Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Cynestatic
Марина
Сообщение было удалено
ахаха :D да не, Марин, я в принципе всегда отличался добродушием.

Вот насчет "милой каморки" - есть такое...вы почему-то очень щепетильно относитесь к месту своего проживания...но у меня с этим проблем не было - возможно потому что я их со своей хаты не выгонял :D
Инкуб
Lucky
Сообщение было удалено
Ты наверно слышал выражение Настоящая женщина никогда не встретит настоящего мужчину, т.к. она с первого предложения не согласится, а настоящий мужчина второй раз не предлагает. Если я качественный мужик, я не буду бегать за женщинами и я не прошу, чтобы за мной бегали. Да-да, нет- пока пока
Инкуб
Сообщение было удалено
Ну вернемся ко мне я не писала о ресторанах, никуда не просила водить, почему считали некоторые М нормальным прийти ко мне в дом с пустыми руками и попросить еды? Мне это не понятно.
Габи)
обломинго
Сообщение было удалено
а почему нет?) тебе 33, ты не думаешь жениться?) или уже раведен?)
Габи)
Cynestatic
Сообщение было удалено
да, свое жилье -это святое))
Инкуб
Сообщение было удалено
ну это уже не просто секс. Это вместо работы я должна доп идти покупать продукты и готовить а я почасовик у меня время деньги. Секс мне нужен и в кайф, а вот готовка для мужика это уже левая допнагрузка. Я тоже может после секса устаю но не прошу себе готовить. Совесть надо иметь.
Марина
Dina80
Сообщение было удалено
ну вот да, тоже к этому же и пришла.
Cynestatic
Lucky
Сообщение было удалено
слух, если ты пахан...то сделай дочке хоть что-то за всю жизнь полезное - найди окультуренного козла, который не заразит. А дочке уже давным-давно надо было объяснить как предохраняться, вести дневник менструальный и прочее У нас беды все не от знаний, а наоборот - от беспросветной темноты.
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
Ну да, ну да) "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - так зачем время терять")

В плане чувственно-эмоциональном подход примитивный.
Инкуб
Dina80
Сообщение было удалено
дура ты 33х летняя
Инкуб
Dina80
Сообщение было удалено
конечно лучше замуж, а кто против
Иван
1239 - Гале не надо.

Женщинам нужы самоуверенные люди с животным мировоззрением.

1232 - для секса не надо доверие. Надо понимать подходит для брака или нет.

Бросит - дело житейское. Женщине тоже надо опыт разных мужчин.
Марина
Сообщение было удалено
А мне повезло я влюбилась и еще меня замуж взяли. И тебе желаю того же. В браке свои трудности но мне все равно тут лучше чем таскацо и угождать мужикам ради норм траха.
Lucky
обломинго
Сообщение было удалено
Обломинго, я сам свою жену искал и нашёл в интернете, так как до 4го курса был девственником и хотел уже наконец-то трахнуться, а не мастурбировать, то есть я лучше тебя знаю, что парни для секса знакомятся.

Но хотя я искал для секса, но не побоялся ответственности, и женился, хотя (о ужас!) я по настоящему полюбил жену после секса.

Но вопрос не в том. Как ты научишь дочь отличать того, который да, хочет трахаться, но нет, не боится ответственности и готов обеспечивать семью, от того, который говорит, что слишком много ответственности на мужчинах?
Габи)
1264, зачем же обзываться? это н екультурно. аргументы закончились?
Инкуб
Сообщение было удалено
Научите уму разуму дедушка. :))
Инкуб
Сообщение было удалено
Вы же и против обязательств боитесь.
Габи)
Lucky
Сообщение было удалено
полюбил когда тебе дали?))дев-кам дай ,они уже люябт)
Lucky
обломинго
Сообщение было удалено
Не только говорит, но и действует, тоесть обрюхатит и бросит? Да ещё и сердце разобъёт (нет, я не девочка).
Lucky
Сообщение было удалено
+ 1
Инкуб
Марина
Сообщение было удалено
Тебе в кайф, мне в кайф, только я должен этот кайф обеспечивать, а ты позорница жрать мужику приготовить не хочешь, совсем оборзела
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Ну вот пусть таки у вас будет дочь - и вы ей внушайте, что "для секса не нужно доверия, женщине нужен опыт, а бросит - дело житейское"))

Лично меня папа как-то посерьезнее научил относиться и к мужчинам - и к себе)
Габи)
Сообщение было удалено
Ну да обидно же когда правду им скажешь.
Lucky
Габи)
Сообщение было удалено
У меня любовь - не застывший процесс. Когда дали - да, полюбил сильнее. Когда первый оргазм доставил любимой - ещё сильнее. Когда забеременела - ещё сильнее и т.д.
Габи)
Dina80
Сообщение было удалено
настолько обидно), что эмоции прут;)
Инкуб
Сообщение было удалено
Так договорились просто секс. В ресторане платите напополам и все каждый сам за себя. И 1 раз у вас дома секс второй у нее. А с жрачкой каждый сам решайте проблему.
Инкуб
Габи)
Сообщение было удалено
Габи)
Сообщение было удалено
ну а что раскусила их не секс им нужен а пожрать. :))
Габи)
Dina80
Сообщение было удалено
да уж. вот для ЭТОГО они и женятся))
Инкуб
Lucky
Сообщение было удалено
Lucky успокойся, как дочь воспитывать нужно как в 1001 ночи время убить, никто тебе не будет здесь это писать
Гость
Dina80
Сообщение было удалено
Высокие отношения...)
Lucky
Иван
Сообщение было удалено
Так вот, Иван, психолог фиговый из тебя. Это для меня и тебя - бросит - дело житейское. А для девушки, да ещё молодой - это травма, что бы ты знал. Не для каждой, но очень часто такое бывает. И повезёт тебе, если твоя дочь пофигистка. А если нет, то с такими твоими нравоучениями она может получить очень глубокую травму.
Габи)
ну ладно, м, наишите теперь как действовать ,что бы выйти замуж?)
Марина
Инкуб, тебе шашечки или ехать?
Lucky
Инкуб
Сообщение было удалено
Да ясный перец. Ладно, у меня роботы по горло, пока всем.
Габи)
Марина
Сообщение было удалено
и ТО , и другое и желательно Е ЖЕНЯСЬ. халявщики
Инкуб
Dina80
Сообщение было удалено
Мне тоже это не понятно, я в любом случае в гости хожу с продуктами. Ну так ты конкретно своим это предьявляй а не говори, что мужики все козлы и едят на халяву
Габи)
Сообщение было удалено
Что почему нет?
Гость
Сообщение было удалено
Ну так просто секс же, какие отношения то? Нет их, есть только секс, без отношений.
Lucky
Габи)
Сообщение было удалено
Иван вон писал. Всем давать до 3го свидания, кто приглянулся, кто-то да возьмёт. Он и дочь свою так учить будет, так что плохого не посоветует.
Габи)
Lucky
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) так точно будет "хорошая" репутация))
Габи)
обломинго
Сообщение было удалено
а почему бы и не подходить с желанием создать семью;), пожениься)) а не тупо поипаться.не так примтивно.значит -это не та симпатия,если нравишься просто для секса, правильно?)
Lucky
Габи)
Сообщение было удалено
Ну ты же у мужчин спрашивала, мужчины и ответили.
Инкуб
Dina80
Сообщение было удалено
Ты же написала, что замужем, значит не боимся. Тебе лишь бы языком почесать
Инкуб
Сообщение было удалено
А я не писала что все такие. Я написала о свое опыте что сколько не искала удобный просто секс не нашла, все врут а сами хотят большего. А я не умею играть в игры где правила игры постоянно меняют и подтасовывают. Я то честная настроюсь ничего не брать не просить, слово держу, а у меня начинают просить и слова не держат. Честной быть плохо.
Инкуб
Сообщение было удалено
Так таких как мой муж единицы. ;)
Lucky
Габи)
Сообщение было удалено
Ты что, не читала, что Аркаша писал? Нет дураков. Все будут подходить к тебе и говорить - я только жениться на тебе буду. И ты от радости до 3го свидания должна дать - иначе другую пойдёт искать. Ну а он-то на самом деле для секса (это я серьёзно, обломинго прав, нет тех, кто не для секса знакомятся с женщиной), а решит, жениться на тебе или нет, потом.
Инкуб
Dina80
Сообщение было удалено
с таким сексом, это вы к вибратору, ему ничего не нужно, а и то он подлец батарейки иногда требует поменять, мужик ***, мельчают нынче вибраторы
Гость
Dina80
Сообщение было удалено
Вот именно) Одно дело - нормальные мужчины, и совсем другое - какие-то полубезумные последователи диких идей) Причем такие последователи, что интересно, очень любят от лица всех мужчин говорить) "Мы, мужчины, считаем так-то и так-то". Смешно.
Lucky
Габи)
Сообщение было удалено
Не правильно, тут я с обломинго согласен. Нельзя нравиться просто не для секса. Просто один трахнет и бросит, другой походит с тобой, узнает тебя, решит создать семью.