Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Когда была выявлена проблема с щитовидкой и я спросила что делать с лишним весом врач мне запретила спортзал бег сказала вам можно только гулять а еще сказала СМИРИТЕСЬ С ЛИШНИМ ВЕСОМ С ВОЗРАСТОМ ВСЕ ПОПРАВЛЯЮТСЯ Я ничего не сказала молча ушла подумала ну пи пец какике д у ры бывают Спс хоть герба лайф не посооветовала :))) Аххахаха
Снежана
[1255865820]
Dina80
Сообщение было удалено
Вообщем все равно с гормонами связано.Наверное. Я вот до приема Ярины были в отличной форме. Ни грамму жира лишнего, ни грамма целлюлита.Мне не нужно было даже заниматься. Попа просто как орех была. Животика не было. Грудь красивой формы.Это произошло после того как в институте еще я очень сильно похудела. И решила почистить организм. Я почистила кишечник и печень. И потом за год набрала нужный вес.Фигура была у меня просто мечта. НО не долго я радовалась. 3 года походила красоткой такой, а потом сделала роковую ошибку. Начала принимать Ярину. И все. Поплыло. Что то себе в организме сбила и трындец. Потом я еще пробовала чиститься но нифига не вышло.Не знаю почему.
а да долбанный целлюлит... уже коем купила пекучий. мажу, потом массаж пол часа массаж, потом хожу еще пол часа или час, потом приседаю, а потом еще и бегать иду.
Эля это тебе думаю если бы я родила ранше может у меня все бы получилось и не было бы сбоя в гармонах Мне надо было рожать в 24 но в 24 я еще не нашла норм мужика. Поэтому я забила как есть атк есть атк и живу а тебе вот может имеет смысл все таки родить пораньше раз уже есть норм муж. %=:))
Снежана
[1255865820]
Dina80
Сообщение было удалено
Не Дин, нифига. Вот сколько есть жирных теток ,а у них ни грамму целлюлита. Кожа гладкая и хоть бы че. Нет там чет другое.А есть кто и в зал ходит а не может избавиться от этой фигни все равно.У меня есть подруга. Она занимается а кожа вес равно не персик. А если другая у той лишний вес, прям приличный, но никаких противных бугорков нету.
Ох девочки как же мы классно с подругой посидели и муж спокойно отреагировал А я что то опасалась что он недоволен будет Когда я сказала ему что с подругой иду он сказал может тебе с ней не дружить Ну я и подумала что он против :))
Снежана
[1255865820]
Дина у вас с мужем много друзей? Или вы любите больше в обществе друг друга проводить? У меня на работе тетенька работает, у нее муж козерог. Он к ней каждый день почти в одно и тоже время ходит на обед, кушать приносит))Такой вот уперто заботливый мужчина)
кстати, не знаю кому что снится, а мне сняться фильмы (думаю может режиссером стать) и мои похороны... класс в общем) весело...
Снежана
[1255865820]
Элечка а мне ужасы часто)) Вообще у меня сны для изучения в институте снов))Говорят что здоровым людям сны не должны вроде сниться)) Ну тогда я больная на всю голову.
Думаю, людям постоянно что-то снится, только не все запоминают это.
Мне сны снятся периодами - то есть, то нету, то ли я их просто не помню)
Cynestatic
[223332128]
Снежана
Сообщение было удалено
если я могу разложить все по полочкам, то это не значит, что я сухарь. Наоборот, понимание приносит гораздо бОльшие дивиденты, чем просто пробовать удачу.
Насчет игры. Вы еще сами те игруньи, поэтому вам интересен в приципе такой же сильный игрок.
И еще...с чего ты взяла, что у меня нет уверенности или этой ауры той самой, которая заставляет трепетать?) Я же говорил, что задолго до того, как я осознал все механизмы - я уже пользовался успехом у девушек. Это было просто бессознательно и тогда я не знал почему мне кое-где катит, а кое-где нет. Сейчас знаю и процент удачи подскочил резко.
Снежана
[1255865820]
С того и взяла что у кого она есть те о ней не распространяются)Как говориться пустое ведро громче всего звучит))Альфа это образ чувственного страстного мужчины. А вы образ чистого логика с набором стереотипов и штампов. Возможно вы и обладает какой то стандартно смазливой или стандартно мужественной внешностью , на ваши действия по набиваю себе лишних балов у женщин доказывают лишний раз вашу закомплексованность. Настоящие альфы не думают, а делают)А вы все строите какие то планы наполеоновские и комбинации рассчитанные на 15 летних писюх)Смешно аж.
Cynestatic
[223332128]
Снежана, я не понимаю, в чем ты пытаешься меня убедить...в том, что ты меня лучше знаешь? Глупо как-то это.
Или ты просто не веришь, что есть парни, пользующиеся успехом?
Снежана
[1255865820]
Недавно просто такой же попался мне.Познакомилась на сайте. Переписывались. Кричал и бил себя в грудь какой он тестостеровый парень. Встретились и чего? Ну да фигура есть, внешность мужская. Руки свои тянул ко мне и пытался все меня зажать и облапать.Типа мужыыык)) И с бахвальством таким говорил мол я так устал от женщин я ими приелся. А я лично вообще ничего не почувствовала находясь рядом с ним. Так же видать как вы кинестетик) Тоже все набивал себе цену рассказывая как все от него текут.От кого текут ты обычно об этом не кричат. Они просто знают как действуют на женщин одним своим присутствием. И то даже они не уверены что любая женщина будет их.Потому что понимают что все люди разные и кому то может элементарно не понравится твой запах.Не смотря на то что для других ты будешь как медом намазан.
Снежана
[1255865820]
Ваша успешность меня не впечатляет))И потом успех среди кого? Может у вас успех среди глупых резиновых зин)) А вот 40 летняя на вас не повелась)ахаха.Так позаигрывала с вами как с глупым олененком и все)
Cynestatic
[223332128]
не спорю насчет всех...и не говорил даже такого. И отшивы - частое явление для любого, не говоря уж о тех, кто решился таки повысить свои шансы с девушками. Да, всяко бывало - отшивали тоже много, но если так говорить, то и успех был намного больше чем тот, если бы я сидел ровно на попе
Cynestatic
[223332128]
:D ну не повелась и не повелась..поведется другая ) я к этому просто отношусь.
Cynestatic
[223332128]
кстати, не преследовал цель кого-то впечатлить...я случайно на этот форум попал, но зацепился
кстати, девушкам в лицо я не понтуюсь...здесь ведь анонимный форум, поэтому я могу смело излагать свои мысли и делиться своими моментами из жизни...что некоторые воспринимают как хвастоство...не вижу никаких параллелей с чуваком с СЗ...тем более я реальные знакомства предпочитаю, на Сз не сижу.
Снежана
[1255865820]
Конечно не повелась) Потому что есть механизмы более глубинные чем те поверхностные которыми ты пытаешься всех женщин судить и мерить.Ты и сам понимаешь что больше чем разговоры и трах ты не можешь дать женщине, потому и попадаются тебе такие легкие на подъем.А более сложные объекты тебе не по зубам.И ты строишь хорошую мину при плохой игре отмахиваясь и говорят " ой, не больно то и хотелось!")
Снежана
[1255865820]
А настоящий мужик он добивается своего)Найдет ключики и она будет с ним) А не как мальчик попрыгунчик будет бегать от одной телочки к другой, теша себя количеством легкодоступных писек)