Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
а у меня чудо-Гоша. утром поет а потом еще и над нами спящими вокруг летать начинает.
а я его носками пугаю. возле подушки на ночь всегда ложу пару носков, а иногда и две. Как начинает петь, я в него кидаю. вот сегодня это он меня разбудил в 6. Я только насок достала, он раз полетел на шкаф, не долетел, назад вернулся и сел потом молча)) умничка-птичка)) уже носков боится)) мне его тоже жалко. он же петь хочет, ему скучно=(
у меня когда кот уже съел попугая. я свет выключила а он на кухне в стену врезался и упал и кот его хвать и придушил... как мну обидно было... было еще лет 8 назад наверное..
и я хочу написать)))))я считаю,что людей и животных различает умение контролировать свои инстинкты...это относится к людям обоих полов....если ты человек ,то для тебя в первую очередь важен человек,а уже потом секс!а если ты животное,то занимайтесь сексом и будьте счастливы ,что в очередной раз вы насадили или вас насадили!только грязь эту отмыть очень сложно!ведь приятно когда в или на побывало очень много человек,точное количество которых ты никогда не узнаешь....
Очень глупо судить человека по количеству кто в нем побывал или в ком он побывал. Так как нынче секс можно контролировать, ЗППП и беременность, то данный критерий уже становится не важным. Важно какой сам человек а не с кем и как он спит. :)) Секс это не инстинкт а одна из базовых потребностей после еды или сна. Как раз таки вопросы идут к тем кто сдерживает себя и на почве этого после имеет болячки. Все хорошо в меру. Никто не говорит спи со всеми, но чрезмерное воздержание вредно. ;)
Гость
[1613168086]
Гость
Сообщение было удалено
Как смешно читать подобные коменты. 99% баб скулят на всех сайтах о своей неудовлетворенности. Все им мало секса ! Они мечтают о трахе 23 часа в сутки. Я вообще вас считаю животными и спермоприемниками. А тут вроде ломаются и КАК ПОДАРОК дают мужикам. )))) Да вы вымаливаете секс как ребенок конфету. Вы за член маму родную сдадите. И не корчите из себя благодетелей.
Я тоже удивлена что на вумене так много стойких фригидных порядочных Ж которые не любят секс. :)) Просто в жизни я таких ни разу не встречала. :))ь То ли не с теми общаюсь то ли тут врут. :))
+1!одна из осбенностей женского характера -открыто показывать ,высказывать что желает секса!это ,якобы ,безнравственно!НО СТОИТ РАЗДЕТЬ!вот тут и появляется нравственность их,просто ужасная.
Гость
[1954592845]
Dina80
Сообщение было удалено
+1! разум торжествует!
Гость
[1954592845]
Гость
Сообщение было удалено
а их кормить в ресторане?трупики цветов дарить?сказки на уши одевать?за ручку по улице водить?ей этого надо?а кто ее трахать будет ?
Гость
[1954592845]
Гость
Сообщение было удалено
ты от спермоприемника родился!!!!!!и при какой обстановке ты зачался-неизвестно!
Гость
[1954592845]
точнее вылез из спермоприемника и радуйся ,что твоя мать не была фригидкой,иначе бы клаву не клацал.
ну когда он тебе совсем надоест, можешь выслать мне его почтой! буду ждать!! аха) мо йГоша тоже не ручной, и дает ни погладить ни тем более в руки взять.
Когда у мужика воняет изо рта как из помойки, с ним ни одна баба не пойдет, только разве что та у которой нос заложен:)
На самом деле нормальный парень может соблазнить девушку (не каждую, конечно) и на первом свидании, но нафига? зачем это делать? где романтика и трепет?? После секса прям столько интереса появляется.. и сразу есть о чем поговорить.
Секс это отлично, но если бы я с женой переспал на первом-третьем свидании, не факт, что потом бы поверил, что дети мои:)
Особенно когда она месяц блевала в ванной и полисорб один пила, думала, что отравилась. Можно вывод сделать, что ребенка не хотела, потому, что те, которые хотят - при первом намеке на тошноту - бегут тесты покупать.
Опять же, когда занимаешься сексом с одной партнершей, если она не совсем тупая и ленивая, то кайфа больше с каждым разом. Да и мужик - не мужик если не может довести женщину до оргазма.
Гость
[1634943378]
Leonard
Сообщение было удалено
вот про длительные отношения это в точку. И про детей что вы написали.
А если девушка соглашается на секс на 1-3 свидании, то не факт что эти отношения буут длительными, и он потом на ней женится. А для девушки главное удачно выйти замуж. Почти у всех. А в после 25 лет, это вообще ужас. Они парятся "я не вышла замуж - останусь одна" и всех мужиков рассматривают только как мужа. Такое еще может и согласятся.
А вообще запретный плод сладок. И вообще считаю что все "отношения длящиеся одну недлю - это общение, даже если есть секс".
А у мужчин цель - это получение удовольствия, чего не все женщины понимают. Поэтому они в основном лишь секса хотят, а не женится по раньше. А не парятся из-за этого. Зачем хоронить себя? чтоб потом Ж ела мозг ложечкой?? туда не ходи, туда не иди. А в основном так и бывает. Тем более что многие Ж выходят замуж думая "перевоспитаю!"
Поэтому в чем-то вы явно правы.
Я наверное тоже своему не то чтобы ложечкой, а лопатой могз выедаю)))хе хе хе
Завидую а у меня муж на работу ушел так мама сказала встань рано в 9 принесу кое что я ее жду жду уже 11 ее нет позвонила грю мож хватит издевацо я чо встала тебя жду а тебя нет совесть есть грю я спать хочу то мне муж не давал а теперь ты
да как же принесла мне петрушку котрую я не ем и редиску мелкую в грязи Я потом пошла за хлебом сыром и томатной пастой Чот голова сегодня у меня болит Поспала днем часик соседи по батарее стучали мешали ремонтируют батареи уроды :))) Лежала сначало было грустно а потмо чот подумала дак я же живу как сыр в масле катаюсь и все у меня супер просто гармоны и КД Я сегодня бегать вечером хоу пойти а мне атк лень ты не представляешь прям вот впадлу А еще надо пойти шорты посмотреть в магазине а мне тоже лень Шорты мне очень нужны но идти куда то не хочу А ты говорила я не ленивая ну ну :))
А мне надо чтобы когда я шла к месту бега вокруг не было людей и никто не шумел вокруг и не было машин Ну я смирилась что подруг рядом нет Иногда хочется чтобы подруга рядом жила и мы с ней вечерами гулять ходили Но чего нет того нет
Давай, блины мы тоже не едим :)) Я сегодня курицу запекала
Гость
[1954592845]
[quote="Гость"]LeonardКогда у мужика воняет изо рта как из помойки, с ним ни одна баба не пойдет, только разве что та у которой нос заложен:)
На самом деле нормальный парень может соблазнить девушку (не каждую, конечно) и на первом свидании, но нафига? зачем это делать? где романтика и трепет?? После секса прям столько интереса появляется.. и сразу есть о чем поговорить.
Секс это отлично, но если бы я с женой переспал на первом-третьем свидании, не факт, что потом бы поверил, что дети мои:)
Особенно когда она месяц блевала в ванной и полисорб один пила, думала, что отравилась. Можно вывод сделать, что ребенка не хотела, потому, что те, которые хотят - при первом намеке на тошноту - бегут тесты покупать.
Опять же, когда занимаешься сексом с одной партнершей, если она не совсем тупая и ленивая, то кайфа больше с каждым разом. Да и мужик - не мужик если не может довести женщину до оргазма.вот про длительные отношения это в точку. И про детей что вы написали.
А если девушка соглашается на секс на 1-3 свидании, то не факт что эти отношения буут длительными, и он потом на ней женится. А для девушки главное удачно выйти замуж. Почти у всех. А в после 25 лет, это вообще ужас. Они парятся "я не вышла замуж - останусь одна" и всех мужиков рассматривают только как мужа. Такое еще может и согласятся.
А вообще запретный плод сладок. И вообще считаю что все "отношения длящиеся одну недлю - это общение, даже если есть секс".
А у мужчин цель - это получение удовольствия, чего не все женщины понимают. Поэтому они в основном лишь секса хотят, а не женится по раньше. А не парятся из-за этого. Зачем хоронить себя? чтоб потом Ж ела мозг ложечкой?? туда не ходи, туда не иди. А в основном так и бывает. Тем более что многие Ж выходят замуж думая "перевоспитаю!"
Поэтому в чем-то вы явно правы.
Я наверное тоже своему не то чтобы ложечкой, а лопатой могз выедаю)))мужики хотят секса с девушкой которая ему нравится, до тех пор пока не надоест .
Кароче фиг мне а не спорт и пробежки заболела я таки от мужа Так что всем планам в очередной раз облом И еще так хочется на ночь нажраться всякой вредной фигни :))
"[quote="Элечка Волжина"]не едите "вредную еду"?\n или мучное?[\/quote]\n Когда как Но блины не едим и пасхи печь не буду Блины можем поесть иногда покупные с творогом 2-3 штуки каждый съест и все Ради 6 блинов я не вижу смысла разводить бодягу :)) \n Я пошла купила грепфруты яблоки и макароны твердых сортов, хотела шорты взять померила мне фасон не понравился. Когда я простывшая и ем грейпфрут мне легче На пробежку не пошла опять мое здоровье мне гадит им ешает достигать цели "
да 5 мая, а сегодня чистый четверт, завтра страстная пятница)
я просто всегда хотела сделать пасху сама. вот думаю хоть в этом году может получится)
я кстати делаю блины с творогом. с одной порции теста получается штук 15. потом складываю в кастрюлю и едим по настроению 2-4 дня. когда как)) зато знаю что творог внутри нормальный)
а я сегодня пошла за зубной пастой и как обычно пакеты еле домой дотащила=)
теперь суп варю куриный с чечевицей, думаю еще плов может сделать. чтоб сразу на несколько дней. а то завтра или послезавтра опять готовить=( поднадоело...