Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Снежана
Сообщение было удалено
Тебе даже это слабо признать? Что ты плюсанула? У тебя хватает разума признать что Кинестетик лично тебе ничего плохого не сделал У тебя злоба на парня с СЗ? А ты вымещаешь ее на другого человека? Вот из за таких Ж потом мужики нас и не уважают! Вот еще раз скажу достал тебя парень с СЗ ему и пиши а Кинестетик лично тебе ничего плохого не сделал, включи логику и разум свой"!
Снежана
,А насчет добиваться)) Сейчас расскажу......не торопи только)
Снежана
Сообщение было удалено
Ты так быстро отпрыгиваешь от своих слов и ни на 1 мой вопрос не ответила С тобой вести диалог бессмысленно
Снежана
Сообщение было удалено
У меня обострено чувство справедливости Тебе нервы трепал парень с СЗ вот иди ему и трепи в ответ. Вот и все.
Снежана
Сообщение было удалено
Лично я не терплю когда в моем присутствии срут мужчин не нравятся тебе мужики стань *** или иди в монастырь Все!
Снежана
Dina80
Сообщение было удалено
Ну слушай Дина прекращай)) Я умею право быть доброй злой и какой угодно) НЕ понимаю только какое тебе дело до других и что ты так тут рьяно стала защищать мужика))Я ж ему отвечала, а не тебе.Он вот уже приссался и убежал пока ты тут саблями махала.
Снежана
Сообщение было удалено
Да жила была баба яга добрая предобрая ну ну :)) так удобно засер прикрыть Личным мнением. :)) У самой с мужиком обломалось а виноват кто? Снежана? нет конечно виноват Кинестетик :)) Пойду его обосру :))
Снежана
Тебе надо быть женственнее а не воинственне, прекрати вести себя как мужчина.Защищать мужчину это значит его унижать, сомневаться в его силах. Ты сейчас оказываешь медвежью услугу.Или ты привыкла ко всем мужчинам проявлять такое рвение? Это ваша львиная натура наверное дает о себе знать)
Снежана
Сообщение было удалено
Я четко описала какое мне дело ты имеешь право быть такой и сякой и я имею право высказать что я думаю насчет твоих слов и поступков Надоели бабы которые всех вокруг кроме себя самой винят в своих неудачах. Мужики им не такие, сами прям ангелы ***. Иногда вас читаю и думаю бедные мужики и как вот таких им трахать и уж тем более на таких женицо . Все я ушла фильм с мужем смотреть. Наговорила гадостей мужику а потом на попятный Все мои слова аргументы в игнор и пихает свое пихает.....Кучу оправданий себе найдет и на вопросы никогда не ответит. Если ты такая офигенная и вокруг куча принцев почему ты еще не замужем?
Снежана
Сообщение было удалено
Знаешь без тебя разберусь как мне себя вести. :))
Снежана
Сообщение было удалено
Ты как глухая я его не защищаю я лишь указываю тебе где ты НЕСПРАВЕДЛИВА. Я не люблю НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. И тут для меня нет пола мужчина он или женщина Если он несправедливо обвинит женщин я тоже молчать не буду
Снежана
У меня обломалось? Где я написала?) Чего ты все домыслами занимаешься))Я написала что он вел себя так же как кинестетик, также говорил, а по факту на меня такого впечатления не произвел)НЕ захотела я его как мужчину)Но мне тот этого ни холодно не жарко)
Гость
Dina80
Сообщение было удалено
Dina80
Гостьэх...сейчас испортим ему его мечты в которых он нарисовал себя супер мега мачай =((

ну почитаешь его так мы все тупые самки которые только задницей и передницей думают))я вот к сожалению как то больше головой)С таким отношением к М вы всегда будете одни ИМХО.
кхм простите но где я свои принципы всем то приписывала? Нет женщины все разные а как раз наш пикапер тут пишет что мы все одинаковые и ведемся на один типаж мужчин и если появится на горизонте более самцовый то мы собираем свои шмотки и бегом к нему. Неужели вы с этим согласны?! Лично я не самка которая думает нижним этажом))хочу вас огорчить но я не одна)у меня есть любимый человек которого я люблю и которым безумно любима и всем бы таких отношений как у меня несчастной, ко мне не относятся как к самке!
Снежана
Dina80
Сообщение было удалено
А ну ну)) давай с флагами)) За борьбу за мифическую справедливость)) Ты я смотрю прям истина последней инстанции тут))
Снежана
Дина вот честно прости меня конечно, но я не удивляюсь почему у тебя 2 беременности замерзли. Ребенок не хочет рождаться у женщины которая мнит себя мужиком и ведет себя также.Может тебе стоит об это подумать?
Снежана
Dina80
Сообщение было удалено
ты настоящая женоненавистница)) ужас какой))надоели бабы......фуу..ай ай) ты точно женщина?)
Снежана
Сообщение было удалено
Ты высказала свое мнение я свое. Тебе можно а мне нет? ;)
Снежана
Сообщение было удалено
Мне не бабы надоели а дуру с отсутствием логики ;) Разницу чуешь?
Гость
И вообще,Дина кто вам сказал что у меня плохое отношение к мужчинам? Вы ошибаетесь,честно))я люблю мужчин,уважаю,работаю с ними,живу с ними в одном обществе. Как их можно не любить. Но повторюсь,МУЖЧИН. А не мужикашек! Разница большая!! Своего мужчину я люблю,уважаю и ценю и есть много мужчин к которым я отношусь так же. Просто я не уважаю людей у которых что то там в штанах болтается а ведут они тебя как царь земли! Я высказала лишь свою точку зрения и она может быть отличной от вашей уж простите меня такую ужасную
Снежана
Ты просто ребеночка хочешь, и всех вокруг женщин ненавидишь.НО ты так свою женскую природу отрицаешь что мне кажется у тебя скоро яйца между ног вырастут. Вот честно.Взъелась на меня зачем то? Справедливая ты наша.Дома не дают порядки устанавливать решила тут покомандовать? На работу иди лучше)Там командуй)
Снежана
Сообщение было удалено
:))))
Ладно курицы пойду все таки фильм с мужем смотреть покудахтайте тут. :)) Мне чот впадлу на ку р время тратить.
Я не люблю дур снежана вот и взъелась Я не люблю людей которые не умеют четко выражать свои мысли не люблю тех кто на пустом месте обсирает людей. Имею право. :)) Ты тут сидишь как перепирушка отвечаешь *** всех сначала кинестетика потом меня Только на себя не способна критически глянуть и понять что тебе надо работать над собой а не поучать других. :)) Я таких как ты много видала и держусь от куриц подальше и в реале и в Инете у вас феноменальное умение усрать весь мозг. Ты можешь конечно дальше попердывать в мою сторону Но я свои выводы насчет тебя сделала и буду тебя игнорить мне с тупицами не по пути Можешь с Гостей зайти посрать меня мне пофигу :)) Мне важно только мнение людей которых я уважаю :))
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
дааа женщина явно не в адеквате может не все так радужно как она тут пишет? Пришли высказать свое мнение и вот мы уже курицы которые вечно будут одни. Эх пошла я плакать раз сама ванга последней инстанции мне такое напророчила
Снежана
Dina80
Сообщение было удалено
Блин ну извини я не виновата что ты не умеешь читать и соображать)Другие все поняли)) Я тебя дурой не обзывала, это ты показываешь свой быдлизм таким образом)
Миссис Малфой
О чем спорим?
Снежана
Dina80
Сообщение было удалено
Судя по всему уважаешь ты только тех кто соглашается с твоим мнением и себя) Но пойми дорогая все *** тебе лизать не будут.Ты мне конечно понравилась своими высказываниями, но сегодня ты показала верх неадеквата)Набросилась как собака бешенная) Влезла в чужой разговор. Если у тебя ПМС это не значит что надо так себя безобразно вести)Ты же мать будущая) Надо быть сдержанне и добрее. Ато ребенок вдруг с 1 года не будет азбуку знать всю наизусть ,а ты так не любишь глупых и тупых)) Тоже будешь его лупить по голове как свою кошу когда она тебе спать мешала?
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
это потому что она живет в однокомнатной квартире с мужем, который храпит) вот когда они купят 2 комнатную она сразу станет добрее))не будем обижаться на женщину, будем снисходительнее к людям со слабым здоровьем.
Снежана
и психикой)
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
оуу я не знала))я тоже живу с храпящей кошкой но я пока не психованая. И не кричу что все кто не согласен с моим величеством тот фригидная дура которая вечно будет одна))а как все хорошо начиналось со многими ее словами в начале темы была согласна.
Гость
Ой,спалилась что с кошкой живу. Блин щас скажут что старая дева. ДААА,СТАРАЯ ДЕВА,ПОЛНОСТЬЮ ФРИГИДНА И УМРУ В КОМПАНИИ КОШКИ В ОДИН С НЕЙ ДЕНЬ
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
ну не все что хорошо начинается хорошо потом заканчивается) вы разве не знали?) не всегда ведь человек маску хорошенькой носить будет, гавнецо все равно прорвется)) вот я собственно и стала этим катализатором)сама того не желая)
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
Нет вы не только фригидная вы еще и тупая курица))забыли что ли))тут только так) либо с мужем либо тупая)) и фригидная)
Снежана
Сообщение было удалено
С тебя га вно полилось тебе и вернулось отзеркаленное мной Что не нравится? Вот и другим твои *** читать не нравится Ты себя по полной показала. Но можешь продолжать считать что кто то там плохой Курицы всегда так делают ко ко ко До тебя в ветке все мирно беседовали пока ты гадить не начала. :)) А потом ах да что же это такое ах да почему ой да я не такая все плохие я хорошая. Ты себе то не ври. :)) Еще и с двух ников пишешь под основным и под Гостем. :)) Смешная бабенка.
Кароче сиди попердывай заняться то тебе по ходу больше нечем а я пойду обруч крутить, ко ко ко Курица. :))
Снежана
А вообще я заметила что что замужние дамы более агрессивные. Так что замужество не всегда красит женщину.Дина просто все на себе несет. Она очень напряжена. Каждый день эта гонка. Бассейны , залы.А время идет.Детей нужно рожать.Как ни крути но дети связывают мужчину и женщину, наполняют их жизнь смыслом. Жизни ни ради себя, а ради новой зарождающей жизни.Поэтому Дина я тебе желаю принять все такие свое слабое женское начало и удачно забеременеть.Бывали случаи когда рождение ребенка обновляло организм женщины и она становилась здоровее.
Снежана
ой ну прекрати женщина)) ато мне кажется это все таки ты как бабенка истеричная себя ведешь))вылезла чето) иди крути обручь) нервы успокаивай)
123455
Ой акуеть вас аще низя одних оставлять, тигрицы блин. Передеретесь обязательно, по матушке обложите друг друга, правду-матку друг другу вырежете и баста. Деуке, не ссорьтесь. Снежана реальне дура, а Динко мужик с зайцами и реальне возносиццо над всеми щитая свое мнение единственно пральным. Мир? XD
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
точно,я и забыла. Одинокая фригидная страшная тупая курица. Блин вот это сочетание. Нужно сказать любимому с кем он вместе))раз не сплю со всеми после первого свидания значит такая и п**да паутиной и мхом заросла
Гость
123455
Сообщение было удалено
а про меняяяя а про меня сказать?
Снежана
Мои ***) ой ой) а сама то что льешь тут песню? сама в какашках извалялась, ушла громко хлопнув дверь. сама вернулась и давай опять комментировать)) ну и где твоя логика, если ты комментируешь тех кто тебе так неприятен и глуп? не можешь никак успокоится)
Снежана
мужик с зайцами)))

типа Дед МАзай))) и зайцы))
Помогли бы
Снежана
Сообщение было удалено
Ой хватит уже бредить тут. Всем на ср а ть уже давно на твой бред :)) Была бы норм молча бы ушла так нет гав н и ще льецо и льецо :))
Снежана
Сообщение было удалено
Ты у нас зато добрая белоснежка :)) Ну ну Только из образа вышла да? :))
123455
Гость
Сообщение было удалено
Мне даж неудобно как-то стало, я вас так мало знаю, даж сказать нечего (((
Кароче мужу своему иди кудахтай ко ко ко :))
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
дада вы просто какой то вырождающийся монстр))) сейчас так не модно)) модно быть продвинутой девчонкой и сразу давать)

,
Снежана
Помогли бы
Сообщение было удалено
а мне на с рать на вас)) так что шли идите мимо)
Гость
123455
Сообщение было удалено
блин расстроили((ну нас тут уже со Снежаной воедино совместили. Опять я в тени чьей то славы эх((
Снежана
Дина покрути еще) ты недокрутила)) И мозг тоже),