Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Cynestatic
Джули
Сообщение было удалено
нет, это из оперы "дурак умного не разумеет" (с)
Звезда в шоке
Cynestatic
Сообщение было удалено
Такая ситуация заставит меня либо изменять таким как ты или сразу бросить,причем жестко ,предварительно унизив.
Джули
Cynestatic
Сообщение было удалено
ну что вы, Cynestatic, у меня позиция проста - как аукнется - так откликнется. Вы, кстати, первые начали. Я еще тогда вежливо попросила вас мне не тыкать. Приятно, что учли, хоть со второго раза.
Тонацетум
Аркаша
Сообщение было удалено
с этим согласен
Cynestatic
Звезда в шоке
Сообщение было удалено
мм...уже интереснее...а как унижать собралась? Своим уходом?
Джули
так что что бы вы не говорили девочки, а сам факт того, что у парня помимо вас есть симпотные подружки, с которыми он в дружеских (а может и нет) отношениях, заставляет вас становиться шелковыми ;)

А во, оно че... Ну, здесь все зависит от личности девушки. Для меня парень, который флиртует с другими - уже не мой парень. А некоторым может нравится сражаться с ветряными мельницами.
Джули
Cynestatic
Сообщение было удалено
зачем же вы о себе так сразу? Я бы сказала, трудно говорить с человеком, у которого набор стереотипов голове, почерпнутых из книг учителей пикаперов, и отсутствие собственного мнения:)
Cynestatic
Джули
Сообщение было удалено
читай те же самые 30 страниц. Мне с тобой не о чем говорить. Либо тупа как пробка, либо ленива, либо просто свербит поспорить. Хз че именно - неохота даже разбираться.
Джули
Cynestatic
Сообщение было удалено
а мне неохота читать ваших 30 страниц.
Гадя
Cynestatic
Сообщение было удалено
фу хам. она тебя не оскорбляла. а ксати что это ты сейчас н е в койке?))не нашел на сегодня никого, мачо?)
Гадя
Изюминка
Сообщение было удалено
ну привет. где это так? все имеют право подать на развод))
Изюминка
Сообщение было удалено
А почему вас не удивила девушка которая альфовость самки по умению рожать определяет? :))
Cynestatic
Гадя
Сообщение было удалено
хам, хам :D не все же 24/7 мне трахаться, иногда просто охота в компании посидеть и все. Так я недавно со встречи и пришел. Правда не новая, а из старых...но она уже отвыкла от меня - весь вечер из объятий пыталась вырваться, но затем смирилась.)
Иван
Сообщение было удалено
Ездят но не афишируют так как бл ядями назовут. :))
Гадя
Cynestatic
Сообщение было удалено
да не оправдывайся))
Изюминка
Джули
Сообщение было удалено
Потому что отношения не являются самоценностью. Важна не галочка о наличии пары, а характер или дух отношений. Мне многое не нравится в Америке. Но вот что в Америке мне нравится, так это то, как женщины себя ценят и не боятся за себя постоять в случае унижения по половому признаку. За хлопок по попке или некорректный комплимент вроде "какие у этой телки буфера!" сексист может запросто угодить в тюрьму! И это правильно. Наша же дурочка, воспитанная в совковом и постсовковом стиле типа "наличие штанов в доме - главная цель и ради получения штанов в доме нужно идти на многое" скорее всего в случае хлопка по попе или обсуждения ее груди вголос между сидящими за пивком ОМП (термин с Антивумена) станет игриво улыбаться, кокетничать, подстраиваться под навязанный ОМП образ сексуальной телочки, а потом сама не заметит, как станет очередной "галочкой" для подтверждения теорий Новоселова! То есть превратится в обычную *** или самку.
Cynestatic
Гадя
Сообщение было удалено
ты еще не доросла, чтобы я перед тобой оправдывался. Могу ничего не рассказывать,а тупо игнорить тебя - легче станет?)
Cynestatic
Изюминка
Сообщение было удалено
ну так вали в свою Америку, че юбку-то просиживаешь. Там тебя прям на трапе встретят самые достойный представители мужского пола и до старости на рученьках будут носить. :D

А если без ерничания - ты туда поедь и убедись, как там жопнее в плане отношений. Как они там четко разделяют финансы и отношения: будучи влюбленным он тебе не забудет напомнить о 50/50 - равноправие, х*ле. Как там за ликвидными мужиками очередь стоит похлеще чем здесь. Как там опять таки если ты не понравишься мужику могут подать в суд за харрасмент. Как при выходе замуж будут составлять брачный договор. В клуб зайди поглди - как там девочки сами (!) ходят парней снимают, опять таки из-за харрасмента.

Короче, что мне говорить - почитай откровения женщин оттуда, которые так же как и ты были удивлены, что оказывается "хорошо там, где нас нет"
Cynestatic
Сообщение было удалено
+1
Гадя
Cynestatic
Сообщение было удалено
а что тебе меня игнорить?))перед кем тогда будешь выипываться?))
Гадя
Кинестетик, а сколько ты думаешьмне лет?)
Cynestatic
Гадя
Сообщение было удалено
откуда я знаю :D на пенсию собралась поди
123455
Народ,мы к консенсусу пришли та? Ну по типу - хошь достойную девственную самочку, сам не разводи на секс? Али какаем там где едим? XD

Кстати Кинес прав, в Америках на шее не посидишь у мужика, а идиетов которые обсуждают твоим сиське и *** кстати там прудом пруди. Мне в плане мужикоф Китай нравится, там хоть 3 хоть в 4 часа ночера разнуливай всем пьяным и не очень компаниям пофигу ну и куча других разных плюшек, дыа, я туда ужо свалила если че, зачетная страна.
Гадя
Cynestatic
Сообщение было удалено
ну вот) а что говоришь не доросла!)
Гадя
123455
Сообщение было удалено
поди с ДВ? а китайцы не напргают?вот если бы их там не было))
123455
Гадя
Сообщение было удалено
Я тупень, ДВ енто что? Китайцы зачет, агрессии нема, всегда помогут, ржачные такие. Ну и бонусом мне еще и чисто визуально нравятся азиаты, волосатости малос-с, кожа зачетная такая гладкая, глаза афигенные и т.п. Мне с ними как-то легче чем с иностранцами в плане общения.
Джули
я начала читать Новоселова. Пока вникаю в происхождения трапез и перенос их в наше время. Пока довольно интересно. Дочитаю - поделюсь впечатлениями, думаю, это будет не скоро, потому что параллельно у меня еще много дел.
Cynestatic
Сообщение было удалено
Парит и злит это только тех кто считает что им за секс что то должны. С другой стороны иногда поддерживать женскую красоту надо время и деньги а работы выматывают поэтому хорошо когда муж может обеспечить все это и сделать чтобы жена не работала а занималась собой.
Джули
"общался с парой подобных. Вот уж никому не пожелаю, чтобы чья-нибудь женушка встретила такого особенно в период овуляции, когда женщины подсознательно ищут таких. В период овуляции там вообще в принципе даже полный л0х может поживиться, что уж говорить о таких"

да какая овуляция? Сейчас все намного проще, и овуляции не нужно, можно просто напоить. Вон в клубе девочек за коктейль снять можно, даже альфой или кем там не нужно быть. Усложняете вы себе жизнь. Сейчас доступных тел полно. А если вам не нравится, что сразу не дает - ищите тех, кто дает сразу, с первой встречи, в чем проблема? Создали сами себе проблему и жалуются.
Гадя
123455
Сообщение было удалено
дальний восток)
Гадя
123455
Сообщение было удалено
ну глаза-то обычные, карие еще и узкоглазые.
Тонацетум
Джули
Сообщение было удалено
пикап это для тех кто не может себе позволить в клуб зайти и коктель купить
Гадя
Сообщение было удалено
Ты не права.
123455
Гадя
Сообщение было удалено
Я с ДВ или нет? Ноуп, с прибалтики ))))
Cynestatic
Сообщение было удалено
+1
123455
Гадя
Сообщение было удалено
Ну да, афигенные глаза на мой вкус. %))))
Гадя
123455
Сообщение было удалено
а щас живешь в Китае?О_О
Гадя
Dina80
Сообщение было удалено
ну может быть) у меня лично таког нет, поэтому ))
Гадя
12345, ты сама что ли азиатка?))
Cynestatic
123455
Сообщение было удалено
не знаю почему у тебя секс ассоциируется с плохим, детка ;)

И напомню: ты женщина - тебе проще мужика найти на секс, чем мне. А мне девушку развести - это время, а хочется сейчас. Поэтому девочек я "складываю" в копилку на черный день. Был бы у парней уровень тестостерона меньше - тоже бы хотели отношений. Но творец созда так, что парням нужен секс, потом отношения. Ты не поймешь в силу того, что ты женщина и не понимаешь...как иногда яйца буквально ломит и на стенку лезешь :D хотя, ближе к 40 может поймешь какого это - хотеть и не иметь варианта.

Тем более много из вас кто сексом любить поманипулироват..опять-таки это моя защита от этого. Вообщем, детка, у кажого пола свои заморочки.
Джули
Тонацетум
Сообщение было удалено
ну, если так все запущено... В общем, пикаперы обычно для семейной жизни не предназначены, только для секса и годятся, и то вряд ли, для секса, как мы здесь уяснили - лучше альфа-самцов искать.
123455
Гадя
Сообщение было удалено
Да, я тут за китайца замуж вышла, канешн живу )))
Иван
Сообщение было удалено
+1 Еще надо выбирать ту которая мозгом контролирует свои инстинкты и эмоции к примеру осознает что во время овуляции в голов могут прийти странные желания и им следовать не стоит. :))
Иван
Дина - огорчаете :(.

Нет потока женщин из патриархальных стран в современные за сексом.

Нет потока женщин из современных стран в современные за сексом.

А из современных в патриархальные - есть.

Ну что девочки? кто что скажет на эту тему?
123455
Гадя
Сообщение было удалено
Нет, я писят процентов украинка, писят процентов белорусска, родилась в прибалтике ток, вот и весь секрет )))
Гадя
123455
Сообщение было удалено
че правда?)))))))ну ты даешь хахахя бы н евышла за китайца)) а говорят, что у азиатов член маленький, правда?;)
Джули
Иван
Сообщение было удалено
да есть потоки и туда и сюда. Миграция она всегда была, есть и будет.
123455
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ты че малышоночек мой мышоночек, мне просто доставляет тебя на хню разводить %) Мне то норм с сексом все, просто мужички грят что типа замуж предпочтительнее девственницу, типа дырявые бабцы уже нимодна и нималадежна, ну я и задаюсь вопросегом - можа самим не гадить там где жрать собрались. Как-то так. %)))))
Тонацетум
Иван
Сообщение было удалено
можно подробней из какой страны в какую миграция эта?
123455
Гадя
Сообщение было удалено
Я слышала что у корейцев самый маленький, но честно скажу что не проверяла как там у всех азиатоф, у моего мужа среднестатический по иностранным меркам. Как бы если размер маловат то упражнения Кегеля спасают, канешн если там не майкропенис, тогда грустьпечальтоска. (((((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова