Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
наверное это высшая мера наслаждения, котрую не все могут испытать..
Джули
[454345836]
Иван
Сообщение было удалено
Для меня мужчины современного общества лучше, для кого-то может традиционного? Мне вот это "я начальник - ты дурак" - претит. А в целом я с арабами дела не имела, не могу ничего сказать, может у них все по-другому.
парень
[1003696771]
Джули
Сообщение было удалено
ну вот в том и дело - только практика показывает , что влюбленность ненадежна или вообще это самообман
123455
[897113872]
парень
Сообщение было удалено
сама дура. Проклинаю тебя вплоть до седьмого колена, ты оскорбил потомственную ведьму и теперь останешься импотентом до конца дней своих. )
парень
[1003696771]
Дайнерис
Сообщение было удалено
по второму пункту , осмелюсь вам сказать - таких мужчин большинство . Просто мы знаем , что к женщине без обещания детей не подойти . Вам нужно родить , чтобы состояться - а нам необязательно . Но приходится вешать лапшу про детей.
Поясните какая связь между бассейном и трахом на одну ночь?
Джули
[454345836]
парень
Сообщение было удалено
жизнь вообще самообман, если так подумать, не успеешь толком пожить, а уже смерть. Я лично считаю, если звезды на небе светят - значит это кому-то надо. В смысле, значит есть некий резон и в жизни, и в любви.
Знаете, мне кажется, что большинство из присутствующих заходит сюда чтобы пообщаться... например, поговорить и поспорить с тем или тем...
а тема была нет секса, нет отношений
а мы про секс, про альф, про детей, про борщ
а у меня печенбшки в голове
парень
[1003696771]
мужчине главное - это стабильное полное физическое удовольствие . И таких женщин , которые не могут родить - просто расхватывают до смертоубийства.
Дайнерис
[4028888394]
Изюминка
Сообщение было удалено
+100500. По работе многократно была и в Америке и в Европе. Соответственно и там и там старались поухаживать неоднократно. Еще ни разу нигде меня никто не просил из иностранцев за себя заплатить в ресторане. Более того, по опыту моих подруг и знакомых им все равно сколько у тебя детей. Да и к возрасту относятся они спокойнее. В Нью Йорке после 30 девушки там только начинают нормально жить, отдыхать и вступать в отношения. До этого учеба и подработки, - банально нет времени на это.
А здесь какой-то бред. Ей больше 25? Ужас, она ж должна уже ползти на кладбище
Вот, неверная тактика а надо было с казать мне замуж не надо и я тебе картошечку жарить не буду. :))
Изюминка
[3081085351]
123455
Сообщение было удалено
123455
а идиетов которые обсуждают твоим сиське и *** кстати там прудом пруди.
Вот я и говорю, если бы нашим женщинам платили американские зарплаты, то все было бы по-другому.
Кто ж спорит, что *** есть везде. Разница между американкой и русской в реакции на обсуждение.
парень
[1003696771]
Джули
Сообщение было удалено
не знаю - много было влюбленностей , но ни разу не сходилось так чтобы была взаимно - это фильмотека. Другое дело , что опытный мэн может запудрить моск если девушка ему нравится - она влюбится - а он пользуется удовольствием . Это да - стандарт .
Спасибо преспасибо. Как моя подруга прикалывается ой хвалите хвалите.... :))
Джули
[454345836]
Dina80
Сообщение было удалено
мне знакомый рассказывал, что была у него девушка, где-то ей было в районе 28, она так хотела замуж, что сказала ему, мол, готова прощать своему мужу все, на все закрывать глаза... Это ж надо так себя не любить....
ну здорово , что можно сказать - что вы знаете и можете ему это позволить . Хотя тогда и вы не имеете обязательств перед ним . Я видел так живут в Скандинавии - приходят вместе в бар - потом расходятся по любовникам и любовницам - после опять вместе удовлетворившись на стороне идут домой . Свобода с одной стороны , но не наш менталитет
Дайнерис
[4028888394]
парень
Сообщение было удалено
Видимо с этим большинством мы живем в параллельных вселенных.
Мужчина не хотящий детей или от которого никто не хочет детей - тупиковая ветвь эволюции. К счастью я с такими не пресекаюсь).
эх как же обьяснить? для вас страсть видимо воспринимается как абсолютное добро - но вот моя страсть будет оказывать на женщину определенное воздействие - она будет гордиться , превращаться в "снежную королеву" и я этого не хочу. А на малознакомой это можно - ей не повредит
Да я то что я вобще в этом секс туризме не бум бум. Я не езжу, просто краем уха слышала. :)) Сама бы если бы прижало поехала бы в европу или США или РФ но к бэлым мужикам...Но чтобы волосы черные были и желательно длинные. :))
да, я вот не понимаю, чего Кинестатик, прямо за всех расписывается, я, например, если вижу, что мой МЖ флиртует с другой или у него еще кто-то есть, воспринимаю это как: а) неуважение ко мне б) и обман. А неуважение и обман - не те вещи, которые стимулируют у меня интерес дальше продолжать отношения. Соревноваться за МЧ из-за спортивного интереса - тоже не мое.Есть вещи поинтереснее
Не ну есть любитель пышек но они в меньшинстве как правило.
Джули
[454345836]
я, кстати, тоже не люблю, когда со мной сосюкаются, как с ребенком. Эта характерная черта Львов, поэтому я в общем-то Dina80 понимаю, мы любим когда к нас со всей страстью...и уважением:), а не как с ребенком. Мне эти уси-пуси тоже претят, но вот пообниматься люблю, прикосновения нравятся:)