Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
не думаю. Аргументов то у вас нет, голое утверждение. :)
Кот Василий
[3014559473]
123455
Сообщение было удалено
Удивляет не это, а то что чем жирней тетка, тем она уверенней что арабы любят жирных. Просто чем жирней, тем легче обуть.
Изюминка
[3081085351]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Давай не будем переходить на личности. Речь сейчас не обо мне. Что могут дать нормальные парни кроме секса я уже перечислила, цитирую "Нормальный парень может дать девушке любовь, достойные отношения, ощущение себя любимой женщиной, моральную, материальную, физическую поддержку, семью, детей, в общем что на данный момент этой паре нужно." Повторяю вопрос: что могут дать девушкам пикаперы, кроме секса?
123455
[2127337187]
Кот Василий
Сообщение было удалено
Ну ага, поэтому и едут. Отымеют ее ночером на пляжу под заунывное пение арабчат и шум прибоя, а не после 5й стопки дешевой водяры в однушке на краю помойки. Может она с таким подходом? о.О
Иван
[4227471960]
Наконец-то попытка ответить по сути вопроса, про женский секс-туризм.
туристические тропы протоптаны""" Тропы протоптаны во все страны. Но почему-то в Питер за сексом не едут а в турляндию - запросто. Причем в Питере их будут водить по каналам, а в турляндии - тупо трахать.
порождают проституцию в том числе и мужскую"""" бугагашеньки.
А у себя дома всё это можно получать бесплатно. Безо всякой проституции.
Мужчина с нерастраченной энергией куда привлекательнее в сексуальном смысле, чем офисный зaдpoт"" ВО!!!
Мужчина традиционного общества привлекательнее чем мужчина современного.
Бабоньки, за що боролись?
, а не после 5й стопки дешевой водяры."""" Смешно же.
Иван
[4227471960]
Кинестатик, мне тоже удивительно женское отношение к пикапу.
То есть, если мужчина от природы имеет навыки быстрого съема - он молодец.
Тут спрашивали про ранг женщины. Наткнулся чего Новосёлов пишет.
Биологические часы самки:
Половая зрелость самки 15-16 лет, в это время в древнем мире самка становилась самкой вожака (ВР самкой) и рожала от него первых, самых здоровых, детенышей. В сбалансированных культурах девушку в этом возрасте выдают замуж. При матриархате в этом возрасте учат, то есть готовят к жизни и добыче ресурсов без самца. И готовят к доминированию. У нее случается любофь к какому-нибудь чуваку, который ее трахает и посылает. У нее происходит реакция как на изгнание вожаком, и она утрачивает способность любить (отключается программа ВР самки)
Возрастной порог перехода из ВР в СР самки 20-23 года. Самка теряла частьсекспривлекательности, вожак терял к ней интерес, и она становилась СР самкой. Давала СР самцам за кормежку для себя и детенышей от вожака. В сбалансированных культурах самка остается ВР, и культура поддерживает ее в этом состоянии. При матриархате в этом возрасте самка согласно программе становится СР самкой, женит на себе СР аленя, проводит инверсию доминирования и рожает детеныша для себя.
25-30 лет. В этом возрасте самка теряла остатки красоты, ловкость, быстроту движений, шла по рукам, а как только СР самцы ее переставали защищать и подкармливать - ее трахали НР самцы и съедали хищники. В сбалансированных культурах самка остается ВР, и культура поддерживает ее в этом состоянии. При матриархате она становится тем, кем должна по биологии - НР самкой (бл"дью).
После 30 жизнь самки биологически не предусмотрена и является недоразумением. Причина - изобилие в современном мире еды и отсутствие хищников (самцы постарались). В сбалансированных культурах самка остается ВР, и культура поддерживает ее в этом состоянии.
(То есть после 25 - заведомо не ВР, поэтому и не стояк)
парень
[1003696771]
Cynestatic
Сообщение было удалено
пикап безусловно один из лучших обучающих форумов для знакомства. Парни всегда там могут получить поддержку - ну во всяком случае так было пару лет назад.
Слушай автор, если ты такой козел, то за всех мужчин то не говори!! Меня муж ждал секса со мной год, и до этого был МЧ, который меня и обхаживал и нянчился 2 года и тоже без секса. Так что знаешь.. не пошел бы ты..
тут всегда игра на эгоизме - как правило было - ни одна не убирает ноги , когда видит склоненного к ней мужчину. 95% результат
Гость
[3355770637]
График сексуальности
В одном из популярных нынче женских журналов прочитала, что учеными на основании изучения биологических ритмов человека, выявлен график сексуальности:
6.00: сильнейшее сексуальное желание и очень хорошая потенция у мужчин . А половые железы женщины , наоборот, еще "сонные". Однако если приложить усилия, то организм женщины откликнется с благодарностью.
9.00: идеальный час для близости. Она начинает испытывать сильное желание, которое еще не успевает остыть и у него.
13.00-15.00: самая низкая точка сексуальности и у мужчин, и у женщин.
18.00-20.00: тот же подъем либидо, что и в 9 утра.╩
Уважаемые ученые! Обращается к вам тетка среднего возраста, среднего размера, среднего достатка √ самая что ни на есть среднестатистическая такая тетка, которых вы, наверное, в ходе своих исследований перевидали немало. Ваше открытие меня взволновало и обеспокоило, и хочу выступить с открытым заявлением по всем обозначенным вами пунктам:
Гость
[3355770637]
1. 6.00: Это очень хорошо, когда у мужчины хорошая потенция, НО: в шесть утра мои ╚половые железы╩ не просто сонные √ их нет. Они в другой реальности, вместе с их хозяйкой. Прикладывать усилия и возбуждать их практически бесполезно, потому что скорее всего, вместо желез возбудится мой мозг и пошлет команду ╚Уничтожить╩ вялым со сна конечностям. Мой организм откликнется черной неблагодарностью - удушение пристающего мужчины подушкой в шесть утра это даже уголовно ненаказуемо, потому как любая тетка согласится с вердиктом ╚Сам виноват!╩ Оставь покоиться в мире мои половые железы, друг, если не хочешь встретить идеальный час для близости (9 утра) инвалидом!
2. 9.00: Единственное сильное желание, которое я обычно испытываю в 9 утра √ суметь втиснуться в переполненную маршрутку, дабы не опоздать на работу. А ведь все могло быть иначе, прислушивайся наши работодатели к открытиям товарищей ученых! Разве можно начинать рабочий день с девяти - десяти, когда сотрудницы начинают испытывать сильное желание, а сотрудники еще не остыли? Разве можно отрывать их от супругов и заставлять двигаться в трансе в сторону офиса?! Вот так вот подавляете наше либидо, граждане начальники, а потом удивляетесь, чего это народ нервный и работать не хочет √ а нечего было красть наш идеальный секс-час!
Гость
[3355770637]
3. 13.00 √ 15.00: Вот опять же √ очень странная информация. Знали бы вы, анонимные светила, какой прилив сил в это время у моего руководства! С каким остервенением занимается оно оральным сексом √ орет и имеет подчиненных! И именно что в этот промежуток √ с часу до трех, когда у нас, простых смертных, самая низкая точка сексуальности и мы изнемогаем от желания восстановить силы, читай √ пожрать. Только соберешься с силами чтобы ползти к источнику живительных калорий, так на тебе √ изволь на ковер и в позу для пистонов.
4. С 18.00 до 20.00 я, простите, могу испытывать какой угодно подъем либидо √ в переполненном московском метро до этого никому нет дела. И, по моим наблюдениям, широкая общественность в этом со мной солидарна √ я как-то не замечала всплесков сексуальности у замученных граждан, ползущих домой после трудового дня. Пара маньяков, попавшихся мне, не в счет √ эти живут по своим циклам, у них подъем либидо к часовым поясам не привязан.
5. А что, после 20.00 в СССР секса нет? А как же традиционный пирожок ╚для здоровья╩ между рассказами о работе и принятием решения кто пойдет в школу на собрание? Нет, я решительно против того, что этот самый пик общегражданского секса в нашей стране не нашел отражения в вашей публикации!
Гость
[3355770637]
Из всего вышесказанного можно сделать два вывода: печальный и радостный. Печальный вывод √ это осознание того факта, что в этот найденный учеными график я никак не вписываюсь. При этом трудно сказать, иду ли я с опережением графика или с опозданием √ печально то, что, похоже, никакого графика у меня нет вообще. Есть слоган √ ╚О! Секс! Надо брать, пока дают!╩ Интимная жизнь моего семейства протекает в русле абсолютного презрения к последним научным данным √ и даже когда я намеренно попыталась ощутить в себе прилив сексуальности, обещанный мне наукой в 9 утра, то ничего у меня не вышло (мешал мужик, решивший постоять в маршрутке на моей ноге). Радостный вывод √ хорошо, что наша наука развивается и продолжает структурировать и планировать, информировать и улучшать качество жизни граждан! Сколько людей, прочитав заметку, станут более внимательными друг к другу, начнут задумываться не только о себе, но и тонко чувствовать биологические ритмы партнера! ╚Сколько там? Шесть утра? Не, рано, ее ╚половые железы пока сонные╩ (с), пойду покурю и попукаю до девяти╩
Близится спад сексуальности с 13.00 до 15.00. Проведите это время с пользой, товарищи, подготавливаясь и набираясь сил перед шестичасовым приливом!
кошка
[2799199192]
обломинго
Сообщение было удалено
Плачь дальше)) Зато я уважаю себя и меня уважают мужчины.
парень
[1003696771]
Dina80
Сообщение было удалено
это совсем не так) у вас скорей всего отношения на стадии игры - я- мужчина сильный - а ты секси вумен. Вам хочется видеть всегда сильного мужчину и он вынужден играть эту роль . Это ненадежно , да и недолго
Я тоже как то попалась на удочку. Парень жил один но лечил что никого к себе не водит а сам ездит к девушкам. Я поверила всем хожу говорю надо мной ржут, что меня первую он к себе в кв привел. А потом нашла фотки где на фоне его ковра он с бабой. :))) Долго смеялась над своей наивностью.
парень
[1003696771]
Изюминка
Сообщение было удалено
это вопрос смешной) девушка служебное существо , ее просто берут и не спрашивают, она млеет . А все другим - которые не могут ее сразу взять - она задает эти смешные вопросы.
да каких там мамонтов бред это всё - никто никому ничего не должен.
кошка
[2799199192]
Dina80
Сообщение было удалено
Да не удочка это.. может перед мужем тот с которым мы встречались может и был у него кто то, наверняка)) Но он был со мной и к сексу меня не склонял, баловал и как раз таки нянчился. А насчет мужа.. за год наших встреч он лишь раз признался что переспал с девушкой, но я не держала обиды потому что понимала что это физиология. А потом уже и поженились скоро. Суть то в другом, я хотела донести автору что не все мужчины такие как он, есть те, которые и будут и обхаживать и нянчиться с девушкой без секса, что там у них на стороне происходит это их личное дело, но если девушка нравится они могут так себя вести.
Меня вы не убедите я знаю что современный мужчина будет спать с другой если ему не дает та которую он хочет, он может не послать ее а продолжать добиваться но и спать будет. Но вы можете считать как вы считаете. Тут же каждому свое спорить нет смысла. Я вобще слабо уважаю нянечек что М что Ж.
Иван
[4227471960]
Кошка про год и два года без секса - это перебор. Тоньше надо.
Напели бы про 4-6 месяцев, народ бы поверил. А так - нее.... Таких идиотов не бывает (ц).
парень
[1003696771]
Детский эгоизм женского развития - это заставлять мужчину играть киногероя в постели.
парень
[1003696771]
с одним наигралась в киногероя , с другим в казанову - а в итоге неблагополучная история сомнительных похождений по рукам
Cynestatic
[223332128]
Изюминка
Сообщение было удалено
кошка
Слушай автор, если ты такой козел, то за всех мужчин то не говори!! Меня муж ждал секса со мной год, и до этого был МЧ, который меня и обхаживал и нянчился 2 года и тоже без секса. Так что знаешь.. не пошел бы ты..
ты не понимаешь что-ли, что ты тупой бессмысленный вопрос задаешь?
итого: 3 года без секса, если сама не трахалась на сторонке...3 года молодости в утиль. Чудесно, чудесно (с)
Когда деффки говорят, что годами мурыжат парня, то раньше считал, что по-любэ на сторонке трахаются. Однако на своем опыте встречал тех, кто действительно никому в этот период не дает. Вообще никак.
С учетом того, что первичная оценка происходит за минуты...вторичная либо подкрепляет первичную, либо опровергает. Если срок оценки затянулся на года, то с женской стороны это обычно значит "ты подожди-ка, браток, пока я лучше не найду...а пока добивайся меня".
И у меня интересный вопрос: если срок оценки так затянулся, кто в паре виноват? Парень или девушка?)
парень
[1003696771]
береги честь с молоду - это не глупые люди говорили издревна , тут есть мудрость и ключ к счастливым отношениям
123455
[2127337187]
господи, этот скулеж реально на агрессию провоцирует XD
кошка
[2799199192]
Иван
Сообщение было удалено
Думайте что хотите.. я говорила как у меня было. Мне все равно верите вы или нет.
Гость
[2564332505]
Секс сейчас это обычная естественная потребность человека, А не *** Святой обряд еп.та, Бабищи уже возносят его до небес... спуститесь с них.
Гость
[3351092965]
Гость
Сообщение было удалено
Значит твоей жене можно будет заниматься этим с кем угодно и когда захочется? Раз уж всё так обычно и совсем ничего не значит)
Нет, не с кем попало. а вот когда захочится и когда угодно
Изюминка
[3081085351]
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу причин для гордости, ребенку нужна полная семья, а не одинокая мама со сменяющимися тр...ми как в калейдоскопе. Ничего хорошего в такой модели семьи лично для ребенка нет. Для женщины, возможно, такая модель очень ничего, ее устраивает, особенно, если она не желает выходить замуж. Но для ребенка - нет!
Гость
[3351092965]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, с таким дополнением к основному твоему высказыванию согласна полностью)
Изюминка
[3081085351]
Иван
Сообщение было удалено
Если от природы, тогда не то чтобы молодец, но он хотя бы не пытается казаться хуже, чем есть на самом деле. Но если парень специально идет учиться на подлеца - это омерзительно.
Изюминка
[3081085351]
Иван
Сообщение было удалено
О, снова передача "В мире животных", прямая трансляция...
Изюминка
[3081085351]
парень
Сообщение было удалено
Опять эти пикаперские сказки )))
Гость
[2564332505]
Форум кстати только для вас кажется анонимным, а у админов есть ваши ip-адреса, отсортировать сообщения по айпишнику не составит им труда, ну и смеются они тут наверно))
Гость
[415182426]
2910-это лучше чем иметь папу неудачника и алкаша)увы,хороших мужиков оч мало а рожать охота хотя б одного
Изюминка
[3081085351]
2916 Согласна. Я же говорю, что вас ситуация может вполне устраивать. Но ваш ребенок будет очень несчастлив. Хотя, возможно, вы этого даже не будете замечать.
Джули
[454345836]
Всем привет. Меня вот другое удивляет - я вообще-то не в курсе, но чето мне кажется, что на пикап-форумах учатся только снимать девушек, а уже выстраивать отношения - дело десятое. Максимальное количество снятых тел. Культ секса, снижение эмоциональной чувствительности, пресыщенность, мысли - о, дальше будет лучше, эта хороша, но другая будет еще лучше. Бесконечная погоня за сексом, точнее даже не за сексом, а за галочкой, за очередным телом, как подтверждение собственной состоятельности как самца (здесь более уместно именно понятие "самец"). И что в итоге? Не, ну хорошо, если человек вовремя остановится, точнее сумеет вовремя остановиться - а если нет? Видела я таких МЖ. В 40-к не нужны ни себе, ни людям. А если и живут с ними, то только за бабки. В принципе итог заслуженный, но все равно, жалко даже как-то. Кстати, как личная жизнь самих апологетов пикаперства? А то обычно сапожник без сапог получается:)
Гость
[415182426]
2918 мой ребенок самый счастливый и о папе даже не заикается)у него есть деда-причем оч хороший!
Джули
[454345836]
вот в этом и проблема - общество в большинстве случае у нас воспитывает самцов и пикаперов, а не отцов и мужей.
Джули
[454345836]
Дайнерис
Сообщение было удалено
Дайнерис, а вот это прозвучало крайне резко. Парень может и не вас вообще имел ввиду, он может вообще абстрактно что-то говорил. Типа, вот выходите вы (женщины) замуж, а потом семья рушится и все страдают. А вы на свой счет приняли.
А у человека проблема. Жена не удовлетворяет и еще моральная дилемма - изменять или нет - последнее меня вообще удивил. Мне кажется в таком случае имеет смысл сходить к хорошему психологу или сексопатологу, потому что обычно всякие эти вот загибы (ноги как фетиш, возбуждение на незнакомых женщин) могут прогрессировать постепенно. Причем я говорю о психологе и сексопатологе без сарказма - просто у нас в стране массовая сексуальная, психологическая и правовая безграмотность. О культуре отношений и сексуальной культуре речи вообще нет.
Иван
[1923270254]
Изюминка, так женщинам это надо. Женщины сами выбирают именно таких. Женщины таких берут - а "правильных" динамят и отшивают.
И когда "правильные" идут и учатся давать то, что женщинам надо - он почему-то становится подлецом и сволочью.