Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Снежана
Элечка а какой размер одежды ты носишь?) Я вот 40й)) Это блин как подростковый. Так вес еще не говорит ни о чем)
Снежана
Вообще у меня вес плавающий. Если я понервничаю и есть ничего не хочу, то спокойно могу и 43 кг весить.Тогда становлюсь как доска)Потому если все спокойно могут дня за 3 снова округлиться немного)
Dina80
Сообщение было удалено
ну за кожей нужно тоже следить. а за питанием тоже более менее слижу сейчас) витаминки постоянно, фрукты, овощи.жаренного стараюсь поменьше. в макдональцы теперь не хожу. последний раз ходила недавно, так как времени было мало у меня на поесть, а в тот день ничего не ела, уже у меня голова кружилась, а время было пять вечера. так пока ела этот гамбургер думала сдохну. майонеза много, жирный, и картошку взяла. еле доела, а кушать хочется, и выкинуть жалко. лучше бы все-таки поехала в ливер пуль, у них там столовая есть неплохая. у борщ там ничего так..
Снежана
Сообщение было удалено
Ну можешь и дальше со мной спорить а я скажу пока питание не поменяла у меня была жирная кожа :))
В ощем у меня тоже была чувствительная и жирная от некоторых кремов краснела или серела :))
Снежана
Сообщение было удалено
вот так берите ту серию о которой я писала. я на чувствительных тоже ее пробовала)
Снежана
Сообщение было удалено
Т ва ри они Я тоже с таким отношением сталкивалась Поэтому послала их и теперь к ним не хожу.
Снежана
Сообщение было удалено
ношу самый маленький что найду! XXS или XS. я фото свое скидывала, могу еще раз скинуть, чтоб фигуру было видно.
Снежана
Сообщение было удалено
ну у меня весы стоит возле двери и я как в кухню иду так постоянно взвешиваюсь у меня колеблется от 46 до 48кг
Мы то что мы едим А косметологи как и врачи тупо на нас делают бабки :))
Я не взвешиваюсь не знаю свой вес и размер я просто смотрю в зеркало или так на себя смотрю и решаю что и как мне сделать с телом И еще полагаюсь на ощущения, вот я схуднула мне стало легче двигаться Вот так и определяю
Dina80
Сообщение было удалено
я пила джаз . вот из=за него и поправилась на 4-5 кг. теперь не пью. пила из кисты. но почитала вредная вся эта х рень - гормоны! вот думаю если заболею то пойду лечить то что вызывает саму болезнь. а не гормональный фон корректировать, ведь это все временно. а если пить перестать, так опять болеть начну. а из-за гормонов тоже много болячек прибавляется и еще и растолстеть можно =(
Снежана
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
А ну значит почти как у меня) Я тоже XXS ношу))
Dina80
Сообщение было удалено
не зна...

я проводила мастер-классы бесплатно и подбирала потом каждому косметику именно ту которая подходит. потом уже на своем опыте, так как знала что и для чего нужно использовать. ко мне потом все довольные ходили. и многие перестали ходить к теткам из того офиса и перешли ко мне)) мне приятно было, ведь я там была даже очень успешная и самая молодая (когда начинала мне было почти 16лет всего)
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
У меня после неудачных Б пролактин вырос ничем сбить его не могла и тоже поправлялась плюс щитовидка год не работала а врачи не выявляли я сама силой заставила одну прописать мне анализы и чудом нашла проблему что Щитовидка не пашет я бы не только потолстеть а и умереть могла бы Такие вот врачи все были платные и бесплатные а все тупые и халатные. И после я пила и достинекс и бромкриптин мне ничего не помогает Только правильное питание и спорт помогли решить проблему А Достинекс еще ужасно дорогой
Снежана
Дина у меня проблема что я от такого здорового питания каши там мясо отварное овощи фрукты вес не набираю.Поэтому себя иногда пичкаю вредностями жирными.Хотя я только за. Я люблю все здоровое.Но возможно ты права. Надо последить. Побольше на свежем воздухе бывать, воды пить.Витамины.Хотя я честно устаю их глотать.Аж в горло не лезит. Они блин большие такие .Ты какие витамины принимаешь?
http://cs9663.vk.me/u145901597/-6/z_8037f0ba.jpg

http://cs402719.vk.me/v402719597/45b7/-uf6dCJTS18.jpg

http://cs315928.vk.me/v315928597/3fac/a7R8Mj9hNWg.jpg

http://cs322929.vk.me/v322929597/6b3/LwgzoJYdP1s.jpg

последнее делала в конце апреля) вот такая толстая я=)
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Ты удачно подбирала им косметику но саму причину такой кожи ты не устраняла. Проще говоря ты делала вот что на стене дырка ты туда картину вешала чтобы дырку закрыть а саму дырку не шпатлевала и не заклеивала обоями. Так понятно? Это как у меня с щитовидкой пью гармоны теперь а вылечить ее врачи не могут ибо *** И ты не виновата во всем мире такой подход к решениям проблем прикрыть дырку красивой вывеской а саму проблему даже не пытаются решать...
Снежана
Сообщение было удалено
А зачем тебе набирать вес?
Снежана
Сообщение было удалено
Я только витамин Е и кальций никомед и вот еще курс рыбьего жира пью А так никакие мумие пью мне хватает. И фруктов с овощами хватает.
Снежана
Dina80
Сообщение было удалено
Я вот недавно сдавала гормоны основные и щитовидки тоже. Все в норме. Только вот пролактин повышен. Мне врач сказала что если я беременеть не хочу мол понижать его смысла нет. НЕ знаю....Странные они врачи эти. Мне казалось если что не в норме значит надо с этим что то делать.
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Вторая фотка ржака такая :)) Тебе тут сколько?
Dina80
Сообщение было удалено
да я врачам вообще не доверяю..

особенно как они меня лечили, вернее мое сердце... пошли они на х ер. даже не помги понять из-за чего оно у меня болит. я поняла, и лекарство сама себе час в аптеке подбирала, изучая инструкции. в итоге подобрала. сделала несколько инъекции и на пол года вообще забыла что такое боль. вот чувствовала что поднимаюсь по лестнице уже третий этаж. думаю все щас болеть начнет - а нет, ощущение что бьется быстро и все! боли ноль.
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
На третьем фото супер парк как называется?
Dina80
Сообщение было удалено
18) клиентов жлада, скучно было, так решила рожи покорчить)) там и нормлаьные фото были, просто фигуру не сильно видно..
Снежана
Дина мне набирать потому что я чувствую себя не очень) Грудь маленькая и так. Ну и вообще. Я себя ребенком чувствую при таком весе и росте.
Dina80
Сообщение было удалено
это парк кованных фигур)

у меня много фото от туда есть) могу на почту скинуть если интересно. или есть ты есть в контакте могу туда сбросить)
ИМХО Эля ты не толстая и не худая Но если продолжишь есть то что ешь сейчас с годами наберешь лишний вес. ::)) да я добрая.
Снежана
Сообщение было удалено
Она права пролактин мешает Б но он и дает поправление Странно что ты жалуешьс на худобу :))
Снежана
Сообщение было удалено
ешь по утрам жаренные яйца каждый день. вот за неделю 1-2 кг точно набирешь.
Гость
Что то больше похоже не на форум секса и отношений, а на форум по уходу за внешним видом.
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Я почти так же себя и лечу, но пока толку мало Я кароче пришла к выводу что мне чтобы не болеть надо правильное питание норм сон и спорт И все Поэтому такая и злая на тех кто не дает мне спать :)
Снежана
Сообщение было удалено
значит у тебя вес не как у меня. у тебя в других местах..

у меня размер почти д...
Снежана
Сообщение было удалено
Понятно Ну я как то проще отношусь ко всему этому Сначала я ради здоровья пошла в спорт а только потом уже поставила себе цель сделать мышцы и убрать жирок Вот зимой наработала мышцы а теперь сушусь. Грудь у меня после 25 сама выросла.
Dina80
Сообщение было удалено
я зна..

но я ем два раза в день. один раз- завтрак яблоко с бананом напрмиер.

на ужин - картошку жаренную, суп, или еще че нить, кашу какую-нибудь. булгур люблю)
Снежана
Элечка хорошенькая какая))Я немного похудее буду)У меня грудь меньше)
Снежана
Сообщение было удалено
спаисбо) приятно..
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
вот сегодня я ела яблоко и редиску. и все, а уже 13.25 у нас)
так что толстой я наверное не скоро стану..
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
да сколько можно о сексе!) нас женщин он не волнует 24 часа в сутки как мужчин))
Снежана
Dina80
Сообщение было удалено
Да уж с нашим здравоохранением понятно почему почти все люди занимаются самолечением) Потому что эффекта от этого иногда больше чем от врачей)) На нас их прогресс научный никак не сказывается.
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
nice20080@gmail.com
Снежана
Dina80
Сообщение было удалено
Это было до беременностей или после? Может что то в с гормонами поменялось вот и выросла.
Снежана
Сообщение было удалено
Прогресса и нет Медицина пошла по ложному пути Точнее она пошла по пути чтобы стрич бабло Они не ставят цели нас вылечит а ставят цель взять бабло за временное видимое облегчение Они хотят чтобы мы приходили снова и снова и носили им денег зачем мы им здоровые они же тогда голодать будут
Снежана
НЕ знаю как у вас, я для меня если нет животика и нет галифе на бедрах то никакой это не лишний вес. Если фигура гармоничная для глаза то лишнего веса нету. А Когда что то выпирает ну не грудь и не попа)) Тогда чет лишнее это надо убирать.
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Но так еще более мене но лучше 5 раз в день помаленьку и полезное а то что ты далаешь имхо путь к болячкам ЖКТ и целлюлиту Я сама по молодости так же как и ты делала и к 25 годам у меня был жирок на животе и был он ужасный :))
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Есть шанс у тебя загубить себе пищеварительную систему.
Снежана
Сообщение было удалено
Грудь начала расти до Б.
Снежана
Да Дина это факт. Людей подсаживают лишая веры в себя и свои силы. Ты права. Все эти псевдо врачеватели, души и тела.
Снежана
Сообщение было удалено
У меня жир откладывается на животе и внутр части бедра в первую очередь только потом на боках и попе. :))