Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Кинестетик тут никого не охмуряет, а просто высказывает последовательность своего мышления и многих других мужчин.
А почему Снежана ты подумала, что он тебя охмуряет?
Или почему ты думаешь, что он ведет список лекгокодоступных пи?
Любой мужчина наверное хвалится, как он классный)
И тут нет ничего плохого. И это не преступление. Он же не насилует девушек, они сами соглашаются!
Ну и плюс, для каждой девушки свой альфо- самец! И у всех он разный)
Cynestatic
[223332128]
Снежана
Сообщение было удалено
в механизмах я разбираюсь, но ты упускаешь момент, что она замужем + муж-деспот + наше общение протекало при свидетелях... т.е. такие причны, при которых возможно огласка...
да и не пойму что привязываться к единичному случаю...было масса и удачных, когда девушка была на многое согласна...
Снежана
[1255865820]
Я не думала что он меня охмуряет)) Эля ты чего?) Где я такое говорила))Меня не надо охмурять, у меня сейчас есть объект моих желаний)) И ты правильно сказала что для каждой женщины он свой)Я просто кинестетика призывала не быть слишком поверхностным и переходить уже на другой уровень, более чувственный.На более качественный уровень.Постараться разглядеть многообразие женщин в одной.А не метаться как бешеный сперматозоид в поисках яйцеклетки)Те женщины которые с легкостью сдаются к сожалению не дают ему этой возможности, довольствуясь отведенной им ролью.
Cynestatic
[223332128]
Снежана
Сообщение было удалено
прежде чем добиваться, стоит себя спросить: а оно надо? Видишь ли, все твои слова про "настоящих мужиков" - сплошная манипуляция...я эти слова слышу уже даже не в тысячный раз. "Добивание" выгодно в первую очередь женщинам т.к. вы таким образом думаете, что привязываете парня. Я предпочитаю другие пути как взаимная симпатия без набивания лишней цены. Все косяки они по-любому потом всплывут, и станет ясно, что часто девочка просто скрывала свою пустоту. И парень уйдет, будь секс на 1ой встрече или 2 года спустя. Не срок добивания держит парней.
Ну ничего - подрастешь, поймешь о чем я.
Гость
[650208684]
Девушки,которые кричат что у них было много парней,запомните,НИЗКИЕ ЦЕНЫ ВСЕГДА ПРИВЛЕКАЮТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Снежана
[1255865820]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Знаешь иногда бывает и так, стереотипы скорее дать мужчине чтобы его удержать и не дают тебе понять истинных мотив женщин в отношении тебя.Это тоже обман и иллюзия которыми ты себя тешишь.Для женщины не нормально сношаться на 1 свидании.Это природой заложено.Просто есть ряд факторов когда женщина это делает.Эта совокупность и толкает ее на эти действия. Но там еще и мощная химия. НО такая химия бывает не часто и очень ограниченными количеством мужчин.
Снежана
[1255865820]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ты слишком логичен) Надо не надо выгодно не выгодно это не те категории которыми меряют настоящие желания и чувства.У тебя к сожалению пока нет ни истинных желаний ни чувств. А есть только твои игры разума которые диктуют тебе поступать согласно выбранной тобой роли .
Смешно мужчина спорит с женщиной доказывая что лучше знает что чувствует и чем руководствуется женщина))Кинестетик прекращай))
Cynestatic
[223332128]
Снежана
Сообщение было удалено
Снежана
Просто есть ряд факторов когда женщина это делает.Эта совокупность и толкает ее на эти действия. Но там еще и мощная химия. НО такая химия бывает не часто и очень ограниченными количеством мужчин.
пффф...ну да, я так и понял :D
основной мотив твоих слов несет мысль типа "броситься очертя голову и добиваться одной той самой"...и это типа делают так "настоящие мужики"...
ну твой призыв, думаю, сработает для парней лет 16...а вот когда такого паренька пару раз жоско отошьют, жоско продинамят, разведут на деньги - то тогда он мигом избавится от иллюзий о женщинах.
Ты ни грамма не соображаешь в отношениях, а лезешь со своими глупыми советами. Почитай лучше темку сначала. Авось дойдет.
вот тут и собака зарыта. Успешные мужчины могут воспроизвести этот ряд факторов, неуспешные - нет. Очевидно же.
Гость
[650208684]
Снежана
Сообщение было удалено
ну что вы,что вы,конечно же он лучше знает)куда нам с вами то. Он же Мача а они всегда знают чего мы хотим,о чем думаем и о чем мечтаем.
Снежана
[1255865820]
А ты чего соображаешь в отношениях? Ты как сексом то занимаешься вообще?В сексе как раз очертя голову и бросаются в страсть.А ты видимо только на трах способен.Рассказывай иди свои байки малолеткам))Может они и поверят в твои теории ))Женщину нужен мужчина который умеет быть страстным в поступках и действиях. А ты только балаболишь языком)Как диоген в бочке философствуешь тут. Успешные мужчины это рискованные мужчины. Тебе это явно не светит.А ты кто? Доморощенный теоретик)
Прям смешной такой)) Сидит тут рассуждает как отношения строить)) Сам от одной бабе низкопробной к другой бегает, лифчиками чужими размахивая у них перед глазами, еще что то рассуждает об успешных мужчинах))Если ты меня тут на форуме своими рассуждениями смешишь, то представляю как ты в жизни клоунады устраиваешь.Вот вот та 40 летняя замужем за успешным мужчиной который знал как и чем ее завоевать, а тебе только о остается ее упругую попу наблюдать и штанишкам мокрых ходить)
Была бы я мужиком я бы тоже не тратила время на труднодоступных а встречалась бы с теми кто дает кому я нравлюсь изначально и если бы мне понравилась женилась бы. :)) Поэтому я как то мужчин таких понять могу. Жизнь слишком коротка чтобы стучаться в закрытые двери после 30 я это поняла.
Почему тебе в голову не приходит что он просто пока не встретил ту самую? Или просто пока еще сам растет духовно чтобы дозреть до той самой а при этом ему что сидеть др очить и стать зам ыкой который не умеет общаться с девушками? ИМХО чем больше Ж у М тем лучше и нагуляется и умен и опытен будет с женой. У моего мужа до меня много Ж было и он на своих ошибках учился.
не все себя продают Есть девушки которые любят парней и секс и им нравится быть с парнями. А если кто то фригиден или живет ложными посылами что надо мариновать и не давать тогда тебя будут уважать это его личные половые трудности.
Но ты же пишешь за всех Ж что не принято давать на 1 свидании. Тебе в голову не приходит что есть разные Ж и многие могут переспать на 1 свидании если захотят? И не из за химии а потому что просто любят секс?
У каждого свои потребности, мне например еще душевность нужна, близость по духу. Понимание, страсть, любовь, сочувствие, нежность, ласка, умение идти на компромиссы, умение прощать, благородство и великодушие.
Ну а вы знаете за всех Ж по ходу. :))) А что все Ж разные забываете что то и свои принципы всем приписываете.
Гость
[650208684]
Снежана
Сообщение было удалено
эх...сейчас испортим ему его мечты в которых он нарисовал себя супер мега мачай =((
ну почитаешь его так мы все тупые самки которые только задницей и передницей думают))я вот к сожалению как то больше головой)
Снежана
[1255865820]
Dina80
Сообщение было удалено
Я знаю что есть такие женщины, но кинестетик то мне доказывал тут что все такие по сути. А я ему говорила что большинство не такие.И что это большинство не притворяется.И что если на 1 свидании не захотела или на 10 это не факт что ей мужчина не нужен или не нравится.Или она его не хочет.
Знаешь дл меня это все пустые слова я не знаю что они значат. Это все абстракция как она проявляется в поступках опиши конкретнее А так просто бла бла бла словоблудие
1) мужики редко сочувствую Сочувствуют чаще те кто сами тряпки и на компромиссы больше идут трябдки И запомни если тебе нужен сильный мужчина будь готова ему ПОДЧИНЯТЬСЯ сильный мужчина не будет плясать под твою дудку, ты будешь плясать под его. У тебя образ мужика противоречивый таких тупо не существует Выдумала себе сказочку вот и все Прости уж за резкость Ты хочешь мужика половина головы белая половина черная один глаз карий другой зеленый ты описала взаимоисключающие качества.
Снежана сколько тебе лет ты была замужем или жила в ГБ? Такое ощущение что ты начиталась ЛР и придумала себе мужчину В реале все иначе особенно в браке и в быту.
Снежана
[1255865820]
Дина я если ты заметила писала ему не о том что не надо спать с кем то а просто писала что его доказывания что все женщины ломаются и набивают себе цену ложно.У меня так было я хотела одного на 1 свидании. а другого захотела как мужчину спустя 3 месяца. И что?Это значит я фригидна и секс не люблю? Или может это значит что один человек вызывает у тебя желание сразу ,а другой не сразу?И что это не всегда зависит от женщины или мужчины. На желание близости с конкретным мужчиной вообще очень много факторов может влиять.Слишком уже вы тут все утрировать любите. Жизнь не такая простая .Вас то предложение купить пельмешки мужчине тоже отвратило от близости помнится. А чего так? Ну подумаешь пельмешки захотел, зато трахается хорошо.
Не вижу в ваших словах никакой логики Я вроде не мужик но иногда мне кажется что я мужик и баб не понимаю. Вот ничего не поняла из того что ты сказала.
При чем тут пельмешки? Почему я должна себе секс покупать пельмешками? Где логика?
Снежана
[1255865820]
Dina80
Сообщение было удалено
Если тебе не попадались такие мужчины это не значит что их нет в природе)) Так что не надо говорить о сочувствии за всех) Есть кто умеет это делать и мне это нравится в них.
Снежана
[1255865820]
Ты просила что мне нравится я ответила) Какие вопросы? В природе есть все)Поверь)
Снежана
[1255865820]
Dina80
Сообщение было удалено
Это просто как иллюстрация. Что желание секса и наше отношение к человеку с которым этот секс могут меняться в зависимости от его поведения.Тебе же не все равно с кем ты сексом занимаешься?И само желание секса просто не приведет тебя к тому что ты займешься им с первым кто согласится на это.
Знаешь ты замуж выйди сначала поживи в браке потом поговорим Хочешь жить в выдуманном мире живи Но не надо говорить что все такие как ты и обси рать других людей Кинестетик имеет право жить так как считает нужным Ущерба он никому не причиняет Что ты так на него накинулась? Если тебя достал парень с СЗ пиши ему и на него кидайся.
Вот я удивляюсь почему ты говоришь за меня? Откуда ты знаешь что и как я буду делать? ты меня спросила бы что ли для начала а не свои мысли и принципы мне приписывала бы. Странно, никогда такое в людях не понимала. Вот уверены что правы на все сто и что все мыслят как они
Ты вот тут сидишь срешь Кинестетика Между тем мой муж логик как и Кинестетик и тоже до меня перебирал баб и тоже все брал логикой и есть определенные моменты в которых мо муж и Кинестетик похожи Но ты до опупения уверена что Кинестетик мачо срачо и его не смогут полюбить Но я же мужа ка кто полюбила ни разу ему не изменила хотя я дама темпераментная и за мужа любого порву. Вот и где логика в твоих словах?
Снежана
[1255865820]
Dina80
Сообщение было удалено
А где противоречие между силой и умением идти на компромиссы? Что все сильные люди это дубы которые тупо гнут свою линию? Ну значит у нас понятие силы разное)
Снежана
[1255865820]
Dina80
Сообщение было удалено
А как можно отвечать не абстрактно? Тебе конкретного мужчину нужно привести? Ну давай адрес вышлю))
Снежана
[1255865820]
Dina80
Сообщение было удалено
Где я писала что я уверена что он мачо срачо и что его никто полюбить не сможет?) Где? это твои домыслы)
Снежана
[1255865820]
Я сижу сру Кинестетика а ты чего заступиться решила? За сильного мужчину) АЙ ай) Не хорошо Дина не принижай его способностей )) ОН думаю и сам не слабо тут может за себя заступиться.Зачем ты унижаешь его заступаясь за него?Он тебе кто? твой муж?друг?а может он инвалид униженный и оскорбленный?)Мне не ясно сейчас было твое парирование моих постов ему.
Знаешь это долго объяснять и ты все равно не поймешь У нас с тобой в принципе разные представления о мужчинах и о силе слабости Почитай побольше сама в сети о том что такое сильный мужчина Сильные люди не уступают на то они и сильные Если человек уступает значит он слабый Для тебя слабый мужчина который скачет вокруг Ж и есть сильный Для меня это не так Я не уважаю и считаю слабыми мужиков которые бегают вокруг бабы и пляшут под ее дудку. И я тебе уже писала если бы я была мужиком я бы тоже не стучала в закрытые двери а была бы с тем кому я нравлюсь без прорывания своей попы.
нет милая мне нужны примеры поведения мужчины в определенной ситуации а у тебя какие то странные представления то пустые красивые слова то адрес, что мне с адреса? Механизм поведения ты описать не способна? Привести КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ что должен делать М, не абстрактно а конкретно ну чтобы тебе было понятнее как книгу пишешь, историю расскажи о том как мужчина должен добиваться Ж в твоем представлении?
Снежана
[1255865820]
И вообще я не ссорилась ни с кем) Просто так сказать каждый свою точку зрения высказал.Чего вы прям.Кинестетик ааууу? Вылезай из за кустов) Я ж тебе добра желаю)
Мужик главный а Ж ему подчиняется Это сильный мужик сильный он потому что умный и всегда прав Как сказал так и случается поэтому его любят уважают и ему подчиняются а если Ж умнее мужика и указывает ему что ему как делать значит мужик глупый и слабый. И Ж сильнее его. И понимать мужик Ж сильный норм мужик никогда не будет у него другие цели и задачи в этой жизни=-уберечь и защитить жену детей обеспечить их материально понимать и сюсюкать с ними в его задачи не входит Я когда вижу как жена мужу говорит сделай то сделай се и он ка к собачка бедит делать меня сразу начинает тошнить.
Механизм поведения.хмм....Ну ладною. Поехали. И так. Сочувствие.Пример : Я заболела. Мой мужчина меня морально поддержал , пошел купил мне лекарства, сидит со мной и ухаживает. Ну как? Вполне жизненно я думаю)Ну я меня так часто и происходило)