Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
а как твой опыт связан с парнями??? пикаперы не только женщин соблазнять учатся?
Джули
[454345836]
вообще считаю пикаперов - закомплексованными людьми с сбитыми жизненными ориентирами, повышающими свое чувство значимости и самоутверждающимися за счет соблазненных девушек и женщин. Сейчас курсы пикаперские популярными стали, ну чего, люди научились деньги зарабатывать на чьей-то неуверенности и закомплексованности...
Cynestatic
[223332128]
общался с парой подобных. Вот уж никому не пожелаю, чтобы чья-нибудь женушка встретила такого особенно в период овуляции, когда женщины подсознательно ищут таких. В период овуляции там вообще в принципе даже полный л0х может поживиться, что уж говорить о таких.
Иван
[1923270254]
2262.
Вы общую теорию относительности не дописывали случайно?
Cynestatic
[223332128]
Джули
Сообщение было удалено
в целом правильно, только почему ориентиры сбитые? Если ты не умеешь танцевать - ты берешь и учишься. Так и они пытаются восполнить пробелы.
Джули
[454345836]
Девочки, да пусть там себе витают в облаках и думают, что хотят. Не будем отнимать у людей мечту. Жизнь все равно внесет свои коррективы:). Научит лучше, чем все книги вместе взятые.
Гадя
[2464104715]
Cynestatic
Сообщение было удалено
ты знаешь ,чт отакое период овуляции? там нет сексуального желания)) это просто дни ,когда забеременеть проще всего))
Тонацетум
[2451415594]
Cynestatic
Сообщение было удалено
с кем вы общались? почему так в этом увенны? не смогли устоять под натиском пикаперских приемчиков???
Cynestatic
[223332128]
Гадя
Сообщение было удалено
у тебя может нет. Практически все мои знакомые девочки признавались в том, что в этот день у них сильное желание. То же самое написано в медицинских справочниках - чтобы увеличить шансы на беременность и дальнейшее размножение. Природый механизм.
Гость
[897113872]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ну ты же понимаешь что ему не обязательно быть альфа-альфа-супер-альфа, достаточно того что его гормональный фон будет более "альфовитым" нежели у тебя и все. А таких может быть чуть более чем дофига. Ты же стремную телку не выберешь (кто ж ее выберет то?), ты выберешь минимум симпатичную. Ну так на твою телку может набраться толпа кандидатов на ее работе, в магазине, да где угодно пока тебя нет. Этим альфа-трахалем может быть даже твой знакомый или друг, который не вынужден прибегать ни к каким манипуляциям для того чтобы самка улеглась с ним. Как ты живешь с осознанием того что твоей любимой женщине в период срача с тобой может подвернуться такой?
потому что эти чувачки при мне спор заключили. Потому что я видел их в действии.
Cynestatic
[223332128]
Гость
Сообщение было удалено
я те про то и писал выше. Более-менее альфовитый запросто прокатит в этом случае. А теперь прикинь как вырастет процент если истинный за дело возьмется.
А вопрос твой в стиле: как вы живете, осознавая что умрете. Как, как. Философски.
Джули
[454345836]
Cynestatic
Сообщение было удалено
картина маслом:) От люди дурью маются:)
Тонацетум
[2451415594]
Джули
Сообщение было удалено
)))
Тонацетум
[2451415594]
Джули
Сообщение было удалено
я думал на пикап тренингах учат искать свою единственную и жениться на ней а оно вон че оказывается
Иван
[1923270254]
Камрад не всё так печально.
Измена возможна при совпадении следующих факторов:
- наличие достаточного места и времени;
- соблазнитель должен быть тебе выше не на процент, а очень существенно;
- у жены должна быть низкой социальная надстройка, должны быть сильны животные инстинкты;
- жена не должна бояться измены;
То есть, если взять изначально нормальную жену, держать жене рамки, и не пускать одну куда не надо, вероятность измены минимальна.
Возможно конечно всё, но...., все умрём.
Cynestatic
[223332128]
Джули
Сообщение было удалено
ты женщина, тебе не понять.
Вот если бы я тебе показал принца, а затем сказал "фас"..то в этот момент возможно до тебя и дошло бы ;)
Cynestatic
[223332128]
Тонацетум
Сообщение было удалено
на пикап-тренингах учат вообще взаимодействовать. Эти чувачки были натуралами и ни прокакие тренинги не слыхивали. Соблазнители от рождения.
Джули
[454345836]
Cynestatic
Сообщение было удалено
а зачем мне принц-то, хлопот с ним не оберешься, может он мне вообще не подходит, мне с ним скучно, грустно, неинтересно, в постели плохо, да еще куча каких-то выходов и толпы людей, которым нужно угождать? И нафиг мне такой геморрой?:)
Гадя
[2464104715]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Кинестетик, ты такой озабоченный:-)) тебе наверное тяжело по жизни))
Джули
[454345836]
и вообще я привыкла, что за мной ухаживают и пытаются привлечь внимание, а не я. Не царское это дело.
да не эти чувачки появились в результате того что есть масса неудачников у которых проблеммы с сексом и которые очень хотят быстро и легко их решить.... спрос рождает предложение и тут же появились люди которые разработали такую формулу по которой можно быстро и не особо напрягаясь затащить любую девушку в постель, эту формулу они продают частями на тренингах
Изюминка
[3081085351]
Cynestatic
Сообщение было удалено
В таком тоне будешь разговаривать со своей самкой, придурок!
Я могу выложить здесь кучу цитат из Лесли или Новоселова, доказывающие, что они уравнивают людей с животными и пропагандируют именно ЖИВОТНЫЕ, а не человеческие ценности и идеалы! Хочешь?...Вам, вместе с вашими "учителями" уже давно пора сидеть в психушке, придурки вы конченные!
Cynestatic
[223332128]
Гадя
Сообщение было удалено
Тонацетум
да не эти чувачки появились в результате того что есть масса неудачников у которых проблеммы с сексом и которые очень хотят быстро и легко их решить.... спрос рождает предложение и тут же появились люди которые разработали такую формулу по которой можно быстро и не особо напрягаясь затащить любую девушку в постель, эту формулу они продают частями на тренингах
также как и ты на принцессу. Дальше что?
б*я,ты то откуда знаешь если ни разу не крутился в этой сфере? Все тренеры - почти все разводилы на деньги, задр*ты, и читают материал, сидя в помещении. Че говорить, если пара таких тренеров мне предлагали быть "полевиком" - показывать как правильно надо делать вживую, чтобы показать, что их тренинг - это оооооо!
Настоящие мастерам вообще пофиг и они не учат т.к. просто часто не знаю даже чему учить. Только если повезет с такими скорешиться и увидеть их в действии.
Cynestatic
[223332128]
Изюминка, да ты серчай, по-хорошему тебя вообще надо пи*дить, как там в домострое "бабу надо учить" :D
Да и от злости ты стареешь быстрее, так что улыбайся и лицемерь меньше.
Джули
[454345836]
Cynestatic, вся ваша злоба от недо...еба, пойдите уже потрахайтесь, что ли. А то ваши спичи о собственном умении затянуть в постель вызывают большие сомнения.
Джули
[454345836]
мало того, что неудовлетворенный, да еще и хам. Культура так и прет из всех щелей
Тонацетум
[2451415594]
Cynestatic
Сообщение было удалено
ты как как то грубо со мной разговариваешь, судя по последнему обзацу я вообще являюсь твоим идолом и кумиром.. так что перестань относиться ко мне без должного уважения и начинай молиться на мой ник
Cynestatic
[223332128]
Джули
Сообщение было удалено
какая злоба?) Злоба - это у вас при мысли о том, что есть парни которые могут вот так просто вас драть. Без всяких подарков, отношений и прочего.
Вам это не нравится - вот и шипите, а я просто угораю...ну и разъясняю некотором более-менее адекватным и готовым к диалогу.
Вы не разъясняете, вы грубите, учитесь называть вещи своими именами.
Cynestatic
[223332128]
Джули
Сообщение было удалено
я называю вещи своими именами уже страниц 30. Просто есть такие бабы, которые внезапно появившись, ничего не читая, не увидев вообще моей позиции, и вырывая слова из контекста сходу кидают "у тебя недо*б" ну или что-то в этом роде. Ты, кстати, тоже из этого числа.
Джули
[454345836]
Cynestatic
Сообщение было удалено
ну, может и есть такие, ну и что? Вероятно они в постели хороши, а удовольствие тоже имеет цену:::) Девушка же при этом тоже получает многое. Обмен практически равноценный:) Может это даже не он ее использовал, а она. Все зависит от точки зрения и жизненных приоритетов. Есть девушки, которым в общем-то отношения тоже не особо нужны. Смена гендерных ролей в обществе. В Америке очень ярко заметно.
Изюминка
[3081085351]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ничего, постареть я не боюсь. А вот превратиться в животное, в "идеального биоробота", в результате умелой пропаганды современных спичрайтеров - очень боюсь! Что касается семейного рукоприкладства, то отношение у меня к нему не может быть положительным! Всегда можно договориться, для этого людям и была дана речь в отличии от бессловесных животных! Если договориться не получается, тогда единственный выход развод. Благо сейчас уже и женщины имеют право подать на развод, раньше только мужчины.
Cynestatic
[223332128]
Джули
Сообщение было удалено
ууу, как мы запели...а было по-другому ведь 5 минут назад - такие парни сплошь были козлами, циниками и теми по которым "психушка плачет" :D
Джули
[454345836]
Cynestatic
Сообщение было удалено
каюсь, мне лень читать все, что здесь написано. Я здесь не с самого начала.
Джули
[454345836]
Cynestatic
Сообщение было удалено
вы меня с кем-то путаете
Изюминка
[3081085351]
Джули
Сообщение было удалено
Какая культура может быть у альфа-самца?
Джули
[454345836]
я всего лишь говорю, что у них мозги зомбированы псевдоучениями и жизненные приоритеты сбиты. Ну и закомплексованные они. Критическое мышление убито напрочь. А то, что вы хам - это и так видно. Всем присутствующим.
Джули
[454345836]
Изюминка
Сообщение было удалено
ах, ну да, культура и альфа-самцовство - вещи несовместимые. За волосы и в пещеру. Молчи женщина - твой день 8-е Марта.
Cynestatic
[223332128]
так с вами по-доброму никак. Вы не понимаете слов, что-ли...киваете, киваете, потом - х*якс - какой нибудь вывод хоть стой, хоть падай.
Джули
[454345836]
Cynestatic
Сообщение было удалено
это вы говорить по-доброму не умеете. Развивайте свои коммуникативные навыки, не этому ли вас учат на пикаперских съездах?:)
Cynestatic
[223332128]
и вообще уже раз в третий тема скатывается в осуждение моей личности. Не за*бало еще?) Вы ж меня ни на йоту не знаете, а я над вашим шипением в мою сторону просто ржу. Высказывайтесь по-теме и будет конструктив.