Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Карпыч
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
да , ты очень странная , такая странная непонятная)
Женщине будет нравится, когда за нее дерутся, только если она к обоим безразлична.

Так как человеку любящему это удовольствие не доставит.

Такие тупые мысли у Карпыча костлявого..
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Смотря кто целует. :)))
Карпыч
Сообщение было удалено
Твоя маленький мозг меня никогда не поймет.

Иди лучше отдохни, а то твоя извилинка устала шевелиться..
Карпыч
Lucky
Сообщение было удалено
блин, так никто бы не начинал - если бы не безудержное стремление страстей
Lucky
Сообщение было удалено
Пусть не пишет гадости и все) Я же никому плохого не пишу. Я же не виновата, что у него натура такая
Dina80
Сообщение было удалено
ну безусловно может возбуждать, но мне кажется не настолько чтоб прям текти... Но хотя возможно..
Lucky
Сообщение было удалено
Она есть, просто жизнь всегда забирает у нас то над чем мы трясемся и чему придаем сильное значение. Мне нелегко будет пережить измену разрыв и прочее но умирать я не собираюсь я верю в себя встану отряхнусь и пойду дальше строить свое счастье. Это жизнь в ней бывает всякое больно терять родителей бабушку дедушку детей друзей здоровье, но вы бор у нас какой? Или сидеть ныть как ты несчастен или всему назло несмотря ни на что быть счастливым и верить в себя.
Лира
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Я говорю, к вам придёт, потому что тра**ться хочется так, что иногда и до поцелуев дело не доходит
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Ты так и не поняла. Вот с чего мужу и мне должно быть важно мнение левого чувака с улицы? Он нам кто? Никто, пустое место. :)))
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
:))) Жди жди когда станет 25 и потом 30 и потом 35 ..... :)))
Лира
Сообщение было удалено
Это наверное потому, что секс постоянный. А нне раз год. А так бы наверное еще как бы чесалось=)
Карпыч
Lucky
Сообщение было удалено
была по молодости ситуация на свадьбе знакомого . Там была женщина с мужем боксером. Ей было лет 30 . мне 22 . Переглянулись с ней пару раз - как ты говоришь , я отметил про себя что она красива . А она потом возьми и стала не отрываясь на меня смотреть . Это при том , что муж рядом сидел - чемпион по городу) Я на него смотрю - он явно ни при делах - даже не в курсе , что его курочка вытворяет . Но представь сам ощущения , когда на тебя жадно смотрит красивая женщина . Так вот кончилось тем ( я тогда дружил с головой) - я ей открыто знаком показал на мужа , что мне с ним не тягаться. Она типо обиделась
Lucky
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Так а что ты сделаешь? Форум открытый, любой может зайти и писать что хочет. Если ругаться, то он писать не перестанет, будет в ответ ругаться, в результате бессмысленный обмен руганью.
Dina80
Сообщение было удалено
Честно, зависит от ситуации. Все по-разному реагируют. Я бы наверное что-то в ответ сказала бы а потом посмеялась
Dina80
Сообщение было удалено
ага и 65 аха
Карпыч
5417 и чем закончилось? стою вечером одеваю куртку - и бац сзади тяжелая рука легла мне на плечо . Оборачиваюсь - стоит передо мной здоровенный детина боксер и смотрит в упор . Думал останусь без головы , а он мне молча крепко пожал руку и ушел . Вот так бывает)
Lucky
Карпыч
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, у Вас ума хватило не тягаться. А у кого не хватит, тот сам себе злой буратино, как говорят з дурною головою i ногам нема покою.
Lucky
Сообщение было удалено
Так я особо и не ругаюсь) Мне честно говоря вообще все равно)
Лира
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
ну у меня он тоже не раз в год и тем не менее)))
Лира
Сообщение было удалено
Вот анекдот в тему

На дискотеке парню приглянулась девченка. Он к ней ... - может потанцуем?

Она ему сквозь зубы: - Двайте птнцуем.

Он:-Может рванем ко мне?

Она сквозь зубы: - Двайте рваннем.

Пришли к нему в хату..

Он: -Может займемся сексом.

Она сквозь зубы: - Двайте ззеймемсся.

Он - А чё ты все через зубы-то говориш??

Она: - я так трахаться хочу, аж зубы свело
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Скорее всего так.
Lucky
Карпыч
Сообщение было удалено
И любой нормальный человек сделает так же как вы в подобной ситуации, а ненормальные, я надеюсь, женщин не привлекают.
Карпыч
5421 так вот этот боксер - рыцарь , я тогда подумал . Хоть и боксер - а хватило соображения оценить мой послупок Следовательно вывод - курочка его спецом провоцировала конфликт .
Dina80
Сообщение было удалено
ахах) бедняшечка
Карпыч
Сообщение было удалено
Аххаха вот теперь понятно почему при моем муже мужики как шелковые.

С ним спорит только больной я атких всерьез и не воспринимаю поэтом уи говорю поржем и все это или пьянй или чокнутый если что то вякает в мою или его сторону.
Карпыч
такие вот дела. Не спеши лаки вступаться за женщину , если ее метелят на улице . Ее метелят за дело , потому что просто так , как сказал глеб жеглов - наказания без вины не бывает володенька
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Ужас я буду бодрой бабкой в 65 буду гонять на велике.
Карпыч
Сообщение было удалено
ну да ну да чужая семья то потемки может муженек ее гульнул и она хотела отыграться, может внимания ей не уделяет поклал на нее и она с вашей помощью ревность в муже вызывала. Причин море может быть.
Lucky
Карпыч
Сообщение было удалено
Вообще-то если кого-то метелят - женщину или мужчину, то это преступление совершается, и ему надо воспрепятствовать. За чужую женщину я не собираюсь рисковать, а вот за свою, как, думаю, и любой нормальный мужчина, вступлюсь в любой ситуации.
Dina80
Сообщение было удалено
а я вчера стою жду коллегу. смотрю подъезжает тролейбус и за ним бежит женщина лет около 60 и мужчина сней такого же возраста. Такие в спортивных костюмах и здоровенных кроссах. А мужечек еще одет смешно так был, как малолетка.
Карпыч
Dina80
Сообщение было удалено
чего ты тут чихаешь? в 90х мужики друг дружку валили из за таких как ты - а вам их имущество доставалось. Щас мужики умнее стали - поэтому жди как бы не оказалась с ним рядом другая попроворней , которая подарит ему не фикцию - а чувство. Посмотрим что ты запляшешь , когда из за гор будет дуть трамонтана
Lucky
Сообщение было удалено
Вот как бы глупо не звучало но так как М слабее Ж то когда он ее метелит он не прав. И даже я бы заступилась. :))
Карпыч
Сообщение было удалено
какая глупость пф.........
Lucky
Карпыч
Сообщение было удалено
В мире столько всего интересного и непонятного. И чем больше я занимаюсь боксом, тем больше становится интересного и непонятного )
Карпыч
Сообщение было удалено
Ой не не я девушка скромная за меня бы никто никого валить не стал. Я мужиков не провоцирую. ;))) Ты тем бабам предьяви кто вноват я за весь женский род отвечать не собираюсь тем более перед тобой адьес.
Карпыч
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
ноги будешь мыть после работы своему господину - а что ты думала? или на улицу
Lucky
Сообщение было удалено
Это тебя по голове бьют и мозги шевелятся
Карпыч
Сообщение было удалено
я могу пойти хоть сейчас ему помыть ноги и не только. но не значит что он мне приказывать будет или выгонет.

Да с воспитанием в вашей семье по ходу были большие напряги) Мне тебя даже жалко!
Lucky
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Эх, испортил шутку. Там в оригинале загадочного и непонятного.
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Да банальная зависть что мужем мы живем счастливо и в то же время я над ним не трясусь и не душу его своей любовью. Мой муж такой человек он сам не любит эти сюси пуси, он не как твой. Он суровый мужик, челябинский. Он не будет мыть полы окна сюскать со мной. Другой склад характера. А если б я с ним сюскалась он бы сам от меня сбежал. У каждого свой тип отношений. А те люди у которых отношений нет или есть но плохие любят поучать и завидовать. Я уже привыкла в принципе и мне пофиг и тебе советую не обращать внимание и не предавать значение его словам. Все равно они с реальностью ничего общего не имеют. Как бы он тут не пытался вякать все равно у меня все будет ништяк. :))) Собака лает караван идет.
Карпыч
Lucky
Сообщение было удалено
мужчина рассказывает о том , что ему нужно , чтобы получить это . Женщина никогда . В принципе ей достаточно , чтобы мужчина удовлетворялся - но тут могу ошибаться .
Тонацетум
Lucky
Сообщение было удалено
еще несколько глубоких нокаутов и все непонятно будет
Живу в квартире. на против дом, и кто-то в квартире там на первом этаже гуся держит и выгуливает его два раза в день. сейчас в квартире слышно через открытые окна как он гагакает)) капец я в шоке. кстати, я его видела о такой большой, наверное держал его вместо собаки хД
Эля, ты мне скажи вы с мужем Город Пришельцев начали смотреть?
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Ахахаххахаха ну жескач у вас.
Карпыч
Lucky
Сообщение было удалено
вполне здоровый подход . Жаль , что не могу также сказать
Lucky
Карпыч
Сообщение было удалено
Женщина тоже рассказывает, когда умнеет.
Dina80
Сообщение было удалено
сюсюканье тоже разное бывает. я только люблю когда со мной играются как с маленькой. а вот терпеть не могу когда передо мной мужчина сопли жует или много раз извиняется.
Карпыч
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
как куда? в тебя будут тыкать