Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Сейчас садо мазо в моде берите такого нетерпеливого свяжите отшлепайте и скажите что доставили ему райское наслаждение и с чистой совестью отправляйте домой. :))
Николай
[371636728]
Лира
Сообщение было удалено
Я говорил,что у меня вообще никаких нет требований к девушкам
Мэри-Энн
[1058615059]
Счастлива!!!)))
Сообщение было удалено
Почему негативно-то?) Ну, подр*чит мужик в душе, что, жене меньше достанется, что ли?)
У нас друг есть ему 33 тоже часто 1 был вы даже внешне похожи он тоже правильно питается и спорт боевухи медитации только рыбу и мясо ест. Все ушла ушла. Позже буду. С вами всеми интересно но дела зовут.
У тебя Капслок нажат) Не попорченная - это чудно) Так возьмешь меня, старую, плохо готовящую и со скверным характером, замуж?))
Николай
[371636728]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Хм...что то здесь не то..
Николай
[371636728]
Взял бы без проблем,но я чайлдфри
Мэри-Энн
[1058615059]
Николай
Сообщение было удалено
? Чего те не то-то опять?) Дюже ты придирчивый, для человека без требований))
Николай
[371636728]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Если ты хочешь поиздеваться,то это плохая попытка
Николай
[371636728]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Я вообще не придирчивый,пускай хоть пьёт,хоть курит,хоть гуляет,лишь бы кто то был
Мэри-Энн
[1058615059]
Николай
Сообщение было удалено
Мужики-то русские как могут быть чайлдфри?)) Они хоть фри, хоть не фри, нифига ребенком не занимаются, в большинстве своем)) Не рожают, не занимаются, проблем не имеют от детей. Чего тут быть чайлдфри, ежели тетька на 100% впряжется?
Николай
[371636728]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Согласен
Гадя
[4112256825]
Николай
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыы тролль гребаный.
Мэри-Энн
[1058615059]
Николай
Сообщение было удалено
Э нет, ты погодь) В ходе дебатов выяснилось, что тебя не устраивают дамы не из России, дамы-ровесницы, а также дамы, желающие иметь потомство)) Видишь, это уже три требования)
Автору тему надо думать, как лечить жену, заболевание ОЧЕНЬ серьезное .
Лакки и Вам надо думать об этом ( хоть это и не мое дело). Лечить надо супругу. В чем проблема восстановить флору? Сейчас лекарств море, не подошли одни подойдут другие. Нужна хорошая схема, цикл восстановить сейчас в большинстве случаев не проблема ( тем более, что она у Вас забеременела с одного пшика) Посев при беременности должен быть идеальный. Она сдавала обычный посев на флору ( в лаборатории,где посев сразу в среду помешают) и что там? Подозреваю , что у Вас какой-нибудь стрептококк( или что-то подобное) в слепую его вылечить не возможно .
Столько на форуме сидите, уж должны были ЗНАТЬ все и найти решение .
Не выдержала, простите.
По постам на этом форуме - "Нет секса с мужем N лет", "секс с мужем раз в N месяцев/недель" "не получаю оргазма с мужем" "муж быстро кончает" и многим другим. Другой причины, кроме повального алкоголизма в РФ, не вижу. Очень надеюсь, что заблуждаюсь, и на самом деле в РФ всё намного лучше, чем мне показалось по этому форуму.
Ну, форум в таких делах не лучший помощник. Кстати сейчас у неё проблемы похуже микрофлоры - если принимает гормоны, назначенные врачом (хоть таблетки, хоть свечи)- очень сильно болит поджелудочная, еда не перетравливается, если не принимает - начинает тянуть внизу живота, а врач предупреждала, что в этом случае может случиться выкидыш, нужно свечку поставить гормональную (а от неё поджелудочная болит). Так что микрофлора это последнее о чём мы сейчас думаем с ней.
Николай
[371636728]
Гадя
Сообщение было удалено
Нет,мне на самом деле уже всё равно
Счастлива!!!)))
[1455883692]
Николай
Сообщение было удалено
Не говорите за всех мУЖИКОВ,
Николай
[371636728]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Меня много чего не устраивает,но со своими требованиями,чувствую,что так и останусь один
Мэри-Энн
[1058615059]
Николай
Сообщение было удалено
Ну так если все равно - бери меня, первую попавшуюся, третий сорт - не брак)
Николай
[371636728]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Страну и город,то назови
Мэри-Энн
[1058615059]
Николай
Сообщение было удалено
Так, вот он пример мужской неоспоримой логики) Сначала десять раз повторить, что ты - человек без единого требования, потом начать потихоньку требования выдвигать, и, как триумфальный финал, сообщить, что требований у тебя - целый вагон))) Дааа, теперь я понимаю, последовательнее и логичнее мужчины зверя нет)
Счастлива!!!)))
[1455883692]
Lucky
Сообщение было удалено
Заблуждаетесь, а я надеюсь заблуждаюсь на счет ваших докторов .
Как выяснили , что болит именно поджелудочная ?( по амилазе?)
Почему раньше не занимались флорой и ЖКТ? Жаль под залечили Вас.
А на уколы заменить нельзя ??
Мэри-Энн
[1058615059]
Николай
Сообщение было удалено
Германия, город мелкий в Баварии, недалеко от границы с Баден-Вюртембергом.
Николай
[371636728]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Без единого,ещё раз могу это сказать
Lucky
[3652758364]
Dina80
Сообщение было удалено
Сейчас не надо, ясное дело. А когда девственником до 22х лет ходил, то уже начинал задумываться о "более действенных" способах накачки.
Правда, тут сразу анекдот вспоминается:
два мужика в бане
один с пивным животищем, другой накачаный , бицепсы объемом с шею, шеи вообще нет, живот в квадратиках
тот что с животом спрашивает, указывая на живот второгло
-это чего, болезнь?
- не, ты чего, это же мышцы, пресс, женщинам нравится....
спустя какое-то время оба выходят из бани, который с животом садится в "бентли" и подзывает накачанного, доставая при этом тугую пачку банкнот
- вот это пресс, это женщинам нравится, а у тебя что-то с животом