Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
ну вот ты можешь дегать, в спортзал ходить, за собой ухаживать. А я знаю много ленивых людей. Они такого не делают. Им на диване хорошо лежать и целый день че то точить. За то потом ноют я страшная, я никому не нужная. и т.д. Вот ои наверное завидуют.
Я например тоже наврное немного завидую. Я вот например бегю по утрам иногда переношу это на вечер. Бегаю когда как, приблизительно мину т15-20, иногда 30. Сначала минуту иду, потом 2-3 бегу. По часам. По другому не могу. Я задыхаться начинаю, у мня все в груди сжимает, пульс бешанный, и голова очень кружится что еле иду. ( это хроническое голодание кислородом).
А я по другому хочу, но не могу. Вот мне иногда и обидно...=( но я все равно люблю себя такой, ведь меня могло вообще и не быть.
у меня знакомая, повстречавшись с парнем пару месяцев. вернее у них был дружесикй секс, и он ей расказывал как он хр* хает других и кто ему что делает. А она ему зарядила, я хочу ребеночка. Ну этот согласился. Вот проходила она беременность, у нее был риск выкидыша, ей прописывают витамины, стоия они 120гр, а она их не принимала. Там еще ей чето прописывали, чтоб в дальнейшем у ребенка там какой-то болезни не было. А она говорит "это дорого, я лучше яблочки поем"
А я так не хочу.
И сейчас она родила, с парнем своим ругаются, ребенок у него был ит ак он первого брака. Она вся на нервах, и ну ребенок тоже.
А я ей говорила зачем сейчас, На что ответ был "я хочу"
А думать сначала надо, что ты ребенку можешь дать, можешь ли быть хорошей матерью? Вот заболеет он, а она получается его даже возмодно и вылечить не сможет. А я бы себе такого никогда бы не простила..
Блочные дома строятся из блоков и каркаса. У таких домов несущая конструкция √ это каркас, а стены сделаны из блоков. Жесткий каркас обеспечивает прочность, а стены ╚дышат╩. Потолки высокие, обычно 2,7 метра и выше. Тепло- и звуко-изоляция лучше чем в панельных домах Меньше несущих стен. Стены толстые полметра где-то точно.
Я у меня болчный дом. До этого жили в панельном. И там и тут квартира угловая, то тут не смотря на 8этаж, и отопление идет снизу вверх, но тут теплее. А на той квартире было отопление сверху вниз и 6этаж.
Лира
[1175034365]
Dina80
Сообщение было удалено
а кровь на тромбофилию проверяли. У меня тут у знакомой была такая картина, а ларчик как оказалось просто открывался. А до этого тоже 7-мь лет всё чего-то пытались и никак.
Ты хочешь детей плачешь что не можешь пока родить и думаешь что и все как ты страдают и хотят детей но подавляют в себе эти желания. Ты не можешь принять что я этим уже переболела и не обманываю себя а живу теперь другими интересами. Но ты постарайся понять тебе 19 а мне 32 у меня уже другая жизнь и здоровье.
Я понимаю что то что я потянула бы в 25-27 лет когда я хотела ребенка в 32 я не потяну. Плюс во время Б когда болячки полезли я избавилась от иллюзий что Б у меня будет легкой, я испытала что такое токсикоз, у меня во время Б отказала щитовидка и теперь я живу на гармонах искусственных потому что свои она перестала вырабатывать, поэтому и говорю не суди по себе и не будь наивной. Но понимаю что ты скорее всего пока меня не поймешь. :)) Жаль конечно.
я когда бегаю и вверху по лестнице поднимаюсь, то уже на третьем этаже пульс у меня уже около 160!
мне вообще врачи сказали "ходи как труп! не бегай, не прыгай, не смейся, если хочешь чтоб тебе было хорошо"
а я бегаю и т .д. и посмеяться я люблю.
поэтому и бегаю так 1 минута хотьбы, 2-3 бега. если по другому я наврное свалюсь и все.
я сегодня бегаю. потом голова очень кружится стала. ну я думаю "значит норму свою выполнила" еле еле пошла домой. думаю на восьмой этаж поднимусь пешком как всегда. ага фиг. на пятом этаже все. потом лифт.
меня просто может бег и укрепляем, но от напряжения клапан еще больше растягивается, и все меньше кислорода мне в органимз попадает. У меня часто ощущение что я не дышу или воздух дальше орла не попадает. реально не чем дышать. а я просто сижу, а не танцую.
И да Эля меня всегда удивляли люди которые думали что мне не лень А у меня просто нет выхода если я не плаваю и не посещаю спортзал я начинаю сильно болеть простывать и болит адски спина, голова. Я могла бы сказать вот вам хорошо у вас ничего не болит можете позволить себе лежать на диване и жарть все подряд Но мне аткое даже в голову не придет Потмуо что я не смотрюк ак живут другие Я смотрюк ак жить мне и что мне сделать чтобы мне жилось лучше Чтобы не было зависти не надо сравнивать себя с другими людьми. Это только пока не знаешь всего кажется что чел не ленивый и все ему с неба падает. Мне к примеру гораздо тружнее делать упражнения в спортзале и бегать чем здоровым девочкам У них результаты быстрее идут Но я как то не унываю Потому что я не сравниваю себя сними. Они правда пытались меня убедить что я ло хушка потому что не могу как они жать большие веса или достичь результатов за год, но мне и на это плевать. Это их проблоемы Я не виновата что они чувствуют себя хорошо только если есть кто то слабее рядом или хуже Лично мне мало понятно ка к можно сранивать здоровую кобылу с вечно болеющей девушкой которая даже родить не может. но они предпочитают этот факт игнорировать и говорить мне что я лентяйка что у меня нет силы воли и я могла бы как они Ну почему я тупым людям должна что то доказывать?
сами они слабачки, вот и пытаются себе доказать таким образом что они сильные. Многие люди себя так видут. очень уж сильно такое поведение я не люблю!!
И у меня так было. Первый мог бег был 2 минуты потом я умерла. И до сих пор иногда аткое бывает. И когда я приседаю я умира.ю и когда делаю выпады и плавать в воде мне бывает холодно и люди мне мешают плавать и много еще чего. Но я как то не вижу повода унывать ну что теперь лечь и сдохнуть что ли?
кстати, мне не однократно снились мои личные похороны. я видела себя в гробу, плачущих родственников. была в месте где есть только души и не могла от туда выйти. там не было выхода.
А меня парит понимаешь? Я помощи не просила Сказала четко мне не надо Вотс ама посуди ты гришь я уже не хочу покупать апельсины а тебе все советуют где купить :)
Я спешу мне нужна отдельная комната я устаю от храпа мужа он мне не дает спать и устаю от того что он по ночам сидит за нотником и шумит. И кот шумит по утрам. Я хочу свою комнату чтобы там побыть в тишине я уже писала я люблю тишину.
мой тоже сидит со своим сайтов и до двух и до трех ночи. а потом просыпаетс яв 6-7 и начинает меня будить в 8-9, а злюсь. ненавижу когда меня будят. ору на бешенная, могу грузануть, ударить или еще что..
так хочу двушку)) захотела спать пошла, захотела сама сижу. и неикто не мешает.
ну муж мне не мешает, но свое пространство тоже нужно иметь))
Да просто был период когда я постоянно обсуждала Б и как выявить причины замирания и мне эта тема уже в печенках сидит. :)) надоела она мне Ничего нового не скажут я уже влдоль и поперек ее заедздила :)
Вот у меня почти так же. Убить готова Один раз в воскр пришел контролер газа я на него наорала сказала пошел вон я спать буду бесят :)) Сон это святое.
кстаи, сегодня проснулась вообще в 6. я в шоке. в семь начала полсе будильника мужа прыгать по кровати. разбудила. а потом закрывай глазки, спать - говорю ему. и качаю матрас,типа убаюкиваю как ребенка - вот мне ржачно было))
А меня муж храпом разбудил Мне подруга говорит привыкни к храпу как я привыкну то я лежу сплю тут храп и я проснулась Я что контролирую что ли это Потом кот игрушкой играл шумел по мне ходил бесит Муж на работу когда идет я после сплю а теперь же долбаные праздникик ак я их ненавижу и он дома Во вторник тоже дома был не пошел на работу заболел а я бедная мучайся недосыпми :))
а ко мне недавно тоже кто-то приперался в часов 7 утра, а дверь железная, как начали в звонок звонить и в дверь тарабанить. думаю все если щас не перестанут убью всех на фиг. ну вроде перестали ушли козлы)