодым и горячим не министром отожгу.
Так что брось свои иллюзии. Дашь ты ему, если конечно эта тема не плод твоей эротической фантазии, и придёшь сюда хвастаться под видом создания слезливой темки "Меня бросил звездаааа...ыыыы".
П.С. А я на днях отказала бывшему - счас он министр, а когда мы с ним мутили был простой директор фабрики. Но от должности качество секса никак не зависит, поэтому лучше я с молодым и горячим не министром отожгу.
Я
akuna_matata
Сообщение было удалено
Хорошо, что не Джигурда)))
А ко мне солист одной группы, но не скажу какой))
А ко мне солист одной группы, но не скажу какой))
Гость
Сообщение было удалено
а мне нравится почему-то)) интересно действительно ли он Александрову лупил ?! жалко его сына ,мне кажется он через лет 10 вообще сопьется и где-то помрет под забором
Я
Сообщение было удалено
ммм..Джигурденка я люблю)))
признавайся что за солист)
признавайся что за солист)
Гость
akuna_matata
Сообщение было удалено
То что плохо кончит-это точно. ТАК пить....
На счет его отношений с Алксандровой. Она же изменяла, флиртовала со всеми. И его пьянки была не в состоянии терпеть.
Собстно по этому и разошлись.
Ясно было всем и сразу, что это не на долго.
На счет его отношений с Алксандровой. Она же изменяла, флиртовала со всеми. И его пьянки была не в состоянии терпеть.
Собстно по этому и разошлись.
Ясно было всем и сразу, что это не на долго.
Гость
Джигурда очень добрый человек, говорят. Весь этот его бруталиЗЬМ напускной, это только на публике.
Дома он пушистый, мягкий котик))
Дома он пушистый, мягкий котик))
Гость
Сообщение было удалено
Мне Александрова тоже нравится хорошо они смотрелись,а вы каким боком оказались рядом с Домогаровым? Расскажите еще ченить про него)))знаете его кого-то из актеров ?
Я
akuna_matata
Сообщение было удалено
Какой-то кучерявый из "Белого орла".
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть девочка экстрасенс так она сказала что у него расстройства психики)) ,а вообще мне тоже так кажется что это просто образ,а на самом деле он другой
Гость
akuna_matata
Сообщение было удалено
Я В Ленфильме работаю.
Со многими знакома. О многих по сплетням сужу ))
Лиза Боярская к примеру очень хороший человек. Арбокайте не излечимо звезданутая, ее не любит ни кто. Анна Ковальчук хорошая женщина, очень душевный, скромный человек.
Со многими знакома. О многих по сплетням сужу ))
Лиза Боярская к примеру очень хороший человек. Арбокайте не излечимо звезданутая, ее не любит ни кто. Анна Ковальчук хорошая женщина, очень душевный, скромный человек.
Я
Сообщение было удалено
У меня знакомая работает чего-там связано с организациями концерта так рассказывала что Александр Яга (помой-му так фамилия) тоже из белого орла клинья к ней подбивал, и еще с Аврамом Руссо она ходила на свидания ,сказала что очень интересный мужик еще ей золотую цепочку подарил после свидания)))
Гость
Сообщение было удалено
класс))) я б тоже не прочь работы в Ленфильме, Боярская тоже нравится интересная такая и муж ее нравится )
аптекарь
прочитала комменты, я валяюсь, давно так не смеялась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лет с десяток назад Домогаров заткнул бы за пояс кучу Петренков. Жаль, что так изменился. Недавно смотрела графиню де Монсоро, красивый мужик, просто отпад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если 12 лет назад отказали, то вы не женщина, а каменная баба с железкой вместо сердца)))
Мари "хочу на готовенькое"
100 % Игорь Верник!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, все зависит от того,какие у вас отношения с мужем и хотите ли вы сохранить семью. Я ВАс прекрасно понимаю, но стоит включить разум (если в той ситуации это вообще возможно)))) и хорошо все обдумать. Вы сами пишете, что не хотите становиться для него той, которых у него много... а так и будет.... поверьте... не вы первая ни вы последняя, только страдать потом будете, а ему будет наплевать... он будет думать: добился таки...
Я считаю что девушка всегда должна иметь чувство собственного достоинства - иначе об нее вытрут ноги не раз...
Аля
Ежевика
Сообщение было удалено
а вы из разряда тех фанаток, которые считают, что Дима Билан не какает))))))))))))))))))))))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха
гость
подруга встречалась с челом из группы "Мастер" это рок группа.
Адж
Что за ЧЁС ***???
Гость
может Леонид Якубович ?
Гость
девочки,всем огромное спасибо. посмеялась)))
Гость
Lulu
Сообщение было удалено
и как бы сама себя звездой почувствовала, да?
Лана
У меня много таких случаев было...и ничем эти звезды от не звезд не отличаются! Звезды на небе! Начинаешь с таким близко общаться и понимаешь,что это обычный человек.
Я не вижу смысла с ним спать,так как он женат,вы замужем. Если только вы не хотите с его помощью карьеру сделать
Я не вижу смысла с ним спать,так как он женат,вы замужем. Если только вы не хотите с его помощью карьеру сделать
Бойцовская бабочка
Автор,дайте мужу в руки видеокамеру и пусть спрячется за мусорный бак. А вы,как только этот ЗВЕЗДА (не Сергей Зверев,нет? Ведь всем звездам ЗВЕЗДА! А в пуховике и в шапке брутал!)начнет к вам приставать, сразу ему пощечину,да по мордасам,по мордасам, бесстыжему котяре!!!Тут и слава,и карьера,и от мужа респект,и люди автографы брать начнут,и звездун на всю жизнь вас запомнит!!!
Diana
Гость
Сообщение было удалено
phahahaha ulet)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
100%-но он!
Дмитрий
Я тоже звезда взрослого кино,Сибирский бурильщик.Мне тоже отказывают но все равно за 30 лет я перепорол свыше 400 лебледей
Автор
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ржунимагу!
света
нет таких на российских каналах бруталов мачо, стоп, только Стасик Михайлов!
света
а может Дима Дибров, но вы для него старушка
света
брутальный Человек и Закон ведет, все остальные с голубым отливом
Федор 60
Я думаю либо Киркоров, либо (шепотом) сам Дмитрий Анатольевич . Из брутальных Боб Джек, но этот чьмо в Питере живет и жене его самб
21 год. Больше никто не приходит в голову. Может Пореченков?
21 год. Больше никто не приходит в голову. Может Пореченков?
Гость
бесят шл...и...такая вся недотрога, ломается, при живом то муже..да еще и ребенок малолетний...е.п.т
Форум: Секс
Всего: 479 952 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?14 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Как часто?14 ответов
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот вы спросите, зачем я так себя веду? Потому что я понимаю, что я не одна буду его любовницей, там их много и разных. Я не имею огромного опыта любовного, я для него чистота и невинность, семейная девочка. Но, видимо, мое НЕТ заводит, потому что не понимает он, что происходит. Он же, типа, офигенный..))), по телеку каждый день показывают )), на улицах кидаются...А я ему: НЕТ.
Мне не хочется его терять, хочется, чтобы он не получил меня быстро, чтобы не стало скучно. Либо вообще не получил, либо получил, но очень нескоро, чтобы вынесла ему мозг и душу) Вот хочется ваших комментов. Я сама по себе влюбчивая, чувствительная. Мне не хочется потом, после 1 раза с ним, страдать и ждать. А он, может, забудет, добившись, как меня звали. Как бы повели себя Вы? Если мужчина-мечта и устоять практически невозможно...