Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Элечка а какой размер одежды ты носишь?) Я вот 40й)) Это блин как подростковый. Так вес еще не говорит ни о чем)
Снежана
[1255865820]
Вообще у меня вес плавающий. Если я понервничаю и есть ничего не хочу, то спокойно могу и 43 кг весить.Тогда становлюсь как доска)Потому если все спокойно могут дня за 3 снова округлиться немного)
ну за кожей нужно тоже следить. а за питанием тоже более менее слижу сейчас) витаминки постоянно, фрукты, овощи.жаренного стараюсь поменьше. в макдональцы теперь не хожу. последний раз ходила недавно, так как времени было мало у меня на поесть, а в тот день ничего не ела, уже у меня голова кружилась, а время было пять вечера. так пока ела этот гамбургер думала сдохну. майонеза много, жирный, и картошку взяла. еле доела, а кушать хочется, и выкинуть жалко. лучше бы все-таки поехала в ливер пуль, у них там столовая есть неплохая. у борщ там ничего так..
Я не взвешиваюсь не знаю свой вес и размер я просто смотрю в зеркало или так на себя смотрю и решаю что и как мне сделать с телом И еще полагаюсь на ощущения, вот я схуднула мне стало легче двигаться Вот так и определяю
я пила джаз . вот из=за него и поправилась на 4-5 кг. теперь не пью. пила из кисты. но почитала вредная вся эта х рень - гормоны! вот думаю если заболею то пойду лечить то что вызывает саму болезнь. а не гормональный фон корректировать, ведь это все временно. а если пить перестать, так опять болеть начну. а из-за гормонов тоже много болячек прибавляется и еще и растолстеть можно =(
я проводила мастер-классы бесплатно и подбирала потом каждому косметику именно ту которая подходит. потом уже на своем опыте, так как знала что и для чего нужно использовать. ко мне потом все довольные ходили. и многие перестали ходить к теткам из того офиса и перешли ко мне)) мне приятно было, ведь я там была даже очень успешная и самая молодая (когда начинала мне было почти 16лет всего)
У меня после неудачных Б пролактин вырос ничем сбить его не могла и тоже поправлялась плюс щитовидка год не работала а врачи не выявляли я сама силой заставила одну прописать мне анализы и чудом нашла проблему что Щитовидка не пашет я бы не только потолстеть а и умереть могла бы Такие вот врачи все были платные и бесплатные а все тупые и халатные. И после я пила и достинекс и бромкриптин мне ничего не помогает Только правильное питание и спорт помогли решить проблему А Достинекс еще ужасно дорогой
Снежана
[1255865820]
Дина у меня проблема что я от такого здорового питания каши там мясо отварное овощи фрукты вес не набираю.Поэтому себя иногда пичкаю вредностями жирными.Хотя я только за. Я люблю все здоровое.Но возможно ты права. Надо последить. Побольше на свежем воздухе бывать, воды пить.Витамины.Хотя я честно устаю их глотать.Аж в горло не лезит. Они блин большие такие .Ты какие витамины принимаешь?
Ты удачно подбирала им косметику но саму причину такой кожи ты не устраняла. Проще говоря ты делала вот что на стене дырка ты туда картину вешала чтобы дырку закрыть а саму дырку не шпатлевала и не заклеивала обоями. Так понятно? Это как у меня с щитовидкой пью гармоны теперь а вылечить ее врачи не могут ибо *** И ты не виновата во всем мире такой подход к решениям проблем прикрыть дырку красивой вывеской а саму проблему даже не пытаются решать...
Я только витамин Е и кальций никомед и вот еще курс рыбьего жира пью А так никакие мумие пью мне хватает. И фруктов с овощами хватает.
Снежана
[1255865820]
Dina80
Сообщение было удалено
Я вот недавно сдавала гормоны основные и щитовидки тоже. Все в норме. Только вот пролактин повышен. Мне врач сказала что если я беременеть не хочу мол понижать его смысла нет. НЕ знаю....Странные они врачи эти. Мне казалось если что не в норме значит надо с этим что то делать.
особенно как они меня лечили, вернее мое сердце... пошли они на х ер. даже не помги понять из-за чего оно у меня болит. я поняла, и лекарство сама себе час в аптеке подбирала, изучая инструкции. в итоге подобрала. сделала несколько инъекции и на пол года вообще забыла что такое боль. вот чувствовала что поднимаюсь по лестнице уже третий этаж. думаю все щас болеть начнет - а нет, ощущение что бьется быстро и все! боли ноль.
Я почти так же себя и лечу, но пока толку мало Я кароче пришла к выводу что мне чтобы не болеть надо правильное питание норм сон и спорт И все Поэтому такая и злая на тех кто не дает мне спать :)
Понятно Ну я как то проще отношусь ко всему этому Сначала я ради здоровья пошла в спорт а только потом уже поставила себе цель сделать мышцы и убрать жирок Вот зимой наработала мышцы а теперь сушусь. Грудь у меня после 25 сама выросла.
да сколько можно о сексе!) нас женщин он не волнует 24 часа в сутки как мужчин))
Снежана
[1255865820]
Dina80
Сообщение было удалено
Да уж с нашим здравоохранением понятно почему почти все люди занимаются самолечением) Потому что эффекта от этого иногда больше чем от врачей)) На нас их прогресс научный никак не сказывается.
Прогресса и нет Медицина пошла по ложному пути Точнее она пошла по пути чтобы стрич бабло Они не ставят цели нас вылечит а ставят цель взять бабло за временное видимое облегчение Они хотят чтобы мы приходили снова и снова и носили им денег зачем мы им здоровые они же тогда голодать будут
Снежана
[1255865820]
НЕ знаю как у вас, я для меня если нет животика и нет галифе на бедрах то никакой это не лишний вес. Если фигура гармоничная для глаза то лишнего веса нету. А Когда что то выпирает ну не грудь и не попа)) Тогда чет лишнее это надо убирать.
Но так еще более мене но лучше 5 раз в день помаленьку и полезное а то что ты далаешь имхо путь к болячкам ЖКТ и целлюлиту Я сама по молодости так же как и ты делала и к 25 годам у меня был жирок на животе и был он ужасный :))