Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Лир ну серьезно мне надоело ждать принца я решила попробовать и все а там как пойдет. У нас в универе училка была ей было 28 и она была девственница я видела как плохо на нее это повлияло. Она была красивая очень и умная но вела себя так что все принца ждала и была одна. Ну это не мой путь.
Лира
[1175034365]
Ротозейка
Сообщение было удалено
Ну и у меня такая же история была, но мужа я встретила и того позже, мне почти 27-мь было. Не вижу, чтобы я что-то упустила, поскольку просто нечего было упускать, у меня нет в прошлом такого М, о котором бы я пожалела. А уж как я ее лишалась это вобще песня. Я полгода была I am not a girl not yet a woman Бритни сПирс как раз эту песню пела и я смеялась. Говорила это про меня. :)))Ну, мне такое не сверкало, потому что тут интереса-то никакого нет, не то, так что вряд ли бы в подобной ситуации со мной кто-то возился бы полгода.
Лира
[1175034365]
Dina80
Сообщение было удалено
ну так и я серьёзно, у меня не было никого, с кем я хоть попробовать могла бы. Так что причём здесь принцы. Первую любовь, да, я её ждала, но она не случилась, но те ощущения со мной навсегда, а после было уже как получиться, но собственно там и получаться-то не с кем было.
Лира
[1175034365]
Dina80
Сообщение было удалено
а чего на них не обижаться? надо тебе потра**ться ну не создавай ты ребус, скажи прямым текстом, я расстраиваться не буду. Нет, яти, надо фигнёй позаниматься и ведь не лень.
Николай
[371636728]
Всем привет
Николай
[371636728]
Если нет секса после месяца отношений,то такую девушку можно смело бросать
Николай
[371636728]
Слишком много вы хотите девушки,а взамен ничего не отдаёте
идите в пень, Николай, коли вы таких мамзелей выбираете, так и претензии к себе предъявляйте.
За***ли, своим нытьём на тему, девок хороших нет, сами же на них и не смотрите.
Ротозейка
[41810926]
Лира
Сообщение было удалено
Мы с тобой совсем на разных языках говорим. Я вот не понимаю твои слова нет М о котором бы я пожалела. Ты считаешь у меня такие мужчины есть и о ч ем я должна сожалеть по поводу них?
Так ты их не искала вот и не было. А я целенаправленно начала активно общаться с парнями, знакомиться через подруг. Что тебе мешало так же поступить я не знаю.
Николай
[371636728]
Лира,вот,например,опиши ты,то свидание,на которое бы пригаласил тебя парень,только без идеализма
Ну ты выскажи свою позицию и отношение к сексу Почему для тебя такая проблема переспать с парнем? Тебе они не нравятся ты не любишь секс или тебе надо только по любви или еще что? Ты же свою позицию не озвучила.
Николай
[371636728]
Я всё правильно сказал нафиг мне надо ждать полгода,пока девушке со мной в постель не ляжет,если вокруг куча других девушек,да и время дорогого стоит
Да я вобще уже давно поняла что я более позитивный человек чем большинство меня окружающих. Чуть что сразу веселая. :)) В общем для меня первая любовь это другое а что ты описала это влюбленность. Не более того.
Николай
[371636728]
Dina80
Сообщение было удалено
Девушки смешные такие,вы сами то головой своей подумайте,если парень за вас платит постоянно,думает за вас и прочее,то зачем ему девушка,которая взамен вообще ничего не отдаёт
Николай
[371636728]
Всё больше убеждаюсь,что некрасивые девчонки в миллион раз лучше симпатичных
Если эта девушка для тебя не особенная если тебе сейчас нужен секс то да нафиг. Сейчас мир просто другой уже стал. Не понимают этого некоторые девушки. Я тебя поддержу потому что я и сама не стала бы тратить время на девушку которая не дает если бы была парнем. А еще я если видела что парень мне не нравится как потенциальный муж я прекращала с ним общение и искала другого. Правда было 1 исключение я была 1.5 года с парнем который мне нравился как друг и в сексе но детей и замуж я от него не хотела, я его долго не могла забыть но замуж не хотела поэтому понимала что надо забыть его.
Некрасивые как правило закомплексованы. И они чаще изменяют. Они думают ну кто меня еще захочет раз хочет дам. :)) А если закомплексованная то не даст скажет я толстая я не могу дать или скажет у меня прыщ я не пойду на свидание ...Ну вы меня поняли я утрирую конечно Но как правило некрасивые люди если зациклены на этом то это беда.
Николай
[371636728]
Dina80
Сообщение было удалено
Ну а я всегда платил за девушек и решал их проблемы,только ко мне ж опой поворачивались
Николай послушай меня. Мне это 1 умный и красивый тренер сказал. Он и при деньгах и умный и молодо выглядит но он сказал я с Ж так-или ты меня хочешь за мое тело и мою личность или ты идешь в сад, а уж потом если Ж хочет и любит тебя ты делаешь для нее что то. А если ты видишь что ты делаешь делаешь делаешь а тебе не дают не надо быть дураком ищи другую. Я же говорю вот я встречаюсь с парнем встречаюсь потом вижу не женицо, я сваливаю. Зачем мне время тратить на него? Вот и ты не трать. Да Ж надо добивацо, но если отдачи нет лучше уйти. Ты прав многие Ж парнями годами пользуются. Она еще может спать с другим а тебя использовать для решения проблем и оплаты. Я таких Ж дофига знаю.
Николай
[371636728]
Вообщем,понятно всё
Николай
[371636728]
Dina80
Сообщение было удалено
(((((((((((
Николай
[371636728]
Всё,значит я правильно сделал,что с отношениями завязал
В общем Николай ты прав. Я считаю что 1-3 мес максимум. Ну конечно если Ж сильно зацепила сам решай сколько тебе ждать. Я вот почувствовала что если еще затяну муж от меня свалит (когда мы встречались) прошел примерно месяц или два, я не очень помню, и вот прям я почувствовала женской интуицией не дам свалит. Он мне ничего не говорил не требовал не предъявлял. Я сидела думала хочу ли я чтобы он свалил и все что делал мне делал другим бабам. И во мне взыграло нет не хочу. так и дала. :))) Такое доброе решила не разбазаривать. :)))
Ты не загадывай, никогда не знаешь где найдешь где потеряешь. Ты свой внутренний голос слушай. Надоело тебе ее ждать, ощущаешь что тебя не любят а используют берешь и уходишь. Ты же тоже человек хочешь ласки любви внимания секса. Если она этого не понимает и ей на твои чувства и желания плевать нафига тебе такая эгоистка? даже добьешься ее и женишься та кона в браке тебе все мозги проколупает. Будет вечно нудеть какая она исключительная и что ты ей должен по жизни за то что она снизошла до тебя. тут середка нужна. мужчина должен добивацо но и добиванию есть предел. Если видишь что в процессе добивания тебя не уважают а тупо используют лучше уйти.
Николай
[371636728]
http://s019.radikal.ru/i613/1304/26/fc7a82fb8ab4.jpg Это я кстати,думаю,не такой уж и страшный