Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Кто бы что не говорил чужая семья потемки и маловероятно что мнение со стороны от людей которые не знают ситуации будет верным. Многие мыслят узко если дома сидит то лентяйка и тупая клуша, если родила и борщ умеет варить тоже тупая. Иногда даже факты тупо игнорят.
Иван
[1923270254]
Джули.
БредПитт похож на гомосека - какой с него спрос.
Я вас не агитирую, отвечаю на конкретные вопросы. Хотите понять взаимоотношения полов - читайте книги. Не хотите - дело ваше. Верьте в равноправие дальше.
Нет Вань, Питт все таки мужественный, а не ***. ;) А в Трое так вобще шикарен.
Дайнерис
[4028888394]
Dina80
Сообщение было удалено
"Люблюнимагу поэтому пусть изменяет" - это простите из области полного отсутствия мозга.
Как-то мне кажется в жизни нужно быть рациональнее...
Особенно если есть дети.
В остальном, опять таки повторюсь: каждый в праве сам. Спускать в унитаз свою жизнь наиболее приемлемым для него способом.
Я считаю самой большой ценностью в жизни детей-семью, работу, здоровье.
В моей картине мира борщ как самоценность отсутствует. Я, когда его ем вполне понимаю на сколько он вреднее куриного бульена или супчика из морепродуктов.
Ну соответственно умение готовить борщ из-за его минимальной полезности имеет скорее отрицательную ценность для меня в силу поведенности на здоровой пище и заботе о талии.
К сожалению мужчины редко заботятся о своей талии, поэтому едят часто совсем другую пищу, которую я не пытаюсь ни есть, ни готовить.
Я в принципе могла бы здесь отвечать "ну это твои проблемы. Хочешь есть свинину и борщи, сам их и готовь", но я отвечаю "Что ты хочешь есть? Ок, я попрошу домработницу приготовить".
На счет подруг с детьми, которые не могут выйти замуж с детьми. Я бы честно говоря имея нескольких детей уже б и не хотела еще раз выходить замуж. Но если кто-то хочет и не может в нашей стране выйти замуж с детьми, наверное стоит сменить географию.
Да нужно, но все разные. Так что попроще относитесь к людям. ;) А так я тоже за то, что мы должны контролировать свои ч увства. Например с женатыми и замужними не спать Но большинство спит и говорят я же люблю чувства важнее а что жене плохо его она не думает. Говорит плевать мне на других теток главное мои чувства.
Кот Василий
[3014559473]
Дайнерис
Сообщение было удалено
У меня такие же мысли, только домработницы нет )
Хорошая крепкая любящая семья самое главное в жизни.
Гость
[1210188043]
У части людей жизнь состоит из ожидания борщей, с одной стороны, и романтики со стороны другой.
Иван
[1923270254]
Dina80
Сообщение было удалено
А вот это правильно Дина.
Таких как вы называют - низкопримативными. То есть люди, животные инстинкты в которых заглушены. Лучшие жёны для низкопримативных (живущих человеческим а не животным) мужчин.
Единственная проблема - баланс.
С вами трудно поддерживать баланс. С одной стороны, вы женщина - а значит требуете над собой контроля. С другой - вас угнетает когда на вас давят.
Кстати, любовницы и любовники сознательно залазят в яму с грязью. Это всё можно, если осознаёшь про грязь.
У меня приоритеты таковы-здоровье (для этого правильное питание и спорт) умственное развитие-чтение книг, общение с умными людьми, поддержка профуровня, знания языка, для этого чтение книг просмотр фильмов, ну и так далее все расписывать долго, потом уже муж, секс и так далее. Считаю, что и без детей можно жить счастливо. Считаю что у каждого чела свои недостатки. И прежде чем указывать другим ему надо глянуть на себя ведь ему в ответ скажут про его. ;)
Я готовлю борщ редко, но очень люблю борщ из нежирной говяжей вырезки, и из соленой, квашенной капусты, чтобы он был кислосладкий, ближе к кислому. Те борщи что продают тут как правило сладкие, а я люблю кислый и чтобы яркокрасный такой. И да для меня умение варить такой борщ важно, мне это в кайф. А вобще я не люблю тратить время на готовку, была бы возможность лежала бы и весь день книги читала. в тишине.
Не у всех есть деньги и возможности на смену географии а у многих желания нет. ;) Тут родители и они предпочитают сидеть с детьми на шее родителей. :)))
Ваня вы красавчик, прям в точку попали. Я как раз сегодня об этом думала. Тоже с 1 стороны нужен мне контроль а с другой стороны напрягает. Но стараемся балансировать, это правда. :)
Изюминка
[3081085351]
Cynestatic ""выше читал - всякий тупой порожняк.
Кто привлекает баб на уровне инстинктов - это и есть истинный альфа. Большинство все пытаются связать со статусом все...с количеством денег с еще какой-то парашей. Альфу отличает поведенческая установка...ее не видно -но она чувствуется. И вот когда говорят, что вот "серый парень, но достаточно сказать пару слов и девушка приплыла" - это и есть тот альфа.""
Вот опять явился еще один прибацанный пикапер или активист с Антивумена с лекциями "В мире животных"! Послушайте "альфа-самцы", вам не кажется, что у вас уже реально поехала крыша на почве псевдонаучной графомании Новоселова и Виталиса Виса? Вы давно были у психиатра? Я серьезно! Нет, конечно, это увлекательно, я и сама раньше любила и сейчас люблю поговорить о корреляции человека с миром дикой природы! Да, можно построить предположения, провести параллели, подискутировать о преемственности. Но все же для меня всегда остается аксиомой то, что человек - это не животное, что у человека есть высший разум, а душа человека вообще принадлежит к иному плану бытия! Понятно, ради исследования другой точки зрения и развлечения интересно почитать опусы Новоселова, Трахтенберга, Виталиса Виса...Но воспринимать эту чушь серьезно?!...По ней строить всю свою жизнь?!...Мда...
Почти половина мужчин, участвовавших в опросе, проведенном по заказу одного из английских сайтов знакомств, признались, что отвергли бы женщину, готовую заняться сексом на первом рандеву, и не захотели бы больше с ней встречаться. Для сравнения: только 39 % представительниц прекрасной половины человечества отреагировали бы на подобное предложение мужчины аналогичным образом.
Верить ли результатам исследования, о котором написали наши коллеги из британского издания The Daily Mail? Мы не знаем, ведь порой люди выдают желаемое за действительное. В этом же опросе только 4% участников (обоих полов) указали, что для них внешность имеет решающее значение на свидании. В то же время большинство опрошенных заявили, что не хотят продолжать знакомство с людьми, которые выглядят не слишком презентабельно. Иными словами, нам кажется, что британцы несколько поторопились с заключением.
Пожалуй, единственное, с чем мы точно можем согласиться, так это с выводами относительно характера потенциального партнера. Честность, чувство юмора и верность ≈ вот три характеристики, которые возглавляют ╚хит-парад╩ качеств, которые и мужчины, и женщины хотят видеть в потенциальном партнере.
А вам доводилось сталкиваться с мужчинами, которые против секса на одну ночь?
))))))
Дайнерис
[4028888394]
Почему же, бывают мужчины, которым не нужен секс на одну ночь.
Леди ╧1
[4024053267]
Высокоранговая самка это та, которую окружают только лучшие представители противоположного пола: всякие там олигархи, магнаты, творцы, умные, талантливые итд. Вообще качество самки определяется ранговостью самцов, которые её окружают. И как венец её альфовитости - супермуж. То есть у альф не бывает непотребных мужей и мужчин. Вот единственное мерило имхо)
ответ скомкан вышел, не там текст разместила. Правильнее так будет: угу, а Наполеон, женившийся на разведенной Жозефине, тоже ***? И принц Вильям тоже гееподобный, он у Кейт тоже не первый мужчина был, она еще до него встречалась с парнем, ей это даже в упрек ставили, мол не девственница. А ведь это вообще не простые люди, а представители старого дворянства, визитка нации и т. п. . То, что я привела - это только отдельные фрагменты, вы гляньте шире на жизнь, много вы видели там парней, которые женятся исключительно на девственницах? Так что вся эта ваша теория о рангах - гроша выеденного не стоит. Хотя что возьмешь с местных секстистов и шовинистов.
Иван
[1923270254]
Леди ╧1, а как устроен ядерный реактор вы тоже своё мнение имеете?
Джули - одно дело, это девственница, другое - имевшая много МПХ женщина. А так, да. Я - сексист. А у вас равноправие головного мозга.
Джули
[454345836]
Иван
Сообщение было удалено
главное, что не опухоль.
Джули
[454345836]
"Джули - одно дело, это девственница, другое - имевшая много МПХ женщина"
Ага, показания становятся менее категоричны. Иван, вам крыть просто нечем, вот и остается бить себя в грудь, гордо заявляя - да, я сексист. Лучше бы сказали, я хороший специалист или хороший муж, отец, уважаемый человек в обществе. А сексизм ваш - это так баловство. Не достоинство даже
Всем, для кого "самец", "самка" тоже самое что "мужчина" и "женщина" нужно проверяться у специалиста. Вы заигрались в "Планету животных"! Все должно быть в меру, особенно это касается подобных теорий.
Джули
[454345836]
кстати, если вы уже так ссылаетесь на Новоселова и мир животных, то в этом мире, кстати, то, что самца уже была с кем-то в сексуальном контакте никак не влияет на ее положение в табеле о рангах:)
Cynestatic
[223332128]
Изюминка
Сообщение было удалено
ты тупица хотя бы посты предыдущие читай, прежде чем кидаться сходу.
У Новоселова И Протопопова альфа - вожак племени, а я говорил, что они это срисовали с обезьян, а у людей процессы намного сложнее.
На моем опыте альфа - это тот, по кому девочки текут. Вне зависимости от статуса, влияния и всего прочего. Не альфа - тот, который чтобы текли для этого что-то делает.
Джули
[454345836]
Джули
Сообщение было удалено
это Ивану. На заметку. Может проснется критическое мышление какое, а не просто поглощения информации без предварительно переваривания мозгом.
Джули
[454345836]
Джули
Сообщение было удалено
самца = самка. А вообще переносить мир животных на людей несколько неуместно. У людей намного сложнее социальная структура и психологические потребности.
Cynestatic
[223332128]
у женщин вообще рангов никаких нет. Они фильтр, или ОТК (как кто-то тут сказал).
Мужик женщину выбирает не по рангам всяким, а по показателям: красота, здоровье, женственность...
Иван
[1923270254]
Джули, сексист - это характеристика.
ВР женщина кстати никогда не спорит. Особенно с мужчинами. Она их либо не видит, либо соглашается.
И не надо обсуждать теорию, если вы её даже не читали. Обсуждайте конкретные ситуации из жизни, или что-то подобное. А так ваше обсуждение рангов аналогично обсуждению ядерной реакции.
Джули
[454345836]
Cynestatic
Сообщение было удалено
да, с этим согласна
Джули
[454345836]
Иван
Сообщение было удалено
ого, как у вас мозги промыты-то. Но ладно,оставайтесь прои своем мнении. Я наброала в гшугуле Новосилов. Выдало Сэр Константи́н Серге́евич Новосёлов ≈ российский и британский физик. Лауреат Нобелевской премии по физике 2010 года, член Лондонского королевского общества и Олег Новоселов, наследие коего, по его же признанию, литературное творчество посвящается борьбе против матриархальной деградации постхристианской цивилизации. Первому я бы верила больше. А второй очки зарабатывает, славу и деньги, пользуясь доверчивостью некой целевой аудиторией, которой очень не нравится делиться властью и которой взгляды и этого автора весьма приятны и созвучны, идут в унисон собственному мировоззрению. Но, увы, сколько собака на Солнце не воет, его восход она не остановит, в смысле суть вещей не поменяет:)
Изюминка
[3081085351]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Тупица - это тот, кто называет себя "альфой"! То есть термином, взятым из среды дикой природы! Я прекрасно знаю, что пишут Новоселов, Лесли, Протопопов и прочие пикаперские гуру! Они серьезно ассоциируют мир животных с миром людей, у них это все преподносится как истина и пропаганда, они подводят свой бред под научную основу! Так вот, когда я читаю, например, Антивумен, у меня создается стойкое впечатление, что я попала на кворум "В мире животных"! Не знаю как кто, но я не зоофилка! Мужчине, рассуждающему как Лесли или Новоселов хочется выдать связку бананов и послать его в далекие прерии! Я все же пока еще не потеряла ориентацию в пространстве и живу среди мужчин и женщин, а не среди самцов и самок!
сорри, опять спешила, прошу прощения за ошибки. Сейчас исправлю: ого, как у вас мозги промыты-то. Ладно,оставайтесь прои своем мнении. Я набрала в гугле Новоселов. Выдало: Сэр Константи́н Серге́евич Новосёлов - российский и британский физик. Лауреат Нобелевской премии по физике 2010 года, член Лондонского королевского общества и Олег Новоселов, наследие коего, по его же признанию, посвящается борьбе против матриархальной деградации постхристианской цивилизации. Первому я бы верила больше. А второй - очки зарабатывает, славу и деньги, пользуясь доверчивостью некой целевой аудитории, которой очень не хочется делиться властью и для которой взгляды и идеи этого автора весьма приятны и созвучны собственному мировоззрению. Но, увы, сколько собака на Солнце не воет, его восход она не остановит, в смысле суть вещей не поменяет:)
Спорить с вами бессмысленно, потому как большинству людей нужна не правда, а подтверждение собственной правоты.
Cynestatic
[223332128]
если брать книгу Новоселова - она, несомненно, отличный урок как посмотреть на отношения с точки зрения инстинктов. В свое время она устроила взрыв в моем мозге. Но со временем с накоплением опыта, с чтением других точек зрения я пришел к выводу, что именно ранговая теория Новоселова и Протопопова неприменима к человеку. Слишком большая разница между животными и нами, чтобы эту модель считать рабочей. Слишком большая путаница в определении кого считать высокоранговым, кого низко, кого низкопримативным, кого высоко. Поэтому лично я отсек из этой теории только то, что альфа пользуется успехом у дам. С этим согласен. И это и есть основной признак альфы. Если таких мужчин нет, то надобность в терминологии вообще отпадает. Но они есть - я был лично свидетелем, да и все пожалуй могут найти такого. Не скажу, что все 100% девочек сохли, но 80% тоже...то есть это почти каждая первая...
Изюминка
[3081085351]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Да, это заметно.
Иван
[1923270254]
Изюминка, всего один маленький вопрос.
Широко распространено следующее явление секс-туризма. Когда из стран с современными отношениями (равноправие) женщины едут за сексом в страны с традиционными отношениями (патриархат).
При этом, обратных примеров нет. И примеров когда женщина из одной страны современного общества едет трахаться в другую страну современного общества - тоже нет.
Объясните явление с точки зрения того, что женщинам нужно равноправие. И они любят мужчин с равноправием головного мозга.
Джули.
пикап - работает. Теория Новосёлова - работает. То есть теоретические идеи изложенные в его работах реальные люди применяют в реальной жизни и получают реальные результаты.
Гость
[897113872]
Был у меня один знакомец, который уговорами затащим десяток бап в постель и заимев девственную плеву в кол-ве 1 шт в жены мнил себя афигенным альфачем и тонким знатоком женской души. Не знал олененок того что его благоверная, затраханая в прямом смысле его теориями мужского превосходства спокойно потрахивала на стороне соседа Ваську и от кого понесла ребенка - неизвестно. Кстати знакомый все по протоглистовоновоословскому делал - искал девственницу на 7-8 лет младше, которая смотрела бы ему в рот и имела суждения в стиле девицы из пансионата для благородных девиц. Ребя, я понимаю что вы все уверены в том что если вы не альфачи, то в скором времени мутируете в оных, но никто вам точно не скажет шо вы такое есть, а девицы могут множество пурги нагнать, в том числе и девственницы, про то какие они афигенные и непорочные. И могут же быть афигенными и непорочными пока не встретят на своем пути кандидатов получше, не замороченых на плевах и протоглистах и сексизме. )
Иван
[1923270254]
Слишком большая путаница в определении кого считать высокоранговым, кого низко, кого низкопримативным, кого высоко.""""
Прикинь, любая подобная теория достаточно сложная.
Cynestatic
[223332128]
Изюминка
Сообщение было удалено
взяла из контекста только то, что ей нужно...вот не тупица и не дура-ли?) Ты че нужно-то? Доказать, что люди - не животные? Так про то и речь. Но инстинкты есть несомненно...человек - идеальный биоробот, в котором в нужный момент благодаря датчикам (осязание, обояние, зрение), в кровь выбрасываются нужные гормоны, которые заставляют его любить, ненавидеть, завидовать и пр.
Джули
[454345836]
понимаете, Cynestatic, когда у человека уже есть готовая идея, под нее идет подтасовка фактов, разработка идеологической платформы. То есть под идею подстраивается все. А намного целесообразнее было бы взять факты, и на основе них придти к определенному выводу. Но я этих ваших гуру не читала (вероятнее всего они дешевые фокусники, зарабатывающие на своей идее какие-то деньги и дешевую славу,) поэтому спорить не буду.
Cynestatic
[223332128]
Гость
Сообщение было удалено
я не считаю себя альфой...у меня солидный опыт, много девушек соблазнил...но чтобы девочки текли в моем присутствии - такого не было.
Джули
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
ого, как там все запущено. Выбор, я так понимаю, должен пасть на девственницу, на 7-8 лет младше из института благородных девиц? Да, безграничные мужские фантазии. Ладно, пускай мечтают, по этому поводу есть еще хорошее выражение: "Сбылась мечта идиота":)
Иван
[1923270254]
2255, большинство знающих теорию - не альфы. Альфам теория нафиг не нужна.
Гость
[897113872]
Ребя, так а как вы живете осознавая что согласно теориям ваших учителей ваша самка в любом случае понесет от альфача? Вы же не сможете ее запереть в 4х стенах и привязать к кровати?
Джули
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
они об этом не думают. У них критическое мышление творениями их гуру убито напрочь, правда, не у всех, надо признать. Может пойдут на поправку.
Cynestatic
[223332128]
Гость
Сообщение было удалено
не в любом случае. А в случае, что он ей встретится и что она ему понравится. А с учетом моего опыта - таких парней мизер.