Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Лира
Cynestatic
Сообщение было удалено
с незнакомцем, с которым только познакомилась, я даже расслабиться не смогу, потому что он мне чужой.

С мужем, да, получаю.

тут даже такой прикол, я в принципе почти без каких-то границ в постели (у моего мужа их куда больше, он, например, не может пойти тра**ться на улицу, как я его не уговариваю), но с незнакомым человеком, я даже и 50% не смогу воплотить из того, что в принципе для меня обычно.
Гость
Cynestatic
Сообщение было удалено
Не каждый мужчина способен доставить женщине удовольствие, а девственница кроме клиторального, который и сама себе может доставить, в первый раз ничего не получит. Так что ей нафиг не надо секс на раз, намного лучше помариновать, тогда больше вероятность что сольются те кому надо лишь секс на раз. А секс на раз не всем надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всем мужчинам. И шанса, что девственница понравится в постели, вообще нет. Так что девственнице стоит мариновать, что Эля и Лира успешно делали. Не девственнице тоже стоит мариновать, если оргазмов не получает, с первого раза никто его не доставит.
Cynestatic
и муж был когда-то чужим...Чтобы "почувствовать" человека своим нужно провести с ним 7 часов. Это укладывается либо в 2, либо в 3 свидания...

Собстно, если вы не получаете от секса удовольствие - это уже другой расклад. Мужчины таким действительно не нужны.
Cynestatic
Гость
Сообщение было удалено
секс на раз - это если девочка не нравится. А если нравится, то захочется гораздо больше чем один раз. Я к тому клоню, что женщины не умеют удерживать мужчин, а потом ноют.
Лира
Cynestatic
Сообщение было удалено
Был, ну так в отличии от всех, кто был до него, он учёл мои пожелания тоже, а не это "дай,дай, и дай сейчас". Чтобы "почувствовать" человека своим нужно провести с ним 7 часов. Это укладывается либо в 2, либо в 3 свидания...Прикольно, а что делать тем, кто вот провел, ну, пусть 3-и свидания, почувствовал своим этого М, переспал с ним, а тот взял и слился. Ну и? чего делать будем?

Собстно, если вы не получаете от секса удовольствие - это уже другой расклад. Мужчины таким действительно не нужны.не, это другой разговор, у нас тут все a priori всё получают.
Лира
Cynestatic
Сообщение было удалено
Так он же ей не скажет, нравится она ему или нет. А если нравится, то захочется гораздо больше чем один раз. Я к тому клоню, что женщины не умеют удерживать мужчин, а потом ноют.Именно, и даже если секс случится не так быстро, как хотелось бы, никто на это особо не обратит внимание. о чём и речь, что как только мамзель нравится, там абсолютно другие идеи в голове появляются.
Гость
Cynestatic
Сообщение было удалено
Парни ноют ещё больше что никто не даёт а сами не умеют уговорить женщину. И кто сказал, что удержать женщину легче чем мужчину?
Гадя
Кинестетик, ну как там твоя 40-яя? вдул ей?)))))))))
Cynestatic
Лира
Сообщение было удалено
а почему он слился?) Вы,девушки, привыкли сразу во всем мужикофф обвинять...и никогда не подумаете, что слился из-за того, что его нечто не устроило.

Просто так человек отказываться от хорошего не будет т.к. инвестиции времени и сил ценит. Я сам был парнем ориентированным на секс...т.е. мне не нужны были вот эти классические отношения, которые я представлял как кабалу. Но самое интересное было потом, когда я переспав с девушкой понимал, что мне одного раза ну никак недостаточно. А почему? Да потому что она выполняла свою женскую роль...забота, нежность, игривость...таких девушек кидать не будут - точно говорю.

Если кинули, то это только один вариант: косяки девушки. Даже страшненьких, но не косячащих девушек не будут кидать без причины т.к. ее можно трахать время от времени и она обеспечивают уют. А там парень подсаживается и -вуаля! - уже все.

Вы же многие не хотите пальцем шевелить, королевишны, йопты...и мной раз не догадываетесь, что парни вам проверку устраивают, которую вы с треском валите...а пройди ее - будет тебе все, абсолютно все.
Cynestatic
Гадя
Сообщение было удалено
не напоминай :D

сегодня на трене был...она ходила в таких шортиках, что у мен все дымилось :D

но как вырулить из моей ситуации - я не знаю...собстно,расписываюсь в собcтвенном бессилии. Капитуляция, да :D
Лира
Cynestatic
Сообщение было удалено
и правильно, оставьте в покое замужнюю тётку, всем лучше будет
Гость
Cynestatic
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому Королевнам надо искать Короля, а не всякого там . Просто иногда Королевны думают что вокруг все короли , а нет .......
Лира
Cynestatic
Сообщение было удалено
Вы за себя говорите, а дядек на свете много и желания у всех разные.

Если кинули, то это только один вариант: косяки девушки.Да это как всегда "бабы всегда во всём виноваты, по-другому не бывает".Вы же многие не хотите пальцем шевелить, королевишны, йопты...и мной раз не догадываетесь, что парни вам проверку устраивают, которую вы с треском валите...а пройди ее - будет тебе все, абсолютно все.ну так тут и в обратную сторону можно написать: пройди парень проверку и всё будет, абсолютно всё. Но нет, чегот никто не хочет проверки проходить.

Что до пальцем шевелить, не знаю, может мне не везло, я чем только не шевелила, но нет, ни шиша. Я собственно почему стала не особо любить мужчин, потому что часто наблюдаешь ситуацию, что мамзель реально ничем не шевелит, так у неё рой, ты шевелишь всем и никого. Ну и в пень такое.
Лира
Сообщение было удалено
А я про нее говорила. Я говорила что не раз замечала что к жизни надо относиться просто и жить легче Планировать можно многое но как правило планы не сбываются. Другой момент ИМХО знакомится нужно не на СЗ а в реале на улице в кафе на тусовках различных, когда ты видишь человека его поведение поступки. Что то должно привлечь, одежда, походка запах стиль общения. Ну мое мнение.
Лира
Dina80
Сообщение было удалено
так и моё то же, СЗ - это, конечно, ж**а ещё та, но там не от хорошей жизни появляются.
Cynestatic
Сообщение было удалено
Поспорю. Тут нужна середина. Потому что когда Ж слишком хочет чтобы мужчина был с ней она становится навязчивой и невыносимой и от нее хочется бежать. В том же фильме что я смотрела Россетти все хотел бежать от жены именно потому тчо она слишком уж на него наседала, а ослабила бы она возжи и увидев его шатания и то что он смотрит на других вместо того чтобы закатывать ему скандал и упрекать его ей надо было пофлиртовать с Фредом, который был в нее влюблен, Россетти бы это зацепило, далее в фильме это показали. У него свой сдвиг по фазе я говорит хочу Ж если она еще кому то нравится или если вот вот ее потеряю или она не моя. Да может не все М художники но у многих есть эта черта. Но жена Россетти была из другого теста она не могла так поступить. Она чрезмерно была помешана на нем. Поэтому и долбала его. Тут вот меня упрекали мол мужа не любишь. Люблю. Но раньше была вобще помешана и это мешало и мне и ему жить спокойно поэтому я привела это в норму.
Лира
Сообщение было удалено
не важно. Выйди на улицу и там познакомься в магазине в кино в кафе да хоть где.
Лира
Dina80
Сообщение было удалено
и как это должно выглядеть? "молодой человек, давайте познакомимся" - ну тоже, конечно вариант, но не мне не хотелось мужскую роль на себя мерить.
Лира
Сообщение было удалено
Жить дальше и искать нового. :) Уж всяко лучше чем сидеть одной и всего боятся ИМХО.
Лира
Dina80
Сообщение было удалено
и не факт, что новый не сделает так же. да ещё и оклематься от такого надо, это тоже время
Cynestatic
Сообщение было удалено
Я бы сказала заинтересовывать, пробуждать желание возвращаться к ним снова или даже пробуждать желание остаться и никуда не уходить.
Лира
Сообщение было удалено
Автор темы пишет что без секса любое нравится переходит у него в разонравится. Имеет право. Я думаю так -есть люди темпераментные они любят секс и мариновать никого не будут, а есть люди которым секс не так важен они могут мариновать. Плюс конечно для кого то мнение общества важно, живут не для себя а для окружающих.
Гость
Dina80
Сообщение было удалено
Я люблю секс и очень темпераментна, но мужа дооооооолго мариновала, так как так воспитана, что не сразу секс
Лира
Dina80
Сообщение было удалено
не согласна
Cynestatic
Сообщение было удалено
Я тебя начитаюсь и после в спортзал прихожу в закрытой одежде и ни на кого не смотрю а то еще вдруг подумают что глазами стреляю. :)))
Лира
Сообщение было удалено
Пфф, глазками пострелять можно, притвориться что каблук сломала пусть поможет такси поймать или закосить под глупенькую ой у меня новая сотка не пойму что здесь где. Вариантов море.
На дискотеке так знакомилась. Увидели парней подруге понравились грит ща познакомимся подошла возле них танцует толку мало. Я взяла сняла свитер который был на поясе завязан подошла и говорю парни извините вас не затруднит свитер подержать пока мы потанцуем. Так и познакомились. :)))
Лира
Сообщение было удалено
Так ту и надо проще относится к тому что не твой человек попался.
Лира
Dina80
Сообщение было удалено
ну да, ща ещё вариант для тех у кого есть машина появился, запереть его машину и оставить телефон))

Ну, как-то в реале у меня знакомства не прокатывали
Лира
Dina80
Сообщение было удалено
ну так в том и дело, что не все могут к этому проще относиться
Гость
Мы с мужем встречались с моих 17 лет 6 лет ровно

До свадьбы не было секса, у меня были свои взгляды на этот счет (религия, традиции да и просто представления)

Он терпел, срывался иногда, но терпел и ни разу не пошел налево даже

Сейчас уже 6 лет вместе и сексуальная жизнь с самого начала была отличной, а из года в год еще лучше

Мне не с кем его сравнивать, да и желания нет

Он лучше всех для меня
Лира
Сообщение было удалено
Ну мое мнение что надо учиться жизнь легче воспринимать и не делать из всего трагедии.
Лира
Dina80
Сообщение было удалено
я думаю, что вряд ли этому можно научиться... хотя "и ко всему привыкает человек..." (с)
Лира
Гость
Сообщение было удалено
такой вариант (6 лет) это только для очень религиозных людей, имхо. А зачем ждали столько почему сразу не поженились, или через год, к примеру.
Это мужчины должны женщин завоевывать удерживать, мужчины бабники кому нужны то
dfsfs
fdfs
Соло
сначала свадьба и все что к этому прилагается, а потом уже секас)))))), да, да и никак иначе)
Cynestatic
Dina80
Сообщение было удалено
Brookke
Это мужчины должны женщин завоевывать удерживать, мужчины бабники кому нужны то
хорошую задницу в любой одежде можно увидеть...а так эта 40-няя девушка еще и подчеркивает...дразницца, коза!)

читай посты 5342,5343
А есть люди, которым секс не нужен??

Они работают и им хорошо, а секс не нужен вообще...??
А вот еще!

Лира, вот ты говоришь, что секс сразу нельзя. А он скажет "ага, лучше после свадьбы". Ведь многие думают секс не главное.

А вдруг он импотент??

Потом что вечный не дотрах?? Или развод? А че развод? Ведь секс не главное...
Лира
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
А чего вы мне это пишите? у вас секс был на 1-2-3-ем свидании? или всё ж погодя немного
Лира
Сообщение было удалено
интересно, как люди думают.

а у меня было так, потому как первый раз)
Лира
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
ну, а у меня какой? 25-ый что ли?

Но на самом деле не от раза зависит. Я вряд ли буду действовать по-другому, если мой брак развалится, просто в силу своих особенностей.
Лира
Сообщение было удалено
сколько вам лет?? а то что-то я совсем запуталась)...
Лира
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
сейчас 30-ть, через месяц будет 31-н.
Лира
Сообщение было удалено
а во сколько вы вышли замуж? и муж был у вас первый?
Лира
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
в субботу два года было как я замужем, 25-го отмечали с мужем 4-е года со дня первой встречи.
Лира
ну, т. е. замуж официально я вышла почти в 29-ть, да, муж - первый