Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
вот у меня тоже самой. Бегать как дура и бороться за мужчину, который сам не определился и которому удобно сидеть на двух стульях, нет никакого желания.
Мой муж, например, сначала карьеру строит, потом машинку хочет подороже, потом квартиру побольше, а потом когда-нииииибудь детей.
Такое ощущение что никогда=(((
парень
[1003696771]
Джули
Сообщение было удалено
почитаешь и становится ясно , что кому то еще хуже. Хотя у вас наверно бывает секс , но это всё случайность , которая улетучивается как утренний туман (
Ващпе не понятно мне про воспитание. Я вот сама всегда знала что и как хочу никакие мамы папы сми на это не влияли. Немного влияли книги и все. Мне странно слушать ваши рассуждения. В США М и Ж получают почти одинаково у нас нет вот и вынуждены Ж искать себе М так как с М проще и легче жить в СНГ. Будет у нас Ж выживать легко 1 тоже будем как в США уважать себя. Дело не в воспитании а в простых экномических условиях.
123455
[897113872]
Вано, че ты как будто в изоляции информационной живешь та?
Те бабы которые натюнингованые едут в муслимские страные чтоб замуж за шейха какого выскочить или на обеспечение к муслиму богатому попасть, потому что свято веруют что муслим на просьбу дать бабла на солярий не будет вонять "зачееет тебе этот мееерзззский соляяярий, если те так надо самааа зарабоооотой на свой отстойный гриль", ну ты понял что это тупо пример был, да? Те кто победнее муслимов ищет ясен пень понимают что шейху жирная или престарелая тушка не нужна, так же надеятся на обеспечение, все-таки круче с Изиргилем на морях чем с Василием сантехником за румкой водки в однушке, ну и бонусом там им такое внимание уделяется какого они в своей стране никогда не получат. Все простоу.
Тонацетум
[2451415594]
Гадя
Сообщение было удалено
нет ник это просто набор букв пароль от всех моих виртуальных кошельков чтоб не забыть
поэтому мне всё тки наверно не так грустно как многим у кого есть частый секс - да , конечно вы наверно живете от удовольствия до удовольствия ожиданием этого удовольствия . У меня так было давно(
Ты наверное еще молодая. Постарше будешь начнется. :)) Хотя может у тебя инстинкты задавлены или ты не умеешь прислушиваться к своему телу. Извини если обижает что на ты но мне кажется это нормально.
Иван
[1923270254]
Пока увидел единственную причину - арабы как мужчины лучше.
То есть мужчины традиционного общества привлекательнее чем современного.
ч.т.д.
Девочки - хватит расписывать в неспособности логически мыслить. Неважно что делают турки и куда они ездят, и остальные вещи.
Мы обсуждаем женский секс-туризм.
Тонацетум
[2451415594]
Dina80
Сообщение было удалено
ну трезвым зайди и всем кто возле стойки предложи в сауну сьездить одна две согласятся
Нет, я сама не езжу, мне мужа хватает, но на вумане читала что многие в Турцию ездят и еще слышала что в Испанию. :))
123455
[897113872]
Dina80
Сообщение было удалено
Ах, где тока этих глаз нет %)))))) Фсё, беру билет и вылетаю ближайшим рейсом, надо сравнить - настока ли узкоглазы киргизы. Ну шоб так как я люблю - расстояние между ресницами не больше 0.5 миллиметроф. %)
Я не поняла, ты при живом муже по китайцам сохнешь? :))))) Уууу по по пе тебе надо дать! :)))
Тонацетум
[2451415594]
Гадя
Сообщение было удалено
конечно
Джули
[454345836]
Иван
Сообщение было удалено
ну и че из этого секс-туризма? Ну, приехала женщина для удовлетворения своих физиологических потребностей и что? Многих вы знаете американок, которые замуж за турков или египтян вышли. Наши не в счет. Наши за кого угодно выйдут, лишь бы кто был.
Я однажды дома поругалась, пошла ночью в клуб. Было около 11 часов. Стоит на улице сама по себе, тепло еще было. Подходит несколько пацанов. Начинают общение. Предлагают просто покататься и переночевать у них. Я естестно отказываюсь.
Наблюдаю картину через 20 минут. Идут в машину с какими-то шалавами. Троих нашли.
Лапшу на уши красиво повесить - и все она твоя. А девочки с виду достаточно приличные, а на таких лохов повелись!
это мне, так понимаю? Не знаю? Сначала выяснять отношения...Потом уйду в сторону, если пойму, что он ни в какую. На нет и спроса нет. Неприятно, конечно, но ничего, переживу. Если он такой неумный человек, что не понял, что такое сокровище заимел, значит дурак. А дураки нам не нужны:))) Не говорю, что ни старалась удержать или наладить отношения, но никогда годами ни за кем не бегала. Правда.
123455
[897113872]
Dina80
Сообщение было удалено
Шпасибоу %) Хотя мне больше нравится русская женщина, в смысле ее внеземная красота.
Неее, у меня муж китаец, так что я удовлетворила все свои потребности по пирамиде Маслоу, низя в браке шалить, низя %))))))))))))