Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
ну как кто виноват - это же влюбленность , парень может без секса влюбиться на всю жизнь - а вы только после полового акта. И то ненадежно
парень
[1003696771]
Гость
Сообщение было удалено
я недостойный - но и не сплю с 10 , совет на пикапе мне помог в свое время переключиться с сильной влюбленности и встретить лучшую девушку . Хотя казалось что лучше не бывает .
если не так - значит у нее были еще контакты притяжения
парень
[1003696771]
Джули
Сообщение было удалено
у мужчин это сильнее - сильный пол , сильные страсти
Изюминка
[3081085351]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, он еще маленький и многого не понимает. Впрочем, все у вас будет хорошо, не сомневаюсь. Из моего окружения есть несколько вполне успешных людей, которые выросли в неполной семье, и никогда, похоже, не по этому поводу страдали. Возможно, вы из тех женщин, которым каким-то непостижимым образом удается стать для ребенка и мамой, и образом папы одновременно, в смысле, он с вами не чувствует себя обделенным. В общем, желаю вам и вашему ребенку быть счастливыми и радоваться жизни!
Джули
[454345836]
парень
Сообщение было удалено
не обязательно, может он своим поведением ее так достал, что она пришла к выводу, что лучше быть без него, чем с ним. Лучше один раз порвать и отмучиться, чем потом всю жизнь с неадекватом каким-то жить.
123455
[2127337187]
парень
Сообщение было удалено
если жрать свинину килограммами, то да, будет наблюдатся увеличение гормона роста. но я ее не жру, потому что я мусульманка. аллах акбар.
Изюминка
[3081085351]
2986 * по этому поводу не страдали
Иван
[1923270254]
парень
Сообщение было удалено
У тебя нет опыта брака. Там всё по-другому. Пикап как таковой уже не работает.
Аркаша
[4092012794]
Давно не заходил сюда. Не до этого было)) Девочек соблазнял. Итог за прошлую неделю - 4 свидания. с первой секс хороший был на второй встрече, со второй не получилось, по ее словам пол года уже без секса живет видимо между ног уже зажалось и открываться не хочет. С третьей секс на первом свидании - секс так себе. С четвертой долго ломалась в итоге минет в машине с окончанием в рот. Минет хороший был))
Джули
[454345836]
Иван
Сообщение было удалено
во, и я о чем. Учат снимать девочек, но не строить с ними гармоничные отношения.
123455
[2127337187]
От пока бабы будут "давать", у них будет ощущеньице шо у них чето реально отобрали. Последнюю копейку, мамку с папкой, дУшу.
Джули
[454345836]
123455
Сообщение было удалено
вот именно, нужно просто менять точку зрения на секс, не "дала", а сама захотела и и взяла, получила удовольствие, ну, что-то в этом роде.
Очередной тренинг самовнушения? Глупо ставить "животные процессы" выше всего остального. Например, любви.
123455
[2127337187]
Джули
Сообщение было удалено
А кстати поэтому у многих бап и оргазма нет. Она так напрягается во время всего процесса шо пип ец. Многие знакомые бабцы кстати признавались что во время секиса думают достаточно сексуально ли они стонут, не виден ли кавалеру целлюлит на спине и т.п.
Джули
[454345836]
Изюминка
Сообщение было удалено
понятие любви у пикаперов, вероятнее всего, отсутствует. Только чусвственное удовольствие. Любовь могут давать только цельные, не закомплексованные и не озлобленные на других люди.
Джули
[454345836]
123455
Сообщение было удалено
ну они ж "дают", они ж не наслаждаются, вдруг он увидит что-то неприглядное - и свалит. Излишняя самоотверженность в угоду парню тоже вредна. Еще одна крайность.
Глупо ставить "животные процессы" выше всего остального. Например, любви."""""" Ну так вы и любите подонков.
но не строить с ними гармоничные отношения"""" На это нет массового платежеспособного спроса.
При этом, женщин тоже не учат строить отношения, вот парадокс.
Даже судя по форуму женщины переживают, боятся что их бросят, недовольны климатом в семье - а отношения строить не хотят.
Без понимания теории отношения построить не получится.
Джули
[454345836]
ладненько, я это...прощаюсь. 123455 - респект:)
Изюминка
[3081085351]
Джули
Сообщение было удалено
Ага, это обычные "клиентки" пикаперов.
123455
[2127337187]
Джули
Сообщение было удалено
Ну так целью пикапа и не являются поиски любви, цель пикапа очевидна - похвастаццо перед паханами что им "дали". На деле это "дать" ничем не отличается от др*чки бабским телом, партнеры не притерлись, не знают привычек друг друга, естественно будет достаточное кол-во неловких или странных моментов во время первого соития. Ну т.е. идет гонка за кол-вом а не за качеством. Тоже самое что женщина гордится одним фактом того что она вынашивала и производила на свет нескольких детей, и неважно что предположим условия проживания хромают, сама она образования хорошего предоставить детям не может, дети больные и невоспитаные и т.п. Ну т.е. оба повода для гордости не несут ничего осмысленного и полезного для других людей. Это не открытие вакцины от спида или рака, не помощь ближним. Ну т.е. это тоже самое что сказать что я связала себе шарф и поэтому я лучше других.
123455
[2127337187]
Джули
Сообщение было удалено
%)
Джули
[454345836]
да, 123455, согласна с вами полностью. Повод похвастацца паханам, что им дали. А настоящая сексуальная гармония приходит постепенно, когда люди лучше узнают, что их партнеру нравится. И то как человек кайфует с тобой, заводит еще больше.
Изюминка
[3081085351]
Иван
Сообщение было удалено
Пикаперы суть стервы в мужском обличье. Нормальные женщины с такими не живут. Все что ты написал о стервах правильно и в отношении пикаперов. Те же приемы, методы, установки и та же психология.
Аркаша
[4092012794]
Пикаперы нормальные пацаны!!! Что за бред вы пишете. Мужикам просто завидно что им никто не дает вот и гонят на реальных пацанов. А бабам просто обидно что их трахают и бросают вот поэтому и тоже гонят на них.
Проблема всех женщин - непостоянство. Всё время нужно что-то новое, в том числе и в сексе. Но тут главное не переборщить)
Гость
[2519411059]
Аркаша
Сообщение было удалено
Представляете, Аркаша, что кругом только такие нормальные с вашей точки зрения модели человеческого организма останутся? Все вокруг друг друга имеют и кидают. Вот она будет радость жизни то, что прислониться можно будет только к забору ;))
Вы знаете, я тут подумала, может так и надо, как пикаперы? Жить только животными инстинктами, смеяться над любовью, чувствами! Вообще действительно любовь часто становится катастрофой в жизни как ни странно. Любовь как "наркотик", причем самый сильный, один раз стоит попробовать и уже не можешь без нее жить! Хотя может сравнение с наркотиками не корректно.
Изюминка
[3081085351]
Но разве можно назвать глупцами тех людей, которые никогда в жизни не пробовали наркотики и боятся их как огня?! Где-то читала об исследовании, что больше половины людей никогда не испытывали любви! То есть влюбленность, страсть испытывали, а вот любви нет. Честно говоря я этим людям не завидую. Но и тем кто испытывал тоже часто не позавидуешь, к сожалению. У меня есть три брата, два двоюродных и один троюродный. Я с ними иногда встречаюсь, посидеть где-нибудь в хорошем месте, поболтать о том, о сем. Как-то заговорили с ними о любви. Один из них уже женатый, помоему ни разу не любил (может не признается), нашел женщину, которая ему удобна для жизни и просто устраивает в бытовом и сесуальном планах, в разговорах о любви равнодушен, вообще не понимает что это такое, откуда оно взялось, и зачем вообще нужно. Второй брат, хм...пикапер. Знает все пикап-методики, на мои подколки и подначки никак не реагирует. Тоже во время разговора о любви остался равнодушен, пару раз ухмыльнулся, заговорил что-то о биохимических реакциях. И только у третьего брата, троюродного, когда я заговорила на тему любви, я заметила, как глаза его изменились, тот самый блеск в глазах, тот самый "наркоманий", слова "А знаете, я вот одну когда-то так сильно любил..."... В Библии написано, что дар любви дается Богом. И дается этот дар не всем. И что Бог - это и есть Любовь. Тогда почему большинство влюбленных несчастны? Бог выше всех биохимических процессов на земле, Он вообще не трансцедентен миру, а стоит особняком от него, но зачем Он придумал любовь лично для меня является загадкой! Ведь заниматься сексом, получать удовольствие и успешно размножаться люди могут и без любви!
Cynestatic
[223332128]
Джули
Сообщение было удалено
Изюминка
Глупо ставить "животные процессы" выше всего остального. Например, любви.
где-то я уже писал, что одной из ступеней женщины к востребованности и счастью является преодоление сексуальных стереотипов. Ну так вперед. Что ж вы их не преодоляете?)
ой деревянная, епрст o_0 по сравнению с тобой, даже дубы отдыхают, реал.
Любовь приплела, о которой ни слухом, ни духом. Насмотрелась сопливых фильмецов о любоффи и теперь решила транслировать в жизнь.
Давай так, замуж выйдешь - и пусть тебя муж не трахает абсолютно. А ты люби его, люби...чистой светлой любовью. Посмотрим как ты без этих "животных иснтинктов" долго протянешь.
Изюминка
[3081085351]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ну не протяну долго, не спорю. Так я ж замуж за импотента и не собираюсь. И вообще, где я хоть словом обмолвилась о платонической любви?
Cynestatic
[223332128]
Изюминка
Сообщение было удалено
ты сказала, что глупо инстинкты ставить выше "любоффи"...Как же странно однако получается...без этих инстинктов любовь сыплется как плохая штукатурка.
*цоканье* Как же так-то?
Джули
[454345836]
Изюминка
Сообщение было удалено
вы знаете, мне кажется любовь становится катастрофой для тех, кто в любви любит только себя:) А такая любовь самая распространенная.
Джули
[454345836]
Изюминка
Сообщение было удалено
и че? че ж он свою любовь упустил-то?
.. В Библии написано, что дар любви дается Богом. И дается этот дар не всем. И что Бог - это и есть Любовь. Тогда почему большинство влюбленных несчастны? Бог выше всех биохимических процессов на земле, Он вообще не трансцедентен миру, а стоит особняком от него, но зачем Он придумал любовь лично для меня является загадкой! Ведь заниматься сексом, получать удовольствие и успешно размножаться люди могут и без любви!
не знаю, что там в Библии, но любовь, в моем понимании - это созидание, а не разрушение. Тепло, свет, доброта, сострадание, терпение, умение прощать, смотреть на отношения через призму другого человека - людям не хватает этих качеств, вот и рушатся отношения. Перетягивание одеяла начинается и прогинание другого под себя, испытание его на прочность.
Изюминка
[3081085351]
Cynestatic
Сообщение было удалено
А животные вообще любви не испытывают, хотя сексом тоже занимаются. Как же так-то?
Джули
[454345836]
я когда-то ехала в поезде, напротив меня пара сидела. В возрасте уже. Они так трепетно друг к другу относились, просто удивительно. Живут давно - много лет. Взрослые дети. Все пучком. Когда я спросила женщину, мол, как им удается сохранять такие отношения, она ответила: "А он всегда такой был внимательный по отношению к людям. Просто хороший человек. С понятиями. Просто нужно уметь выбирать". А пикаперы напоминают мне людей, которые плюют в колодец, из которого потом же придется пить воду:), как здесь кто-то удачно заметил типа - зачем же мусорить в своем же окружении. Не знаю, правда, насколько мне удалось правильно сформулировать мысль....
Изюминка
[3081085351]
Нет, я не противопоставляю секс и любовь. Для меня любовь без секса не возможна! (Да, признаю, Cynestatic, черт тебя дери!) И все же любовь...Боже, я вообще запуталась, это и сексуальная страсть, и вместе с тем что-то другое, и что-то еще третье, и пятое, десятое, и вообще словами в полном смысле не объяснишь, те кто испытывал, те меня поймут даже по цифрам, а другие не испытывали и не надо.
Джули
[454345836]
[quote="Cynestatic"]где-то я уже писал, что одной из ступеней женщины к востребованности и счастью является преодоление сексуальных стереотипов. Ну так вперед. Что ж вы их не преодоляете?)
каюсь, я это... не читала ваши ранние посты, поэтому возможно была излишне резка. Прошу прощения.
Изюминка
[3081085351]
Джули
Сообщение было удалено
Да, это и есть описание любви и Бога в Библии. Вот еще что сказано о любви в Библии: "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я ≈ медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, ≈ то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. 11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. 12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. 13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше." (1Кор.13:1≈8)
Cynestatic
[223332128]
Изюминка
Сообщение было удалено
Ну уже хоть какой-то прогресс в понимании...
Твоя каша в голове еще и оттого, что ты не хочешь признать очевидных истин - секс и любовь могут сосуществовать раздельно. Что у женщин, что у мужчин.
Я тебе дам определение любви:
Любовь - это состояние души, когда человек может отказаться от своего эгоизма в пользу счастья другого.