Нет секса нет отношений
Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 304 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 711 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Культ девственности1 764 ответа
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
6 626 ответов
Последний —
Перейти
Dina80
Сообщение было удалено
еще нет. сейчас смотрим "метод лавровой" и "кухня". иногда еще фильмы между ними чтоб не приедалось. потом думаю начнем смотреть. я ему уже говорила про этот сериал
Lucky
Карпыч
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, жалеете что не можете так же сказать, то-есть в чём то признаёте свою неправоту, а участниц форума почему то обзываете всякими плохими словами и говорите, что в чём то они неправы.
Lucky
Сообщение было удалено
я например знаю что мне нужно чтобы удовлетвориться и муж мой знает.
а когда я не удовлетворена, то я обижена
а когда я не удовлетворена, то я обижена
Карпыч
Lucky
Сообщение было удалено
ну а зачем она здесь то скачет? - не так сладко ей / Чуть представится жокей - она прыг к нему в тачку и на острова, Хотя это только грезы(
Карпыч
Сообщение было удалено
так дело в том что я не давался, тем более таким ло хам как ты! так что прийдеться по дро чить
Lucky
Карпыч
Сообщение было удалено
Так не работает она, что ей делать целыми днями? А тут, по её словам, люди с высоким интеллектом собрались, вот она и общается.
тут потому что скучно. я тоже тут сижу, и у нас дома все хорошо. меня с этого форума никто вытащить не может, потому что мне интересно и все.
Lucky
Сообщение было удалено
да только Карпыч сюда не как не клеется, только тему засоряет.
Lucky
Сообщение было удалено
Не то что расскажу за горло могу взять и свое выбить. :))
Карпыч
Dina80
Сообщение было удалено
если бы у тебя было соображелкино - то знала бы , что для многих мужчин секс - это не удовольствие ради удовольствия . А ответственность за женщину и возможное рождение детей .
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Да я знаю ты говорила Просто я сказала что у меня муж другой Он у меня очень уж отличается от большинства мужчин в некоторых аспектах В общем два сапога пара.
Лира
Lucky
Сообщение было удалено
а у нас дождь, мы хотели с мужем сына прогулять, но с такой погодой... в общем, сидим каждый за своим компом.
Lucky
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Снова ты ругаешься, Элечка, а толку никакого, только непрекращаемая ругань. Ругаться в ответ на форуме - последнее дело. Я как то обломинго поругал, так он тогда умно поступил - сказал что я *** и общаться со мной не будет. И не общался больше на той ветке.
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
А то я тебе хотела еще 1 сериал порекомендовать. :))
Карпыч
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
безобразная эльза волжина - песня такая у агаты кристи была
Dina80
Сообщение было удалено
який???
Карпыч
Сообщение было удалено
я ее уже поздравила.
Карпыч
Лира
Сообщение было удалено
речь о падении достоинства
Лира
Карпыч
Сообщение было удалено
если сексом занимаешься - достоинство падает?
Карпыч
Хабалки любят выставлять мужчину в современном мире - эдаким тупым неповоротливым животным , которое рыскает глазами по сторонам и ищет дешевый секс . Поэтому "опытные" придумали целую методику как тянуть у этого животного деньги .
Карпыч
Лира
Сообщение было удалено
на 100%
Лира
Сообщение было удалено
у него наверное
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лира
Карпыч
Сообщение было удалено
эм, ну это наверное очень оригинальный взгляд на секс, мне сложно будет такую оригинальную мысль понять
Lucky
Сообщение было удалено
Да понимаешь хочется ему думать что все бабы тва ри и гади ны. Ему так удобнее жить Типа все продаются.
Lana
Карпыч
Сообщение было удалено
Новость,однако:) Человечество таки под угрозой может оказаться с такими рассуждениями:)
Карпыч
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
а женщины и не умеют любить в современном мире . Только по юности как ты -ослеплены сексуальным удовольствием . Рассказывайте про любовь женщины - это веселит. Что не отнять - так это то , что женщина без труда может убедить мужчину , что его любят . Это на 100% . Но на самом деле - вот пример дины - сковородины
Лира
Сообщение было удалено
И у нас дождик Но муж сказал сейчас пойдем смотреть Стар Трек Войяджер :))
Карпыч
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
от тебя моск устает -это точняк
Карпыч
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
ты пришла в открытое инет пространство - тем более анонимное и хочешь всех заставить быть такими как ты хочешь.
Лира
Dina80
Сообщение было удалено
в кинотеатр?
Карпыч
Сообщение было удалено
Если тебя никто не любит, это не значит что никто любить не может.
Попробуй стать немного поодекватнее или молчи постоянно, чтоб гадости с тебя не вылазили. Может тогда и тебя кто-то полюбит. Хоть, мне кажется уж слишкой ты гадкий, так что не достоин нормальной девушки) Поплач, доню
Попробуй стать немного поодекватнее или молчи постоянно, чтоб гадости с тебя не вылазили. Может тогда и тебя кто-то полюбит. Хоть, мне кажется уж слишкой ты гадкий, так что не достоин нормальной девушки) Поплач, доню
Карпыч
Сообщение было удалено
ты мне льстишь!
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Есть отличный британский сериал Отчаянные Романтики. ПРо художников прерафаелитов. Там правда всего 6 серий, я на англ смотрю, пока посмотрела 1 серию, но мне очень понравилось. Качественно снято и актеры отличные Там Эйдан Тернер играет.
Карпыч
Сообщение было удалено
я никого не заставляю и не к чему не принуждаю! А если ты сделал такой вывод, я не виновата, что ты слабак.
Dina80
Сообщение было удалено
Сейчас поищу)
Стар Трек Войяджер - это фантастика?
Лира
Сообщение было удалено
нет дома Это сериал такой. Вчера первую серию глянули и нас зацепило сильно Вот он и говорит давай сегодня вторую смотреть :)) Я ложусь ему на коленки и он мне спинку гладит. Мррр. :))) Так смотрим.
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Вроде интересно. Добавлю в торрент, потом скачаю
Dina80
Сообщение было удалено
как ложишься не поняла...
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Ага, мы уже почти все космические сериалы пересмотрели Стар Трек Энтерпрайз, Некст Дженерейшн, Звездные Врата Звездные врата Атлантида Звездный Крейсер Галактика. Вавилон 5 :))) Ну мы уже лет 8 как увлеклись сериалами как раз с Лоста все началось. Потом были космические сериалы Звездный Крейсер Галактика один из самых ярких и Атлантис хотя Пикарда я тоже люблю. В Атлантите играет Джйсон Момоа этот тот который Кхала играет в сериале Игра Престолов и Конана Варвара в Фильме сыграл. А потом СПН обожаем братанов.
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Азхаххахаха ну он сидя смотрит а я на коленки ложусь к нему головой. :))
вот мне нравится Лост и игра престолов нравится. А вообще чесно не всю фантастику люблю. Не люблю такие как "мстители" например..
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Я Мстителей люблю особенно Тора и ЖЧ и Кэпа Америку
Dina80
Сообщение было удалено
я начало только смотрела. Америка мне понравился, и той что с пилой и с молотком
Самое главное чтоб они всегда оставались в тайне! ахах
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Ага прикольные ребята
Лира
Сообщение было удалено
Ну он тут у нас Инетный провидец Диагнозы по Инету ставит Я вот мужа не люблю а тебя кинут и ты будешь скитаться по СЗ, :))
выбираю, что на звонок поставить, а то все надоело??
А что у вас стоит??
Может кто что посоветует..
А что у вас стоит??
Может кто что посоветует..
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Мне надо новый телефон купить Старый сломала а со смартфона слушать книги мне неудобно А вот в телефонах мы не разбиремся Друга ждем он поможет выбрать у знакомого У нас же тут кидал много Лучше через знакомых сотку брать. У меня стояла песня Scorpions Passion rules the game и еще песня из Падре Корахе
http://www.youtube.com/watch?v=bysKZjjxjEs
http://www.youtube.com/watch?v=bysKZjjxjEs
Следующая тема
Предыдущая тема