Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Нормальненько реагируют кстати, я и не удивляюсь, они у меня по большей части жизненных вопросов большие толерасты. Я думаю что они были морально к ентому готовы когда мне дали стипендию.%))))
Дыа, я в солнечном ударе, вечно молодоооой вечно пьяныыыый. %) А по поводу индусов - кто знает что они там делают с коровами, если они ничего с ними не делают, то почему у коров такие грустные глаза, как у жертв изнасилования? А?
Джули
[454345836]
Иван
Сообщение было удалено
Иван, я очень рада, что вы так обо мне беспокоитесь, но не стоит:). Я в чужих советах не нуждаюсь:)
Ну знаете что греха таить Львы в первую очередь себя любят. Вот если сможете это преодолеть то полюбите. Но главное не впасть в крайность и безумно не влюбицо, забыв про себя.
Джули
[454345836]
Dina80
Сообщение было удалено
да я знаю, даже в любви мы любим себя:) чего греха таить.
наверно вы бы не сидели в инете - если бы любили . Общались бы с мужем и даже мысли бы не появилось ни в какие инеты лазить - это и невозможно . Так вот всё на лжи(
блжад, неудивительно что жена тебе не дает - ты как наредкость занудливая и тоскливая бабца в период ПМС, тока бухая, посему и не буйная. ))))))
парень
[1003696771]
123455
Сообщение было удалено
ну что ты тут скрябаешь неразборчиво , себе пытаешься тонус поднять . Не задевают твои слова - плоские они пойми
Cynestatic
[223332128]
123455
Сообщение было удалено
ахах, обожаю девок с ч/ю...готов простить им многое, но...на внешность не могу глаза закрыть.
Была у меня подружка-корошница. Ржали с ней - будь здоров. Но сексуально хоть убей не привлекала. Мне мой друх говорил уже: "да когда ж ты ее уже трахнешь? Не видишь, что девочка уже хочет!", все уже считали, что мы переспали..ан нет, ну никак я не мог воспринимать ее как секс-объект. Бывает и такое. ;)
ну, не знаю, как-то было, не сразу, чтоб поразило, мне больше нравится, когда обнимают меня. Когда ноги обнимают, почему то хочется сказать: "Ээээ, подъем товарищи, ты чего?":) Как-то меня коленепреклоненная поза мужчины не впечатляет, но для кого-то может показаться романтичной...Все люди разные.
Я в бассейн просто плавать хожу, и не вижу чтобы там кто то трахался...
парень
[1003696771]
123455
Сообщение было удалено
мне вобще нравится в ногах ползать у незнакомых баб - а ты хорошего мнения обо мне(
123455
[897113872]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Та нормально все, вот мне всегда нравился Джорд Карлин, и даже если бы он украл у меня мильеон я бы ему это простила, но не дала бы, не возбуждает ващеееее. %)
Джули
[454345836]
сразу = не скажу, чтоб поразило. Я на кухню, подкрепиться.
вот именно - эта фраза подьем товарищи все и портит , хочется сразу бежать где скажут противоположное . Просто если уж мужчина тебе преклонился - что тебе трудно ему подыграть? и сказать типа - так держать )
Джули
[454345836]
Dina80
Сообщение было удалено
так, извините, хочешь на саночках кататься - умей и саночки возить...:) Хотя тут некоторые вещают, что им и так все готовы, только свистни...:)
Джули
[454345836]
парень
Сообщение было удалено
ну, обычно я в таком случае глажу волосы и чувства просыпаются прямо материнские:) В общем, не до секса:)
Изюминка
[3081085351]
Иван
Сообщение было удалено
Да где вы там "потоки" женщин из современных стран в патриархальные увидели? Может вы путаете причину и следствие? Например, приехала женщина с подругой или одна на красивый модный курорт, стало скучно, решила устроить секс-рандеву. Просто совместила приятное с полезным. Сняла напряжение. Была бы страна не патриархальная - тоже самое вышло бы. Курорт он и в Африке курорт! А вы уже настроили громадье теорий и диссертаций том, что дескать на курортный перепих влияет "патриархальность" страны!
ну может ей оч замуж надо. У нас знакомой тоже 26-28, так она родила ребенка от мужика который детей не хотел особо выбила с него ребенка он на ней так и не женился, жилья своего нет, ЗП у него маленькая, она с работы ушла, маткапитала у нас нет, сидит теперь без денег радуется ребенку. Он от нее и до ребенка погуливал и забивал на нее а она ем уготовила убирала стирала....кароче жесть. Он наверное Альфа ну или она омега. Он страшный, маленького роста, с пузиком короткие ножки весь волосатый и в прыщах, лицо как говорит моя подруга ужасное. А она красивая, на актирису похожа, ростом повыше него немного, лицо милое, глаза большие красивая в общем ласковая, ну только грудь маленькая. А он любит побольше и чтобы давали и всем жалуется что его жена секс не любит и мало ему дает и вот зная все это все равно делает ей ребенка....чем люди думают не знаю. Думаю она согласна чтобы он трахал баб на стороне лишь бы ее не трогал раз родила от него. Ну не знаю кароче что она там думает может думает что ребенок его остепенит и он вместо шляний будет с ребенком помогать. Я с ними не общаюсь не знаю что там у них за мысли насчет друг друга. Их дело, но со стороны выглядят странно оба.
Да из за вас уже вся планета перенаселена, ступить некуда, хватит размножацо уже, надо количество в качество переводить....толку то с размножения...:)))
Нет, просто нельзя не есть без жены и быть настолько от нее зависимым. Я за любовь и близость, но без перегибов. Но ваше дело. Я же за себя пишу. Мне не нравится когда мужик со мной сюсюкает и трясецо. Ласку люблю искренность люблю а вот эти сю сю сю для меня перебор.
ахаха, вот была у меня девочка, она мне при первой встречи вот один-в-один залепила такое. Ну поприкалывались и разошлись. Мне показалась она какой-то муторной. А потом увидела меня в парке, как я с дроугой девочкой слюнками обменивался, а я сделал вид, что ее не видел :D
Так она через 2 дня позвонила и сказала: "ты вроде в электрике разбираешься, поможешь?".( это я ей на нашей встречи тер что-то).а я тогда не сообразимши, отшил ее сказал - времени нет. Так она на след позвонила, сказала что больше таких друзей как я у нее нет, и мол очень нужен. Назвала адрес, я приехал. Показывает схемы, говорит что нужно ее брату. Я схемы исправил, и без задней мысли собрался чапать уже, как она предложила угостить меня элитным винцом. тут у меня уже котелок включился, т.к. такая история у меня с вином уже была :D
Подошел к ней, приобнял, затем засосал. И тут уже сама полезла. И что-то вообще в тот момент не вспомнила о своих принципах, которые мне заливала.
Ну понимаешь это некоторые львицы такие или еще кто то но таких Ж мало а большинство ведутся на этот прием. Но вот в чем штука если М использует аткой прием таким образом он выбирает себе к общению неуважающих себя дур, а потом говорит ой чот все бабы дуры...Я к тому что то как ведет себя мужчина и притягивает к нему определенных Ж и так же с Ж как Ж себя ведет тех мужчин и притягивает, а другие отпадают а мы не видим. Ты же не пойдешь мужику говорить что видела его с другой и поэтому он казел и ты его вычеркиваешь. Так и мужики не подойдут и не скажут ничего. Вот поэтому те партнеры по браку которых мы имеем мы сами виноваты в том что они у нас такие выбрали их и притянули к себе своим поведением, поэтому и глупо ругать других если отношения не сложились.
Ну что ж поделать? Да иногда мечтаем о бредах питах или еще ком. Но ето же не настоящие мужчины а придуманые. Их не существует в реальности что к ним ревновать?