Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Игорь
Реальный способ заработать деньги!!!(это не лохотрон,и не пирамида) http://vk.com/public53209003
Снежана
Какая тема интересная, начала читать одно, а потом девчонки разошлись)) Извините за любопытство вы тут все почти свои знаки зодиака назвали. Дина80 а муж у вас кто по знак зодиака? Интересно с кем лев так хорошо сочетается?
Снежана
Вообще прям Дина80 читаю вас и думаю ничего себе лев ленивый..Я рак вроде, но ужас какая ленивая, еле заставляю себя делать упражнения каждый день по 15 минут)) И тоже все болячки считаю, правда мне сложно с ними себя чувствовать полноценно. Завидую тем кто спокойно себе живет в свое удовольствие и фигура как надо и кожа хорошая.Я мучаюсь с лицом всю жизнь . Самой уже 30.А проблемы как у 15 летней..
Снежана
Сообщение было удалено
может у вас проблемы с гормонами??

не пробовали гормоны сдавать? думаю проблема в этом. +питание.

питаться нужно правильно, есть здоровую пищу, побольше витаминов.

дополнительно было бы не плохо просто витамины попить.

какой образ жизни вы ведете??
Снежана
Элечка гормоны недавно как раз сдавала, там все как ни странно в норме. Вот сейчас хочу добраться до гастроэнтеролога. Правда зонд этот глотать придется(( Я в детстве один раз была на этой процедуре.Неприятненько. А так если совсем правильно питаться то конечно кожа лучше становится. Но правильно питаться не могу всегда себе позволить. Да и часто конечно хочется вкусненького) НО я не грешу там тоннами шоколадок и фаст фудом. Просто вот кожа всю жизнь такая.Сложная.Читала что можно анализы сдать еще на витамины, ну которых не хватает в организме, чтобы понять какие именно пить надо.Потому что врачи у нас как обычно всякую туфту впаривают.А так витамины сезонно да пью. НО толку от них не очень замечаю. Просто да я поняла что всю жизнь наверное придется на диете сидеть.Как чуть что позволишь лишнее так обязательно высыпание будет.А меня такие рамки нервируют, ущербной себя чувствую когда приходится ограничивать в чем то. Вот и борюсь сама с собой.
Снежана
Сообщение было удалено
ну да. вот наверное все связанно с пищеварением. у моего мужа например перхоть постоянная. он в подростковом возрасте начал очень сильно плохо питаться, вот теперь страдает. он витамины постоянно пьет разные, шампуни лечебные покупает, лосьоны всякие заживляющиеся, вроде немного помогает.

вот у вас наверное нехватка витамина. но я врачам не сильно доверяю. думаю витамины нужно все пить курсами. например, месяц группы В, потом С и Д, потом кальций постоянно, магний можно объединить с В, омега3 (очищает сосуды, полезно). можно настои заваривать, пить чай для похудения ,он шлаки вымывает. ну и есть постоянно фрукты и овощи свежие.

я вот себя приучила к фруктам, так теперь даже суп не могу есть без яблока например или грейпфрута. мне какждый день нужен какой-нибудь фрукт или я плохо себя чувствую, ощущение что чего-то не хватает. плюс люблю разнообразие вкусов. поэтому могу есть сразу яблоко, помидор, редиску, борщ, копченую колбаску, печенье. и все это одновременно.

да и спрашивать не нужно, в туалете я потом не на чую. для меня это норма=)
+ нужно правильно следить за кожей и правильно умываться - это я вам как косметолог говорю)

вот как вы умываетесь? подробно распешите)
и про львов. мой папа лев, мама козерог. живут вместе уже почти 23 года, и все норм тфу тфу тфу....

думаю знаки гороскопа это конечно что-то значит, но главное чувства, которые люди к друг другу испытывают!
Снежана
Элечка))знаешь (можно я на ты буду?)Вот я тоже люблю овощи и фрукты. Но бывает прям не хочу и все. Знаю что полезно, а ему например картошку жаренную)Я ж не робот ....А так я питаюсь достаточно просто, без сложных блюд и понемногу и часто. Могу раз 5 за день покушать. Ну каждые 3 часа что то кушаю) Насчет умывания.Ну как обычно. Использую пенку для умывания или гель,потом тоник и крем для лица. Кожа у меня больше к жирности склонна.Сейчас для меня это основная проблема.Ну и неровный цвет лица. Это как раз меня наталкивает на мысль о проблемах связанных с органами ЖКТ.Приходится естественно пользоваться пудрой, хотя иногда очень хочется вообще ничего не наносить на лицо.Умылась , крем и пошла...Но для меня это роскошь.
Гость
начали за секас и плавно перешли не гастрит ,зубную пасту,крем ,сон,и фрукты!!!!!
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
:tkf. nt,t elfxb c gfcjxrfvb/ Желаю тебе удачи с пасочками. Нет мой муж готовку блинов не одобрит. Поэтому я их не делаю. :)) Он говорит хорошо что с тобой живу а не с мамой на ее беляшах чебуреках и прочем жирном и жареном я бы уже давно был с пузом :)))
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Ты прям хозяюшка :) А у меня муж супы и борщи не жалует я их поэтому редко готовлю :))
Снежана
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что мы хорошо сочетаемся? :)))
Снежана
Сообщение было удалено
Ну я не могу завидовать, зависть меня выматывает. Мы кв смотрели, там алкаш живет чичас, вид на горы, чистый воздух Лежала вчера и думала вот почему алкаш там живет и ему та кв от аббушки досталась а мне нет Вот чем я хуже и чот мне атк сфиговилось от этой мысли Я думаю да ну ты прекрати у самой то все хорошо посмотри на свои плюсы и давай вспоминать хорошее Что я достигла успехов в спорте что меньше болею, что работа мужа переезжает в классный район и многое другое давай вспоминать и мне сразу стало хорошо. Нет зависть мне противопоказана она съест меня изнутри Я не могу испытывать такие эмоции мне от них плохо очень.

И да я очень ленивая, просто у меня нет выбора я ДОЛЖНА вот и делаю. Иначе загнусь от болячек. Я тоже постоянно себя заставляю идти плавать в холодную воду, идти в спортзал, на пробежку или на велик. Но моментами мне это уже в кайф, особенно когда уже заставишь Когда уже делаю получаю удовольствие от бега плавания спорта а раньше было больно и трудно Но все таки 7 лет тренировок не проходят бесследно Теперь уже в кайф

А ты какие упражнения делаешь? И почему 15 минут каждый день?
Снежана
Сообщение было удалено
Не унывай. Мне мумие помогает я его курсом 10 дней пью и мне лучше сразу.

Зонд я 1 раз глотала больше никогда этого делать не буду. Потому что не помогло мне это. Все дело в питании Врачи меня лечили чем только могли толку было ноль Поехала в Европу там стала есть их молочку овощи и фрукты и все прошло Вернулась сюда опять началось Стараюсь тут питаться как там Не всегда получается так как тут нет таких продуктов тут в моде манты самсы пирожки жареные плов жирный беш бармак жирный лагман и прочая лабуда от которой толстеешь получаешь пузо и проблемы с пищеварением От них мне оч плохо Овощи и фрукты здесь сушеные проблема найти хорошие так же и молочка Но я не унываю ищу :)) Иногда ем плов, не жирный, что вам посоветовать даже не знаю. Сама сладкоежка та еще. Тут сладкое доступнее фруктов в Европе наоборот фрукты дешевле сладкого и весьма доступны разные виды есть и замороженные овощи и ягоды, что очень ускоряет процес их приготовления и купить их проще.
[quote="Элечка Волжина"

вот у вас наверное нехватка витамина. но я врачам не сильно доверяю. думаю витамины нужно все пить курсами. например, месяц группы В, потом С и Д, потом кальций постоянно, магний можно объединить с В, омега3 (очищает сосуды, полезно). можно настои заваривать, пить чай для похудения ,он шлаки вымывает. ну и есть постоянно фрукты и овощи свежие.

я вот себя приучила к фруктам, так теперь даже суп не могу есть без яблока например или грейпфрута. мне какждый день нужен какой-нибудь фрукт или я плохо себя чувствую, ощущение что чего-то не хватает. плюс люблю разнообразие вкусов. поэтому могу есть сразу яблоко, помидор, редиску, борщ, копченую колбаску, печенье. и все это одновременно.

да и спрашивать не нужно, в туалете я потом не на чую. для меня это норма=)[/quote]

У меня когда болит голова я ем грепфрут и она проходит Вчера я же болела голова раскалывалась поела грепфрут стало легче
[quote="Снежана"Элечка))знаешь (можно я на ты буду?)Вот я тоже люблю овощи и фрукты. Но бывает прям не хочу и все. Знаю что полезно, а ему например картошку жаренную)ь.[/quote]

У меня так раньше тоже было. Но ты знаешь наступил момент когда я поняла что я хочу быть худой и красивой и придется мне забыть о картошке Вот и все. Но вот о сладком я забыть не могу иногда ем шоколад или печенье Картошку тоже могу поесть но не более 5 раз в год Чаще зимой ее хочется
Снежана
Сообщение было удалено
Чем бы я не умывалась пока я не поменяла питание кожа не стала ровной и гладкой Черные точки советуют выводить всякими кремами средствами Но пока не перестанешь есть то что их вызывает они так и будут лезть :)) Я с начала зимы и весны ела много овоще и фруктов и мало вредного пришла к зубному она говорит офигеть что ты с кожей сделала она стала ровная и гладкая Ну еще я кремом мумие пользуюсь я его обожаю Но все равно если ем много печенья или пельменей у меня кожа ухудшается. :))
Снежана
Дина так кто все таки муж по гороскопу?)) Я просто очень увлекаюсь гороскопами разными))
Снежана
Насчет веса у меня как раз проблема)Мне не худеть, мне набирать надо. У меня стабильно 45 кг, при росте 160)В зал я никогда не ходила. И если честно нет большого желания. Я очень быстро теряю вес. А Накачиавать мышцу себе я не хочу. Упражнения по 15 минут? Ну это просто обычные. Наклоны взад в перед для позвоночника, повороты влево- право. Поднимание ног там, немного пресс. Вообщем всего по чуть чуть что я перед сном могу сделать) В другое время не хочу. А тут позанималась, потом в душ, кефирчику выпила и спатки)Единственное на что бы я ходила это плавание. Но у меня от хлорки этой аллергия по теле.Раньше не было проблем со здоровьем. Я потом начались.Еще вены близко расположены. Нельзя тяжести поднимать. Могла бы на фитнес походить, но не люблю толпу)Как то так) Вообщем проблемами лишнего веса я не страдаю особо.Так что прямо часами из зала не вылезать.Больше волнует кожа.
Снежана
Сообщение было удалено
Но с чего ты решила что у нас идеально сочетание ты не ответила?
Снежана
Сообщение было удалено
Может тогда тебе прогулки попробовать среди зелени? В твоем городе есть парки? Ты откуда?
Эля писала муж Козерог у меня ::)) Бодаемся :))Вчера вот бодались :))
Снежан а ты сама кто по гороскопу?
Снежана
Чтобы уважить автор и других кто читает ветку тоже выскажу свое мнение насчет секса и отношений.Я хочу так сказать. Если мужчины которые умеют так расположить женщину,а может это и природное( кто его знает). Что ты готова ему отдаться если не почти сразу, то мысль такая у тебя почти сразу появляется. Хочу и все.Эти мужчины не ведут себя как идиоты , не щипают и не трогаю тебя за попу, не говорят о том какие они сексуальные и сколько у них было баб, не смотрят на тебя плотоядным взглядом облизывая губы. В них просто чувствуется какая то уверенность и спокойствие в себе. Они могут быть внешне холодны ,но ты сидишь рядом с ними и тебе становится жарко. Некоторая отстраненность и в то же время ощущение страстности оно как то заводит.Энергетику не подделаешь никакими приемами. Это во взгляде, мимике, жестах.Это видно сразу.Кинестетик меня убил своим научными выкладками.Такие мужчины с холодными умом и такими же холодным сердцем не смогут никогда покоряться женщин.Настоящая страсть им не присуща. Женщины это чувствуют.Игра и фальш всегда видна.С ним остаются только те кому он сумел промыть мозг и своими действиями запутать и пустить по ложному пути.Обычно это женщины которые неуверены в себе и подвержены чужому мнению.НЕ особо то богатый улов. Но если важно только количество, а не качество наверное сойдет.В принципе он вполне себе безвредный тип. С которым можно хорошо провести время без эмоциональных затрат.
Снежана
Дина я не видела твое сообщения))) НО я почему то сразу так и подумала что из земных знаков !) А я тоже писала, я рак))А ты со львами встречалась когда нибудь? У тебя складывались с ними романтические отношения?Или 2 льва в одной клетке не уживаются?
Снежана
Дина идеальное...ну нет, просто я знаю львы любят побыть одни и чтобы их не топили эмоциями и козероги тоже. Так что это удобно.
Снежана
Сообщение было удалено
Моя первая платоническая любовь была рак на 3.5 года младше меня Мы с ним не смогли договориться Он женился на другой :)) Но может дело не в знаке зодиака а в возрасте Я не знаю
Снежана
Сообщение было удалено
Ты не права Я очень эмоциональная и люблю эмоции Одна я люблю побыть чтобы спокойно поспать поесть и почитать книги Но эмоции я всегда только за :)) Я эмоциональный наркоман :)
Львы наоборот любят быть в центре внимания и чтобы ими восхищались и их понимали :))) Странно ты увлекаешься гороскопами Рачик ты мой :))
Снежана
Ну так как там насчет 2 львов?) Интересно буду они друга друга топить во внимании и восхищаться взаимно?)Дина я написала топить эмоциями, а эмоции бывают разные, и не всегда это восхищение и понимание!)Понятно что когда восхищаются тобой это любому даже не льву будет приятно.Я имела ввиду скорее не любят когда эмоции типа когда много от львов требуют эмоций на свой счет. МНЕ так показалось во всяком случае при общении со львами.Негативные эмоции . А чего вы с раком не поделили своим?)Он не хотел восхищаться или много ныл?)
Снежана
Я вот со своим львом тоже не смогла договориться и он женился на другой) Ухаживал за мной ездил из другого города.Люблю-немогу смс ки тоннами от него. А как до темы секса дошло не смог даже найти место где это сделать. Обвинил меня что я его домой не пригласила))Хотя я с родными тогда жила.Сказал мол если ты ты меня хочешь можно и в машине этим заняться. Почему то считал что он особенный и я сама должна ему обеспечить этот секс)Не царское это дело)
Снежана
Дина а еще про мумие спросить хотела, ты пьешь то что в таблетках продается в аптеке?Оно помогает тебе от проблем с желудком или вообще просто как профилактика?
Андрей
ТРАХНУ ЛЮБУЮ!!! почта: lover69rus@gmail.com
Снежана
Сообщение было удалено
У меня не было раков. :)) Я мужем часто восхищаюсь и много. Я лев Мне в кайф им восхищаться.
Снежана
Сообщение было удалено
А я считала что инициатива секса должна исходить от мужчины но мой Лев ничего не предлагал, думаю его давил мой сильный характер я была сильнее его это его оттолкнуло.
Снежана
Сообщение было удалено
Я не жалею что он не на мне женился Мой муж лучше него и умом и ростом выше и внешне
Снежана
Сообщение было удалено
Пью в таблетках, укрепляется иммунитет после него. Пью для укрепления иммунитета, на тело мажу крем мумие и кожа становится улетная но если крем мазать а есть абы что крем не поможет. Важно сочетание питания и крема.
Снежана
Dina80
Сообщение было удалено
Твой Лев?) Или все таки рак)) ты что то запутала меня)Козероги да очень цельные личности, их есть за что уважать.И упертые ужас)Но надежные.Это большой плюс.
Снежана
Сообщение было удалено
ну на счет жирной кожи я раньше тоже страдала. но вот уже больше двух лет использую одну серию, которая действительно мне помогла.

раньше я ходила постоянно с жирным носом, о как меня это раздражало, особенно летом.

использую гель-пенку "оптимальное очищение", матирующий тоник, ночной и дневной крем из этой же серии компании орифлейм. Эта серия реально регулирует выделения жировых желез. мне очень это помогло, теперь ни на что не променяю. тем более ягода 3-4 назад работала в этой компании и проводила мастер-классы по уходу за кожей лица, так что я все средства сначала на других людей перепробовала, а потом уже себе купила самое лучшее.
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
тем более что стоит даже очень не дорого по сравнению с другими компаниями и эти консультанты у нас на каждом углу) так что заказать в любой момент могу.
Снежана
Сообщение было удалено
Прочти выше там нет путаницы С козерогами трудно очень упрямы Иногда где не надо
Dina80
Сообщение было удалено
ну я супы стараюсь хоть раз в неделю готовить, толкьо не жирные. жирные сама не ем. только из курицы и часто без зажарки. кудаю морковку в суп сырую и лук цеый, а потом его выкидываю.. и зелени побольше. часто просто курица и картошка с зеленью. а жаренную картошку наверное раз неделю точно! вообще много жаренного ит ушенного едим) иногда без масла в духовке запекаю, так полезнее)
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Понимаешь жир на коже показатель здоровья внутренних органов и работы организма Ну что что ты примазала его кремами внутри то ничего не изменилось.
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Картошку уже давно не ела и не тянет даже вареную Мужу тоже не жарила давно Иногда отвариваю ему и все Сама не ем. Я ем много гречки мяса овощи и фрукты и по утрам сладкое печенье конфеты и шоколад. Сыр люблю, иногда пельмени ем.
Я часто отвариваю себе говяжью вырезку режу и ем ее с овощами.
Часто отвариваю и ем яйца всмятку.
Снежана
Нет девочки ну есть еще типа кожи жирный. Тут уже кому как повезло.У меня вот еще и чувствительная.Капризная очень.Знаете если б наши врачи были нормальными я бы пошла. Ато приходишь а они смотрят как на дуру Типа проблемы у вас? Да это все дурь, деточка. Ничего серьезного ведь нет. Ни анализов нормальных не могут провести ни лечение назначить. Даже и платные врачи.Они ведь ни за что не отвечают. Вот мне когда то без анализов назначили Ярину причем 3 или 4 разных врача это были. А я попринимала и у меня кожа жутко испортилась, растяжки появились, вес набрала буквально за 2 месяца в тех местах где никогда его не было, особенно в области живота.Потом очень долго с этим боролась. А они руками разводят типа ну че, не подошло наверное вам.
Снежана
Сообщение было удалено
так это нормальный вес!

у меня рост 160. весила год вообще 41кг и ничего не могла поделать. теперь вешу 47 и нормально себя чувствую. толстеть однозначно не собираюсь. думаю может похудеть на 2 кг. и будет самое то!)
Dina80
Сообщение было удалено
а у меня одноклассник рак. он мне всегда нравился с первго класса и до сих пор. есть в нем что-то такое)

нравится в нем все - и плохое, и хорошее)