Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гадя
Иван
Сообщение было удалено
наверное потому что русские мужчины в сексе не очень.)не могут женщине удовольствие доставить))не ласковые может..
Cynestatic
Сообщение было удалено
Вот негодяйка то. :)))
Гадя
Dina80
Сообщение было удалено
я и не искала и не ищу))
Джули
Dina80
Сообщение было удалено
вот у меня тоже самой. Бегать как дура и бороться за мужчину, который сам не определился и которому удобно сидеть на двух стульях, нет никакого желания.
Гадя
Тонацетум
Сообщение было удалено
Тонацетум-это что за ник?)что-нибудь значит?
Джули
Сообщение было удалено
Это да.

Мой муж, например, сначала карьеру строит, потом машинку хочет подороже, потом квартиру побольше, а потом когда-нииииибудь детей.

Такое ощущение что никогда=(((
парень
Джули
Сообщение было удалено
почитаешь и становится ясно , что кому то еще хуже. Хотя у вас наверно бывает секс , но это всё случайность , которая улетучивается как утренний туман (
Изюминка
Сообщение было удалено
Ващпе не понятно мне про воспитание. Я вот сама всегда знала что и как хочу никакие мамы папы сми на это не влияли. Немного влияли книги и все. Мне странно слушать ваши рассуждения. В США М и Ж получают почти одинаково у нас нет вот и вынуждены Ж искать себе М так как с М проще и легче жить в СНГ. Будет у нас Ж выживать легко 1 тоже будем как в США уважать себя. Дело не в воспитании а в простых экномических условиях.
123455
Вано, че ты как будто в изоляции информационной живешь та?

Те бабы которые натюнингованые едут в муслимские страные чтоб замуж за шейха какого выскочить или на обеспечение к муслиму богатому попасть, потому что свято веруют что муслим на просьбу дать бабла на солярий не будет вонять "зачееет тебе этот мееерзззский соляяярий, если те так надо самааа зарабоооотой на свой отстойный гриль", ну ты понял что это тупо пример был, да? Те кто победнее муслимов ищет ясен пень понимают что шейху жирная или престарелая тушка не нужна, так же надеятся на обеспечение, все-таки круче с Изиргилем на морях чем с Василием сантехником за румкой водки в однушке, ну и бонусом там им такое внимание уделяется какого они в своей стране никогда не получат. Все простоу.
Тонацетум
Гадя
Сообщение было удалено
нет ник это просто набор букв пароль от всех моих виртуальных кошельков чтоб не забыть
Cynestatic
Сообщение было удалено
+1 еще и голубых там больше.
парень
поэтому мне всё тки наверно не так грустно как многим у кого есть частый секс - да , конечно вы наверно живете от удовольствия до удовольствия ожиданием этого удовольствия . У меня так было давно(
А турки сюда едут за русскими и украинскими девушками, потому как они не похожи на обезьян (большая часть)

а у них бывают любо очень красивая, либо страшная бибизянка...

ксати, мне их жалко... они же не виноваты в своих генах..
Тонацетум
Сообщение было удалено
не все бухают, есть кто не по пьяни хочет. Самолюбие потешить.
123455
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
А я слышала что арабский женщин себе нос удлинняет специально, шоб быть похожей на настоящего арабского бедуинского женщина.
123455
Сообщение было удалено
В Киргизию приезжай. :))) Тут тоже.
Гадя
Тонацетум
Сообщение было удалено
понятно:) собираешь в них денежки?)
парень
получается тут тоже большинство неудовлетворенных - как женщин так и мужчин .
Гадя
Сообщение было удалено
Ты наверное еще молодая. Постарше будешь начнется. :)) Хотя может у тебя инстинкты задавлены или ты не умеешь прислушиваться к своему телу. Извини если обижает что на ты но мне кажется это нормально.
Иван
Пока увидел единственную причину - арабы как мужчины лучше.

То есть мужчины традиционного общества привлекательнее чем современного.

ч.т.д.

Девочки - хватит расписывать в неспособности логически мыслить. Неважно что делают турки и куда они ездят, и остальные вещи.

Мы обсуждаем женский секс-туризм.
Тонацетум
Dina80
Сообщение было удалено
ну трезвым зайди и всем кто возле стойки предложи в сауну сьездить одна две согласятся
про нос капец.

длинный нос извращение буратинское!!
парень
причем женщины многие замужние - но муж к вам не стремится по вечерам . Потому что вы тоже не можете дать ему удовольствие . Как всё странно в жизни
Гадя
парень
Сообщение было удалено
)))))))ага вот сидим в инте удовлетворяемся))
Иван
Сообщение было удалено
Нет, я сама не езжу, мне мужа хватает, но на вумане читала что многие в Турцию ездят и еще слышала что в Испанию. :))
123455
Dina80
Сообщение было удалено
Ах, где тока этих глаз нет %)))))) Фсё, беру билет и вылетаю ближайшим рейсом, надо сравнить - настока ли узкоглазы киргизы. Ну шоб так как я люблю - расстояние между ресницами не больше 0.5 миллиметроф. %)
Джули
парень
Сообщение было удалено
о, какие метафоры. Ну, тешьте себя, кто кому-то еще хуже. Ничто так не повышает настроение, как понимание того, что кому-то еще хуже:)))
123455
Сообщение было удалено
Красивая значит. Украинские Ж одни из самых красивых ИМХО.
парень
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
нет , это значит яркая личность,
123455
Сообщение было удалено
Я не поняла, ты при живом муже по китайцам сохнешь? :))))) Уууу по по пе тебе надо дать! :)))
Тонацетум
Гадя
Сообщение было удалено
конечно
Джули
Иван
Сообщение было удалено
ну и че из этого секс-туризма? Ну, приехала женщина для удовлетворения своих физиологических потребностей и что? Многих вы знаете американок, которые замуж за турков или египтян вышли. Наши не в счет. Наши за кого угодно выйдут, лишь бы кто был.
Гадя
Dina80
Сообщение было удалено
да у нее муж китаец)
Джули
Сообщение было удалено
Хороший ответ. :))
Тонацетум
Сообщение было удалено
Это да!

Я однажды дома поругалась, пошла ночью в клуб. Было около 11 часов. Стоит на улице сама по себе, тепло еще было. Подходит несколько пацанов. Начинают общение. Предлагают просто покататься и переночевать у них. Я естестно отказываюсь.

Наблюдаю картину через 20 минут. Идут в машину с какими-то шалавами. Троих нашли.

Лапшу на уши красиво повесить - и все она твоя. А девочки с виду достаточно приличные, а на таких лохов повелись!
Прикинь влюбишься а он скажет мне отношения не нужны тока секс, чо делать будешь?
Тонацетум
Dina80
Сообщение было удалено
национальность руссакая?
Джули
Dina80
Сообщение было удалено
Вопрос Джули

Прикинь влюбишься а он скажет мне отношения не нужны тока секс, чо делать будешь?
Джули
Сообщение было удалено
Какие качества нравятся? Сколько вам лет? Пока еще без любимого?
парень
Джули
Сообщение было удалено
мне интересно вот что - доволен ли вами ваш мужчина , стремится ли он к вам по вечерам для секса . Или это все время разные мужчины .
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Может паряцо да скрывают? :))
Dina80
Сообщение было удалено
трах*ться по любви)
Гадя
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
да это просто этим дэушкам нужно тоже самое ,что и этим мальчикам. в клбах так всегда, никто там не ходит свою лбовь встретить)
парень
просто если вы постоянно меняете партнеров - значит вы никому не нужны . Я так думаю
Dina80
Сообщение было удалено
ну может бытьь чуток совсем..
Джули
Dina80
Сообщение было удалено
это мне, так понимаю? Не знаю? Сначала выяснять отношения...Потом уйду в сторону, если пойму, что он ни в какую. На нет и спроса нет. Неприятно, конечно, но ничего, переживу. Если он такой неумный человек, что не понял, что такое сокровище заимел, значит дурак. А дураки нам не нужны:))) Не говорю, что ни старалась удержать или наладить отношения, но никогда годами ни за кем не бегала. Правда.
123455
Dina80
Сообщение было удалено
Шпасибоу %) Хотя мне больше нравится русская женщина, в смысле ее внеземная красота.

Неее, у меня муж китаец, так что я удовлетворила все свои потребности по пирамиде Маслоу, низя в браке шалить, низя %))))))))))))
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
да прям уж, женщины бывают и толстые и некрасивые и мужик бывает устал мужики тоже не секс роботы.
Гадя
парень
Сообщение было удалено
женщина, хватит себя выдавать за мужчину)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова