И опять о наболевшем, нет секса с мужем
Доброго времени суток! Много тут читала о проблемах в сексе с мужем, и вот это коснулось меня(( секс постепенно сошел на нет до периода раз в месяц, дальше только хуже. В браке еще и года нет, живем вместе два года. Не буду писать все возможные причины его отказа от секса, потому что нужны не советы (перепробовано много, секса было много, он темпераментный очень) , а нужна помощь в обращении к сексологу (муж думаю согласится, разговор был) Так вот милые дамы, может кто-либо обращался за похожей помощью ко врачу, посоветуйте в выборе доктора. Нужен именно специалист, который поможет. Любовь есть, семью сохранить хотим
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 844 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 242 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 059 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Секс после 50-и23 660 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 035 ответов
- Про секс и женщин. Простыня975 ответов
- Секс по дружбе3 642 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 333 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Вита
Сообщение было удалено
А если мстить не за что, что это ?
Cynestatic
Сообщение было удалено
ну это тебе кажется...наверняка у тебя было парочку таких которые в своих грезах имели во все дырки..а ты им не дала :D
ну, собственно, как и каждой девочки...вот и получили бумеранг :D
ну, собственно, как и каждой девочки...вот и получили бумеранг :D
Гость
Если отношения в семь без уважения уж про любовь не говорю.
То ясно. что пофиг друг на друга!
То ясно. что пофиг друг на друга!
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю ужас или нет. Просто не так как у большинства. Глупо бросать мужа, оставлять детей без отца, делить нажитое просто из за того, что нет секса.
Гость
Сообщение было удалено
Я не терплю. Я вообще об этом не думаю. Спустя столько времени мужа вообще как сексуальный об'ект не воспринимаю. Он друг, партнер, растим детей, строим планы на будущее, чего то добиваемся. Хотя врать не буду, первый год было тяжело, а главное обидно. А потом как отрубило. За это время я ни разу ему не изменяла, ребенок маленький, времени и сил на интрижки нет. Но я совсем не зарекаюсь, что когда то это может произойти.
Автор
Спасибо за комментарии, но к сожалению ни одного дельного совета. Мне нужна консультация того, кто был с такой проблемой у врача, ВМЕСТЕ. Муж не изменяет, другой нет, приставать бесполезно, пристаю и получаю отказ, раздражать его не хочу, вместе мы не так долго, третий год. В остальном отношения прекрасные и очень нежные. Вижу, что сам из-за этого переживает, буквально пол года назад секс был безудержный, я и подумать не могла о такой проблеме. Он занимается спортом, каждый день, кроме выходных-пишу на всякий случай) ну может кто-нибудь обращался ко врачу, посоветуйте
Автор
Сообщение было удалено
Ни с того ни с сего? Просто взяли и расхотели? Должны быть предпосылки. Чем кончилось?
Автор
Сообщение было удалено
Все это было, и игры и сексшоп и костюмы и тп, вот и не понимаю, что мужик раз и от всего этого отказывается, есть проблема..... в голове
Sunny
Не в голове а пониже:). Он не хочет вас, а почему не говорит. Знает и не говорит. Ему все равно понимаете? И никакой сексолог этого не исправит.
брюнетка
Да, у многих так, даже если жена красивая, стройная. Как в анекдоте:
Муж-"раньше жена мечтала что бы приехал принц, а теперь я мечтаю, что бы он приехал и забрал ее!"
Муж-"раньше жена мечтала что бы приехал принц, а теперь я мечтаю, что бы он приехал и забрал ее!"
Автор
Сообщение было удалено
А если говорит, а если проблема в голове, а не ниже? Я ж в теме дала понять, что мне не нужны от вас варианты его поведения, мы умеем вдвоем это обсуждать, мне нужна помощь в выборе сексолога и я надеюсь он поможет, а не ваш комментарий, что ему все равно, читайте внимательнее мои посты
Автор
Форумчане, ну читала столько тем на данную тему, ну неужели никто из вас не обратился к помощи специалистов? Все сошло только на болтовне на форуме и забиванию такой проблемы? Реально кто-нибудь исправил ситуацию?
Гость
Сообщение было удалено
я же вам написала, что мы ходили с мужем к сексопатологу ( было несколько визитов и вместе и по отдельности ) к урологу ходили. Толку ноль. Что еще вы хотели услышать?
Семён
Проблема конечно для сексозабоченных женщин, моя жена её решала просто, хотя со мной имела секс ежесуточно, но этого ей мало. Она выходила на улицу с интенсивным движением в короткой юбочке и без трусиков, махала рукой и.. через 5минут секс обеспечен во все щели, особо скромных мужиков приводила прямо в мою квартиру. Оно знала, я помешан на работе и днём никогда в квартиру не войду.
Если-бы не резко участившиеся аборты, а потом половые вши с триппером - я б об этом никогда не узнал.
Если-бы не резко участившиеся аборты, а потом половые вши с триппером - я б об этом никогда не узнал.
Гость
http://pritoc.org/viewtopic.php?f=603&t=305609
отличная альтернатива мужу
отличная альтернатива мужу
Гость
Сообщение было удалено
Ну также и Вы писали, что и до этого муж темпераментностью не отличался.... и это только одно ваше сообщение на данную тему, хочу услышать мнения, писали много кто о такой проблеме... А услышала только вас и к сожалению не положительно(((((
Гость
Сообщение было удалено
Я автор
аннушка
У нас тоже такая проблема, но там на работе кошмаррр начался и все... у моего "психическая импотенция началась", вроде и любоффь и страсть, но не стоИт или очень вяло..подозреваю в неверности, начала жутко ревновать, пробивать тел., задумалась над "жучками", просто не хочу быть дурой, в глаза о любви поет, не надышится, дочка маленькая, все ок, а секаса нет, если кто третий, идет на ***..
Гость
Сообщение было удалено
мой моложе меня на 4 года, ему и 30 ещё нет. а секс у нас тоже раз в месяц-два.. пыталась разговаривать с ним, всё что-то отнекивается.. а когда "залезет" на меня раз в 4-6 недель, так его на пару секунд и хватает, я даже понять ничего не успеваю, был секс или нет.. и что делать в такой ситуации???
Форум: Секс
Всего: 487 327 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Потерял интерес к жене, помогите разобраться16 ответов
- Не понравилось мжм105 ответов
- Не было секса 10 лет22 ответа
- Толстый или длинный?88 ответов
- Оргазм от орального кеKsa69 ответов
- Парень незаметно фотографирует девушек и дрочит37 ответов
- Организм и секс15 ответов
- Зачем бывшие пытаются склонять к сексу?81 ответ
- Близость у мужчин и у женщин13 ответов
- Девственник в 184 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Не понравилось мжм105 ответов
- Толстый или длинный?88 ответов
- Оргазм от орального кеKsa69 ответов
- Парень незаметно фотографирует девушек и дрочит37 ответов
- Не было секса 10 лет22 ответа
- Потерял интерес к жене, помогите разобраться16 ответов
Предыдущая тема