"С лица воду не пить" все слышали об этом, это что природный падокс?
История такая в общем на, а точнее 2 недели назад познакомилась с мужчиной, скажу внешне не красовец глаз один косит..вот начали общаться ( сама я замужем) нашли общии темы для разговоров человек оказался досточно умный, с юмором, обходителбный и в постели очень щепетильно осноситься в партнерше вот почему так природа ьак распоряжаеться кому что внешность, а с умом проблема, а кому то красоты не дала природа, но природа наградила обоянием! Вы как думаете почему так?
Измена в ответ это не выход из положения. Тут только бороться надо. Разных способов много. Под себя всё материальное например подмять. Совместный отпуск нужен. Поездка. А эту ша лаву нужно выжать из жизни мужа.
Gelana
[3693192088]
Марина Зулу
Сообщение было удалено
мой муж в отпуска не ездит, я сама езжу в отпуск
Gelana
[3693192088]
Lucky
Сообщение было удалено
Это, конечно, хороший совет.
По вашим ответам, Gelana, я понимаю, что вы не станете иницииатором развода. Мои "экстрасенсорные способности" подсказывают, что Ваш муж ещё некоторое время (полгода-год) поиграется в мачо с этой любовницей, а потом она уйдёт из его жизни. Но появится ли у него в будущем ещё одна любовница или нет, не уверен.
Ещё мои "экстрасенсорные способности" подсказывают, что пускать слухи и бороться с любовницами вы не станете, будете глотать обиду. Возможно, будете мстить ему время от времени, изменяя сами.
Хотя возможно, я ошибаюсь.
в некоторых местах вы правы......на сколько меня хватит.......
Lucky
[3362343632]
Gelana
Сообщение было удалено
Раз Вы уже решили бороться, подскажу Вам один совет. Следуя этому совету, Вы по крайней мере избавитесь от любовницы мужа. Этот совет я недавно дал вам в ветке как стать суперлюбовницей, но похоже, Вы уже не читаете ту ветку. Эта ветка не так подходит для совета, ну ничего.
Попробуйте подойти к мужу полностью обнажённая, мастурбируя себе, снять ему трусы и, продолжая себе мастурбировать, начните делать ему минет, а когда у него затвердеет, введите себе его эрегированный орган и займитесь с ним сексом. Делайте такое каждый день утром и вечером, если у него любовница, сил на неё уже не останется. Если и Вам это много, то можно утром просто довести его до эякуляции минетом, а вечером заняться сексом с помощью предложенного способа.
Преимущество этого совета перед советами Марины Зулу в том, что Вам не придётся знакомиться с любовницей мужа, пускать о ней слухи, прибирать к рукам материальную сторону и т.д. При этом если есть возможность, с работы с ним тоже возвращайтесь вместе.
Ключевые условия в совете - каждый день, утром и вечером. У мужа после этого сил на любовницу не останется, и он с ней перестанет Вам изменять.
Но знайте, что по моему мнению лучше Вам с ним расстаться.
Да вариантов масса, нужно просто заморочиться на эту тему. Может ваш муж смотрит на ваше безразличие и поэтому такая ситуация сложилась. Может нужно показать своими действиями, что вам не всё равно, что вы не собираетесь мириться. И он почувтсвует тогда, что нужен и любим. Ему будет приятно, что за него борются.
Gelana
[3693192088]
У нас с мужем был богатый опыт в разнообразии секса, мы много чего перепробовали, и каждое утро делала ему минет, я его одно время изводила сексом, в итоге уже как полгода у нас практически секса нет.......
Давай тогда просыпайся. Такой волчицей, которая борется за своё он вас ещё не знает. Это кажется, что если разойдётесь, то может и к лучшему. А на самом деле, если уйдёт, очень больно будет. И пусть будет пусть такой, зато свой родной. Чем другие, но чужие.
Lucky
[742740498]
Gelana
Сообщение было удалено
"был" и "изводила" не годится.
"Есть" и "извожу" - вот что нужно. Когда Вы в последний раз подходили к мужу, доводили его до эрекции, вводили его эрегированный член себе во влагалище и брутально насиловали его, что бы у него на любовницу и заряда не осталось? Полгода назад? Сделайте это прямо сегодня вечером. И завтра утром. И завтра вечером. И на работу придите и сделайте, если есть возможность.
А "было", но не помогло не принимается. Принимается "есть", но у него фантастическим образом откуда то остаются силы ещё и на любовницу. Вот это меня действительно удивит.
Lucky
[742740498]
Gelana
Сообщение было удалено
И почему вдруг было, а тут раз - и перестало быть? Может, Вы полгода назад перестали его насиловать? Так не нужно было переставать. Надо насиловать - нечего шляться по любовницам, пусть на благо семьи старается.
Это если не хотите расставаться. Но пассивное ожидание - хуже всего.
Ты его избаловала. Все тайны и загадки раскрыла. Много сосала и всего делала. И интерес к себе потеряла в его глазах. Надо изменить тактику. Откажи в минете. Заставь себя завоёвывать. Поменяй поведение. Из послушной овцы превратись в стерву. Надо так сделать, чтобы он рядом с тобой гордился, чтобы ему просто рядом с тобой находиться приятно было. Трудно держать мужа под каблуком, когда на тебе тапки.
Lucky
[742740498]
Lucky
Сообщение было удалено
Кстати, знаете, почему сработает? На форуме куча тем - не хватает секса с мужем, не меньше тем - не хватает секса с женой, так же много тем - муж затрахал, требует секс каждый день, но я ни одной темы не помню - жена затрахала, насилует каждый день. А, нет, помню одну такую тему - там парень говорил, что секс каждый день с девушкой, и ждёт её месячных как праздника, говорил, что сидит за компом, а она к нему подходит раздетая, поворачивается к нему задницей и нагибается) Спрашивал, что делать? Говорил, как то неудобно отказать, но и не выдерживает уже такого темпа ).
Так вот, берите то, что принадлежит вам. Как довести его до эрекции, Вы знаете. Как член ввести себе, тоже знаете. И что дальше делать, тоже отлично знаете. Как говорится, и себе не гам, и другому не дам, так не дайте любовнице то, что ей не положено, используйте тот арсенал, которым в совершенстве владеете, для спасения семьи.
И знаете что? Недостоин изменщик такой борьбы за него. Но раз уже решили не расставаться и бороться, то боритесь.
Lucky
[742740498]
Марина Зулу
Сообщение было удалено
Так она изменила тактику, а не помогает - полгода секса нет, как видите.
Марина, я вижу, мы здесь общаемся с автором совсем не в контексте темы "с лица воды не пить". Здесь есть рядом несколько тем, в которых наши советы были бы более уместны, например "Как стать супер-любовницей для своего мужа" и "Наверное, пора заводить любовника".
Автор неправильно обозначил тему. Тут дело не в любовнике. Это просто человек, который от невнимания и одиночества не знает куда себя деть и бросается в крайности. Ведь её любовник это крайность, отдушина. Ей другой совет нужен.
Lucky
[742740498]
Марина Зулу
Сообщение было удалено
Gelana
Сейчас мой муж практически не активен, в этом плане, скорей всего я прошу, он чаще отказывает ссылаясь, на то, что он устал итд и тп. Ну я решила у него не спрашивать посмотреть на его реакцию-глухо.
Марина Зулу
Надо изменить тактику. Откажи в минете. Заставь себя завоёвывать.
Gelana
У нас с мужем был богатый опыт в разнообразии секса, мы много чего перепробовали, и каждое утро делала ему минет, я его одно время изводила сексом, в итоге уже как полгода у нас практически секса нет.......
Как видите, вот этот совет
автор использует в данный момент, но это не помогает.
Автор думает, что тот совет, который дал я, она испробовала, но в результате у неё полгода нет секса - об этом я сужу по её ответу
Но автор неправильно меня поняла. Суть моего предложения в том, что бы начиная с сегодняшнего дня каждый день утром и вечером не оставлять мужу ни грамма спермы.
Конечно, более легче и более действенно отбирать всю зарплату, но у них в семье это невозможно. А вот такое её развратное поведение мужа не удивит - она уже была такой. Но суть в том, что мужчина, имея секс 2 раза в день, не захочет заняться им в третий раз. Но на всякий случай лучше его и в обед изнасиловать.
Но мой прогноз, к сожалению, остаётся прежним. Автор будет продолжать свою теперишнюю тактику - ничего не делать. Через полгода муж расстанется с любовницей, но не факт, что эта любовница будет последней.
А мой прогноз другой. Они разведутся. Автор думает, что сама разлюбила мужа и развод даст ей свободу к новой любви. Тут речь не о сексе. Они уже натрахались и им не интересно это. Тут надо сами отношения изменить. Само общение должно перейти в новое русло. Она должна чтоли некоторые свои привычки изменить, действия, внешность, отношение к жизни. И как-то устроить совместную поездку. Тогда он обратит на неё внимание.
гость
[355296440]
Я так понимаю что вы бы трахались сутки напролет .Не вынимая. Бабы членоголики ))) Я вас давно раскусил и пользуюсь вами как спермоприемниками.Пару дежурных комплиментов и вы,тупые курицы, уже готовы к употреблению. Никакого уважения к вам животные.
ЛиЛу
[2198918020]
пословица не полностью приведена, автор, есть у нее еще и коноцвка *из ж..пы сало не топить*:) обсудим сало и размер пятой точки?;)
ЛиЛу
[2198918020]
гость
Сообщение было удалено
---- Вы спите с ... животными и пернатыми?? и не жалко тварей мирныx??:))
Ты виртуальный неудачник. Тебе никто не даёт. Потому что ты нищий, ни на что не способный, закомплексованный моральный урод. Кроме того страшный, что на улицах прячешься от женщин. Вызываешь только смех и отвращение. Тебе только снимать таких же как ты, и то, если они перепьют. И то у тебя ничего не получится. Потому что ты не мужчина, ты "оно", абстракция на мужскую тему. Если сидишь на женском форуме, то сиди молча ***.
РФ
[1485713034]
C лица воду не пить... Это да. Моя прабабушка, когда ее выдали за муж (два отца ╚сговорились╩), вначале на лицо себе платок клала при сексе, чтобы на мужа, которого ей навязали не смотреть. Но ничего, родили семерых деток, вырастили.... Прожили, не развелись... и с первой мировой мужа дождалась, ничего такого ...
Serpentes
[2985640790]
Ой, да ладно, автор! А знаете, бывают ещё красивые и умные одновременно! Вот это вообще беда... Среди страшил тоже хватает дураков, как и среди красавцев - умных.