Нет секса нет отношений
Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Секс после 50-и21 303 ответа
- Есть верные мужчины?4 000 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 709 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 764 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
6 626 ответов
Последний —
Перейти
Dina80
Сообщение было удалено
ну вот ты можешь дегать, в спортзал ходить, за собой ухаживать. А я знаю много ленивых людей. Они такого не делают. Им на диване хорошо лежать и целый день че то точить. За то потом ноют я страшная, я никому не нужная. и т.д. Вот ои наверное завидуют.
Я например тоже наврное немного завидую. Я вот например бегю по утрам иногда переношу это на вечер. Бегаю когда как, приблизительно мину т15-20, иногда 30. Сначала минуту иду, потом 2-3 бегу. По часам. По другому не могу. Я задыхаться начинаю, у мня все в груди сжимает, пульс бешанный, и голова очень кружится что еле иду. ( это хроническое голодание кислородом).
А я по другому хочу, но не могу. Вот мне иногда и обидно...=( но я все равно люблю себя такой, ведь меня могло вообще и не быть.
Я например тоже наврное немного завидую. Я вот например бегю по утрам иногда переношу это на вечер. Бегаю когда как, приблизительно мину т15-20, иногда 30. Сначала минуту иду, потом 2-3 бегу. По часам. По другому не могу. Я задыхаться начинаю, у мня все в груди сжимает, пульс бешанный, и голова очень кружится что еле иду. ( это хроническое голодание кислородом).
А я по другому хочу, но не могу. Вот мне иногда и обидно...=( но я все равно люблю себя такой, ведь меня могло вообще и не быть.
Dina80
Сообщение было удалено
не совсем поняла
Dina80
Сообщение было удалено
чего сразу дура??
ситуации разные бывают.
у меня знакомая, повстречавшись с парнем пару месяцев. вернее у них был дружесикй секс, и он ей расказывал как он хр* хает других и кто ему что делает. А она ему зарядила, я хочу ребеночка. Ну этот согласился. Вот проходила она беременность, у нее был риск выкидыша, ей прописывают витамины, стоия они 120гр, а она их не принимала. Там еще ей чето прописывали, чтоб в дальнейшем у ребенка там какой-то болезни не было. А она говорит "это дорого, я лучше яблочки поем"
А я так не хочу.
И сейчас она родила, с парнем своим ругаются, ребенок у него был ит ак он первого брака. Она вся на нервах, и ну ребенок тоже.
А я ей говорила зачем сейчас, На что ответ был "я хочу"
А думать сначала надо, что ты ребенку можешь дать, можешь ли быть хорошей матерью? Вот заболеет он, а она получается его даже возмодно и вылечить не сможет. А я бы себе такого никогда бы не простила..
ситуации разные бывают.
у меня знакомая, повстречавшись с парнем пару месяцев. вернее у них был дружесикй секс, и он ей расказывал как он хр* хает других и кто ему что делает. А она ему зарядила, я хочу ребеночка. Ну этот согласился. Вот проходила она беременность, у нее был риск выкидыша, ей прописывают витамины, стоия они 120гр, а она их не принимала. Там еще ей чето прописывали, чтоб в дальнейшем у ребенка там какой-то болезни не было. А она говорит "это дорого, я лучше яблочки поем"
А я так не хочу.
И сейчас она родила, с парнем своим ругаются, ребенок у него был ит ак он первого брака. Она вся на нервах, и ну ребенок тоже.
А я ей говорила зачем сейчас, На что ответ был "я хочу"
А думать сначала надо, что ты ребенку можешь дать, можешь ли быть хорошей матерью? Вот заболеет он, а она получается его даже возмодно и вылечить не сможет. А я бы себе такого никогда бы не простила..
Dina80
Сообщение было удалено
ок.
Я тоже пойду надо Лаврову досмотреть а т оне как не начну Романтиков смотреть...
Я тоже пойду надо Лаврову досмотреть а т оне как не начну Романтиков смотреть...
Блочные дома строятся из блоков и каркаса. У таких домов несущая конструкция √ это каркас, а стены сделаны из блоков. Жесткий каркас обеспечивает прочность, а стены ╚дышат╩. Потолки высокие, обычно 2,7 метра и выше. Тепло- и звуко-изоляция лучше чем в панельных домах Меньше несущих стен. Стены толстые полметра где-то точно.
Я у меня болчный дом. До этого жили в панельном. И там и тут квартира угловая, то тут не смотря на 8этаж, и отопление идет снизу вверх, но тут теплее. А на той квартире было отопление сверху вниз и 6этаж.
Я у меня болчный дом. До этого жили в панельном. И там и тут квартира угловая, то тут не смотря на 8этаж, и отопление идет снизу вверх, но тут теплее. А на той квартире было отопление сверху вниз и 6этаж.
Лира
Dina80
Сообщение было удалено
а кровь на тромбофилию проверяли. У меня тут у знакомой была такая картина, а ларчик как оказалось просто открывался. А до этого тоже 7-мь лет всё чего-то пытались и никак.
Dina80
Сообщение было удалено
ну если так то ладно)
Лира
Сообщение было удалено
что такое ларчик??
Лира
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
это устойчивое выражение"ларчик просто открывался". А так, ларчик, уменьшительное от "ларь" или "ларец".
Лира
Сообщение было удалено
приблизительно поняла смысл.
только вот это не поняла
У меня тут у знакомой была такая картина, а ларчик как оказалось просто открывался. А до этого тоже 7-мь лет всё чего-то пытались и никак.
в смысле какая проблема была? что-то я туплю...
только вот это не поняла
У меня тут у знакомой была такая картина, а ларчик как оказалось просто открывался. А до этого тоже 7-мь лет всё чего-то пытались и никак.
в смысле какая проблема была? что-то я туплю...
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Я очень ленивая. Я Лев Львы все очень Ленивые Я каждый раз себя ЗАСТАВЛЯЮ Но мне ОООЧЕНЬ ЛЕНЬ
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Я тоже люблю жрать и лежать на диване но к сожалению не могу себе позволить такое поведение
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
так что завидовать иди и делай. :)) А ты кто по гороскопу?
Лира
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
беременность либо не развивалась, либо не наступала
Dina80
Сообщение было удалено
всем лень главное результат!
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Ты хочешь детей плачешь что не можешь пока родить и думаешь что и все как ты страдают и хотят детей но подавляют в себе эти желания. Ты не можешь принять что я этим уже переболела и не обманываю себя а живу теперь другими интересами. Но ты постарайся понять тебе 19 а мне 32 у меня уже другая жизнь и здоровье.
Я понимаю что то что я потянула бы в 25-27 лет когда я хотела ребенка в 32 я не потяну. Плюс во время Б когда болячки полезли я избавилась от иллюзий что Б у меня будет легкой, я испытала что такое токсикоз, у меня во время Б отказала щитовидка и теперь я живу на гармонах искусственных потому что свои она перестала вырабатывать, поэтому и говорю не суди по себе и не будь наивной. Но понимаю что ты скорее всего пока меня не поймешь. :)) Жаль конечно.
Я понимаю что то что я потянула бы в 25-27 лет когда я хотела ребенка в 32 я не потяну. Плюс во время Б когда болячки полезли я избавилась от иллюзий что Б у меня будет легкой, я испытала что такое токсикоз, у меня во время Б отказала щитовидка и теперь я живу на гармонах искусственных потому что свои она перестала вырабатывать, поэтому и говорю не суди по себе и не будь наивной. Но понимаю что ты скорее всего пока меня не поймешь. :)) Жаль конечно.
Dina80
Сообщение было удалено
я рыба. но дело не в этом.
я когда бегаю и вверху по лестнице поднимаюсь, то уже на третьем этаже пульс у меня уже около 160!
мне вообще врачи сказали "ходи как труп! не бегай, не прыгай, не смейся, если хочешь чтоб тебе было хорошо"
а я бегаю и т .д. и посмеяться я люблю.
поэтому и бегаю так 1 минута хотьбы, 2-3 бега. если по другому я наврное свалюсь и все.
я сегодня бегаю. потом голова очень кружится стала. ну я думаю "значит норму свою выполнила" еле еле пошла домой. думаю на восьмой этаж поднимусь пешком как всегда. ага фиг. на пятом этаже все. потом лифт.
меня просто может бег и укрепляем, но от напряжения клапан еще больше растягивается, и все меньше кислорода мне в органимз попадает. У меня часто ощущение что я не дышу или воздух дальше орла не попадает. реально не чем дышать. а я просто сижу, а не танцую.
вот такая фигня.
я когда бегаю и вверху по лестнице поднимаюсь, то уже на третьем этаже пульс у меня уже около 160!
мне вообще врачи сказали "ходи как труп! не бегай, не прыгай, не смейся, если хочешь чтоб тебе было хорошо"
а я бегаю и т .д. и посмеяться я люблю.
поэтому и бегаю так 1 минута хотьбы, 2-3 бега. если по другому я наврное свалюсь и все.
я сегодня бегаю. потом голова очень кружится стала. ну я думаю "значит норму свою выполнила" еле еле пошла домой. думаю на восьмой этаж поднимусь пешком как всегда. ага фиг. на пятом этаже все. потом лифт.
меня просто может бег и укрепляем, но от напряжения клапан еще больше растягивается, и все меньше кислорода мне в органимз попадает. У меня часто ощущение что я не дышу или воздух дальше орла не попадает. реально не чем дышать. а я просто сижу, а не танцую.
вот такая фигня.
Лира
Сообщение было удалено
ну получилось и это хорошо=)
И да Эля меня всегда удивляли люди которые думали что мне не лень А у меня просто нет выхода если я не плаваю и не посещаю спортзал я начинаю сильно болеть простывать и болит адски спина, голова. Я могла бы сказать вот вам хорошо у вас ничего не болит можете позволить себе лежать на диване и жарть все подряд Но мне аткое даже в голову не придет Потмуо что я не смотрюк ак живут другие Я смотрюк ак жить мне и что мне сделать чтобы мне жилось лучше Чтобы не было зависти не надо сравнивать себя с другими людьми. Это только пока не знаешь всего кажется что чел не ленивый и все ему с неба падает. Мне к примеру гораздо тружнее делать упражнения в спортзале и бегать чем здоровым девочкам У них результаты быстрее идут Но я как то не унываю Потому что я не сравниваю себя сними. Они правда пытались меня убедить что я ло хушка потому что не могу как они жать большие веса или достичь результатов за год, но мне и на это плевать. Это их проблоемы Я не виновата что они чувствуют себя хорошо только если есть кто то слабее рядом или хуже Лично мне мало понятно ка к можно сранивать здоровую кобылу с вечно болеющей девушкой которая даже родить не может. но они предпочитают этот факт игнорировать и говорить мне что я лентяйка что у меня нет силы воли и я могла бы как они Ну почему я тупым людям должна что то доказывать?
Dina80
Сообщение было удалено
понимаю я. просто через лет 20 ты все равно будешь по-другому рассуждать.
все приходит с возрастом) и мне наверное так же)
все приходит с возрастом) и мне наверное так же)
Лира
Сообщение было удалено
Проверяла Вот честно гря бесят аткие вопросы Вотка к людям донести что мне советы не нужны? :))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dina80
Сообщение было удалено
сами они слабачки, вот и пытаются себе доказать таким образом что они сильные. Многие люди себя так видут. очень уж сильно такое поведение я не люблю!!
Dina80
Сообщение было удалено
они беспокоятся просто)
это же хорошо что они не безразличны?
просто не обращай внимания, если тебе не нравится))
я поняла что для тебя хорошо, больше не пристаю)))
это же хорошо что они не безразличны?
просто не обращай внимания, если тебе не нравится))
я поняла что для тебя хорошо, больше не пристаю)))
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
И у меня так было. Первый мог бег был 2 минуты потом я умерла. И до сих пор иногда аткое бывает. И когда я приседаю я умира.ю и когда делаю выпады и плавать в воде мне бывает холодно и люди мне мешают плавать и много еще чего. Но я как то не вижу повода унывать ну что теперь лечь и сдохнуть что ли?
В общем лишний раз убедилачь что надо ныть чтобы тебе не завидовали :))
сижу сегодня голодная какая-то..
у меня настроение поесть странное. неделю почти не ем, а потом несколько дней ем много, и так постоянно с детства почти)))
вот думаю, пора идти бегемота искать! ахах. съем его на ужин)) а лучше два)
у меня настроение поесть странное. неделю почти не ем, а потом несколько дней ем много, и так постоянно с детства почти)))
вот думаю, пора идти бегемота искать! ахах. съем его на ужин)) а лучше два)
Dina80
Сообщение было удалено
вот поэтому и врачей не слушаю, и делаю как хочу.
все равно все мы умрем=) и что?? лучше уже весело, чем серая жизнь!
все равно все мы умрем=) и что?? лучше уже весело, чем серая жизнь!
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Эля что я пыталась тебе сказать чем позже беременешь тем ниже шансы на успех Дальше сама решай
Dina80
Сообщение было удалено
а у когда рассказываю, что у меня все хорошо. то все начинается черная большая, даже не, наверное огромная полоса!
поэтому про работу рассказываю только прошедшее))
и вообще не очень люлбю хвататься из-за этого.
как говорю так сразу не получается)
поэтому про работу рассказываю только прошедшее))
и вообще не очень люлбю хвататься из-за этого.
как говорю так сразу не получается)
Dina80
Сообщение было удалено
ну понятно
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Нет я живу с тране по имени Же па ту т одно га вно :))
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
кстати, мне не однократно снились мои личные похороны. я видела себя в гробу, плачущих родственников. была в месте где есть только души и не могла от туда выйти. там не было выхода.
правда просыпалась я потом в истериках... м да..
правда просыпалась я потом в истериках... м да..
Dina80
Сообщение было удалено
ну думаю почти везде так)
просто в некоторых странах люди живут очень оптимистичные=))ахах
у нас тут тоже г хватает всякого))
выбирать долго нужно
вот если бы вы жили в Донецке я бы нашла вам хороший дом или квартиру, тем более что вы как я поняла не спешите=))
просто в некоторых странах люди живут очень оптимистичные=))ахах
у нас тут тоже г хватает всякого))
выбирать долго нужно
вот если бы вы жили в Донецке я бы нашла вам хороший дом или квартиру, тем более что вы как я поняла не спешите=))
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
А меня парит понимаешь? Я помощи не просила Сказала четко мне не надо Вотс ама посуди ты гришь я уже не хочу покупать апельсины а тебе все советуют где купить :)
Dina80
Сообщение было удалено
а я пойду и все куплю, чтоб не смогли посоветовать)) и все) а потом еще буду распашивать "а вы не знаете где продают апельсины?" ахах
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Я спешу мне нужна отдельная комната я устаю от храпа мужа он мне не дает спать и устаю от того что он по ночам сидит за нотником и шумит. И кот шумит по утрам. Я хочу свою комнату чтобы там побыть в тишине я уже писала я люблю тишину.
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Хе хе хе
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
тока это про апельсины))
п.с. а я кстати их почти обожаю, уже немного переела и не тянет совсем..
п.с. а я кстати их почти обожаю, уже немного переела и не тянет совсем..
Dina80
Сообщение было удалено
о как я тебя понимаю
мой тоже сидит со своим сайтов и до двух и до трех ночи. а потом просыпаетс яв 6-7 и начинает меня будить в 8-9, а злюсь. ненавижу когда меня будят. ору на бешенная, могу грузануть, ударить или еще что..
так хочу двушку)) захотела спать пошла, захотела сама сижу. и неикто не мешает.
ну муж мне не мешает, но свое пространство тоже нужно иметь))
мой тоже сидит со своим сайтов и до двух и до трех ночи. а потом просыпаетс яв 6-7 и начинает меня будить в 8-9, а злюсь. ненавижу когда меня будят. ору на бешенная, могу грузануть, ударить или еще что..
так хочу двушку)) захотела спать пошла, захотела сама сижу. и неикто не мешает.
ну муж мне не мешает, но свое пространство тоже нужно иметь))
Да просто был период когда я постоянно обсуждала Б и как выявить причины замирания и мне эта тема уже в печенках сидит. :)) надоела она мне Ничего нового не скажут я уже влдоль и поперек ее заедздила :)
я не могу так спать. но уже привыкла.
для меня лучше ложится в 9-11 часов и вставать в 6-7))
для меня лучше ложится в 9-11 часов и вставать в 6-7))
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Вот у меня почти так же. Убить готова Один раз в воскр пришел контролер газа я на него наорала сказала пошел вон я спать буду бесят :)) Сон это святое.
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Вот я тоже жаворонок а муж сова в 1-3 часа ляжет а в 6-7 встанет еще прилет с работы в 20 00 ляжет встанет в 22 00 и сидит до 3 цбила бы
кстаи, сегодня проснулась вообще в 6. я в шоке. в семь начала полсе будильника мужа прыгать по кровати. разбудила. а потом закрывай глазки, спать - говорю ему. и качаю матрас,типа убаюкиваю как ребенка - вот мне ржачно было))
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
А меня муж храпом разбудил Мне подруга говорит привыкни к храпу как я привыкну то я лежу сплю тут храп и я проснулась Я что контролирую что ли это Потом кот игрушкой играл шумел по мне ходил бесит Муж на работу когда идет я после сплю а теперь же долбаные праздникик ак я их ненавижу и он дома Во вторник тоже дома был не пошел на работу заболел а я бедная мучайся недосыпми :))
Dina80
Сообщение было удалено
во во!
а ко мне недавно тоже кто-то приперался в часов 7 утра, а дверь железная, как начали в звонок звонить и в дверь тарабанить. думаю все если щас не перестанут убью всех на фиг. ну вроде перестали ушли козлы)
а ко мне недавно тоже кто-то приперался в часов 7 утра, а дверь железная, как начали в звонок звонить и в дверь тарабанить. думаю все если щас не перестанут убью всех на фиг. ну вроде перестали ушли козлы)
Dina80
Сообщение было удалено
а я такая если устану могу и в 7 часов лечь спать. потом встану часов в 10-11, похожу туда сюда и дальше сплю до утра до часов 8-9.
многие удивляются, говорят голова болеть будеи или не заснешь. а я так с детства)
многие удивляются, говорят голова болеть будеи или не заснешь. а я так с детства)
Dina80
Сообщение было удалено
это я сразу поняла
Следующая тема
Предыдущая тема