Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Как всегда двойные стандарты сам женился на русской а тебе нельзя. :) У меня друг был папа азербайджанец мама турчанка так все говорил я на своей нации женюсь. Я его подкалывала-а кто твоя нация азербайджанец или турок? Потом женился на армянке пожили 2 года и развелись, сейчас не знаю как он, не общаемся. :))
Да я просто болеть очень не хочу. У меня прислуги нет заболею некому будет убирать готовить да и вобще не смогу в спортзал пойти. ненавижу болеть. Буду ругаться со всеми кто покушается на мое здоровье. :))
Я уже и вас хорошо узнала, мне нравится что вы наполовину азербайджанка. Огонек оттуда я думаю. :))) А я вас представляла блондиночкой с голубыми глазами когда раньше читала. :)) Смешно мне с себя.
[quote="Dina80"]Миссис МалфойДжейсон Айзекс. Мужик. Таких Мужиков сейчас мало.
Кристиан Коулсон, уже упомянутый.
Колина Ферта сюда же.
А самое главное - Джонни Депп. :))))Темненьких любишь?
Я тоже любила Ферта и Деппа, а теперь мне еще нравится Джейсон Бер.
У меня вкус вобще широкий. В том смысле что я не только внешность учитываю. Когда я пишу нравится имею в виду что мне нравится персонаж которого он играет характер персонажа, мимика, шарм, только потом фигура и лицо. При чем фигура и лицо нравятся больше из за внутреннего содержания персонажа а не сами по себе.
Вот Джейсон http://www.kinomania.ru/images/photos_people/p_38476.jpg[/quote]
Ой, вы тут актеров перечисляли, вообще все не мои дядьки))) Мне нравится Рассел Кроу (в Играх разума) он великолепен просто, да и в Гладиаторе не плох (по мне так весь фильм на нём и выехал), ну Джерарда Батлер нравится. У второго отличный потенциал, но почему-то никто не даёт ему ничего серьёзного((
Лира
[1175034365]
сегодня на улице дождь, я прям счастлива: не с ребёнком гулять не надо. А то я в последние время, устала что-то дико, спать хочу постоянно, вчера даже на массаже умудрилась отрубиться. Хоть дома сегодня посижу, отдохну)
Да я в последние время очень долго сплю. Но уже начинаю раньше просыпаться. Раньше в просыпалась инуту в минуту с рассветом солнца, часов 5-6. Теперь сплю до 11 часов. Вот несколько дней как встаю уже в 9.30. в 9.00.
Я бы тоже поспала но у нас горячую воду отключают без нее отопления нет и я мерзну. Когда сплю в холоде я простываю. Надоело с понедельника каждый день днем отключают.
А кем работаешь? ;) Да у меня тоже не плохой день, Угрюм Реку слушала, стала упражнения на спину делать уронила сотку, теперь у нее экран не горит, перекидываю книги на смартфон, с него буду слушать. :))) Надо пойти новую сотку купить а мне и лень и боюсь что надурят я в сотках не сильна. Плюс у меня от старой сотки хорошие наушники 2 пары и флешка мне надо чтобы они к новому тел подошли а скорее всего модель у сломаного тела старая и не подойдут. Хотелось бы чтобы телефоны не снимали с производства. Я люблю вещи старые не люблю новое брать. :)))
Придется скорее всего завтра пойти на базар со старым телефоном и поискать замену чтобы флешка и наушники подходили. Так не люблю вещи выбирать и покупать. Для меня это наказание какое то. :))
А мы вчера встречались с агентами АН, оказались вруньи. Квартира была в залоге у банка а она нам врала и не говорила пока не позвали оценщика и он ее не трамбанул. Столько времени и денег вчера впустую на вруних этих агентш убили просто жуть. :)) Поражаюсь таким людям. Я вчера на нее так отвязалась. Я говорю не для того училась и пахала как вол чтобы потом тебе деньги дарить пока ты тут сидишь в офисе без напрягов и образования попу себе насиживаешь.
А мы так классно всё обсуждали,музыку,религию и прочее
Николай
[1080782367]
Эх девчонки,вы что то совсем обнаглели,инфантильности выше крыши,чуть что не так,всё,конец света
Николай
[1080782367]
Вот так же и сегодня произошло,с одной девушкой,с которой познакомился здесь,хотя фотки и не выкладывал,как обещал
Николай
[1080782367]
С таким потребительским отношением к нам мужчинам,нам от вас уже ничего не хочется,пока отношения до постели доходят,уже седым станешь,не стоит это таких энергетических затрат
Николай
[1080782367]
А то что тему удалили,то это скотство
Николай
[1080782367]
Риа,ну ты где там шатаешься?
Гость
[2141518559]
Dina80
Сообщение было удалено
Мы не обижаемся!)))...Мы только удивляемся, откуда у этих малышек столько желчи, что они постоянно шипят на высоких девушек?!))...
Принцесса Саша
[1042280363]
Аркаша
Сообщение было удалено
Бог мой как все запущено)))) Секс-хуекс ))) РАБОТАЙ иди, зарабатывай деньги, найди себе хобби, будь полезным для общества, не будь обывателем- а не думай только о том, куда бы пипетку всунуть
Николай
[1080782367]
Принцесса Саша
Сообщение было удалено
Иди сама да и работай,причём здесь работа то,не про это тема
Dvtcnj njuj Вместо того чтобы ругаться лучше бы выложил какой типаж тебе нравится или что для тебя красивая девушка. Мы тут актеров выкладывали тебя ждали с фотками.
Мда, от работы кони дохнут. :)) Работа не волк в лес не убежит. Общество говоришь? Это те кто мне воду 4 дня подряд отключают или те что под окнами орут и спать мешают, на их благо работать надо? :))) ну ну.
Николай
[1080782367]
Мой типаж это девушка 160-165 см,среднего телосложения с короткой стрижкой