Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
К сожалению это генетическое. нам надо быть с сильным мужчиной рядом поэтому периодически да мы его проверяем насколько он силен. Как это решить я не знаю. Просто принять это как данность что на тебя будут давить и поставить себя так чтобы она знала что где то ты уступишь а где то если сказал нет значит НЕТ. :))
Lucky
[2425935082]
Dina80
Сообщение было удалено
Ну, натуральные продукты, креатин из коров доят, аминокислоты из яблочек, протеины из мясца )))))))))))
Мяу
[2439460339]
Dina80
Сообщение было удалено
Эта история вписывается в концепцию "Трансерфинг Реальности" 100%, вы не читали?
Николай
[371636728]
Dina80
Сообщение было удалено
Любовью это решается,и я до сих пор очень жалею,что так и не ответил вниманеим той девушке,которая меня очень сильно любила,видимо боялся её
Да не надо ни о чём жалеть. И девушки, о которых вы думали, что недостойны, и предлагали жениться, могли быть достойны - а насчёт любви, она потом растёт, становится сильнее, вместе с нежностью, уважением, заботой и многим другим.
У меня часто так случалось, когда принимаешь важное решение, то старое желание, от которого уже отказался, сбывается. Вот и интересно слышать, что так и у других бывает, да еще в таких важных вопросах как дети,муж,семья. В Трансерфинге нужно думать постоянно о позитивном и убирать важность, чтобы изменить ситуацию, у тебя получалось?
Мне кажется я уже смирилась что всю жизнь проживу в 1 комн, что мы никогда не найдем другую кв и не купим, но верю и ищу. Но тут ведь не я 1 решаю а еще муж. А мне вот кажется что ему квартира нафиг не нужна. Он хочет купить подешевле а таких цен нет и считает что если купит по текущим ценам то он ло х. Думаю с таким подходом кв у нас не будет никогда, переубедить его я не могу, махнула рукой.
Вот на этой ветке на меня тут набросились всей гурьбой
Николай
[371636728]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Много и почти все с парнями,одну даже отбить хотел,но её парень пообещал мне пререломать ноги и руки,и от этой идеи я отказался,хотя девочка была чудесной,красивой и умненькой
Николай
[371636728]
Вот не знаю,плохо это или хорошо,но после расставания с последней девушкой,мысли о самоубийстве стали посещать
Мяу
[2439460339]
Dina80
Сообщение было удалено
Вы пишете, что смирились с поражением и решили заниматься карьерой, и уже ни на что не рассчитывая пошли искать мужа на вечеринку последний раз. То есть важность мероприятия была на нуле, никаких ожиданий и никаких избыточных потенциалов , и вот именно в тот момент, когда надежда покинула пришла долгожданная удача. Зеланд об этом много пишет, дескать старайтесь проживать жизнь вот так и будет вам удача сопутствовать постоянно))
встретились, погуляли, пообщались, может кофе попили
Лира
[1175034365]
Dina80
Сообщение было удалено
от него? желание стабильности
Lucky
[773195855]
Dina80
Сообщение было удалено
Нет, не завидовать не могу, сам безуспешно пытаюсь вес набрать много лет, и ничего не выходит, уже лет восемь 75 кг +/- 5 кг. Правда, креатин, аминокислоты, гейнеры, протеины считаю вредной химией, если они не получены из съеденных мной натуральных продуктов питания путём естественной их переработки в моём организме, поэтому не использую.
А насчёт сустанола и туранобола - так они даже профессионалам запрещены, если профессионал на таком поймается, дисквалифицируют, это я даже не рассматриваю.
Правда, как то слабо это всё связано с темой форума, но маленькая связь всё-таки наблюдается - парни, если весите 64 кг а рост под 190, и вам не дают - пересмотрите своё отношение к спортивному питанию - бывает и невредное спортивное питание, и оно действительно даёт прогресс - у меня знакомый тоже так вес набрал. И возможно, накачавшись, вам начнут давать.
Николай, не принимайте это на свой счёт, в Ваших запросах к девушкам я пока не разобрался.
Смотрите в чем ваша ошибка)) Вы сами пишете, что "Он хочет купить подешевле а таких цен нет". Вы же своим неверием не даете мужу найти квартиру для вас по преемлемой цене. Дуальное зеркало вам и отвечает: "да, действительно, таких квартир нет".
"Думаю с таким подходом кв у нас не будет никогда" - вы опять думаете совсем не то, что нужно!!!))
Лира
[1175034365]
Dina80
Сообщение было удалено
у меня и подругивсе одинокие были, тк что это не мой вариант. Две были замужем, но там ловить нечего было через друзей их мужей
Николай
[371636728]
Лира
Сообщение было удалено
ЯСНО
Мэри-Энн
[1058615059]
Николай
Сообщение было удалено
Хххх)) А ты как хотел?)) Как в джунглях, девицу имеет сильнейший))
Лира
[1175034365]
Dina80
Сообщение было удалено
Я ж писала, мне не нужны разовые варианты вообще. Для меня тот, с кем я сплю уже довольно близкий человек, и мне не подходит: переспали - разбежались.
Лира
[1175034365]
Николай
Сообщение было удалено
у меня был молодой человек, за которого я в кафе платила (мы по очереди это делали), но нет ему тоже оказалось потр***ться и побыстрей важнее, чем лично я.
Николай
[371636728]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Вот и живи как в джунглях
Николай
[371636728]
Lucky
Сообщение было удалено
Нет у меня никаких запросов,вообще нет
Мэри-Энн
[1058615059]
Николай
Сообщение было удалено
Так это не я живу в джунглях)) Мне-то никто не обещает руки с ногами переломать) Это у тебя такое окружение))