Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Николай
Риа,давай срочно на эту ветку
Весело у вас тут :))
Lucky
Николай
Сообщение было удалено
Хорошо, что не успел уйти. Это один из примеров о которых я говорил в посте 4485. Демонстрирует отсутствие самодостаточности, для девушки повод начать вести себя "как дура".
Lucky
обломинго
Сообщение было удалено
Правильно, самое время обломиться )
Николай
Что то с погодой не то...вчера +15,сегодня +6,фигня какая то
Николай
Блин,почти семь часов уже,жесть
Николай
Кстати,где автор темы?
Николай
Сообщение было удалено
Вынуждена согласицо. Не все девушки но многие. У меня такие подруги были я их послала. Даже я от них устала а уж как мужчина устает. Я 3 года выдержала их и послала. Только ходят и ноют что все не так им.
Николай
Выйди за пределы обычной концепции хорошего человека. Ты не будешь хорошим, ты не будешь плохим. Ты будешь просто бдительным, сознательным, осознанным, и тогда всё, что последует, будет хорошо. Другими словами я могу сказать, что в тотальной осознанности ты приобретешь качество божественности, и хорошее √ это лишь небольшой побочный продукт божественности.

ОШО
Lucky
Николай, Вы и с девушкой на такие темы разговариваете как в постах 4494-4496? Неудивительно, что они сливаются) Автор темы давно забил на тему, он кстати, тоже имел секс с количеством девушек может быть ещё большим чем Кинестетик. Ладно, обещал же и я свалить, каюсь. Теперь точно пока.
Николай
Девочка Дина вернулась
Николай
А люди то ещё те лицемеры пытаются казаться лучше чем есть,спасибо мне,что я так перестал делать
Николай
Старайся принимать без ропота мученья,

Не жалуйся на боль - вот лучшее леченье.

Чтоб стал ты богачом, за нищенский удел

Благодари светил случайное стеченье.

Омар Хайям
Николай
В каждом случае следует действовать сообразно сложившейся ситуации.

Славянские ключи
Николай
Что то меня накрыло,надо прекращать дуть
Николай
Риа,пошли гулять
BlackOil
Аркаша
Сообщение было удалено
Кобельки озабоченные, фу.
Николай
BlackOil
Сообщение было удалено
....
Николай
Где все?
Николай
Бавария вчера,молодчики,*** Барселоне порвали,4:0,шикарно просто,молодцы
Николай
Сегодня Реал должен Боруссию на части порвать
Николай
Николай
Сообщение было удалено
Думаешь?
Николай
Николай
Сообщение было удалено
Да я даже не сомневаюсь,друг мой
Николай
Финад Бавария-Реал обеспечен,клёвый финал получится
Николай
Баран, у которого было золотое руно, богатым не был

Станислав Ежи Лец
Николай
Чувак,а на самом деле забей ты на них,видишь,сколько они у тебя энергии сосут,ты ж потом без сил остаёшься,думай решай за них всё....а взамен ноль
Николай
Николай
Сообщение было удалено
Может ты и прав,просто одному совсем скучно,и поговорить то не с кем,посмеяться тоже не с кем,ходишь,гуляешь один,один и больше никого
Николай
Николай
Сообщение было удалено
Ну а что поделать,если ты меланхолик и интроверт,гены то уже не переделать,люди тебя терпеть не могут,ну да и фиг с ними
Николай
Коль,да я понимаю всё,но что то надо делать,я же вижу,что тебя уже ломает...но чем я ntt помогу то,чем?
Николай
Сообщение было удалено
:))))))
Николай
Николай
Сообщение было удалено
Да нормально всё,просто больше не вижу смысла в жизни,жить всё равно не из за кого,все злы и лицемерны,я не говорю что я ангел,но злым я становлюсь,как раз из за них
Николай
Сообщение было удалено
Жить надо для себя. :) Ты лев должен это знать. :))
Николай
Знаешь,друг мой,вселенная она такова,что законы мироздания,всё равно ставят всё на свои места,как бы ты не старался,хоть ты и думаешь,что счастлив,когда один,но по тебе же видно,что это уже край,ещё чуть чуть и ты опять крышей двинешься
Николай
Сообщение было удалено
Коля, ты меня пугаешь. :)
Николай
Dina80
Сообщение было удалено
Знаю,прекрасное создание,знаю,но я Буддист в душе и не знаю что такое жить для себя
Николай
Dina80
Сообщение было удалено
Всё нормально,мы разговариваем
Николай
Сообщение было удалено
Надо учиться. Видишь ли современным людям не надо чтобы кто то жил ради них. :) Они таких не уважают, не ценят и унижают.
Николай
Походу,я двинулся
Николай
Сообщение было удалено
Вынуждена уйти буду позже или завтра. не сходи с ума. :) ь
Николай
Николай
Сообщение было удалено
Стой,расслабься,и подыши
Николай
Dina80
Сообщение было удалено
Успехов,и мужа чаще целуй
Николай
Одиночество,оно по сути не так плохо,никто тебя не дёргает,не кричит на тебя,Коль,ну что ты так переживаешь
Николай
Николай
Сообщение было удалено
Слушай,иди ты в ***,легко тебе говорить,я так всю жизнь уже мучаюсь,никто меня понять не хочет,тяжело так жить,я не могу уже не могу
Николай
Николай
Сообщение было удалено
Блин....ну чем тебе помочь,чем!!!
Николай
Николай
Сообщение было удалено
Мне уже ничем не помочь,надо в йогу и медитации с головой уходить,буду себя познавать и своё сознание,может брахманом стану,не знаю ещё...не хочу я с людьми общаться,они только боль приносят моему сердцу
Николай
А помнишь,когда ты был маленький,ты гулял с бабушкой,и она тебе постоянно говорила,что жить надо так как последний день,радоваться,что дышишь,говоришь,кушай,ножками ходишь,помнишь,Коль?
Николай
Николай
Сообщение было удалено
Жалко,что бабушки умерли,не у кого больше мне совета попросить,так не хватает их нежных рук и добрых глаз...
Николай
Что же с нами случилось,почему мы превратились в зомби,с манией потребления,люди,ну неужели нельзя быть настоящими людьми,а не животными
Николай
Николай
Сообщение было удалено
ЭЭЭй,ну чего ты кричишь....тебя всё равно не услышат,идеалист ты наш,доброхот
Николай
Николай
Сообщение было удалено
А мне пофигу,я всё равно таким останусь,так мне на душе легче и проще,я хоть не лицемерю