Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Читала тему на вумане как то и смеялась как мужики в сексе отказывают кто говорит голова болит а некоторые говорят кот смотрит я при нем не могу. :))) А вы говорите мужики не отказывают. :)) Вот идите щелкните красивому женатому европейцу удивитесь когда не падет ниц перед вами. :))
парень
Сообщение было удалено
правильно. нужно быть верным!

вы никому не нужны ,т.к. сами вы какашки...Д
парень
Dina80
Сообщение было удалено
что значит "любимого"? наверно того , кто вас ловко обманывает ради секса.
Иван
Почему женщина за своими потребностями не едет на соседнюю улицу.

а едет сосать грязному вонючему арабу.
парень
Гадя
Сообщение было удалено
не , я мужчина . Просто такой стиль у меня
Dina80
Сообщение было удалено
нужно пользоваться тем что есть

если толстая, не обязательно страшная

если не красивая, зато душа может золотая!
Джули
для меня любимый, это человек, которого уважаешь и на которого можно положиться, с которым интересно. Как-то так.
Иван
Сообщение было удалено
фу какая гадость.

чуть не стошнило от "сосать грязному вонючему арабу"

эээээээээээ....
Cynestatic
Сообщение было удалено
+1
Джули
Иван
Сообщение было удалено
я не знаю. Мало ли какие у женщин приоритеты. Едет себе, да и едет. Значит ей это нравится
Джули
Сообщение было удалено
Понятно.
на нафига отдаваться тому кто хочет меня, но я его не хочу??

лгче сделать чтобы хотел тот, кого желаю я!

и при большом желании я считаю можно добиться всего!!
123455
Иван
Сообщение было удалено
Ну блжад, иди спроси у тех кто сваливал сосать грязному вонючему арабу, есть же любители извращений разные. Соглашусь что могли сосать грязному вонючему русскому, но почему-то им больше арабы нравяццо. Загадкассс
Тонацетум
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Гадя
Элечка ВолжинаТонацетум

.ну трезвым зайди и всем кто возле стойки предложи в сауну сьездить одна две согласятся

Это да!

Я однажды дома поругалась, пошла ночью в клуб. Было около 11 часов. Стоит на улице сама по себе, тепло еще было. Подходит несколько пацанов. Начинают общение. Предлагают просто покататься и переночевать у них. Я естестно отказываюсь.

Наблюдаю картину через 20 минут. Идут в машину с какими-то шалавами. Троих нашли.

Лапшу на уши красиво повесить - и все она твоя. А девочки с виду достаточно приличные, а на таких лохов повелись!да это просто этим дэушкам нужно тоже самое ,что и этим мальчикам. в клбах так всегда, никто там не ходит свою лбовь встретить)
Ненадо ничего вешать надо просто спростить есть желание в бассейне поплавать или нет... я в клубах лет пять в охране поработал знаю о чем говорю
парень
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
ну может быть кому то плевать на свою совесть , не знаю . Что вы скажете про мужчину который хочет секса , но не может потому что имеет обязательства? Он мог бы быть удовлетворенным и счастливым физически - так как знает что нужно от женщины - но не пользуется этим. Интересно мнение со стороны
вот почему сразу грязному и вонючему????

нельзя красавчику в позе 69?
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Ну кому что кароче...не знаю про арабов но как бы у кого какой вкус но может все же дело не в подарках а в том что они темненькие реснички длинные и красивые и глаза большие? :))))
Джули
парень
Сообщение было удалено
ну, молодец.
Джули
я всегда уважаю мужчин, которые верны своим женам. Не знаю, как другие. У каждого свое мнение на этот счет.
парень
Джули
Сообщение было удалено
мне кажется более точно - это тот , с кем у вас был секс и он вас не бросил а продолжил отношения . Таких называют любимыми. Может ошибаюсь
Джули
Dina80
Сообщение было удалено
я тоже читала темы, где женщины жалуются, что мужья не хотят с ними заниматься сексом. Так что и такое бывает.
парень
Сообщение было удалено
Знаете я не типичная жена. Секас ошенама люблю, голова болит адски а я им занимаюсь, руки болели адски и ноги после того к ак на даче картошку сажала но и это меня не остановило. :)) Я вам очень сочувствую что у вас жена не темпераментная. Но знаете надо вам с ней поговорить и как то разжечь ее и узнать что ей нра может она молодая. Ну и еще если Ж устает сильно может и не хотеть, вы ей помогайте по дому или пусть не работает может тогда чаще будет давать? :))
парень
Джули
Сообщение было удалено
а если он ходит понурый из за того , что нет секса - это все равно уважительно?
Cynestatic
Dina80
Сообщение было удалено
Dina80
Вот негодяйка то. :)))
со всеми прокатывает :D нужно просто при общении показать себя классным парнем и девочек включается "а че я хуже ее что-ли" :D

ооо...это еще та особа. По пути рассказывала, что она идеально подготовилась быть женой - умеет готовить, танцевать арабские танцы, и делать массаж...я ей на это саркастично заметил: "Нужно еще массаж простаты, а то замуж не возьмут"
парень
Сообщение было удалено
не пользуется, потому как лекгие раздвигалки - считаю шалав*ми, несчитая только тех кто просто реально хочет секса.

Думаю, что у мужчины, как и у большинства женщин, должно быть чувство собственного достоинства и моральные и духовные ценности.

Хотя смотрю, тут все про пикап изучают. Потому как у них этих ценностей нет и их устраивает секс на одну ночь.

А когда человек любит по настоящему, то он не будет заглядываться на других. Думать про секс на стороне. Ему нужна будет только одна.

А те все ценности появляются чаще всего после того, как испытаешь любовь.

И я тут не пишу про лохов, которые говорят " я ее любил, а она от меня ушла. но теперь я буду ей мстить и спать со всеми." это не любовь.

Вот я например, если с мужем ругаюсь и собираюсь уходить, никогда не думаю, как бы мне пойти и потрах*ться с кем-нибудь ему на зло. Я храню ему верность и не важно что делает.
Джули
парень
Сообщение было удалено
ну да. Ну, любимым это как-то уже больше авансом. Потому что, как по мне, говорить о любви можно уже спустя годы, а не спустя пару месяцев. Я отличаю эмоции от чувств и не верю в любовь с первого взгляда, в симпатию - да, верю, в любовь - нет.
парень
Dina80
Сообщение было удалено
картошку вроде как рано еще - в мае , или вы в средней полосе живете ? У меня вопрос - а как ваш мужчина летит к вам или приходит пресный , понурый и ищет встреч на стороне?
Джули
парень
Сообщение было удалено
ну вы же сами себе выбрали жену, а теперь пытаетесь найти оправдание возможной измене. Ну хотите - изменяйте. Каждый живет так, как считает нужным.
123455
Сообщение было удалено
Ахахаххахаа
парень
Сообщение было удалено
не считаю так.

у меня секс был после почти 5 месяцев встречаний, а на тот момент человека я знала больше года. и пошла на это сознательно. это был мой первый раз. я его любила и люблю, а сейчас замуж уже полтора года.
парень
Сообщение было удалено
Раскрути жену на секс. :)
Cynestatic
Э нет, далеко не валенок :D так что не отмажешься!)

Ну можно еще Дину захватить - она тоже женщино очень и очень даже, что по взглядам на жизнь, что по темпераменту ;)
парень
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
странно как , на этом форуме прочитать про духовные ценности . Значит такое понятие еще не умерло . Но можно ли принести в жертву секс , чтобы сохранить отношения ?
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже кинестетик люблю щупацо и что? Нормально это...
парень
отказаться от секса - чтобы сохранить более высокое чувство))) Ахаха
Джули
Dina80
Сообщение было удалено
вот, хороший совет. Придумайте там что-то, типа романтического вечера иди еще что-то в этом роде
Иван
так девочки, продолжаем.

Почему женщины из современного общества едут сосать грязному вонючему арабу из традиционного??

Форум ответил: Они им нравятся.

Почему не едут в соседний город/страну/улицу?

Нет ответа.

Почему нет обратного потока?

Нет ответа. (не пустят не ответ. проституция в исламских странах есть).

То есть вывод:

Есть ситуации что мужчины традиционного общества нужны женщинам современного.

Обратных ситуаций не бывает.

Вывод?
Тонацетум
Сообщение было удалено
+1
Гадя
Сообщение было удалено
Это печально....без секса и любви жизнь пуста. Любого Льва спросите. :))
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
и до сих пор любовь-морковь тфу тфу тфу

с душа носит на руках, я ведь маленькая ножками сама не могу

кушает только со мной. если утром ухожу и прихожу вечером, то он все это время сидит голодный, хотя еда готовая есть. перед тем как кушать нужно поцеловать любимку*

если дома не ночую то он не спит, заснуть не может.

все любит делать вместе) я аналогично... хожу целый день, и все время подхожу то поцелую, то обниму
Иван
Dina80
Сообщение было удалено
Можно подойти и грубо трахнуть жену. Прямо в коридоре, главное чтобы дома никого не было. :)
парень
Dina80
Сообщение было удалено
меня тянет только на незнакомых женщин или малознакомых . Тех кого узнаю - неинтересно.
Джули
парень
Сообщение было удалено
ну это вряд ли получится. Как бы физическая неудовлетворенность переносится на психологический климат.
Джули
Сообщение было удалено
Немного я побороцо могу но если он с женой то нет жена это для меня финиш всегда был.
123455
Cynestatic
Сообщение было удалено
Не знаю, тот кто меня знает плохо говорит что я просто ***, тот кто знает хорошо, говорит что во мне живет Диавол и ваще я чем-то напоминаю мальчика из Омена. о.О Так шо ты сам понимаешь почему у меня муж китаец - его было легко наипать в ентом плане %)
парень
Иван
Сообщение было удалено
она ойкает постоянно и от этого не отучить . А после слова - ой , пропадает всякое желание
Джули
парень
Сообщение было удалено
ну, представь, что она тебе незнакома.
Джули
Dina80
Сообщение было удалено
я женатых вообще не рассматриваю
Тонацетум
Иван
Сообщение было удалено
Вывод один у тебя странное восприятие действительности