Нет секса нет отношений
Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Секс после 50-и21 302 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Есть верные мужчины?4 000 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
6 626 ответов
Последний —
Перейти
Dina80
Сообщение было удалено
да бедняжка)
а у меня чудо-Гоша. утром поет а потом еще и над нами спящими вокруг летать начинает.
а я его носками пугаю. возле подушки на ночь всегда ложу пару носков, а иногда и две. Как начинает петь, я в него кидаю. вот сегодня это он меня разбудил в 6. Я только насок достала, он раз полетел на шкаф, не долетел, назад вернулся и сел потом молча)) умничка-птичка)) уже носков боится)) мне его тоже жалко. он же петь хочет, ему скучно=(
а у меня чудо-Гоша. утром поет а потом еще и над нами спящими вокруг летать начинает.
а я его носками пугаю. возле подушки на ночь всегда ложу пару носков, а иногда и две. Как начинает петь, я в него кидаю. вот сегодня это он меня разбудил в 6. Я только насок достала, он раз полетел на шкаф, не долетел, назад вернулся и сел потом молча)) умничка-птичка)) уже носков боится)) мне его тоже жалко. он же петь хочет, ему скучно=(
поют так http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5VjdaVRJwFg это тихо
мой громче поет)) очень звонка\о
сейчас включила сейчас прослушать, так теперь мой разрывается вообще))
мой громче поет)) очень звонка\о
сейчас включила сейчас прослушать, так теперь мой разрывается вообще))
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Мне шум мешает спать Мне муж и кот не дадут так рано лечь спать
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Надо моего кота тебе отдать он Съест Гошу а ты егоза это убьешь и все счастливы :))
Dina80
Сообщение было удалено
ахах) но я люблю Гошу пусть лучше поет.
у меня когда кот уже съел попугая. я свет выключила а он на кухне в стену врезался и упал и кот его хвать и придушил... как мну обидно было... было еще лет 8 назад наверное..
у меня когда кот уже съел попугая. я свет выключила а он на кухне в стену врезался и упал и кот его хвать и придушил... как мну обидно было... было еще лет 8 назад наверное..
Dina80
Сообщение было удалено
а что у тебя за котик??
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Белый пушистый обормот с голубыми глазами никогда не дает себя гладить
Кэт
и я хочу написать)))))я считаю,что людей и животных различает умение контролировать свои инстинкты...это относится к людям обоих полов....если ты человек ,то для тебя в первую очередь важен человек,а уже потом секс!а если ты животное,то занимайтесь сексом и будьте счастливы ,что в очередной раз вы насадили или вас насадили!только грязь эту отмыть очень сложно!ведь приятно когда в или на побывало очень много человек,точное количество которых ты никогда не узнаешь....
Кэт
Сообщение было удалено
Очень глупо судить человека по количеству кто в нем побывал или в ком он побывал. Так как нынче секс можно контролировать, ЗППП и беременность, то данный критерий уже становится не важным. Важно какой сам человек а не с кем и как он спит. :)) Секс это не инстинкт а одна из базовых потребностей после еды или сна. Как раз таки вопросы идут к тем кто сдерживает себя и на почве этого после имеет болячки. Все хорошо в меру. Никто не говорит спи со всеми, но чрезмерное воздержание вредно. ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как смешно читать подобные коменты. 99% баб скулят на всех сайтах о своей неудовлетворенности. Все им мало секса ! Они мечтают о трахе 23 часа в сутки. Я вообще вас считаю животными и спермоприемниками. А тут вроде ломаются и КАК ПОДАРОК дают мужикам. )))) Да вы вымаливаете секс как ребенок конфету. Вы за член маму родную сдадите. И не корчите из себя благодетелей.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже удивлена что на вумене так много стойких фригидных порядочных Ж которые не любят секс. :)) Просто в жизни я таких ни разу не встречала. :))ь То ли не с теми общаюсь то ли тут врут. :))
Гость
Dina80
Сообщение было удалено
+1!одна из осбенностей женского характера -открыто показывать ,высказывать что желает секса!это ,якобы ,безнравственно!НО СТОИТ РАЗДЕТЬ!вот тут и появляется нравственность их,просто ужасная.
Гость
Dina80
Сообщение было удалено
+1! разум торжествует!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а их кормить в ресторане?трупики цветов дарить?сказки на уши одевать?за ручку по улице водить?ей этого надо?а кто ее трахать будет ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты от спермоприемника родился!!!!!!и при какой обстановке ты зачался-неизвестно!
Гость
точнее вылез из спермоприемника и радуйся ,что твоя мать не была фригидкой,иначе бы клаву не клацал.
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
по часам вумена в 18.23 и пошла полежать и отрубилась.
проснулась пол часа назад.
проснулась пол часа назад.
Dina80
Сообщение было удалено
ну когда он тебе совсем надоест, можешь выслать мне его почтой! буду ждать!! аха) мо йГоша тоже не ручной, и дает ни погладить ни тем более в руки взять.
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
15 часов проспала, зато выспалась))
Leonard
Когда у мужика воняет изо рта как из помойки, с ним ни одна баба не пойдет, только разве что та у которой нос заложен:)
На самом деле нормальный парень может соблазнить девушку (не каждую, конечно) и на первом свидании, но нафига? зачем это делать? где романтика и трепет?? После секса прям столько интереса появляется.. и сразу есть о чем поговорить.
Секс это отлично, но если бы я с женой переспал на первом-третьем свидании, не факт, что потом бы поверил, что дети мои:)
Особенно когда она месяц блевала в ванной и полисорб один пила, думала, что отравилась. Можно вывод сделать, что ребенка не хотела, потому, что те, которые хотят - при первом намеке на тошноту - бегут тесты покупать.
Опять же, когда занимаешься сексом с одной партнершей, если она не совсем тупая и ленивая, то кайфа больше с каждым разом. Да и мужик - не мужик если не может довести женщину до оргазма.
На самом деле нормальный парень может соблазнить девушку (не каждую, конечно) и на первом свидании, но нафига? зачем это делать? где романтика и трепет?? После секса прям столько интереса появляется.. и сразу есть о чем поговорить.
Секс это отлично, но если бы я с женой переспал на первом-третьем свидании, не факт, что потом бы поверил, что дети мои:)
Особенно когда она месяц блевала в ванной и полисорб один пила, думала, что отравилась. Можно вывод сделать, что ребенка не хотела, потому, что те, которые хотят - при первом намеке на тошноту - бегут тесты покупать.
Опять же, когда занимаешься сексом с одной партнершей, если она не совсем тупая и ленивая, то кайфа больше с каждым разом. Да и мужик - не мужик если не может довести женщину до оргазма.
Гость
Leonard
Сообщение было удалено
вот про длительные отношения это в точку. И про детей что вы написали.
А если девушка соглашается на секс на 1-3 свидании, то не факт что эти отношения буут длительными, и он потом на ней женится. А для девушки главное удачно выйти замуж. Почти у всех. А в после 25 лет, это вообще ужас. Они парятся "я не вышла замуж - останусь одна" и всех мужиков рассматривают только как мужа. Такое еще может и согласятся.
А вообще запретный плод сладок. И вообще считаю что все "отношения длящиеся одну недлю - это общение, даже если есть секс".
А у мужчин цель - это получение удовольствия, чего не все женщины понимают. Поэтому они в основном лишь секса хотят, а не женится по раньше. А не парятся из-за этого. Зачем хоронить себя? чтоб потом Ж ела мозг ложечкой?? туда не ходи, туда не иди. А в основном так и бывает. Тем более что многие Ж выходят замуж думая "перевоспитаю!"
Поэтому в чем-то вы явно правы.
Я наверное тоже своему не то чтобы ложечкой, а лопатой могз выедаю)))хе хе хе
А если девушка соглашается на секс на 1-3 свидании, то не факт что эти отношения буут длительными, и он потом на ней женится. А для девушки главное удачно выйти замуж. Почти у всех. А в после 25 лет, это вообще ужас. Они парятся "я не вышла замуж - останусь одна" и всех мужиков рассматривают только как мужа. Такое еще может и согласятся.
А вообще запретный плод сладок. И вообще считаю что все "отношения длящиеся одну недлю - это общение, даже если есть секс".
А у мужчин цель - это получение удовольствия, чего не все женщины понимают. Поэтому они в основном лишь секса хотят, а не женится по раньше. А не парятся из-за этого. Зачем хоронить себя? чтоб потом Ж ела мозг ложечкой?? туда не ходи, туда не иди. А в основном так и бывает. Тем более что многие Ж выходят замуж думая "перевоспитаю!"
Я наверное тоже своему не то чтобы ложечкой, а лопатой могз выедаю)))хе хе хе
Гость
Сообщение было удалено
это я)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Завидую а у меня муж на работу ушел так мама сказала встань рано в 9 принесу кое что я ее жду жду уже 11 ее нет позвонила грю мож хватит издевацо я чо встала тебя жду а тебя нет совесть есть грю я спать хочу то мне муж не давал а теперь ты
Leonard
Сообщение было удалено
Есть вобще девственницы зато в поп у дают и сосут мама не горюй Так что все относительно
Гость
Сообщение было удалено
Я может только первые 3-5 лет брака чот и выедала а потом забила и стала жить в кайф
Dina80
Сообщение было удалено
ой так понимаю тебя. но муж на работе и то слава Богу)
ну надеюсь хоть мама принесет приятный сюрприз! не просто так же ты рано встала))
ну надеюсь хоть мама принесет приятный сюрприз! не просто так же ты рано встала))
Лично мне лень мужика воспитывать Сам взрослый Я лучше собой займусь и себя повосипитываю и стану лучше
Dina80
Сообщение было удалено
я таких не понимаю!
че мучатся?? может уже лучше все и сразу??о_О...
по-моему это уже не чистые девственники. Они в голове своей эту ценность потеряли)
че мучатся?? может уже лучше все и сразу??о_О...
по-моему это уже не чистые девственники. Они в голове своей эту ценность потеряли)
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
да как же принесла мне петрушку котрую я не ем и редиску мелкую в грязи Я потом пошла за хлебом сыром и томатной пастой Чот голова сегодня у меня болит Поспала днем часик соседи по батарее стучали мешали ремонтируют батареи уроды :))) Лежала сначало было грустно а потмо чот подумала дак я же живу как сыр в масле катаюсь и все у меня супер просто гармоны и КД Я сегодня бегать вечером хоу пойти а мне атк лень ты не представляешь прям вот впадлу А еще надо пойти шорты посмотреть в магазине а мне тоже лень Шорты мне очень нужны но идти куда то не хочу А ты говорила я не ленивая ну ну :))
Dina80
Сообщение было удалено
я давно забила) че ругатся то, а?
и так все нормально. пусть делает что хочет, лишь бы меня никто не трогал и не доставал!
А если сильно надоест, так сама уйду, че мозг тр* х*ть??
и так все нормально. пусть делает что хочет, лишь бы меня никто не трогал и не доставал!
А если сильно надоест, так сама уйду, че мозг тр* х*ть??
Dina80
Сообщение было удалено
вот это правильно)
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
и нервы целее будут!
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
субота воскр и понед выходные у него Но я сегодня и завтра надеюсь отоспаться и отдохнуть
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
+1
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Вот вот
Dina80
Сообщение было удалено
вот мне нужна чтобы ты или кто-то похожий кто бегает, рядом со мной жил.
Я бы тогда меньше ленилась и тоже бегала каждый день)
люблю быть лучше. а так начну думать, ага она бегает, а я что не могу??
потом еще больше бегаю, прыгаю...м да
Я бы тогда меньше ленилась и тоже бегала каждый день)
люблю быть лучше. а так начну думать, ага она бегает, а я что не могу??
потом еще больше бегаю, прыгаю...м да
Dina80
Сообщение было удалено
а ты паскине печешь??
я думаю в субботу по печь))
я думаю в субботу по печь))
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
А мне надо чтобы когда я шла к месту бега вокруг не было людей и никто не шумел вокруг и не было машин Ну я смирилась что подруг рядом нет Иногда хочется чтобы подруга рядом жила и мы с ней вечерами гулять ходили Но чего нет того нет
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Нет не пеку :))) И не ем :)) Я на сушке
А в субботу я думаю пойти поплавать :))
Dina80
Сообщение было удалено
понятненько)
я сегодня блинов на жарила..
теперь пойду фильм смотреть и кушать))
вернусь через часик)
я сегодня блинов на жарила..
теперь пойду фильм смотреть и кушать))
вернусь через часик)
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Давай, блины мы тоже не едим :)) Я сегодня курицу запекала
Гость
[quote="Гость"]LeonardКогда у мужика воняет изо рта как из помойки, с ним ни одна баба не пойдет, только разве что та у которой нос заложен:)
Опять же, когда занимаешься сексом с одной партнершей, если она не совсем тупая и ленивая, то кайфа больше с каждым разом. Да и мужик - не мужик если не может довести женщину до оргазма.вот про длительные отношения это в точку. И про детей что вы написали.
Я наверное тоже своему не то чтобы ложечкой, а лопатой могз выедаю)))мужики хотят секса с девушкой которая ему нравится, до тех пор пока не надоест .
Опять же, когда занимаешься сексом с одной партнершей, если она не совсем тупая и ленивая, то кайфа больше с каждым разом. Да и мужик - не мужик если не может довести женщину до оргазма.вот про длительные отношения это в точку. И про детей что вы написали.
Я наверное тоже своему не то чтобы ложечкой, а лопатой могз выедаю)))мужики хотят секса с девушкой которая ему нравится, до тех пор пока не надоест .
Кароче фиг мне а не спорт и пробежки заболела я таки от мужа Так что всем планам в очередной раз облом И еще так хочется на ночь нажраться всякой вредной фигни :))
Dina80
Сообщение было удалено
не едите "вредную еду"?
или мучное?
или мучное?
"[quote="Элечка Волжина"]не едите "вредную еду"?\n
или мучное?[\/quote]\n
Когда как Но блины не едим и пасхи печь не буду Блины можем поесть иногда покупные с творогом 2-3 штуки каждый съест и все Ради 6 блинов я не вижу смысла разводить бодягу :)) \n
Я пошла купила грепфруты яблоки и макароны твердых сортов, хотела шорты взять померила мне фасон не понравился. Когда я простывшая и ем грейпфрут мне легче На пробежку не пошла опять мое здоровье мне гадит им ешает достигать цели "
или мучное?[\/quote]\n
Когда как Но блины не едим и пасхи печь не буду Блины можем поесть иногда покупные с творогом 2-3 штуки каждый съест и все Ради 6 блинов я не вижу смысла разводить бодягу :)) \n
Я пошла купила грепфруты яблоки и макароны твердых сортов, хотела шорты взять померила мне фасон не понравился. Когда я простывшая и ем грейпфрут мне легче На пробежку не пошла опять мое здоровье мне гадит им ешает достигать цели "
"Эля я даже не знаю когда пасха в этом году? "
Лира
5 мая Пасха
Dina80
Сообщение было удалено
да 5 мая, а сегодня чистый четверт, завтра страстная пятница)
я просто всегда хотела сделать пасху сама. вот думаю хоть в этом году может получится)
я кстати делаю блины с творогом. с одной порции теста получается штук 15. потом складываю в кастрюлю и едим по настроению 2-4 дня. когда как)) зато знаю что творог внутри нормальный)
я просто всегда хотела сделать пасху сама. вот думаю хоть в этом году может получится)
я кстати делаю блины с творогом. с одной порции теста получается штук 15. потом складываю в кастрюлю и едим по настроению 2-4 дня. когда как)) зато знаю что творог внутри нормальный)
Dina80
Сообщение было удалено
а я сегодня пошла за зубной пастой и как обычно пакеты еле домой дотащила=)
теперь суп варю куриный с чечевицей, думаю еще плов может сделать. чтоб сразу на несколько дней. а то завтра или послезавтра опять готовить=( поднадоело...
теперь суп варю куриный с чечевицей, думаю еще плов может сделать. чтоб сразу на несколько дней. а то завтра или послезавтра опять готовить=( поднадоело...
Следующая тема
Предыдущая тема