Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
У меня грудь тока к ближе 25 начала расти до этого был 1 размер. Может и меньше и никто не жаловался и не чморил. Я не знаю почему. Я считаю себя обычной средней внешности.
Ааа, почти угадала)) Очень вы хорошенькая девочка, сразу видно, что дружелюбная и приветливая)) Не слушайте эту чушь, которую Николаша лепит, у него просто давно не было, ну, вы понимаете))
Николай
[371636728]
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Ты меня извини конечно,но ты далеко не красавица и даже симпатичной не назвать
Николай
[371636728]
Ладно,проехали
Lucky
[19568173]
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
На втором фото красивая, но на первом мне тоже не понравилась, извини Элечка, говорю чесно, не обижайся. Я сам, кстати, тоже далеко не красавец.
ТЫ МЕНЯ ЗАСЫПАЛА ВОПРОСАМИ,31 июля день рождения у меня...А с девушками о чём угодно могу разговаривать: музыка,спорт,здоровый образ жизни
Николай
[371636728]
Вот Алика действительно очень симпатичная девушка,в отличии от тех девушек,которые здесь фотки выкладывают,только фиг я вам её фотки покажу
Мэри-Энн
[1058615059]
Николай
Сообщение было удалено
Красота в глазах смотрящего. А уж говорить, что кто-то там некрасивый... Зачем? Твой вкус что, эталон? А может его у тебя вообще нет? Дурью маешься, 19-летней девчонке, ребенку практически, говоришь, что она некрасивая. Хоть бы головой подумал, прежде чем на клавиши жать. Фигею от некоторых людей.
Николай
[371636728]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Нееет,она действительно красивая
Cynestatic
[223332128]
о, до фот дело дошло...
комментировать Элю - не буду, такой ее и представлял...по пикаперской шкале - 5.
Мож еще кто фото запилит? Дина, ну-ка осмелься!) Мне интересно как выглядит девчонка, у которой у одной из немногих нормальные мысли.
Николай
[371636728]
Дина хорошая
Lucky
[3331963386]
Николай
Сообщение было удалено
Николай
Дина хорошая.
А кто такая Алика? Миссис Малфой?
Об этом не спорю, но если Вы хотите завязать отношения с девушкой из форума, например с Миссис Малфой, ей может быть не совсем приятно, что Вы продолжаете общаться с женщинами на форуме, да ещё и лестно о них отзываетесь (хотя кто её знает, люди разные бывают). А вообще, конечно, эффективней на СЗ кого-нибудь поискать из Санкт-Петербурга, всё-таки Омск далековато.
Lucky
[3331963386]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ну кто его знает - мне бы неприятно было, если бы моя жена где-то фотки выставила, что бы кто-то её оценил по пикаперской шкале. Мужу Дины тоже наверное не очень понравится на её фото наткнуться в инете, да ещё активно обсуждаемое на секс форуме.
Как там, кстати, китаянка?
Гость
[752882380]
гость
Сообщение было удалено
Интересно у кого комплексы? У человека который ценит свое время и ресурсы или который готов сливать ресурсы в обмен на "динамо" в надежде вдруг обломится
зы время - это то же ресурс. самый ценный . он не восполняемый