Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
всем остальным рекомендовала бы все же, помимо Новоселова, обратить внимание на Берна, Фромма и других психологов-практиков, а не зомбировать мозги изначально сексискими теориями.
Джули
[454345836]
Иван
Сообщение было удалено
в принципе "женщины сами выбирают именно таких" - здесь я согласна. Многие мужчины и женщины (где-то Дина даже яркий пример привела своего знакомого, который из ее однокурсниц выбрал самую что ни на есть стерву) имеют свойство выбирать в партнеры людей, с которыми они будут не жить, а мучиться. Причем, что характерно, разорвав одни отношения - они вступают в аналогичные с аналогичным типажем человека. Наступают на те же грабли. И так по кругу. Потом вопят - все женщины стервы, все мужики - козлы. Ну, неискореним видимо, психологический мазохизм в народе
Гость
[338603873]
Джули
Сообщение было удалено
Вот вы только что описали проблему всех девушек стремящихся стать стервами. Ровно такие же как и пикапер девушки. Проблема то в чём? Природа не терпит пустоты, если девушка стерва, то ей нужен равный партнёр - пикапер, люди без души, максимально направленные на получения вещественного результата.
Иван
[1923270254]
У женщин это выражено значительно более ярко.
Берн, Фромм и другие психологи-практики довели США до того, что там по 300 миллионов рецептов антидепрессантов выписывают.
Джули
[454345836]
Иван
Сообщение было удалено
это не они довели. Не перекручивайте факты, просто фармокологии нужно куда-то сбыть свои препараты. Бизнес и ничего личного.
Джули
[454345836]
а в США фармацевтический маркетинг поставлен очень хорошо. Мы к этому, в принципе, уже тоже идем. Когда действуют откаты врачам за дорогие рецепты и куча дорогих препаратов вместо отечественных более дешевых аналогов.
Джули
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, где-то так. Я вообще пришла к выводу, что вот все крайности - это зло. Как вот витамина С, например, в организме не хватает и начинается цинга, так переизбыток этого же витамина ведет к ряду нарушений. То есть любая крайность - это уже нарушение. Есть понятие норма, золотая середина, а люди чего-то вечно из крайности в крайность мечутся.
СМИ и общество внушило женщине, что единственно возможный вариант жизни - это воспринимать мужчину как ресурс. Для оптимальной эксплуатации ресурса необходимо ярко выглядеть, уметь манипулировать и устраивать эмоциональный террор.
Наиболее эффективно делают это т.н. стервы.
Обманутая женщина считает что можно делать только так и делает.
Нормальные мужчины с такими не живут. поскольку секс у них и так есть, в крайнем случае докупят. На манипуляции они не поддаются, а эмоциональное давление вызывает обратную реакцию.
Кстати. Всё это очень хорошо ложится на ранговую теорию женщин, когда единственно возможным вариантом жизни является СР. а что такое ВР вопрос даже не поднимается.
Джули
[454345836]
а СМИ и общество - это что, не те же мужчины-женщины?:)
Иван
[1923270254]
Нет.
СМИ - ну сами понимаете, да?
Общество - тоже нет. Потому что есть активная идейная часть, и пассивная.
Вот посмотрите хотя бы на форум. Пишут человек 10. Читают раз в 10 больше.
Поэтому человеку читающему форум кажется, что посетители вумен.ру на 50% придерживаются традиционных ценностей. А на самом деле это далеко не так.
Более того. Женщина самостоятельно генерировать идеи не способна. И даже понимать их - тоже. Она способна лишь передавать уже полученное далее.
А будут это традиционные ценности, или современные - побоку.
Представляю семью Вано - вот тебе, СР самка 500 рублев на месяц и ни в чем себе не отказывай. Ой, погоди - лучше дам тебе 400 и скажу на что тратить - ибо самостоятельно генерировать идеи ты не способна. Погоди, у тебя овуляция? Значит секса захотелось, па скуда? Сиди дома, не привлекай внимание альфачей, особенно этих грязных вонючих чурок у которых жирные русские бабы сосут в турциях. %))))))))))
Джули
[454345836]
Иван, с вами очень трудно разговаривать, потому что мозги промыты у вас напрочь. Я не буду спорить о способности женщины генерировать идеи - да, в большинстве случаев женщины довольствуются материальными ресурсами, созданными мужчинами - ну там техникой и т. п. Но опять же, давайте будем последовательны - женщины к образованию были допущены только в 19 столетии, до этого они учились музыке, вязанию и французскому языку, какая математика, физика, химия и другие точные науки...Объясните мне чисто логически - как можно придумать что-то новое, не имея для этого никакого подспорья? Никаких знаний. Но, даже при этом есть же Мария Кюри, Софья Ковалевская и пр.
Иван
[1923270254]
Гадя - где ты видишь принижение? Я сексист. Успешно вылечился от равноправия головного мозга. И пишу что думаю.
2934 - ну если для вас потратить деньги это "генерировать идеи" - ну вы сами себя охарактеризовали.
123455
[2127337187]
Иван
Сообщение было удалено
Вано, мы ужо поняли что наше место на кухне и в баре, раздвигая ляхи по первому твоему зову, ты успешно возвысил себя над стадом вумановских баб. Теперь тебе осталось сгенерировать пару-тройку годных идей (я так полагаю что белая хозяина получит Нобелевскую за оные) и фсе, фсе самки твои, будет чем перед приятелями хвастаццо, самку поиметь этож тоже самое шо голодных дитев в Африке накормить. Умничко ))))
Эти редкие исключения, в количествах на порядки меньше, чем количество мужчин ученых, как нельзя точнее характеризуют тезис о неспособности женщин генерировать идеи. Без обид.
Джули
[454345836]
Гадя
Сообщение было удалено
сексизм подразумевает дискриминацию человека на основании принадлежности его к своему полу. Обычно под сексизмом понимают дискриминацию женщин мужчинами, мол, они низшие созданья и т. п.
Джули
[454345836]
обломинго
Сообщение было удалено
ну, начнем с того, что просто женщины не могут уделять столько времени науке, как мужчины. Все ж в курсе, что воспитание детей, завтраки-обеды- ужины лежат в 80% на женщине. Не до науки, короче.
Джули
[454345836]
да и само воспитание женщины было долгое время направлено не на профессиональную реализацию, а на "выйти удачно замуж". Я не говорю, что это плохо, просто с таким подходом, зачем тратить свое время на изучение чего-то там, если оно тебе все равно в жизни не пригодится?
да и само воспитание женщины было долгое время направлено не на профессиональную реализацию, а на "выйти удачно замуж".
Двум вышеперечисленным - все это не мешало. Следовательно, это не причины, а отмазки.
Есть чем крыть? :D
Джули
[454345836]
http://www.salon.su/rus/content/view/132/6937/0/
ну, видимо они одержимые идеей были. Плюс с родителями и мужьями повезло, которые не придерживали сексиских взглядов и не мешали девушкам реализовываться
Иван
[1923270254]
Чисто логически - если женщина способна генерировать идеи так же как и мужчина, почему в гонке вооружений которая шла всегда женщинам не позволяли учиться?
Чисто логически - сколько лауреатов Нобелевской премии женщины?
Ну и чисто логически - Мария Кюри, и Софья Ковалевская были замужем за учёными. Да и роль их..., мммм. не очень.
зачем я буду давать тем. кто меня не ценит и не уважает?)
123455
[2127337187]
парень
Сообщение было удалено
но я не ела ни тебя ни твоих родственников, так как это возможно?
парень
[1003696771]
Гость
Сообщение было удалено
читаешь и радуешься , что не все такие , хотя и стыдно за вас немного(
Гостья
[604476632]
123455
Сообщение было удалено
Кстати тоже ниразу такого не было, видимо тоже что-то делаю не так...
Джули
[454345836]
Иван
Сообщение было удалено
Иван, никто не мешает вам считать нас дурами и низкими существами, годящимися только для секса. Бога ради. Кюри и Ковалевская они просто на слуху, есть еще Тротула де Руджеро, Рейчел Карсон, Мария Майер (кстати, награжденная Нобелевской премией), Розалинд Франклин, Гертруда Элин (тоже награждена Нобелевской премией за вклад в борьбу с раком). Но если вам так хочется считать нас дурами набитыми - ваше право.
парень
[1003696771]
Изюминка
Сообщение было удалено
совсем не сказки - главная идея пикапа точна - переспи с девушкой и она твоя, и ты ее любимый и неважно что до этого у нее было. Когда всё понимаешь наступает разочарование(
Иван
[1923270254]
Девочки таки забавные.
Сели, платьица поправили. И гордо сказали - Йа не такая! Йа жду травмая! угу.
Женщины - другие. А не низшие/высшие.
123455
[2127337187]
Вано, не пайасничай а поясняй шо я делала не так.
парень
[1003696771]
Джули
Сообщение было удалено
не совсем так - пикап помогает ребятам строить отношения - а правило набрать 10 девушек - это всего лишь лекарство , когда мч зациклился на непорядочной и ненадежной девушке. Пикап помогает восстановиться и не зацикливаться , если девушка недостойная
Джули
[454345836]
парень
Сообщение было удалено
кто ему виноват, что он сам выбрал недостойную девушку, объясните мне, пжл. Сам выбрал, сам пусть расхлебывает, зачем переносить негатив на других?
Гость
[3366888523]
парень
Сообщение было удалено
А вы с такими мыслями достойный?
Иван
[1923270254]
Я вас не знаю. О вас ничего сказать не могу.
Верить что ваши социальные установки не обходились я могу в двух случаях.
первый - вас строго держит отец;
второй - вы страшная настолько что хотели вас только низкопримативные низкоранговые.
Но мне наиболее вероятным кажется следующий вариант - вы тупо троллите. :).
Иван
[1923270254]
Про отношения.
Для выстраивания отношений пикапа недостаточно абсолютно. Кажется сначала - что ты её завалил и дальше она будет за тебя держаться.