Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
да кругом миграция идет, есть женщины, которые хотят там "хорошей жизни" и не работать, ну и выходят замуж за арабов. Но не за сексом же они туда едут, а за улучшением качества жизни. Как арабы приезжают к нам и трах. с нашими, так и наоборот. Единственное, что арабы своих женщин не любят выпускать и держат под замком. У меня знакомая вышла замуж за араба, была там у него какой-то там женой по счету, насилу вырвалась, и то, только потому что ее брата убили, она не похорон приехала и осталась, не захотела назад возвращаться, а то б и не вырвалась.
ну ты утверждаешь что принцесса? замуж за простолюдина пойдешь или за принца? ;))
Джули
[454345836]
Dina80
Сообщение было удалено
в кого влюблюсь, за того и пойду.
Джули
[454345836]
а не утверждаю, просто я не измеряю людей понятиями "принц", "не принц", у меня другие приоритеты - можно с человеком иметь дело или нет, есть у него определенные качества души или нет.
123455
[897113872]
Иван
Сообщение было удалено
Если про секис, то скорее всего про Турцию идет речь, не про Эмираты жы, этож бред. Ну турки я слышала стараюццо ради своих руссиш Наташ и прочих бабцов, с благой целью развести их на финансы. Нашоптывают на ухо даме 90го размера кака она красотка и что такого целлюлита он никогда в жизни не видел, такой целлюлит надо усадить на трон и цуловать его кожен день. Ну так ясен же пень ради чего стараются. А бабцы из мусульманских стран не стремятся в европейские, потому что так были воспитаны. Как бы растерять плеву до жениться считается страшным делом,ибо вся ценность ее в плеве и последующем доторождении. В достаточно обеспеченых арабских домах женщине додена домработница, солярии-маникюры-педикюре, оплата посиделок с подружками, золотишко, шмотье брендовое, че еще надо? Ванька который будет про любофь заливать ей точно не нужен, он золотишко не купит и домработницу не оплатит. О бедных мусульманских семьях мы не говорим, в любом случае бабцу муслимскую, замужем она или нет, никуда из родимой хаты не выпустят, паспорта в руки не дадут.
Девочки мои, а ведь они не думают почему про пикап думают только мужчины?
Т.е. книга пишется о том, как соблазнить девушку. А почему?
А потому, что своих мозгов не хватает!
А почему девушки не парятся над темой "ой меня никто не трах*ет!"
А потому, что если нам нужен секс, у нас он будет. Ведь соблазнить мужчину это как щелчок пальцев - раз и он у твои ног!
Однако, у парней все по-другому, они поют про альфо-самцов и думают ну раз я не альфа, то пойду ка я почитаю и все сразу будет.
А не было мысли, что устроенно все на генетическом уровне, и если радотели алкаши или норкаманы, то их дитя явно блестать умом не будет (если конечно через 10-ток прошлых поколейний ему не передастся ум).
За то про нас милых дам все говорят "все женщины в душе блондинки!"
А говорят они это потому, что мы так хотим.
Ведь если мы хотим строить из себя дурочку и я ничего не могу, так это конечно удобнее, он и за нас работать будет и бегать будет как собачка, она же такая неумеха.
На самом деле мы даже очень не глупые когда хотим.
Вот почему еще до нашей эры, мужики сидели в пещерах а женщины охотились?
Потому, что мы умнее. И кто придумал, что мужчина может делать тоже самое по нашему щелчку? Думаю здесь отвечать не обязательно и так все понятно!
А для всех этих дурачков и написан "Пикап"!!
Девочки со мной согласны???
парень
[1003696771]
а бывает так - нет секса , но отношения есть.
Джули
[454345836]
123455
Сообщение было удалено
во-во, у нашей Ольки так и было. Так попала туда, насилу вырвалась.
ну и че из этого? Ну едут себе, да и едут. Завидно, что ли.
парень
[1003696771]
наверно счастливые люди у кого есть секс каждый день - хотя с другой стороны это зависимость от настроения партнера - если у нее что не так - приходится терпеть
123455
[897113872]
У подруги мамка за турком замужем, так в аэропорту пока подружке в туалете красовалась перед зеркалом без хиджаба и паранджи к ней подкатила обряженая в чорное роковая турецкая женщино, страшно сверкая глазами показала что-то по типу козы и начала плеваццо оч некультурно и немелодично визжять на турецкой мове. Мамашка потом ей перевела что ее обозвали руссиш шлю шкой и прокляли XD
Тонацетум
[2451415594]
парень
Сообщение было удалено
мы тут про начальную школу не говорим
Джули
[454345836]
еще можно сказать, что патриархальные страны низкоразвиты, кроме района Персидского залива, и то там все за счет нефти, не было бы нефти, сидели бы в заднице.
Иван
[1923270254]
Объясните этот феномен с точки зрения ценности равноправия для женщин.
парень
[1003696771]
дружба больше секса - лучше не иметь секса , чем не иметь дружбы .Женщины понимают это с годами
123455
[897113872]
Иван
Сообщение было удалено
Ты имеешь ввиду что турецкие и проч. мущщины якобы не ездиют в другие страны за секисом или бабцы муслимские не едут? Про бабцов тебе уже пояснили - хрен им кто паспорта в руки вообще даст, кто их из страны без паспорта выпустит? А мужики ездят муслимские и еще как, потом собираюццо группками и шепотом рассказывают друг другу что им перепало переспать с иностраной шлю шкой. Ну те кто совсем победнее находят иностраных простофиль и набиваются в мужья, распевая веселый мотиф про любовь до гроба.
парень
[1003696771]
Тонацетум
Сообщение было удалено
это не про начальную - а наоборот . Когда 10 лет семейная жизнь - ты наверно юн
Джули
[454345836]
ну, может у своих не котируются, вот и ездят за сексом черт знает куда. Мне бы в голову не пришло за сексом к арабам ехать. Я не то, чтобы расистка, но арабов не люблю, он них воняет. Мне запах их не нравится. У нас в меде арабов полно, насмотрелась. А так многие вполне вменяемые, но запах, кожа - все другое. Не возбуждает. Но кому-то может нравится экзотика.
Cynestatic
[223332128]
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
да ты чо! *иронично*
получить секс вам, конечно, проще...но дело в том, что отдаться тому, кто ваc хочет - вы не можете, а ищете свой идеал...находите его как правило в успешных парнях-козлах, которые упрямо не хотят лезть в отношения...и даже трахать порой не хотят т.к. чуют подвох...) и таких ситуаций - мильен, вон можно даже на вумене посчитать сколько тем "на меня не смотрят", "нет парня", "как развести его на секс" :D
Сами человека оскорбляете а потом ждете что он с вами будет на будьте любезны? Смешно.
123455
[897113872]
Джули
Сообщение было удалено
Угу, почему-то некоторые девушки считают что муслимские мужики прям безумно честные и благородные, ога. Хорошо что вырвалась на самом деле, могла и не вырваться и валяться с проломленым черепом у своего ненаглядного в подвале.
Джули
[454345836]
Джули
Сообщение было удалено
это к посту Ивана "Объясните этот феномен с точки зрения ценности равноправия для женщин". Чего у нас спрашивать, вот, кто едет туда за сексом, того и спрашивайте. Может у них член длиннее, хотя говорят, самые длинные у африканцев и грузинов, или что-то типа того.
По крайней мере у меня такого не было, и думаю у большинства женщин тоже.
Это наверное админы пишут...:)
Cynestatic
[223332128]
123455
Сообщение было удалено
ахаха :D слышь, китаянка, ты доставляешь...была бы в Москоу - затусили бы )
Иван
[1923270254]
Девочки, заканчивайте строить дурочек.
Вопрос конкретный. Зачем женщины из стран современного общества едут к арабам? Почему они не едут в соседний город?
Почему обратного потока нет (не выпустят - не ответ).
Почему нет потока из одной страны современного общества в другую страну.
Ваше личное отношение к арабам, экономика, и судьбы ваших друзей не имеют к этому отношения.
парень
[1003696771]
ну тут похоже у всех проблемы с сексом - только мечтать любите)
Гадя
[2464104715]
Иван
Сообщение было удалено
ну арабы же богаты) или нет?вот и едут.
Джули
[454345836]
Dina80
Сообщение было удалено
Dina80, я человека первая не оскорбляла, прочтите ветку - сами убедитесь, но когда я вижу, как парень обзывает другую девушку тупицей, мне становиться неприятно. Я могу съесть выпады в свой адрес, ради бога, но мне неприятно видеть, как унижают других. Тем более, когда это делает мужчина.
Гадя
[2464104715]
парень
Сообщение было удалено
да тут вообще ни у кого секса нет))))))))))))))))))
А я не боюсь кем то стать я внутри себя чувствую где правильно а где нет так и поступаю. Если что то не знаю собираю инфу, анализирую, советуюсь с мужем он очень умный. Чего бояться то?
парень
[1003696771]
Гадя
Сообщение было удалено
ну где то попадалась ветка - где рассказывали , что каждый день секс хотя бы пару раз . Вот я смотрю на себя и думаю - это ведь я бы был совсем другой человек - не нервный , более спокойный , уравновешенный и главное довольный и стремящийся каждый вечер домой .
Но ты знаешь (извини что на ты но я почти сов семи так кого много читаю))))) мне муж говорил что когда ему кто нравился он подругу с собой приводил в кафешку а после приходил один и девушки сами подходили а если он подходил были больше расположены к нему чем до того к ак видели его с девушкой. Я так считаю все это бредом и чушью, но у нас в стране бабы неадекватные и таких много, те бабы у кого самооценка низкая им реально нравится что типа ну вот я уведу его у той значит я не хуже нее. А муж спецом брал подругу красотку, те потом якобы уведут его и думают ох раз после той красотки он на меня реагирует значит я ничего. Ну дуры кароче. Я ему сказала со мной бы такое не прокатило. У меня когда я вижу объект любви с другой с разу к нему все выгорает...и я переключаюсь на другого и я это не контролирую.
нет там одни девственницы в паранже поэтому тамоние мужчины готовы совокупиться с тем что хоть немнго движется и немного напоминает женщину поэтому туда едут а не за патриархатом