Гость
Статьи
Что вы делаете когда …

Что вы делаете когда крышу сносит от неразделенной страсти?

Девушки, кто что делает чтобы не докучать объекту в минуты когда сносит крышу и хочется общения только с ним?
Мне б переждать дней 5 хотя бы.. А руки тянутся в сообщения вконтакт ))))
Дженни
26 ответов
Последний — Перейти
Эля
главное не напиться
Гость
Пиши на форум на все темы, займи себя чем то полезным. Если он сам не лезет, то может и не стоит метать бисер. Отвлекись и наговорись до упаду с подругами.
Гостья
мастурбирую.
Л'ока
Просто представь, что он говорит про тебя: " Ну затрахала!''. Или как - нибудь еще грубее, матерно :-). Такой психологический тормоз. Только совсем надолго не исчезай.Знаешь, мне помогало. Сам потомвозмущался ... и куда это я пропала?
сольшен
Дженни
Сообщение было удалено
Если сносит крышу, то я её ремонтирую.
гость
Эля
Сообщение было удалено
+100000000

я блин таких дел понаделала, стыдно теперь вк заходить :(
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+100%

кровь отхлынет от головы!
Бойцовская бабочка
Когда крышу сносит от неразделенной страсти, я перечитываю Гомера "Илиаду" ("Одиссея" тоже хороша, но я ее уже переросла)!...И руки заняты, и мозг работает,и потом,при встрече, вы можете поразить своего МЧ цитатой из бессмертного великого старца...Шучу...(Некоторые дрова рубят для камина, идут с подругами в клуб потанцевать, по магазинам бегают,эротические фильмы смотрят, спортом занимаются...)
Алиска
Локти кусаю
Меркатор
Едешь к другой любви.
Gelana
Дженни
Сообщение было удалено
иногда наоборот стараюсь звонить и еще раз звонить=))))))))))
Ума Палата
Автор вам сколько лет? 14?15? Бред такой не пишите...в минуты страсти и хочется общения только с ним???

Уроками надо заниматься, а не страдать от неразделенной страсти и весения вконтактах
Что вы делаете когда крышу сносит от неразделенной страсти?

работаю.
Дженни
Эля
Сообщение было удалено
Вчера таки хряпнула белого винца, но совсем малясь)

И договорилась с ним на ресторан "В темноте" )))))) Руки оторвать блин) Теперь точно не напишу пока сам не уточнит, на какое время столик))))
Дженни
Ума Палата
Сообщение было удалено
Уроки кончились. 24))
Дженни
Gelana
Сообщение было удалено
Вот и я таки написала)))) но больше таки не буду. Обещаю вам, дамы! Честное пионерское!
Дженни
Меркатор
Сообщение было удалено
К другой ехать не надо, она сама приходит)

А у Вас тоже две?
Дженни
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
+++++++
Дженни
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
Рассмешили Илиадой) Приобрету)
Дженни
Спасибо, девчонки, советы хороши! Сегодня уже и не тянет к общению само по себе. Выжидаю))))))
Марта
блин....у меня тоже иногда как накатит...дурочкой прямо становлюсь...иногда не выдерживаю - пишу... чаще с энтиузиазмом отзывается.....а вообще жду
Вика
понимаю,понимаю,сейчас как раз в этом состоянии нахожусь )) выдержанности нам,дорогой Автор )
ГостьГогость
Ума Палата
Сообщение было удалено
Ага, взяла так пульт, переключила программу в мозге и все забыла, настроилась тут же на уроки, никаких проблем)
СПОРТ, ещё один вариант как отвлечься
Уася
подрочи на фотки помогает
Займитесь во всю работой полезно,и помогает..
Форум: Секс
Всего: 72 529 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем