Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
с незнакомцем, с которым только познакомилась, я даже расслабиться не смогу, потому что он мне чужой.
С мужем, да, получаю.
тут даже такой прикол, я в принципе почти без каких-то границ в постели (у моего мужа их куда больше, он, например, не может пойти тра**ться на улицу, как я его не уговариваю), но с незнакомым человеком, я даже и 50% не смогу воплотить из того, что в принципе для меня обычно.
Гость
[2711713338]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Не каждый мужчина способен доставить женщине удовольствие, а девственница кроме клиторального, который и сама себе может доставить, в первый раз ничего не получит. Так что ей нафиг не надо секс на раз, намного лучше помариновать, тогда больше вероятность что сольются те кому надо лишь секс на раз. А секс на раз не всем надо.
Гость
[2711713338]
Гость
Сообщение было удалено
Не всем мужчинам. И шанса, что девственница понравится в постели, вообще нет. Так что девственнице стоит мариновать, что Эля и Лира успешно делали. Не девственнице тоже стоит мариновать, если оргазмов не получает, с первого раза никто его не доставит.
Cynestatic
[223332128]
и муж был когда-то чужим...Чтобы "почувствовать" человека своим нужно провести с ним 7 часов. Это укладывается либо в 2, либо в 3 свидания...
Собстно, если вы не получаете от секса удовольствие - это уже другой расклад. Мужчины таким действительно не нужны.
Cynestatic
[223332128]
Гость
Сообщение было удалено
секс на раз - это если девочка не нравится. А если нравится, то захочется гораздо больше чем один раз. Я к тому клоню, что женщины не умеют удерживать мужчин, а потом ноют.
Лира
[1175034365]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Был, ну так в отличии от всех, кто был до него, он учёл мои пожелания тоже, а не это "дай,дай, и дай сейчас". Чтобы "почувствовать" человека своим нужно провести с ним 7 часов. Это укладывается либо в 2, либо в 3 свидания...Прикольно, а что делать тем, кто вот провел, ну, пусть 3-и свидания, почувствовал своим этого М, переспал с ним, а тот взял и слился. Ну и? чего делать будем?
Собстно, если вы не получаете от секса удовольствие - это уже другой расклад. Мужчины таким действительно не нужны.не, это другой разговор, у нас тут все a priori всё получают.
Лира
[1175034365]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Так он же ей не скажет, нравится она ему или нет. А если нравится, то захочется гораздо больше чем один раз. Я к тому клоню, что женщины не умеют удерживать мужчин, а потом ноют.Именно, и даже если секс случится не так быстро, как хотелось бы, никто на это особо не обратит внимание. о чём и речь, что как только мамзель нравится, там абсолютно другие идеи в голове появляются.
Парни ноют ещё больше что никто не даёт а сами не умеют уговорить женщину. И кто сказал, что удержать женщину легче чем мужчину?
Гадя
[1060667012]
Кинестетик, ну как там твоя 40-яя? вдул ей?)))))))))
Cynestatic
[223332128]
Лира
Сообщение было удалено
а почему он слился?) Вы,девушки, привыкли сразу во всем мужикофф обвинять...и никогда не подумаете, что слился из-за того, что его нечто не устроило.
Просто так человек отказываться от хорошего не будет т.к. инвестиции времени и сил ценит. Я сам был парнем ориентированным на секс...т.е. мне не нужны были вот эти классические отношения, которые я представлял как кабалу. Но самое интересное было потом, когда я переспав с девушкой понимал, что мне одного раза ну никак недостаточно. А почему? Да потому что она выполняла свою женскую роль...забота, нежность, игривость...таких девушек кидать не будут - точно говорю.
Если кинули, то это только один вариант: косяки девушки. Даже страшненьких, но не косячащих девушек не будут кидать без причины т.к. ее можно трахать время от времени и она обеспечивают уют. А там парень подсаживается и -вуаля! - уже все.
Вы же многие не хотите пальцем шевелить, королевишны, йопты...и мной раз не догадываетесь, что парни вам проверку устраивают, которую вы с треском валите...а пройди ее - будет тебе все, абсолютно все.
Cynestatic
[223332128]
Гадя
Сообщение было удалено
не напоминай :D
сегодня на трене был...она ходила в таких шортиках, что у мен все дымилось :D
но как вырулить из моей ситуации - я не знаю...собстно,расписываюсь в собcтвенном бессилии. Капитуляция, да :D
и правильно, оставьте в покое замужнюю тётку, всем лучше будет
Гость
[780550800]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Гость
[780550800]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому Королевнам надо искать Короля, а не всякого там . Просто иногда Королевны думают что вокруг все короли , а нет .......
Лира
[1175034365]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Вы за себя говорите, а дядек на свете много и желания у всех разные.
Если кинули, то это только один вариант: косяки девушки.Да это как всегда "бабы всегда во всём виноваты, по-другому не бывает".Вы же многие не хотите пальцем шевелить, королевишны, йопты...и мной раз не догадываетесь, что парни вам проверку устраивают, которую вы с треском валите...а пройди ее - будет тебе все, абсолютно все.ну так тут и в обратную сторону можно написать: пройди парень проверку и всё будет, абсолютно всё. Но нет, чегот никто не хочет проверки проходить.
Что до пальцем шевелить, не знаю, может мне не везло, я чем только не шевелила, но нет, ни шиша. Я собственно почему стала не особо любить мужчин, потому что часто наблюдаешь ситуацию, что мамзель реально ничем не шевелит, так у неё рой, ты шевелишь всем и никого. Ну и в пень такое.
А я про нее говорила. Я говорила что не раз замечала что к жизни надо относиться просто и жить легче Планировать можно многое но как правило планы не сбываются. Другой момент ИМХО знакомится нужно не на СЗ а в реале на улице в кафе на тусовках различных, когда ты видишь человека его поведение поступки. Что то должно привлечь, одежда, походка запах стиль общения. Ну мое мнение.
Лира
[1175034365]
Dina80
Сообщение было удалено
так и моё то же, СЗ - это, конечно, ж**а ещё та, но там не от хорошей жизни появляются.
Поспорю. Тут нужна середина. Потому что когда Ж слишком хочет чтобы мужчина был с ней она становится навязчивой и невыносимой и от нее хочется бежать. В том же фильме что я смотрела Россетти все хотел бежать от жены именно потому тчо она слишком уж на него наседала, а ослабила бы она возжи и увидев его шатания и то что он смотрит на других вместо того чтобы закатывать ему скандал и упрекать его ей надо было пофлиртовать с Фредом, который был в нее влюблен, Россетти бы это зацепило, далее в фильме это показали. У него свой сдвиг по фазе я говорит хочу Ж если она еще кому то нравится или если вот вот ее потеряю или она не моя. Да может не все М художники но у многих есть эта черта. Но жена Россетти была из другого теста она не могла так поступить. Она чрезмерно была помешана на нем. Поэтому и долбала его. Тут вот меня упрекали мол мужа не любишь. Люблю. Но раньше была вобще помешана и это мешало и мне и ему жить спокойно поэтому я привела это в норму.
Автор темы пишет что без секса любое нравится переходит у него в разонравится. Имеет право. Я думаю так -есть люди темпераментные они любят секс и мариновать никого не будут, а есть люди которым секс не так важен они могут мариновать. Плюс конечно для кого то мнение общества важно, живут не для себя а для окружающих.
Гость
[27565512]
Dina80
Сообщение было удалено
Я люблю секс и очень темпераментна, но мужа дооооооолго мариновала, так как так воспитана, что не сразу секс
Пфф, глазками пострелять можно, притвориться что каблук сломала пусть поможет такси поймать или закосить под глупенькую ой у меня новая сотка не пойму что здесь где. Вариантов море.
На дискотеке так знакомилась. Увидели парней подруге понравились грит ща познакомимся подошла возле них танцует толку мало. Я взяла сняла свитер который был на поясе завязан подошла и говорю парни извините вас не затруднит свитер подержать пока мы потанцуем. Так и познакомились. :)))