Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
еще нет. сейчас смотрим "метод лавровой" и "кухня". иногда еще фильмы между ними чтоб не приедалось. потом думаю начнем смотреть. я ему уже говорила про этот сериал
Lucky
[2851576041]
Карпыч
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, жалеете что не можете так же сказать, то-есть в чём то признаёте свою неправоту, а участниц форума почему то обзываете всякими плохими словами и говорите, что в чём то они неправы.
Не то что расскажу за горло могу взять и свое выбить. :))
Карпыч
[1003696771]
Dina80
Сообщение было удалено
если бы у тебя было соображелкино - то знала бы , что для многих мужчин секс - это не удовольствие ради удовольствия . А ответственность за женщину и возможное рождение детей .
Да я знаю ты говорила Просто я сказала что у меня муж другой Он у меня очень уж отличается от большинства мужчин в некоторых аспектах В общем два сапога пара.
а у нас дождь, мы хотели с мужем сына прогулять, но с такой погодой... в общем, сидим каждый за своим компом.
Lucky
[2851576041]
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Снова ты ругаешься, Элечка, а толку никакого, только непрекращаемая ругань. Ругаться в ответ на форуме - последнее дело. Я как то обломинго поругал, так он тогда умно поступил - сказал что я *** и общаться со мной не будет. И не общался больше на той ветке.
Хабалки любят выставлять мужчину в современном мире - эдаким тупым неповоротливым животным , которое рыскает глазами по сторонам и ищет дешевый секс . Поэтому "опытные" придумали целую методику как тянуть у этого животного деньги .
Да понимаешь хочется ему думать что все бабы тва ри и гади ны. Ему так удобнее жить Типа все продаются.
Lana
[1139579204]
Карпыч
Сообщение было удалено
Новость,однако:) Человечество таки под угрозой может оказаться с такими рассуждениями:)
Карпыч
[1003696771]
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
а женщины и не умеют любить в современном мире . Только по юности как ты -ослеплены сексуальным удовольствием . Рассказывайте про любовь женщины - это веселит. Что не отнять - так это то , что женщина без труда может убедить мужчину , что его любят . Это на 100% . Но на самом деле - вот пример дины - сковородины
Если тебя никто не любит, это не значит что никто любить не может.
Попробуй стать немного поодекватнее или молчи постоянно, чтоб гадости с тебя не вылазили. Может тогда и тебя кто-то полюбит. Хоть, мне кажется уж слишкой ты гадкий, так что не достоин нормальной девушки) Поплач, доню
Есть отличный британский сериал Отчаянные Романтики. ПРо художников прерафаелитов. Там правда всего 6 серий, я на англ смотрю, пока посмотрела 1 серию, но мне очень понравилось. Качественно снято и актеры отличные Там Эйдан Тернер играет.
нет дома Это сериал такой. Вчера первую серию глянули и нас зацепило сильно Вот он и говорит давай сегодня вторую смотреть :)) Я ложусь ему на коленки и он мне спинку гладит. Мррр. :))) Так смотрим.
Ага, мы уже почти все космические сериалы пересмотрели Стар Трек Энтерпрайз, Некст Дженерейшн, Звездные Врата Звездные врата Атлантида Звездный Крейсер Галактика. Вавилон 5 :))) Ну мы уже лет 8 как увлеклись сериалами как раз с Лоста все началось. Потом были космические сериалы Звездный Крейсер Галактика один из самых ярких и Атлантис хотя Пикарда я тоже люблю. В Атлантите играет Джйсон Момоа этот тот который Кхала играет в сериале Игра Престолов и Конана Варвара в Фильме сыграл. А потом СПН обожаем братанов.
Мне надо новый телефон купить Старый сломала а со смартфона слушать книги мне неудобно А вот в телефонах мы не разбиремся Друга ждем он поможет выбрать у знакомого У нас же тут кидал много Лучше через знакомых сотку брать. У меня стояла песня Scorpions Passion rules the game и еще песня из Падре Корахе