Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
По поводу цветов. Ваши хвалены "умные" соратники не то что цветы купить, копейку на женщину жлобятся потратить... как бы не дай бог охотником-защитником-добытчиком не восприняли... И это - сильные мужчины? Да не смешите)
А по поводу "ценность секса завышена" - ну, здесь вы вообще не стесняетесь... И "дыркам" женщин называете... И всячески даете понять, что вам перетыкать в кучу "дырок" - плевое дело, "дырки" еще и благодарны должны быть...
О да. Это офигенная идеология, которая "работает" и способна сделать наших мужчин сильными и достойными уважения...;)
Самим-то не противно вестись на такое засирание мозгов?
Cynestatic
[223332128]
Dina80
Сообщение было удалено
замуж выйти - это ваша бабская мечта т.к. вы в замужестве ищите решения своих проблем и снятие ответственности с себя Поэтому мужикам в принципе не нужны все эти семьи, где на них еще лишняя ответственность ложится.
Но дело в том, что девочки - такие же люди и им хочется трахаться. Вот и весь сказ. Победит тот, кто более морально устойчив.
Надоедает постоянно бегать и искать с кем бы потрахацо вот и хочецо семьи. ;)
Cynestatic
[223332128]
Dina80
Сообщение было удалено
только потом не говори, что тебе не берут замуж )
меня не напряжет, если девочка попросит розетку починить..онли-секс бывает с человеческими отношениями )
Габи)
[411387698]
Cynestatic
Сообщение было удалено
девочки более моральн оустойчивы)
Иван
[4227471960]
Дина - конечно это прежде всего обязанность отца. Мать научить этому не может если честно. Кинестетик неправ.
Поэтому мать не имеет морального права таскать подругу за волосы.
Вопрос был про мать, поэтому и ответ про мать.
На 1094.
Мужчине нужен секс всегда. Некоторым нужен брак, они оценивают женщину подходит/нет для брака. Соответственно, если женщина отказывается готовить, она для брака не подходит. Но это не мешает с ней встречаться дальше.
Если появляется другая, которая для брака может подойти, то есть веская причина неподходящую слить, а подходящую - взять.
То есть определиться можно, но вам об этом никто не скажет.
Иван
[4227471960]
Гость 1011.
Так женщины таких любят!!!! Мы то тут причем??? Это вам надо чтобы за вас не платили в ресторане а грубо трахали. Просто есть мужчины которые делают это по своим убеждениям внутренним. А есть те - которые делают это осознанно.
Иван
[4227471960]
Dina80
Сообщение было удалено
Не делайте мне таки смешно.
До 45 лет, женщина со средними внешними данными вообще не может иметь проблем с чисто сексом. Просто надо заявить о своей готовности и не отталкивать уж совсем всех.
Cynestatic
[223332128]
Иван
Сообщение было удалено
весьма может. В жизни бывает и такое. Мне далеко за примером ходить не надо - знакомый без отца. Мать полностью понимает сына, даже подыгрывает, когда сын девочек домой приводит (при ней же, стоить заметить) :D Иногда уходит, иногда в квартире находится, сидит и не мешает )
Как же весело меняется мнение таких псевдопейкаперов когда у них рождается дочь, оооо. Вы бы видели как они смотрят на кавалеров дочки и гадают - залетит она от него незалетит? он ею просто пользуется? И почему-то хотят чтоб у дочки свадьба была, чтоб все прилично было. хыхыхы. %))))
Гость
[3351092965]
Иван
Сообщение было удалено
Ндя)
Оказываеццо, таких любят) Тех, кто за каждую копейку трясется, бегает в поисках "дырок", не желает нести ни за что ответственность и т.д........
Так вот он какой, мущщина мечты... А я-то думала-гадала...)
А с тобой я не согласна, все это лицимерие. Если уж договорились секс то не стоит сближаться тебе может просто это а другие после им больно, душа болит когда помимо секса еще и отношения начинаются то рано или поздно захочешь замуж а онс кажет нет мне не надо и уйдет и чот не сладко тогда. Чувства когда появляются от просто секса и типа теплых отношений радости мало если с человеком не можешь быть.
Гость
[3351092965]
123455
Сообщение было удалено
+++ А давайте пожелаем им именно дочерей)
И зятьев таких, как они)
Это будет справделиво)
Cynestatic
[223332128]
Иван
Сообщение было удалено
так бывает что они не могут так...вот и мучаются. )
Им нужен такой, чтоб и сексуально привлекал и не был полным козлом, чтобы любил-ценил уважал. В этом и проблема - козел трахнул и пошел дальше, а если остался - то таких в мужья и тянут. А если не остался - искать нового надо. Репутация страдает, бабки на лавочках косо смотрят. Да и козлов сексуальных мало. Пристают, да не те все...)
Габи)
[411387698]
Просто надо заявить о своей готовности
Это как?) повесить плакат)))))))
Габи)
[411387698]
Cynestatic
Сообщение было удалено
вот как так цитата получилась?)
Гость
[940228236]
Гость
Сообщение было удалено
Страшно даже представить,чему они дочерей научат))
Габи)
[411387698]
Cynestatic
Сообщение было удалено
блин. все-то ты знаешь))
Cynestatic
[223332128]
123455
Сообщение было удалено
ты опять все в кучу...одно дело драть чужих девок, другое дело, когда дочь твоя...В нее ресурс вбухан нехилый... инстинкт защиты детенышей и инстинкт собственничества еще никто не отменял
Lucky
[1028823621]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Вот это как раз и неправильно для мужчины - бояться лишней ответственности. А кто же будет ответственность нести, если жена беременна и ребёнка кормит, и не может двоих - себя и ребёнка - обеспечить в этот период? Родители жены?
Ну я и говорю сплошные наеп ки и лицимерие. А смысл готовить если потом свалит и скажет ну потрахался и дальше пойду? нафига на готовку ему время тратить? Лучше уж карьеру делать или собой занимацо. Нет?
123455
[3989562205]
Гость
Сообщение было удалено
Ога, они наверное будут балдеть когда их дочек будут называть дырками и шлю хами, как вано %)))))))))) Нет, нуаче, я бы поржала %)
Гость
[940228236]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Так все чьи-то дочери)) Или только за свою душа болит?
Да ничему ужасному не научат, что-то мне кажется. Наоборот, будут как церберы на кавалеров кидаться и искать, чтобы нормальный-ответственный-щедрый-верный и т.д.) Сами ведь, по себе знают, какими мужики-то бывают - и каких ужасов девочке от них можно ждать;)
Габи)
[411387698]
нет во ттаким мужикам и секса не охота двать((
Cynestatic
[223332128]
Гость
Сообщение было удалено
конечно, за свою..на остальных мне плевать!)
123455
[3989562205]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ну ты же понимаешь что если бы мужики пейкаперством не занимались, то и проблемы бы такой не возникало ))) А так обрюхатит дочку то твою и свалит в кусты, а большинство мужиков будет считать ее неликвидом с прицепом, а ты сам то не вечный, тыж помрешь когда-нибудь %(( ну или состаришься и уже защитить ее не смогишь ((
Гость
[3351092965]
Cynestatic
Сообщение было удалено
О. А я что говорю)
Так что, ребятки, не знаю, кого вы там "дерёте" - но мы сами для себя не чужие девки, мы сами у себя единственные. У себя и у своих пап, кстати.
Поэтом все безответственные манипуляторы - лесом)))
Вам просто кажется что у Ж все так просто, а у нас все немного сложнее. И не дают вам часто не потому что секса не хотят, секса может быть и хотят, а вот секса с определенным мужиком можно и не хотеть. И дело тут не в морали или в ломании а тупо не возбуждает мужик. Есть критерии во внешности и в уме до которых не всякий дотянет, а с другими нет возбуждения. Так что не все так просто.
Lucky
[1028823621]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ну, так что ты сделаешь, что бы твою дочь не трахнул такой как ты? Не обрюхатил и не оставил одну?
Иван, Обломинго, этот вопрос и вам, не только Кинестетику. Обломинго, я знаю, ты тоже кабан здоровый, 96 кг. Будешь челюсти ломать, что бы дочь защитить?
Иван
[4227471960]
1112, не за что - гость. Обращайтесь.
Габи, ну можете на СЗ зарегистрироваться. Если в миллионике за первые сутки будет менее 100 предложений, из них 10 адекватных - я буду в диком шоке.
1114 - дочку пожелайте мне пожалуйста. Я буду рад. Не знаю, чему смогу научить, но постараюсь точно.
Дина. Если для вас готовить для мужчины - постылая обязанность - то не надо. А в формате поста я вам не отвечу, извините.
А зачем тогда продолжать с этим мужиком общаться, и выдавать авансы? Ну смешно же, право.
Габи)
[411387698]
Гость
Сообщение было удалено
с тааким отношением у него еще долго не будет ни жены, ни дочки;)
Lucky
[1028823621]
Ну, господа пикаперы, Аркаша, жду ответа. Ибо Аркаша тут говорил, что он хочет что бы мужикам легче жилось, когда я спросил, зачем он тут он пропаганду устроил. Легче вам, мужикам-пикаперам будет, если вашу дочь трахнет такой же пикапер, как и вы?
123455
[3989562205]
Lucky
Сообщение было удалено
Ну вот благодаря таким героям какая-нибудь вшивая малолетняя *** считает твою маму, сестру, дочь - шлю хой, ломающейся давалкой, дыркой и т.п., и почему-то свято верует что их родных никто так не обзовет. Меньше бы грязи выс ирали, меньше бы грязи и было. А так - за что боролись...
Зачем мне тратить время на мужчину который меня не любит с которым у меня просто договор о сексе? Если я жив уодна и сама себя обеспечиваю я лучше за это время еще перевод сделаю и у меня больше денег будет на черный день ведь мужика у меня нет поддержать некому. Или пойду в спортзал и здоровье укреплю Какой смысл мне ему готовить? У нас же просто секс для тела. Почему еще и готовку некоторые просят или другой женской заботы мне не понять, я же денег не прошу подарков не прошу, секс значит секс. нечестно это правила нарушать.
Габи)
[411387698]
1142, на СЗ?)) и написать хочу секса?))ну это же не правда, хочешь-то отношений;)
Для начала, я ее буду воспитывать правильно. Разбитие чьих то голов уже вторично.
Lucky
[1028823621]
Иван
Сообщение было удалено
Ответ Ивана не знаю. Я знаю - ничему не научишь, жену бросишь ради любовницы или она тебя из-за твоих поклонниц, а твою дочь трахнет Кинестетик, ему к тому времени сороковник стукнет.