Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Спасибо за пояснения а то я все понять не могла как именно это работает. Мне и кв не важна и чувствую что не найдем сегодня еду на просмотр просто так и уверена что не подойдет она нам. :))) тут еще дело в муже, его потенциал тоже влияет?
Откуда столько негатива к РФ? Почему Вы так уверены(по некоторым постам)?
Автору тему надо думать, как лечить жену, заболевание ОЧЕНЬ серьезное .
Лакки и Вам надо думать об этом ( хоть это и не мое дело). Лечить надо супругу. В чем проблема восстановить флору? Сейчас лекарств море, не подошли одни подойдут другие. Нужна хорошая схема, цикл восстановить сейчас в большинстве случаев не проблема ( тем более, что она у Вас забеременела с одного пшика) Посев при беременности должен быть идеальный. Она сдавала обычный посев на флору ( в лаборатории,где посев сразу в среду помешают) и что там? Подозреваю , что у Вас какой-нибудь стрептококк( или что-то подобное) в слепую его вылечить не возможно .
Столько на форуме сидите, уж должны были ЗНАТЬ все и найти решение .
Не выдержала, простите.
Мэри-Энн
[1058615059]
.
Сообщение было удалено
Ага, вот всегда так) Только намек на кольца - так как ветром сдувает))
Лира
[1175034365]
Гадя
Сообщение было удалено
да к чему тут о всех? просто у меня, например, по-другому не было, у нескольких моих подруг та же фигня.
Некоторые девушки худых любят и многие худые в постели могут быть лучше качков. Тут как бы у каждого свой путь. Так однозначно не скажешь. Был у меня 1 худой как говорят качки без обид дрыщ, так он трахался часами. И пофиг что мышц мало было. :))) И с размерами все было огого. Не поймите меня неверно я сама не зациклена на размерах и длительности ПА, но знаю что для многих это важно и встречала много худых парней которые в сексе были на высоте. Ну просто объективной хочется быть. не со всеми спала я сама я еще учитываю опрос подруг.
Мне кажется тебе и не надо. А туранобол и сустанол у нас продают и принимают многие. Я как то у мужа нашла туранобол и закатила истерику. Сказала что мне не нужно на полшестого но с мышцами.
Да он же говорит, старая я для него) Подумать токо, ровесница! Не, посоны не поймут)
Счастлива!!!)))
[1455883692]
Как люди прожигают свое время............чем обеспокоены, о времена, о нравы.
Николай
[371636728]
Dina80
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием познакомился,но кому нужен парень 26 лет,без вредных привычек 181 см. ростом,живущий в двухкомнатной квартире в спб...да и ещё с такой рожей
ИМХо они просто секс не любят. У меня вот голова болит адски руки после грабель отваливались и бывали проблемы с циститом и прочим но меня это НИКОГДА НЕ останавливало. Было бы желание. После родов бывает гармоны сбоят вот тогда не хотят секса.
На счёт темы интима,давай опустим,а то и так из за весны чёртовой,каждую ночь порнуха снится.
Гадя
[4112256825]
[quote="Николай"]Я бы с удовольствием познакомился,но кому нужен парень 26 лет,без вредных привычек 181 см. ростом,живущий в двухкомнатной квартире в спб...да и ещё с такой рожей
Говорю,как есть,такие как я никому не нужны,я добрый и правильный и никому нафиг не нужен
Мэри-Энн
[1058615059]
Николай
Сообщение было удалено
Так а чо для тебя ровесница старая-то?
Николай
[371636728]
Счастлива!!!)))
Сообщение было удалено
Молодо выгляжу,потому что я веган и йогу практикую,иногда тантру...
Мяу
[2439460339]
Dina80
Сообщение было удалено
Все таки должна быть уверенность, что вы обязательно найдете квартиру. Когда вы идете в киоск, вы же не думаете о том, что там не будет нужной газеты, напротив, вы не сомневаетесь, что там есть то, что вам надо. так и в мире, есть квартира которая вам нужна и вы ее обязательно найдете, просто ходите, смотрите, если не в этот раз, так в следующий обязательно повезет. И если вы перестанете сопротивляться мужу, решите, что пусть будет так как хочет он, то может быть и он изменит решение и согласится купить именно ту квартиру, которая нравится вам.
Счастлива!!!)))
[1455883692]
Dina80
Сообщение было удалено
Была бы голова на плечах...остальное купим)))
Николай
[371636728]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Не старая,нормальная ты,у меня и 30 летние были
Мэри-Энн
[1058615059]
Николай
Сообщение было удалено
Да ты шутишь, что ли?)) Приезжай прям щас, я как раз на больничном седня)) Даже приготовлю че-нить по такому случаю)) У тебя нет знакомых, которые документы подделывают?))
Ну я тут не знаю что с казать. Я по молодости не очень была Сейчас я гораздо лучше стала. Я люблю и М постарше. Так что тут дело вкуса. Мне молодые девушки кажутся таким глупыми хотя опять же и взрослых я знаю таких дур...Не знаю в общем Не в возрасте дело а в человеке.
Лира
[1175034365]
Николай
Сообщение было удалено
ну так может и мамзель поискать с такими же интересами, всё больше шансов на взаимность будет
Мяу
[2439460339]
Dina80, радуйтесь неудачам)) Неудача - это иллюзия. На самом деле вы на верном пути, с каждой неподошедшей квартирой вы все ближе приближаетесь к своей. Самой восхитительной и уютной, той, где вам будет хорошо.