Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
я почти как вы рассуждаю. но думаю все равно секс все-таки возможен с малознакомым человеком или другом ради удовольствия. И это нормально, но я так никогда не делала и не планирую.
Мне ксати, как-то сон пару месяцев назад приснился. Что я в клубе познакомилась с парнем и специально с ним занималась сексом мужу на зло. Потом я ухожу идумаю, а он презик одел или нет? У меня начались в голове мысли что я уже чем-то заражена. Возвращаюсь назад, а он уже другую хра х*ет. Я у него спрашиваю одел или нет. Он мне я занят не мешай. И я ухожу в истерике. И так и проснулась по среди ночи в истерике немного...
Ой, ну не понять мне. Как можно не хотеть своего мужчину? Вектор на дверь. И секс, между прочим, лучшее средство от головной боли)) Никто, естественно, не призывает на первом свидании отдаваться, но, думаю, за 3..4 свиданки уже можно понять, хочешь ты с этим человеком близости или нет, а то, что ты этого явно не хочешь, вообще сразу можно понять. Я, конечно, про взрослых девочек, а не про школьниц.
ага, а ТС встречает девушку в которую влюбляется по уши, и все нормально с интересом будет, а может и нет. может упустит прекрасную и невинную любовь всей свой жизни просто потому, что любви не выдвигают ультиматумы!
подруга мужа посадила на диету и заставляет пить полисорб, говорит, без этого секса не будет.. мое мнение - это не любовь!
ни ультиматумов, ни шантажа в отношениях не должно быть.. потеряли интерес, та и скажите, а иначе это принуждение к сексу, практически - изнасилование. Вдруг девочка влюблена в тот момент настолько что готова пожертвовать невииностью раджи Вас, а для Вас она просто очередная, потому. что внеочередным ультиматумов не выдвигают, их ждут!
но честно говоря, у меня иногда бывает во время секса ощущение что меня насквозь продевают и во внутренние органы пытаются вмешаться. Думаю, эт о из-за нервов. Такая резкая ужасная боль что уже ничего не хочется. но потом хорошо хоть проходит)
но против животных инстинктов не попрешь. без секса тоже нельзя.
вот выше девушка писала, что встречалась с будущим мужем 6 лет и он ей не изменял и секс был только полсе свадьбы. 6 лет - это через чур. но раз он дождался, то любовь наверное большая была или еще что. но таких к сожалению очень мало=(
Лира
[1175034365]
Кося
Сообщение было удалено
замениели тоже от боли головной помогают.Никто, естественно, не призывает на первом свидании отдаваться, но, думаю, за 3..4 свиданки уже можно понять, хочешь ты с этим человеком близости или нет, а то, что ты этого явно не хочешь, вообще сразу можно понять. Я, конечно, про взрослых девочек, а не про школьниц.понять можно - это довольно быстрый процесс, тут вопрос воплощать ли это в действительность или нет.
Соглашусь с тобой я сама в зал не хожу в шортах. И в открытых топах.
На улице в жару бегаю в шортах, но так как во время пробежки были инциденты и ко мне приставали местные я их дико боюсь то бегаю я теперь возле спортзала мужа пока он на тренировке чтобы в случае чего к нему бежать за помощью, и милиция там рядом. У нас участились изнасилования по городу, мне чего то не хочется в талибан. :)) Даже там когда я бегала мне парень с окна свистел и предлагал познакомится. Я долго думала почему у местных мужчин неадекватная реакция на бегущую девушку пришла к выводу что у них охотничий инстинкт включается на бегущую девушку, тпиа поймать хочется. Просто один раз мимо дворов к стадиону бежала и 2 мужика меня чуть в машину не запихнули, Я испугалась сильно и теперь только с мужем стараюсь. И помню когда еще не замужем была пошла бегать на стадион там ко мне мужик пристал местный стал говорить что он мент что трахнет меня как захочет и ему ничего не будет. Еле от него ноги унесла.
Хе хе хе ну ты приколистка Я вобще наивная и невинная кароче по ходу Мне если и снилось то такое типа как о мою щеку потерся Сэмми или как Макэвой ко мне целоваться лез, он мне вобще не нравится, но вот приснился и лез Я в шоке была с него. Кароче мне по моему никогда и не снился секс с кем то. Я аж переживала помню из за этого Всем подругам снится а мне нет. Максимум поцелуйчики там обнималки и все. :((((( Одно время заморочилась на этом почему не снится то. Как думаете почему?
Не все так просто Я вчера темку читала про женские фантазии там принуждение к сексу чуть ли не на 1 месте стоит. А вы говорите не надо принуждать. ну может кого то и надо. :)))
наткнулся на форуме на охр*нительно прозрачную мысль...цитирую:
"Чтобы продать любой товар - его надо во-первых - рекламировать, во-вторых - правильно рекламировать. Чтобы продать себя и мужчине и женщине себя тоже надо правильно рекламировать перед противоположным полом. Знаете закон клубники, автор? Я люблю клубнику и хочу поймать рыбу. Но рыба клубнику, даже очень хорошую - не ест. Поэтому на крючок надо насажывать то, что любит рыба, а не то, что люблю я. Всё очень просто. Предложите мужчине то, что ему нужно (тепло, уют, секс, возможность иметь детей и т.д.), а не то, что нравится Вам, и всё будет ОК! Справедливости ради, (это не секрет) мужчины тоже страдают от одиночества, потому, что не знают, как себя вести с женщинами и не знают ,что им предложить. Я это всё точно знаю, так как женат и есть дети."
Лира
[503952791]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Таки до этого дойти еще надо, а это опять время.
Ну хотя, чего писать, у меня, видимо, частный случай с шапкой-невидимкой. Ну и еще у нескольких, правда там я близко ситуацию не рассматривала, поэтому говорить не буду.
во время секса ощущение что ножом продели реально. очень больно.
а когда настроение хорошое и много гуляю и много смеюсь, то тоже плохо. все сжимается внутри. даже вздохнуть не могу, и почти не дышу.
вот так...
кстати, мне вообще нужно сидеть как труп неподвижный. ну врачи так сказали, чтоб ничего не болело. я как-то забила. и подумала, ну если помру, значит так должно было случится и это судьба. а то что это просижу всю жизнь как дура а потом еще и помру. класс!
лучше хоть повеселиться как по мне=))
вот поэтому муж меня называет шизик! я могу дома танцевать как скажена, песни петь, прикалываться. главное что мне хорошо) я так думаю))
Гость
[4245078037]
Гость
Сообщение было удалено
Муж автора поста относится к виду Алень пышнорогий, подвид ветвисторогие, отличается умением мастурбировать шесть лет подряд, нетребователен и пофигистичен. Идеальный кандидат на роль идеального мужа. Вопрос к автору поста лишь один - типаж вашего мужа - мечта миллиардов женщин. Как вам удалось распознать его среди обычных людей, не по рогам же ветвистым?
Гость
[4245078037]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, он не ваш ровесник случайно? (это многое объясняет)
Я сегодня в спортзал сгоняла а потом неплохо погуляла, у нас погодка хорошая. Завтра поеду покупать телефон, заставляю себя, так не люблю ездить за покупками. :)))
Лира
[1175034365]
а я только к 9-тичасовой вечерней тренировке поеду. И у нас дождь, я даже с ребёнком выйти не могу, а мне еда нужна...
Одна из самых знаменитых женщин-психотерапевтов Карен Хорни так формулирует сокровенное желание каждой женщины: ╚он должен изнасиловать нас и остаться нежным╩ . А потому женский идеал мужчины хорошо определяется расхожей песенной строкой ≈ ╚мой ласковый и нежный зверь╩. Причем в этой фразе важно каждое слово ≈ ╚мой╩, ╚ласковый╩, ╚нежный╩, ╚зверь╚; отсутствие хотя бы одного из этих компонентов делает данную формулу абсолютно несостоятельной. На этот счет существует даже подходящий психоаналитический анекдот: ╚Сновидица лежит на кровати в большой овальной комнате. Полупрозрачные двери, расположенные по периметру комнаты, выходят в темный парк, где бушует ветер. Вдруг одна из дверей с грохотом отворяется, и на пороге появляется огромный, незнакомый, божественно красивый и при этом обнаженный мужчина. Он замирает на мгновение и вдруг стремительно направляется к кровати сновидицы. Та в ужасе вскрикивает: ╚Что вы собираетесь делать?!╩ Мужчина недоуменно замирает: ╚Не знаю, мэм, это же ваш сон...╩ Для мужчины истинным удовольствием было бы совершить акт физического насилия над женщиной, но сознавать при этом, что насилием доставляешь ей самые экстатические переживания.
да, для этого даже психотерапевтов читать не надо. Достаточно взять дешёвый женский романчик, почти любой, большинство на этом желании строится, типа, она не даёт, но потом всё-таки всё случается.
Вот я реальный бесенок! Муж вчера выпил пива около 2-х литров. Сегодня у него болит голова. А я хочу песни пою, не даю работать, отвлекаю постоянно. Дергаю его, щипаю, чуть чуть бью шутя.
А он говорит "не трогай меня пожалуйста". Я ведь сильно приставучая. А я говорю "я не виновата что тебе вчера пива хотелось и не должна себя теперь из-за этого ограничивать".
А он то понимает что сам виноват и не ругается сильно на меня.
Помню, мне очень нравился овощной киоск. И продукция в нем свежая, и обслуживают вежливо, цены нормальные и ближе всего к дому.
Однако в один из дней в тот киоск перестали завозить дыни. А дыни мне были нужны и входили в обязательный набор продуктов, которые я приобретал, так как их обожает моя жена. Тогда мне пришлось часть фруктов покупать в этом киоске, а за дынями идти в другой фруктовый киоск.
Как вы понимаете, это было очень неудобно. Ведь мне приходилось вместо одного киоска ходить в два, два раза стоять в очереди и т.д. Пару раз я так сходил. А потом все фрукты стал покупать во втором киоске. Очень удобно, пришел в одно место и всё купил. Не нужно бегать по разным местам, стоять в две очереди и т.д.
Так и в отношениях мужчины и женщины. Мужчина, или женщина должен(а) обладать всем тем, что мужчине (женщине) нужно от партнера. Не обязательно это все должно быть на высочайшем уровне, но хотя бы в минимальной степени присутствовать должно. Конечно, потребности конкретной женщины, или мужчины могут сильно отличаться друг от друга, но принцип остается одним и тем же.
Например, если очень упрощенно, мужчине от женщины нужно, чтобы:
- он чувствовал себя настоящим мужчиной, героем одним словом,
Про мужские отмазки от свадьбы очень правдиво, так и есть. Свадьбу кольца машины и квартиры можно устроить и потом, мужчины это и сами понимают, но используют как аргумент в случае если не уверены в том хотят ли связать жизнь с девушкой, проверяют, воспринимают как проходящий вариант и т.п. Короче говоря с ней удобно конечно же, но мужчина в ожидании "так, чтобы "ах"". Иначе минимум предложил бы расписаться. Про "подталкивание" к свадьбе "тонкими" намеками по типу "я уже девушка взрослая, хочу устраивать свою жизнь, надо мне замуж как бы" - тоже согласна, обычно кавалер пугается и, подумав, соглашается. Но нужно ли "замуж" такой вот ценой? Подруга так и поступила после того как прожила с мч 4 года вместе, потом сама была не рада, т.к. прекрасно понимала что ее держали тупо как запасной и удобный вариант который обслуживает и удовлетворяет в постели. В итоге сама ушла.
ВАМ СВОИ ЗАТЫКИ НУЖНО ПРОРАБОТАТЬ И ПОНЯТЬ ЧТО ВЫ САМА ПРИТЯНУЛИ СЕБЕ ВСЕ УРОКИ В ЖИЗНЬ/ ПОКА НЕ ПОЙМЕТЕ ЧЕМУ ОНИ ВАС УЧАТ ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО НАУЧИТЕ СЕБЯ ЖИТЬ ОСОЗНАННО ПРИНИМАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ А НЕ ЖИТЬ ТУПОЙ САМКОЙ ОПУСКАЮЩЕЙ МУЖИКОВ И РАДУЮЩЕЙСЯ ЭТОМУ/ ПЕРЕСТАНЬТЕ МСТИТЬ МИРУ ЗА ТО ЧТО ВСЕ ТАК В ВАШЕЙ ЖИЗНЬ И НАКОНЕЦТО СТАНЬТЕ БОГИНЕЙ