Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Вот видишь а Дайнерис тут пихала что мужики детей хотят и если им не родить свалят а по моему сейчас мужики и рады если детей нет....
парень
Сообщение было удалено
можно. мой муж же не трах*лся почти пол года пока я к нему приежала, мы одни сидели. Он сядет на один стул с со мной зади меня, и я чувствую ,что стоит, но он же меня нне износиловал и не изменял, так как считает что это низко.

изменяет только не уверенные люди в себе, или которые сделали не правельный выбор, но он у меня самый-самый, так что не правельный выбор сделать не мог!
парень
Джули
Сообщение было удалено
ну а как же крест?
Cynestatic
Кстати, про поездку в Турцию...

Ездят туда по нескольким причинам:

1. турки неприхотливы и еппут все, что движется

2. дешево...поездка туда стоит столько же сколько стоит съездить куда-нибудь на Черное море. Ну а нам же надо заграницу, шоб престижней.

3. конфиденциальность. Никто потом не скажет мужу/брату/свекр, что она сосала вон у того. Приехала, потрахалась, уехала.

Кстати, про Черное море. Можете съездить и поглядеть - все как в Турции. Девочки едут чтобы развлечься, только уже с нашими парнями.
Иван
2507.

Дина, ну ё-моё!! А наши, или гейропейцы не способны трахать всё что движется чтоли? ну чего смеяться-то.
Иван
Кинестатик - это всё работает шикарно с нормальным любовником.

Если уж хочется обстановку сменить, сказала мужу про командировку и уехала за 300км.
Джули
Dina80
Сообщение было удалено
ну это уже у кого какие приоритеты.
Тонацетум
Сообщение было удалено
нц не хочет он пьяную....
Cynestatic
123455
Сообщение было удалено
ахаха :D а общаетесь как?)
123455
Сообщение было удалено
Ахахаххаха
Джули
парень
Сообщение было удалено
какой крест, вы что венчались?
Гадя
Сообщение было удалено
Серьезно?
Тонацетум
Dina80
Сообщение было удалено
ну не хочет пьяную надо пораньше приехать в клуб просто... трезвые тоже соглашаются
парень
123455
Сообщение было удалено
не , у меня небольшое извращение - бесконтактно достаточно прислониться и всё )
Dina80
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется!

остались только меньшинство, которые живут по устаревшим типам.

родился=учился=работать пошел=женился=детей надо=потом внуков=потом и умиратть можно
парень
Джули
Сообщение было удалено
на кресте Господь был распят , у него же не было секса , но Он всех любил
Леди ╧1
Иван
Сообщение было удалено
Ну может отечественный производитель настолько плохо, что уезжают к арабам? Ну явно не от хорошей жизни. Некоторые знакомые вышли замуж за арабов и уехали на пмж)
парень
Сообщение было удалено
Может это партнеры не нужны раз их меняют. :))
Cynestatic
Иван
Сообщение было удалено
отпуск - это узаконенное бл*дство. Тут даже придумывать ничего не надо. "дорогой, я на неделю в Турцию с Нинкой. Холодильник забит, ежедневник на столе..чмоки."

Ездят-то туда не писанные красавицы, а зачастую помощневшие такие тети, у которых муж, дети...короче, свежих эмоций не хватает.
Джули
парень
Сообщение было удалено
ну, как бы, это еще не факт, есть теорию, что он Марию Магдалену любил и она была его женой.
Джули
Сообщение было удалено
Ты по ходу тоже Лев или скорпиен? Или кто? :))
123455
Сообщение было удалено
Хе хе ну тады хорошо А то я уже попо шлепалку достала из кладовки. :))
Леди ╧1
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Правда по любви замуж вышли и арабы те не бедствуют. Но девушки эти были очень опытные и ценили сексуальную сторону отношений, видимо русские были недостаточно талантливы в этой сфере. Банальное в общем объяснение.
123455
Cynestatic
Сообщение было удалено
На китайском жеж, я его в универе сначала на родине учила. %) Просто поначалу я не могла выразить всю глубину своей мысли на китайском, теперь могу. Но т.к. мужик не сбежал, это либо любофь либо он мозгом слегка поехал со мной в унисон. %)
парень
Джули
Сообщение было удалено
ну малознакомую я использую не заботясь о ее характере
Иван
Сообщение было удалено
Что сразу сосать? Трахацо она едет. :)) Может ее возбуждают волосатые большеглазые дяпоны с черными ресничками? У ных говорат кров горячый! :)))
Джули
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, у меня одна знакомая вышла замуж за сирийца какого-то - насилу вернулась. Больше за арабов не хочет. Но сирийцы и те, кто в Персидском заливе - там вообще мрак, турки все же, наверное, более цивилизованные.
123455
парень
Сообщение было удалено
Чувак, так ты прислоняйся бесконтактно к жене, предварительно дай в зубы буханку хлеба чтоб она не ойкала и зашибись.
Джули
Dina80
Сообщение было удалено
Лев
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Ты мужской пипиське это объясни что она должна вставать на некрасивых и толстых....
Джули
Сообщение было удалено
Размыто. Мне кажется вам хорошо одной и вам никто не нужен. :)
парень
Джули
Сообщение было удалено
да ну , есть же история. Но речь о том , что жертвоприношение каким то образом приносить плоды выше сексуального удовольствия
Dina80
Сообщение было удалено
какой ужас...

блин все я теперь точно не хочу быть пышечкой...
123455
Dina80
Сообщение было удалено
все, больше не доставай ее, не провоцируй меня, а то если ты не отшлепаешь, я сама себя ею отшлепаю %)))))))
Cynestatic
123455
Сообщение было удалено
в Китае, грят, девушек меньше, поэтому по-любэ бы замуж вышла ;)
парень
Dina80
Сообщение было удалено
иногда зависит от слов , которые женщина говорит или не говорит , молчит
парень
Сообщение было удалено
вот значит у пышек все-таки будет секс!
Джули
Dina80
Сообщение было удалено
не знаю, в принципе да, но любовь как бы остроту жизни придает:) как-то так. Когда я люблю - я счастлива, когда нет - ну в принципе тоже нормально, но в влюбленном состоянии жить лучше.
парень
123455
Сообщение было удалено
зашибись сама - речь об полном экстазе , а не просто выходе по нужде
Джули
Cynestatic
Сообщение было удалено
о, есть знакомая, которая замужем за китайцем. Ничего так живут. Бизнес организовали. Китаец не бедный оказался и вполне цивилизованный. И потом китайцы работящие, что немаловажно.
Джули
Сообщение было удалено
после влюбленного состояния человеческая душа страдает и ищет подобных ощущений, как наркоман!
а я хотела часа два назад делать безе с хлопьями и изюмом.... а теперь даже ужин не готов...

лентяйка, сижу тут читаю..
Изюминка
Cynestatic
Сообщение было удалено
Cynestatic
А если без ерничания - ты туда поедь и убедись, как там жопнее в плане отношений. Как они там четко разделяют финансы и отношения: будучи влюбленным он тебе не забудет напомнить о 50/50 - равноправие, х*ле.
Cynestatic
Как там за ликвидными мужиками очередь стоит похлеще чем здесь.
Ох, ну причем здесь переезд в Америку? Мне и у себя дома неплохо. Для меня важно понятие "мой родной город", к примеру.

И что? Я думаю, что если бы наши женщины зарабатывали столько сколько зарабатывают американки, тогда наши также не боялись бы подобных заявлений. И, кстати, в Америке тоже много домохозяек.

Зато здесь и за неликвидными стоит очередь! Работает все та же пресловутая совковая установка "без штанов в доме ты не женщина". Этой установкой часто пользуются и пикаперы, на одном русском пикаперском сайте встречала вполне серьезные буквальные рекомендации обманывать девушек обещанием или иллюзией серьезных отношений, обещанием женитьбы и т.д Вешай лапшу напропалую, не стесняйся, притворись серьезным парнем, и все "телки" твои!...А то что это заведомая ложь с целью использования женщины для удовлетворения своей похоти и для самоутверждения себя в роли "альфа-самца", так это ничего, подумаешь, какие пустяки, на ее чувства и планы наплевать, ведь пикаперские тренинги в принципе и учат обманывать девушек на каждом шагу, выдавая себя за того, кем не являешся (например, "модель приза"), и так написано в книжке у Лесли или Виталиса, и если гуру не накарябал в своей книжонке, что обманывать - это аморально, значит черное становится белым, самому-то обезьяньих мозжечков не хватает различать, где проходит граница между приличием и грязью.
Джули
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
та ничего, нормально. В природе тоже дожди сменяют жару, наверное страдания тоже в некой степени нужны человека.
Иван
То есть мужчины традиционного общества лучше мужчин современного общества.
парень
Dina80
Сообщение было удалено
а тут неважно - смысл в физическом полном и моральном удовольствии - но с ненадежным партнером . Это не заменяет дружбы без секса
Дайнерис
Dina80
Сообщение было удалено
1. Пихает вам ваш пихарь видимо?

2. Я говорила, что лично мало знаю мужчин, которые согласились бы жить с женщиной неспособной родить им ребенка. И даже проводила на эту тему небольшой опрос (на самом деле говорила что не смогу сама выносить и придется нанимать суррогатную мать только тем, кто мне особо не нравился после 3-4 свидания). Из 10 человек 7 это не понравилось категорически, а у 3 уже были дети.

3. И мужчины, у которых нет детей и они их не хотят in real life мне не встречались. В интернете я видела такие сообщения. ИМХО их писали или какие-то инфантилы, или люди с явными расстройствами, - короче генетический мусор, с которыми не то что детей делать, к ним за руку прикоснуться не хочется.
парень
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
если умеют доминировать -100% найдется
123455
Cynestatic
Сообщение было удалено
Да канешн, даже на мальчиков из Омена есть любители %)))))
Тонацетум
Иван
Сообщение было удалено
чем они тебя так привлекают?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова