Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
ПРОРАБАТЫВАЙЕ СВОЙ МЕНТАЛ ИЗЛЕЧИТЬ СЕБЯ В ВАШИХ СИЛАХ/ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ КАК РАССКАЖУ В ЛИЧНОЙ БЕСЕДЕ ANASTASIA.TAVKINA МОЙ СКАЙП
Гость
Сообщение было удалено
Для меня самой замуж выходить было страшно. Меня устраивало жить в ГБ и не потому что я искала ох и ах. Муж и был тем самым но вот замуж боялась так как боялась что после замужества он начнет вести себя плохо. Я даже с Загса хотела сбежать и за неделю до регистрации скандалила на пустом месте, хотела чтобы он меня послал и мы не поженились. Так как боялась что это все разрушит, боялась перемен. Сказала муж об этом он меня успокил так-сказал что печать ничего не меняет что не надо ее боятся что если я захочу я могу уйти и так же сказал что если я начну вести себя плохо он уйдет и печать его не остановит. Это мне помогло. Я представила все так что печать это просто формальность для детей, чтобы ребенок был в браке законорожденным, а для нас печать не важна и что оба будем вести себя как раньше и так и вышло, слава Богу ни 1 не начал наглеть.
Тавкина
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем? Я и так богиня. И миру я не мстить не за что, чего собственно я и не делаю. А с мужем у нас такое общение. Он не против сильно и я рада. Мне приятно.
Тавкина
Сообщение было удалено
спасибо ,н о меня это не интересует. Я себя и так прекрасно чувствую)
Dina80
Сообщение было удалено
Люди бывают разные однозначно. Но все равно когда они в пожилом возрасте, они задумываются, о том что им нечего оставить после себя этому миру. И опть таки не все такие.

Но дети - это для многих смысл жизни. Зов природы, истинкты размножения в голове, и т.д.
Гость
Dina80
Сообщение было удалено
Я только в интернетах читала что все прямо массово после замужества расслабляются и после рождения ребенка. В жизни я тому подтверждения еще ни разу не видела.
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Rjve rfr Кому как я не считаю что должна что то оставить после себя миру. :))
Гость
Сообщение было удалено
Ая видела Поэтому и боялась
Dina80
Сообщение было удалено
Ну ты же сначала хотела детей, или я что-то путаю?

Ты ведь хотела и было у тебя две попытки, но не к сожалению не получилось.

Значит, ты и сейчас была бы не против, просто смерилась с тем что не получается.

Значит где-то в глубине души, ты хочешь детей. Ты у тебя достаточно волевой характер, поэтому ты и живешь по своим принципам и такая вся сильная. Но нужно быть самим собой и не бояться своих желаний. Я так думаю.

А ты просто не признаешься в этом даже сама себе (но может и признаешься, но ни кому не скажешь). Я сама раньше такой была.
Dina80
Сообщение было удалено
На самом деле, все зависит от девушки.

Если она с самого начала такая хорошая и все делает сама. Этим и показывает вот какая я хозяйственная. А мужчина просто напросто привыкает. И начинает думать "ага, во как классно! все сама может!"

А потом эти девушки как замуж выйдут и жалуются "он мне не помогает"

Как отношения начинаются, сложатся так оно в будет. Редко можно поменять человека.

И очень глупое мнение "я замуж выйду, и перевоспитаю"

Зачем тратить нервы??

Если человек такой, то таким его и нужно любить. А то это перевоспитывание занимает всю жизнь. А потом и говорят такие "ой лучше бы одна жила, зачем мне было это замуж..."

Так что девочки как говорится "бачили очЁ що брали" Так что потом не плачим. Вы же замуж выходите не в первый день знакомства.
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
ВОТ ТАК ВСЕГДА ЛЮДИ ЗАБИВАЮТ НА СЕБЯ ЗАБЫВАЯ ЧТО ОНИ У СЕБЯ НОМЕР ОДИН В ПРИОРИТЕТЕ/ ВСЕГДА НУЖНО ОТТАЛКИВАТЬСЯ ОТ ЭТОГО В СВОЕМ ПРОЖИВАНИИ ЖИЗНИ А ВЫ ПРОСТО НЕ ЖЕЛАЕТЕ СОБОЙ ЗАНИМАТЬСЯ
Dina80
Сообщение было удалено
В ПРИРОДЕ НЕТ ДОЛГА НО ЕСТЬ ОБЯЗАННОСТИ И ОБЯЗАННОСТЬ ЖЕНЩИНЫ - РОЖАТЬ ЭТО ЕЕ ПРЯМОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ КОГДА ЖЕНЩИНА НЕНАВИДИТ МАТЕРИНСТВО ТО У НЕЕ ВЫРЕЗАЮТ МАТКУ ТАКИХ ЖЕНЩИН ПОСЛЕ 40 КСТАТИ 50ПРОЦ КГДА ОРГАН НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ТО ОН ЗАБИРАЕТСЯ ПРИРОДОЙ
Тавкина
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я не занимаюсь собой и своим здоровьем??

Если я не нуждаюсь в вашей помощи это еще не значит, что я в ообще себя заброса, и сижу как плесень пока вообще не испорчюсь!
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Путаешь, не хотела. Захотела когда муж о них заговорил и то не сразу, я полгода себя на них настраивала.
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
теперь нет, теперь я уже привыкла жить без них и не хотела бы перестраивать свою жизнь под них. Я уже привыкла жить иначе.
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
ты меня судишь по себе а я другая. Я Мисс План Мне важно жить по плану. Пример-сегодня звоню в Инет магазин спрашиваю есть сотка в наличии говорю что приеду Мне говорят в наличии будет после 14 00 мы можем вам домой привезти Я говорю нет я не могу я уже решила сама приехать мы вчера атк договорились Я так поняла им удобнее е ебыло домой привезти чем везти в офис Но мне то что я уже запланировала свои планы на день что днем буду в центре города и менять я их не могу я не могу так быстро перестроиться. Я поехала в центр они мне не перезвонили я тогда купила сотку в магазине другой модели и уехала домой. Если я решила купить я покупаю если я решила что то сделать я планы меняю с трудом Так и с детьми сначала не хотела потом запланировала потом не вышло поменяла планы и теперь уже не могу снова их менять. Да мне было бы удобнее чтобы сотку мне привезли домой, но уже все я настроилась на поездку и не могла остановиться.
Dina80
Сообщение было удалено
Если когда муж предложил и ты согласилась, значит ты хотела в подсознании.

Если ты о них не думаешь каждую минуту - это одно.

Хотеть - это дргое.

И если хотелось, не может так просто раз перехотется.
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Ты права Я считаю к ак и ты единственное оправдание им что любовь ослепляет и во время нее недостатки не видно часто. Но есть те кто да говорят я перевоспитаю. Но тут опять сложно частично муж поменялся курить бросил к примеру частично я поменялась Но не глобально Глобально поменяцо низя
Тавкина
Сообщение было удалено
Да вы правы такое бывает Природа так регулирует популяцию. Я читала. ;) Но уже изменить ничего не могу. Значит так тому и быть. Буду надеяться что меня это минует. :)
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Я не согласилась. Я настраивала себя чтобы угодить ему. И только через полгода согласилась. ;) Но ты похоже уже все за меня решила и не хочешь слышать правды. :))
Dina80
Сообщение было удалено
полагатьсяна план не есть надежно. никто не знает что случится не то чтобы завтра, а даже сегодня. И не все всегда идет по плану.

А у меня другая ситуация. Нет возможности сейчас у меня сделать ребенка. Мне нужно быть уверенной в себе, в своем муже, в материальном положении и так далее.

А я сейчас кредиты плачу всякие, на квартиру собираю. В однущке как-то не хо. когда мне исполниться 21, я планирую взять большой кредит. Вот и есть у меня почти два года чтоб насобирать первый взнос. А если ребенок будет я не смогу ничем заниматься.

А фраза "ты просто не признаешься сама себе" вообще была не про детей. А о характере. Но я теперь считаю для себя эту черту слабостью. Если я чего-то хочу или не могу - я признаюсь себе в этом и могу признаться окружающим и мне совсем не жаль. Если я например не могу поднять 200кг, ну значит не могу.

А ты престаешь сильной дамой. Которая сказала "хочу" значит есть. Сказала не буду, значит перехотела. Ты думаешь больше головой, а не своими чувствами, своим сердцем и внутренним голосом.
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Знаю но переделать себя не могу Это моя суть
Dina80
Сообщение было удалено
ты согластлась через пол года, а муж сказал что пошутил, и потом ты уже его упрашивала, разве не так??

т.е. ты хотела.

или ты подобного не говорила?
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
И мы в однушке и деньги заработали а купить не можем так как кв ужасные и паленые попадаются Уже второй год ищем безуспещно меня уже тошнит от поисков а время тикало тикало пока искала пока зарабатывали и я привыкла жить так и теперь тратить время и силы о заботе о детях я не хочу
Dina80
Сообщение было удалено
я думаю это все Бог дает. Но не подумайте что рихнутая в секте. Но я верю в Бога, и думаю детей тоже он дает, когда они людям нужны.

Если не секрет, вы с мужем предохраняетесь или нет?
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Я не скрывала и выше писала я не могу родить Но все говорят я не права и должна пытаться дальше и что когда нить плод не замрет А я не хочу пытаться Я не хочу вместо спортзала и чтения книг ходить по врачам и уродовать свое тело беременностями После чистки идет сильный гармональный сбой который гробит тело и здоровье Мне себя жалко Я не считаю что обязана так себя мучить ради ребенка.
Dina80
Сообщение было удалено
Вот не совсем правильно все-таки жить по плану, хоть и сама я получатся тоже живу по плану...
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
А мне казалось я только и ною о своих болячках :))) Моя дорога с сердцем это спорт и книги и любовь к мужу А не врачи и чистки. ;)
Dina80
Сообщение было удалено
у вас там что нету блочных домов, кирпичных или новостроев?? о_О
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
не упрашивала а сказала что уже хочу поэтому будем
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Эля ну включи мозги плиз Если бы мы не предохранялись у меня бы замирало и меня бы чистили А я чистки не хочу я писала почему
Dina80
Сообщение было удалено
ну беременность не всех уродует...

думаю все равно можно вылечится.

из-за чего у тебя плод замирает?

если не хочешь не отвечай.

Если не хочешь здесь отвечать то напиши, а я скину свою электронку. если ты не против.
Dina80
Сообщение было удалено
неее ты точно не нытик!
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Ага более того гляда на меня могла бы понять что ч ем раньше ты родишь тем выше шанс что получится родить. Но ты все равно зациклена на кв и мат благах ;) Тебе они важнее ребенка. Не подумай я не осуждаю я просто констатирую факт Я сужу людей по поступкам а не по словам
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Что такое блочные дома? Новтсрои у нас ужасные некачетсвенные мы живем в зоне землятрясений не соблюдаают правил строителсьва если тряхнет скорее всего новострой ляжет
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
ну меня она уродовала я полнела и у меня начинало все болеть я уже писала причины замирания врачи не нашли Такие они уж умельцы Вылечицо нельзя так как непонятно что лечить Ты навиная очень Эля
да просто мне не интересно обсуждать замершие и тем более способ их лечения с учетом того что теперь я не хочу 9 мес ходить с пузом а потмо кормить грудью не спать нчоами менять памперсы потом садик школа Я не хочу всего этого Я поняла что мне это не надо Я хлочу все свое время тратить на себя
Dina80
Сообщение было удалено
т.е. пусть ребенок живет в однушке где мало места? просит у меня игрушку, а я говорю что нельзя? Ну и я думаю что в 19 рожать немного рановата. Женский организм полностью формируется где-то до 22 лет...
И понимаешь меня лично парят люди которые меня не слышат которые не уважают мой выбор и продолжают питхзаььть мне детей внушать что мне надо родить и я должна лечицо или пойти к абкбе или в церковь ставитьс вечки Это не мое ;) Я живу другими интересами теперь И меня раздражает когда человек меня не слышит а пихает свое Несколько подруг я послала именно поэтмоу Потмоу что глухие собеседники мне ни к чему :))
Dina80
Сообщение было удалено
это есть. но какая есть...

другой я не буду.

в чем по-твоему проявляется моя наивность?
Dina80
Сообщение было удалено
Я тебя прекрасно понимаю, просто все-таки надеюсь, что в душе ты хочешь другого.

Хотя тебе сейчас хорошо. Занимаешься спртом, посвящаешь себе много внимания.

Я например наоборот не люблю тех кто просто сидит дома и ничего совсем не хочет и ничего не делает. Состояние депрессии только не считается конечно.

Многие читаю и верное тоже хотели быть такой же сильной, знать чего хотеть, и так далее.
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
В том что ты судишь о том чего не пробовала и наивно веришь что все могут вылечить

Ты бы вместо того чтобы мне советы давать и за меня переживать подумала бы что может тебе уже сейчас лучше родить Ведь ты не знаешь ка к у тебя будет может сложности Так лучше сейчас уже их решать чтобы не было поздно как у меня Я как и ты тянула тянула работа деньги карьера Так что понимаешь если тебе реально дети нужны ты уже сейчас рожай а не тяни. ;)
тебя прекрасно понимаю, просто все-таки надеюсь, что в душе ты хочешь другого.

А почему я должна жить по твоим стандартам? Ну мне вот атк хорошо жить для себя Я нашла в этом счастье и смысл Почему ты меня не можешь принять такой?
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
не поняла.
Dina80
Сообщение было удалено
ну я считаю будь как будет.

Если до этого момента они не появились, значит не судьба.

Я сильно об этом не парюсь. А когда начинаю думать об этом, то у меня наступает глубокая депрессия. И только в плане детей. Если не получается, я сразу комплексую, нервничаю, могу целыми днями просто так ныть. Я этого не хо=(

Ну и жду пока муж вылечится, чтоб он мне мог 100% помогать.

А одной сложно в этом деле, я думаю)
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Мне всегда теперь будет хорошо главное не болеть Для меня беременность это физические трудности и боль поэтому я ее не хочу Имею право. Я хочу жить без боли и не болеть. У меня организм слабый не стоит ему делать еще хуже беременностями. А наивная ты потому что прочитав мои слова спрашиваешь предохраняюсь ли я хотя я сказала что детей я не хочу Очевидно же что предохраняюсь :))
Dina80
Сообщение было удалено
Это не мой стандарт. Просто мне когда-то так показалось, вот так и думаю)
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
ну вот тебе можно атк считать а мне нет? Странная ты тоже. Вот и я считаю будь как будет. Захочет Бог мне детей дать он придумает способ. :))
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Вот ЧТД ты свои проблемы мне приписала. :)))
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Ну и я в однушке и ничо беременела Прикинь какая дура была.:))