Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Cynestatic
Джули
Сообщение было удалено
:D окэй, простил. Дружим.
Джули
Изюминка, вот представьте - вы встречаете с человеком, он вас бросает - и вы его ненавидите. Любовь закончилась. А между прочим эту любовь (то есть хорошее отношение, нежность, страсть и т. п. ) можно уже перенести на другого. Вдруг он окажется лучше и достойнее?
Джули
Не знаю, я обычно отхожу достаточно легко после разрыва, хотя, да мне, это тяжело пережить. Первое время. Но не могу же я вообще отнять у человека право на выбор, он же не моя собственность? Ну, пусть ищет другую, лучше...Сначала мне, конечно, фигово, ну там месяц-два, но потом попускает. Ну и потом я искренне уверена в этой своей этой...неповторимости:)))
Джули
Не скрою, парни пытались ко мне вернуться - может секс нужен был, а может они все же что-то там осознали, а может просто хотели убедиться, что за ними ее сохнут. Не знаю. Чужая душа - потемки. Было это не скоро, кстати, один через месяцев 8, другой - спустя год. Но так вышло, что на то время в первом случае я была с другим - и как-то ну не буду ж я как, простите су...чка от одного к другому бегать:) Все - поезд ушел. А я умею рубить узлы. Второй раз, у парня уже была девушка, но вдруг у него некая ностальгия проснулась, не знаю, может разнообразия захотел. Я сказала прямо ему в лоб (ну я прямой человек): "Ага, еще с одной не расстался, зато к другой под юбку лезет". Не знаю, может неправильно поступила. У меня на то время были к нему некие чувства, но мне кажется, что если человек обманывает другого человека (а ведь у него уже была девушка), то он также будет обманывать и меня. ИМХО. Ну, я вообще достаточно категоричный человек и у меня нет иллюзий, что если он к другим относится плохо, то для меня вдруг сделает исключение:)
Джули
к бывшим своим отношусь нормально, но связь не поддерживаю (не из-за какого-то там принципа, просто не вижу смысла, если надо кто-то там помочь - могу помочь), могу поздороваться при встречи, спросить как дела, злость не культивирую, обиды не держу.
Джули
и сказать по правде, я не умею бросать людей. Мне это кажется чем-то сродни предательства. Вот не умею я сама расторгнуть отношения, но если я чето там пытаюсь ему втолковать, а он в упор не понимает и я не вижу никакой позитивной реакции, я может как-то подсознательно, что ли, начинаю вести себя настолько невыносимо, что он сами сбегает:))) Мне остается только резюмировать, что мы расстались, ну, уточнить типа:) Я очень конкретный человек и все люблю уточнять:))) Сама первая подала идею о расставании один раз, и то вообще-то там и отношений не было, так ну, нравилась я коллеге своему, ну а он мне не особо, хоть человек он неплохой, но получается я дала надежду, но не оправдала ее, в итоге я все же сама все озвучила, попросила прощения. Мне было очень неудобно при этом, и чувствовала я себя достаточно скверно. Спустя год он мне написал - я тебя прощаю. Злопамятные они, однако:)))
Джули
так что у меня любовь одна, объекты только разные. Не знаю, может и не любила никогда, но к парням своим отношусь хорошо, в отношениях не изменяю. Если с ним, то только с ним, на других не гляжу. Если что-то не нравится - говорю. К некоторым просто не доходит, что я им там говорю. Может они думают, что у меня вообще мнения никакого быть не должно, х/з (хто знает), а может просто не считаются, потому что ... не умеют, не хотят, не достаточно любят или вообще не любят.
Джули
Резюмируя, к чему я это все вела? К тому, что я не культивирую великую обиду, что вот же ж сволочь такая, взял и ушел и все мужики - козлы:)
Джули
и мне что-то кажется, что если человек считает другой пол - каким-то монстром, но жизнь только утверждает его в его правоте - монстров подсовывает. Я не считаю своих бывших какими-то плохими людьми, они интересные, эрудированные, начитанные, имеют профессию, какие-то там планы на жизнь, стремления, хобби, не алкоголики, никто из них не поднимал на меня руку, не называл какими-то нелестными словами, хотя отношения были длительными, но, честно, если бы мне вот предложили выбрать из них себе кого-то для жизни - то мне некого там выбрать:) И я говорю это не из какого-то там бахвальства. Просто я уже вижу и знаю все их недостатки и слабости. Не знаю, может мне действительно никто не нужен или я еще просто не готова, но что не то, не могу только понять только, что....
Джули
о, дошло, нет понимания.

Ну вот, такая вот моя небольшая исповедь:)
Аркаша
Общаюсь с замужней бабой уже 2 месяца. ни как трахнуть не могу ее. Не дает.... Раздеваю ее, руками везде уже пощупал, вроде все на месте)) Бл*тькак начнет фигню нести типа еще не привыкла ко мне П*издец просто. Но ничего еще немного поднажать и сдастся!! Вроде девочка горячая. Муж нормально не трахает ее. Как в прочем почти всегда у кого уже дети и они в браке уже больше 10лет. Так что ребята будьте мужиками!!!! По чаще трахайте жен чтобы они радовали вас всегда))) Счастливая женщина - натраханная женщина))
Изюминка
Джули
Сообщение было удалено
Так и получилось с моим бывшим. Нет, он не был пикапером. Хуже! Возможно, он был из тех, про кого пикаперы говорят, что он пикапер от природы, но опять же в постели мы с ним оказались не сразу, а аж почти через два месяца после первого свидания (хотя мне хотелось и раньше), поэтому он не похож по почерку на кобеля. В общем, я до сих пор не понимаю, кем он был. Из-за него я бросила своего жениха (вот этот точно был Козлом!), за которого собиралась выйти замуж сдуру, но помешал хороший парень, каким он казался вначале. В итоге все равно оказался "козлом", хотя и не таким, как бывший жених. В общем, запуталась я с этими мужиками, уже никому не верю.
Джули
Изюминка
Сообщение было удалено
ну, у меня другая проблема - я все люблю под себя прогинать и контролировать- умом я понимаю, что как бы нужно давать какое-то там личное пространство, но только умом. Я ж говорю: "Я сама лучше знаю, как для вас лучше" и "Зачем вам солнце - если я с вами" - вот это вот про меня:). Я наверное все же жуткая эгоистка. Все же один ребенок в семье и привыкла, что все возле меня вертится. За что и страдаю...Но натуру тяжело переделывать:))).

А по причине расставаний, они могут быть разными: парень может а) не нагуляться б) что-то его там пугает (ну, изменила ему девушка, например, он уже с перепугу всех в измене подозревает), в) просто охладеть, прелесть из отношений исчезла. Вам, главное, не воспринимать это, как будто он у вас что-то украл. Вот правильно 123455 написала "пока девушка воспринимает, что она что-то там "дает", пока у нее и будет чувство, что ее обокрали, использовали, выбросили т. т. п". В этом есть некий смысл. Ушел - так ушел. Найдете другого. Лучше. Главное себя хорошо настроить. Позитивный настрой - уже половина успеха. В спорте это, кстати, часто применяют позитивный настрой, сдался психологически - все, бой, считай, проигран)
Джули
я спать. Доброй ночи. У нас уже час ночи скоро.
123455
Джули
Сообщение было удалено
Ну ага, элементарно работа со своими страхами на самом деле. Т.е. не спать с кем-то из соображений что какой-то дро чер назовет тебя шлю хой - идиотизм. Если дро чер хорошо маскируется, то не даешь ты ему месяц, день или год - не суть важно. Он все-равно будет поднимать свое ЧСВ за твой счет. Ну быстро дала - ***. Дала через месяц - ломающаяся ***. При этом лицемерие у них во все поля. С одной стороны *** это недостойное низшее создание, с другой стороны ты унижаешь это создание тем что "развел", ну т.е. тупо напипал слегка его, что в итоге нас ведет к двум другим примерам: 1) мужик вступил в битву с медведем и выжил, 2) мужик вступил в битву с чихухуа и выжил. Вопрос - что из этого будет вызывать всеобщее уважение, а что выставит тебя дегенератом безмозглым и слабаком? Естественно второй пример. Ну т.е. поднятие своего ЧСВ за счет хни вообще не делает тебе чести, только вызывает здоровый ржач и легкое непонимание. Тоже самое что баба гордиццо тем что затолкала мужика в брак пузом. Т.е. ясен же пень что брак твой - гуано, ибо мужик тебя замуж позвал только тогда когда ты залетела.

Вапще самое главное - перебороть в себе незрелое истеричное существо, которое не получив желаемое топает ножкой и кидается какашками. По типу - ах вы бл я ди позорные, фигли вы мне не даете? (перевожу - бабы которые мне нравились чисто визуально не давали мне по первому или второму требованию, я в пичальке и поэтому вы все пляхие). Или - баба которую я люблю или которая мне нравится выбрала Ванька-гопника, ах она бл я дь позорная, все вы такие, дада. Или - я искала отношений, парень мне нравился дико, но просто переспал со мной и ушел, все вы мужики пейкаперы и козлы.
Мне один актер нравится, так как последнее время все фильмы с ним и сериал пересмотрела. Сегодня снится сон, что где то мы на вилле и ему девушек его жена приводит на выбор, я на все это посмотрела, я могла бы тоже поучавствовать как тут парни писали для меня он явно ВР, но я отошла в сторону, равнодушно так посмотрела на все это. Ну если даже выдуманный спер образ не способен заставить меня конкурировать с кем то, то думаю это просто не мое. Мне он нужен но только при раскладах что я ему нужна и он будет проявлять интерес ко мне сам. А так простите извините пусть дальше со своим гаремом развлекается. :))
Гость
Сообщение было удалено
Ты не можешь знать будет ли у тебя хорошая потенция на протяжении твоей жизни или может тебя жена перестанет возбуждать...
Иван
Сообщение было удалено
Вань ты просто с ду ра ми почему то общаешься. Подумай чем ты их к себе притягиваешь и чем отталкиваешь от себя умных Ж, ;) Если ты их не видишь так как сам отталкиваешь своим поведением то это не значит что их нет в природе. Я как замуж вышла познакомилась с друзьями мужа и там стоял вой какие все бабы меркантильные стервы, стала разбирацо, выяснила как обычно что они сами атких выбрали. Сказала им -мальчики на каких помойках вы искали себе Ж я не знаю, но если вы сами таких себе выбирали и сами манили их на бабло а не на себя свою личность и тело то кто вам виноват кроме вас самих. Я вот говорю к примеру почему должна за вас и их отвечать? Я вот тоже Ж но я не меркантильная и не стерва, и подруги мои все такие, только вам они не нравятся, вы предпочитаете выбрать стерву сами и потом ныть.
Джули
Сообщение было удалено
+1 и еще у Ж роды и беременности раньше занимали много сил времени здоровья, а теперь земля уже перенаселена и столько рожать не надо можно и развитием заниматься.
Иван
Сообщение было удалено
Ваня М и Ж дополняют друг друга как инь и янь, Ж без М не полна и М без Ж так же. Мы две половинки одного целого. Что мужчина где то умнее и сильнее не делает его выше Ж. Так как у Ж есть интуиция, умение рожать и другие дополняющие мужчину функции, а М дополняет Ж своей силой умом и прочим. Должен быть баланс в отношениях а не возвышение 1 и унижение другого.
продолжение

Пока вы этого не поймете, что с Ж не надо воевать, а надо искать гармонию радости в жизни у вас будет меньше чем могло бы быть. Но ваша жизнь ваш выбор. Я в 15 лет тоже была феминистка, мне иногда подруги рассказывают что я говорила, я им с трудом верю, но вспоминаю что да что то такое выдавала. Преодолеть мне феминистический бред и его крайоность помог друг-он был младше на 3 года но настоящий М его отец таким воспитывал, за что ему низкий поклон. Онс казал феминистки это те Ж которых М не любят и поэтому им ничего не делают и поэтому Ж вынуждена делать все сама. Я подумала я не хочу чтобы М меня не любили и уже тогда постепенно стала осознавать что хоть характер у меня и гордый но надо учицо мужчине уступать. Но настоящем мужчине а не псевдонюниках мужчинам. Но и сказать что я готова полностью прогнуцо и стать рабыней мужика я не могу. Это не мое, я личность и такой родилась, я с 4 лет требовала научить меня читать, я постоянно читала, мыслила, развивалась умственно, это было заложено во мне на генном уровне, обстоятельства мне так же помогали. Поэтому я не могу сказать что все Ж тупые и не генерируют идеи. Генерация идей от пола не зависит. Я вот Ж а потребности у меня в развитии и генерировании идей огромные.Но есть и другие Ж и вы таких к себе притягиваете. И еще как писала выше когда Ж занята бытом и детьми у нее не остается времени или остается мало времени на учебу развитие и генерирование идей. Проще говоря многие Ж просто не могут себя проявить в силу того что у них есть соцроль матери и общество у нас пока так устроено что большая часть быта и детей лежит на матери.
и еще

В Европе и США же поровну распределен быт, мужчины убирают готовят следят за детьми так же как и жены или нанимают нянек кухарок и т.п. И там Ж имеют больше возможностей реализовать себя как личности, поэтому да они не стремятся рожать. А у нас родила так сразу типа самую великую вещь на свете совершила. Я как человек любящий науку и научн прогресс скажу что родить может почти любая а вот найти время и силы отодвинуть быт и детей и сделать что то для человечества могут единицы как М так и Ж, Ж конечно пока труднее особенно тем кто не в Европе или США.
Иван
Сообщение было удалено
Ваня, мы не даем. Почитай мой сон я даже во сне крутому мачо не смогла дать, не могу я дать мужику к которому в очередь стоят бабы, у меня самолюбие не позволяет я хочу чтобы меня любили и МНОЙ ВОСХИЩАЛИСЬ. Мой мужчина только мой, мне иногда кажется что я мужик в женском теле. Я хочу учицо я хочу творить и создавать хочу всего добивацо и чтобы мой мужик был тока моим. Чтобы он был крутым и классным но тока моим и слава Богу я такого себе нашла. Но так как двух мужиков в семье быть не может мне приходится свой боевой характер в отношении любимого не применять. А вы судите стереотипами, у меня много подруг с характером как у меня. Которым не нужны дети уборка готовка они хотят реализации своей личности, своего ума, хотят верного красивого и умного мужика рядом который бы умел контролировать свои инстинкты и не трахал бы все что двжиецо как альфа самцы.
Иван
Dina80
Сообщение было удалено
Дина я знаю много женщин умнее и сильнее себя. Они больше мужчины чем я. Им, да и любым другим, кто реально умнее и грамотнее, я бы легко подчинился.

Но неспособность генерировать идеи это общее свойство всех женщин. Увы.

Вы за равноправие, а я сексист.

Кстати, прикол. Самый умный человек кого я знал лично - женщина. Супермозг. При этом добрейшей души человек. Счастливая до глубины души. При этом, она полностью подчинена мужу и у неё дома именно патриархат.

Вот такой парадокс.

""и сами манили их на бабло а не на себя свою личность "" Вот это точно! Кто кем является, кто что выставляет - тот это и получает.
Иван
Сообщение было удалено
Ваня просто все разные что М что Ж. Мне помнишь я писала попадались альфонсы, но я же не стала считать и писать что все такие. Я долго думала чем же я к себе таких притянула. И поняла что тем что у меня требования к финансам мужчин были никакие. Я не замечала проще говоря что они альфонсы и нищеброды, сама с ними связывалась точно так же как некоторые М не замечают стерв и связываются с ними. Точнее сказать я не ставлиа в критерии отбора финансы мужчины, поэтому мужчины были разные и средние и вот стали попадацо лажно бы нищие так еще и наглые кто просил денег. Лично меня такое отношение тоже сильно унижает. Подруга мне сказала-у тебя своя кв, хорошая работа, может хватит себе врать. Ищи себе ровню. Ты почему не думаешь что вот найдешь ты себе нищего влюбишься а потмо что, будешь его содержать? Я подумала...В кв к себе пустить жить мне не жалко, а вот содержать. Ну не знаю для меня это не мужик. Одно дело мужик заболел попал в аварию я бы ему помогла если муж, мы в 1 упряжке и другое дело брать жить с ленивым альфонсом и всегда его содержать. Вот я и стала получше присматриваться к М смотреть чтобы был не лентяй чтобы как и я стремился к чем то.
Иван
Сообщение было удалено
Я не за равноправие. Мы разные и не можем быть равными. Я за осознание того, что мы взаимно дополняем друг друга.
Иван
Сообщение было удалено
Есть значимое мнение что теорию Энштейна ему сильно помогла разработать его жена. А не он сам. ;)
Иван
Сообщение было удалено
А мне бы мужчина в подчинении не был бы нужен. Мужчина должен быть сильным чтобы я его хотела. Я слабая он сильный в отношениях и этим мы дополняем друг друга. Но это не мешает мне развиваться как личность, так ка кон понимает это и не подавляет мою личность, мой ум. Женская и мужская природа живут в своем ярусе, а умственная часть личности в своем. Тут же кажется вы и писали верно о моей двойственной натуре. Хоть во мне есть мужской характер я все же еще и женщина и остаюсь ей. Мир сложнее чем нм кажется. Просто не все это сознают.
Эльза
Cynestatic
Сообщение было удалено
С большим почтением отношусь к профессионалам, а судя по постам- вы мастер соблазнения.

Хотелось бы уточнить, ну будет еще 1000 девушек , а дальше ....?

Знаете, подобные вам мужчины, напоминают детей в магазине игрушек: увидел одну- хороша, схватил, вторая еще лучше, первую бросил и т.д.

Бесконечное количество партнерш делает вас счастливым?

Честно говоря, не верю.Уже сейчас в ваших постах сквозит, что радуют моменты именно ДО секса, а не сам секс, как таковой.Постепенно наступит пресыщение...

Что в итоге?

Да - победы, да - самоутверждение.

А в итоге- пустота... ИМХО.

Способность любить=способность отдавать.(исходя из вашего определения.)
И я не дам мужику если я буду чувствовать что я для него одна из многих а не особенная. Даже если он воплощение всех моих диких фантазий внешне и умственно, потому что внутреннее состояние М и его отношение ко мне играют не последнюю роль.
Эльза
Сообщение было удалено
Он насытит свое желание секса и переключиться на более высокий уровень. ;)
Иван
Диночка, вы очень умная и замечательная.

Прямо вот тащусь от вас.

И культура мышления у вас очень достойная.

Бездоказательно напишу своё мнение:

Вы пытаетесь совместить несовместимое. И в силу определённых качеств личностных качество вам это удаётся.

Вот оно как бы:

"""мне иногда кажется что я мужик в женском теле"""

Вы нормальная адекватная женщина. Просто захотевшая чужого и в силу деградации и дегенерации мужчин как пола сумели взять это "чужое".

/насупившись/ и это-того. Я не унижаю женщин. Ни здесь, ни в жизни.
Иван
Эльза
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Эльза
Dina80
Сообщение было удалено
Не думаю. Череда девушек, она другой лучше и до сих пор ни на ом не остановился...

Что это ? Девушки все как одна плохие или просто утрачена способность на более

глубокие чувства, чем обычный секс ?

ИМХО. Идут процесс притупления эмоций. Профессиональное выгорание.
Иван
Dina80
Сообщение было удалено
РРРРРРР!!!!!!

Вы правда не понимаете разницу между "разработать теорию" и "выполнить стандартную работу, согласно полученных указаний".

Ну тогда Суворов не брал Измаил. Королёв не строил ракету. Сталин - промышленность. Путин - Россию. Касперский не писал антивирус. А Билл Гейтс - Виндоус.

А Архимеду воду в ванну тоже наливала женщина.

Дина - в подчинении - это в работе. В семье мне такого счастья не надо. Попробовать и отскочить - можно, а жить - заранее нельзя. Уверен, что им тоже мужчина слабее рядом не нужен.

Нормальный мужчина не подавляет женщину рядом. И не в коем случае не унижает, не тиранит и вообще ничего такого не делает.
Иван
Дина.

И я не дам мужику если я буду чувствовать что я для него одна из многих а не особенная. """"

Диночка!!! Социальные настройки отключаемы. Это хорошо что они у вас сильные и правильные. Но это лишь соц.настройки. Под ними - инстинкты. А они одинаковы для всех.
Гость
Писец, вы всё ещё мусолите эту ветку с пикаперами? Там рядом ветки поинтересней будут, заходите туда.
Иван
Сообщение было удалено
Спасибо вам за комплименты, приятно слышать.

Я правильно вас поняла что вы считаете что силу я проявляла потому что вокруг были слабые мужчины или потому что социальный строй поменялся мужчины ослабли и я смогла проявить свою силу?

Я просто не люблю когда М и Ж ругаются, я считаю что мы должны объединяться и менять мир вокруг себя к лучшему. Но прекрасно понимаю что довольно сложная задача найти того кто бы тебя дополнял, кто бы был соратником и при объединении еще и сохранить свою личность, а не расствориться в муже или жене. А так вы правы, мне многие вещи нелегко даются. Трудно совмещать противоречия, но мне кажется без них я бы была однобокой что ли и уже не такой многогранной. Но дело в том что я такой родилась, ну или я совсем слепа и не замечаю влияние общественных стереотипов на мое сознание.
Эльза
Сообщение было удалено
Вы же не знаете с кем они спят как можете утверждать что с классными? Я же много раз писала, скорее всего спят с определенным типажом, потому что других своим поведением отталкивают.
Иван
Сообщение было удалено
Я думаю что мир пока устроен так что в силу его устройства и женской физиологии у Ж меньше возможности развиваться умственно. Но такк ак Земля уже перенаселена и нагрузка про размножению с Ж снята у Ж есть возможность проявить себя. Думаю постепенно появится много Ж ученых и прочих мыслительниц. Но нужно время. Чем больше Ж будут освобождены от быта и деторождения как М, тем больше их будет в умственной сфере. Поживем увидим, время покажет кто был прав.
Иван
Сообщение было удалено
Сложно объяснить но это часть моей личности, моего характера а не соцнастройка. Я не говорю что если бы я не была замужем я бы не переспала с парнем если бы его захотела. Дело в другом, мое желание переспать исчезает если я вижу его с другой. Грубо говоря все падает в отношении этого мужчины на физическом и эмоциональном уровне. Самолюбие в нем все дело. Краеугольный камень. Я умею любить и готова это делать, но не готова любить того кто не любит меня а тусит с другими.
Dina80
Сообщение было удалено
И не факт что это будет хорошо особенно если начнутся перегибы и Ж расхотят рожать повсеместно. Но думаю к тому времени придумают инкубаторы по вынашиванию детей. Я думаю если бы Ж давно были в науке они бы значительно поспособствовали этому. Современное общество требуте от Ж быть молодой красивой стройной а беременность сильно портит наши тела и здоровье, все чаще и чаще слышу что толстых беременных жен мужья не хотят, что их парит Б и роды и тело же до и после. В общем эта проблема важная и все бы хотели ее решит, но вот ума пока и знаний не хватает. И те же которые тут пишут я родила я крутая. Крутыми бы вы были если бы вы изобрели инкубатор позволяющий Ж не рожать. Вот это реально круто.
Иван
Сообщение было удалено
А для меня учеба и знания всегда были на 1 месте. Хотя мужчин я тоже очень люблю, но решила пока не выучусь сильно отвлекацо не буду, вот и училась училась. Но парень был, правда у нас были платонические отношения. Не знаю каким он был на мой взгляд не был он низкоранговым, но был младше и смелости у него не хватило меня соблазнить я думаю. Он считал себя слабее меня морально вот что я думаю. А может просто чувства имел сильные и робел. Дружили мы долго но я до сих пор не нашла ответов почему так и не было у нас секса. Хотя оба хотели. То одно мешало то другое как в дурацком подростковом сериале типа Бухты Доусона. Он даже на мальчика этого с сериала был похож.
Гость
послушайте музыку АНдрея Ковалёва))
Изюминка
Иван
Сообщение было удалено
Слушайте, а зачем вам нужен патриархат? Это же огромная отвественность, а вы, уж простите, забыли что значит ответственность. При патриархате мужчина обеспечивает женщину (!), полностью(!) и самостоятельно (!) несет ответственность за детей. Например, при патриархате в прошлых веках дети всегда (!) после развода оставались с мужчиной, и неважно кто был виноват в разводе муж или жена! Сейчас дети после развода обычно остаются с женщиной. Вот вы кричите "патриархат", "патриархат", а сами забыли, что власть предполагает прежде всего ответственность! Ведь вы уже давно всю жизнь проводите как вечные дети, какой еще патриархат! Так что делитесь с женщинами властью и не нойте.
Прикол нашла в тему

В постели я ≈ звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю ≈ вообще снежинка

:))))))
Аркаша
Сообщение было удалено
Шо я могу сказать поздравляю тебя. :)))
Джули
Сообщение было удалено
Да гармоничные отношения никто строить не умеет, некоторые интуитивно чот выстраивают и как правило объяснить не могут а если что и объяснят то не факт что тебе подойдет так как все мы разные. Нет я не говорю что книг читать не надо я сама читаю и много там почерпываю, но как правило в жизни такие ситуации что книги и советы не помогут, все сам, сам. Сам голову ломаешь сидишь как разрулить. Но книги читать нужно они учат думать и анализировать и иногда дают новые идеи.
Джули
Сообщение было удалено
Секс тоже. :))) Ващпе любовь и секс тесно связаны как бы.
Джули
Сообщение было удалено
да и пусть валит другого найти можно. Во время секса надо трахацо а не о целлюлите думать. О целлюлите надо думать когда на ночь булки жрешь с тортами и в спортзал не ходишь или на пробежку....:)) Нет некоторые Ж такие ду ры бывают.